Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
НЕМНОГО ПОМЕЧТАЕМ...
кенгурушкаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:52 | Сообщение # 91
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
Круто!!!!!Сууууууууууупер))))))))))))))) qwqwqw, спасибо тебе)))))))) wink

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

ingysik_2Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:59 | Сообщение # 92
Фанатик
Награды: 16
Cупер!!!!!!!!! biggrin Интересно, кто там был. Когда продолжение? smile

qwqwqwДата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:29 | Сообщение # 93
Любитель
Награды: 31
вот и продолжение

42 часть:

Ленка отскочила от Степнова, как будто её ударило током, и уставилась расширившимися от удивления глазами на непрошенного «гостя». Виктор же хмуро переводил взгляд с девушки на незнакомца, посмевшего нарушить их идиллию. Возникла неловкая пауза, которую нарушила Ленка.
- Артём? Ты чего здесь делаешь? – спросила она тихо, пытаясь в своём воображении отмотать время назад и понять, как долго юноша мог наблюдать за ней и Виктором.
- Я… - Артём замялся, бросил быстрый взгляд на мужчину, который напряжённо за ним следил. Кажется, тот не очень рад его внезапному появлению – взгляд, суровый, почти враждебный, на скулах играют желваки… - Я за тобой.
- Что за мной? – не поняла Лена, чувствуя себя крайне неуютно в сложившейся ситуации.
- Ну, - протянул молодой человек, - Пётр Никанорович попросил тебя встретить. Стемнело уже…
- Понятно.
Ленка обернулась, посмотрела на Степнова, он хмуро глянул на неё.
- Не представишь нас? – спросил Виктор, подняв брови и сделав шаг по направлению к юноше.
Лена на мгновение замешкалась, но Степнов был столь решительно настроен, что перечить ему сейчас не было смысла. Да и что она могла сделать? Закрыть Артёма грудью и отказаться их знакомить? Глупо. Набрав в лёгкие побольше воздуха, Лена встала между представителями сильного пола и произнесла несмело:
- Знакомьтесь. – Взгляд остановился на Степнове. – Виктор Михайлович Степнов, мой… - Неловкая пауза. Как представить-то? Учитель, друг, жених?.. Лена не знала, ЧТО мог видеть Артём, поэтому решила не впадать в крайности и выбрала нейтральный вариант. – Мой учитель, - произнесла она, посмотрев на Артёма. – А это Артём, друг семьи.
Степнов сильно сжал протянутую юношескую ладонь и улыбнулся, когда лицо Артёма на мгновение исказилось от боли.
- Очень приятно, - произнёс Артём, выдавив из себя улыбку.
- Взаимно.
Лена перевела взгляд с юноши на Степнова, потом обратно. Они продолжали трясти друг другу руки, а в воздухе витало напряжение, которое Ленка буквально кожей чувствовала.
- Виктор Михайлович любезно предложил проводить меня до дома, по той же причине, - произнесла Лена, чтобы как-то разрядить обстановку. – Но раз здесь Артём, всё в порядке. – Девушка бросила на своего учителя выразительный взгляд, и тот наконец разжал ладонь, выпустив руку нового знакомого. – Он меня доставит в целости и сохранности, правда?
Артём смущённо улыбнулся, чем вызвал у Степнова новый приступ раздражения. Этот юнец выводил его из себя. Он так и крутился вокруг Ленки, был у неё дома, и Виктор до сих пор оставался в неведении – почему. Поздний вечер, трубку берёт этот Артём и сообщает, что Лена в дУше… А теперь он встречает её из школы, якобы по просьбе деда.
- Мы пойдём, Виктор Михайлович… - Ленкин голос вывел Степнова из раздумий.
- Да, - машинально ответил мужчина, - иди, Кулёмина.
- До встречи.
- Пока.
Степнов не стал прощаться со своим новым знакомым, бросил на Ленку хмурый взгляд, развернулся и пошёл по заснеженной дорожке в обратном направлении, пнув попавшуюся на пути жестяную банку, а Лена вместе с Артёмом, так некстати появившемся в этот вечер, побрела к своему дому.
Какое-то время они шли молча, каждый занятый своими мыслями. Лена всё гадала, что мог увидеть Артем и, если он стал невольным свидетелем этой вечерней сцены, что предпримет? Расскажет всё деду? Или нет? Не станет вмешиваться…
- Хороший мужик, - нарушил молчание Артем, разглядывая при ходьбе кончики мощных ботинок.
- А? – Ленка, погружённая в свои мысли, не сразу поняла собеседника. – Какой мужик?
- Ну этот, учитель твой, - пояснил юноша, и Ленка бросила на него быстрый взгляд. Иронизирует?.. – За учеников волнуется, провожает. Здорово.
- Да, - не стала возражать Лена. Кажется, Артем говорит совершенно искренне, без сарказма или утаек.
- Мне его голос знакомым показался, - добавил юноша, даже не глядя на Кулёмину. – Это не он звонил тогда вечером?
- Ты у меня спрашиваешь? – хмуро поинтересовалась Лена, злясь на сообразительность дедова знакомого. – Ты же трубку взял. – Потом, завидев впереди родной подъезд, добавила: - Не думаю, чтобы это был он.
- А мне показалось… - передёрнул плечами Артём, но под пристальным взглядом Кулёминой замолк.

43 часть:

Пустая холостяцкая квартира сегодня казалась совсем унылой и скучной. Степнов прошёл на кухню, приоткрыл окно и уселся на подоконник, вдохнув морозный воздух. Хотелось просто отдохнуть, забыть о всех проблемах, но неприятные мысли лезли в голову против его воли.
Что за тип этот Артем? Почему крутится возле его девушки? Как представила его Ленка, «друг семьи»… Хорош друг, если по ночам хозяйничает в квартире, в то время как её хозяева готовятся ко сну.
Виктор извлёк из кармана купленную по дороге домой пачку сигарет, закурил и выпустил в воздух тонкую струйку сизого дыма.
- Расслабься, Степнов, – сам себе приказал мужчина. - Этот парень тебе не соперник. – Виктор сделал ещё одну затяжку и ухмыльнулся. – Он и десяти раз не отожмётся.
Приведённые аргументы не помогали, чувство раздражения не покидало Степнова ни на миг. Стоило ему представить, что этот юнец сейчас может быть с Леной, может болтать с ней о жизни, может просто сидеть рядом и смотреть на неё… кровь закипала в венах.
- «Абонент временно в дУше, попробуйте перезвонить позднее…», - передразнил Виктор, сделал последнюю глубокую затяжку и швырнул окурок в окно. – Чёрт…
Звонок в дверь заставил Степнова отвлечься и выйти из кухни.

* * *

- «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети…»
Ленка не стала дослушивать заезженную операторами фразу до конца и бросила телефон на кровать. Будильник на тумбочке показывал половину одиннадцатого, и последние два часа Лена никак не могла дозвониться до Степнова. Из трубки мобильного упрямо звучала одна и та же до боли знакомая и уже ненавистная фраза.
- Ну в чём дело?..- прошептала Ленка, плюхнувшись на кровать и поглядывая на мобильный. – Неужели обиделся?..
Долго лежать и разглядывать потолок девушка не смогла, уже через пару минут она снова поднялась и принялась измерять комнату шагами. На душе было как-то неспокойно после такого их с Виктором расставания. Наверное, нужно было отослать Артема обратно и остаться с любимым. Но как тогда потом объяснить «гостю» такое поведение? Захотела прогуляться с преподавателем?..
- Лен. – Голос деда прозвучал так неожиданно, что девушка вздрогнула. – Телефон у тебя? Хочу позвонить старому приятелю.
- Дедуль, а тебе не кажется, что время не очень подходящее? Твой старый приятель спит и видит седьмой сон. – Тем не менее, Лена выглянула из комнаты и протянула деду трубку радиотелефона.
И в то же мгновение в голове возникла идея… Мобильный телефон не отвечает, так можно же позвонить на домашний!
- Ну конечно!
Захлопнув дверь чуть ли не перед носом Петра Никаноровича, Ленка прыгнула на кровать, схватила мобильный, набрала знакомый номер. Затаив дыхание, она слушала длинные монотонные гудки, сердце билось так быстро, что его стук едва не заглушал доносящиеся из трубки звуки. Наконец, трубку сняли, на лице Ленки возникла счастливая улыбка предвкушения.
- Я вас слушаю. – Женский голос, и Ленке показалось, что её сердце просто перестало биться…

КУЛЕМИНА+ВИКТОР МИХАЛЫЧ=БЕЗУПРЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
ВАЛТ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ingysik_2Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:21 | Сообщение # 94
Фанатик
ИНТЕРЕСНЕНЬКО. ХОЧУ ПРОДУ smile biggrin victory victory victory victory yahoo

TomVJerryДата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:27 | Сообщение # 95
Живу здесь
Награды: 177
Quote (qwqwqw)
Он и десяти раз не отожмётся.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ой, не могу! весомый аргумент))))))))))))
Quote (qwqwqw)
- Я вас слушаю. – Женский голос, и Ленке показалось, что её сердце просто перестало биться…

так так так...а это что еще за штучки????небось марина какая нить....
Quote (qwqwqw)
Звонок в дверь заставил Степнова отвлечься и выйти из кухни.

я то думала что это Ленка....ан нет видимо....

вообщем оч интересно. оч нравится и жду проду!!!!!!!

кенгурушкаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:11 | Сообщение # 96
Живу здесь
Награды: 106
Таааааааааак,ну и что там за тетка на горизонте появилась......... angry Не порядок!!! biggrin
А вообще очень классно и хочется продуууууууууууууууууу!!! smile

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

InnochkaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:27 | Сообщение # 97
Любитель
Награды: 10
ААААААААААААА.............продку!!!!!!!!!!!!!!!! cry

qwqwqwДата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:28 | Сообщение # 98
Любитель
Quote (TomVJerry)
так так так...а это что еще за штучки????небось марина какая нить....

TomVJerry в битву экстрасенсов!ты там всех порвешь!!! biggrin wink

девчонки,ловите...

44 часть:

Это мог быть кто угодно. Соседка, подруга, мать…
«Чёрт, какая мать, голос очень бодрый, явно принадлежит молоденькой особе…» - накручивала себя Ленка, спеша следующим утром на первый урок. Подруга? Нет, с какой стати ей приходить на ночь глядя в квартиру закоренелого холостяка? Соседка… Отпадает, не стала бы она брать трубку, точно не стала. Погружённая в свои мысли, Ленка вбежала на школьное крыльцо и буквально налетела на Леру, которая стояла чуть в стороне от входа и старательно наносила блеск на алые губы.
- Эй, куда ты так летишь? – возмутилась Лерка, стирая размазанный по щеке блеск.
- А, Лер, привет. – Девушка остановилась возле подруги. – Ты что тут стоишь? Наводишь марафет перед уроком Борзовой?
- Вот ещё… - Лерка хмыкнула, спрятала блеск в сумочку. – Я Наташку жду, нам нужно одно дельце провернуть до урока.
- А-а, ну жди. – Лена хотела было пройти в здание школы, но Лерка удержала её за рукав куртки.
- Подожди. Я пока тут стояла… - Девушка загадочно улыбнулась. – В общем, хочу спросить у тебя, ты же с Витенькой общаешься больше всех нас.
- Хочешь видеться с ним почаще, займись спортом, - улыбнулась Лена, хотя внутри была крайне напряжена. С чего это Лерка собирается разговаривать с ней о Степнове?
- Да я не об этом… Я ж говорю, жду тут Наташку.
- Ну, это я поняла.
- …Вот… А к школе подруливает наш Витенька!
- И что? – Ленка старательно делала вид, что её всё это мало интересует.
- А то, что он был не один! – выдала девушка. – Красивая такая брюнеточка, молоденькая, под ручку с ним шла. У ворот они распрощались, чмокнулись и разбежались.
- Даже так? – Лена ухмыльнулась, хотя на душе было очень неспокойно. Это не могло быть совпадение. Вчерашний женский голос в трубке, сегодняшняя «брюнеточка»… Это что же получается, Виктор отключил мобильный, чтобы преспокойно провести время с новой пассией? Сердце отказывалось верить, но разум настойчиво подсовывал факты.
- Вот я и хотела спросить… - Лера снова скромно улыбнулась. – Ты случайно не знаешь, что это за дама сердца появилась у нашего физрука, а?
- Новикова, ты чего несёшь? – Ленка не собиралась кричать, но это вышло само собой. – Откуда я могу знать? Какое мне дело вообще?
Лера смотрела на подругу расширившимися от удивления глазами и не могла поверить, что это Ленка, всегда такая спокойная и сдержанная, кричит сейчас на весь школьный двор.
- Ты чего, Ленка? Что я такого сказала? – развела руками Новикова.
- Да ничего! Меня просто достало, что все постоянно говорят мне о Степнове! Хочешь узнать что-то о его жизни – спроси у него сама!
С этими словами девушка круто развернулась и скрылась в здании школы, оставив подругу стоять на крыльце в лёгком шоке.

* * *

Ленка почти не помнила, как пролетели все уроки. Удивительно, но иногда время проносится так стремительно, словно прошёл не целый день, а всего-навсего час. Когда мысли заняты невесёлыми думами, когда душу терзают сомнения, когда сердце рвётся от боли предательства…
Именно предательство. Лена не знала, как ещё можно было назвать поступок Степнова. Она доверилась ему, доверила себя, свою любовь. А он… Он просто воспользовался ею, неопытной девчонкой, поиграл и вернулся к своей привычной жизни, к жизни взрослого мужчины, которого интересуют взрослые женщины. Это было больно. И особенно больно было бы теперь видеть Виктора Михайловича, делать вид, что ничего не произошло…
- Плевать я хотела на его баб… - бормотала Ленка себе под нос, шагая по заснеженной дорожке к дому.
Девушку совсем не волновало, что сегодня у «Ранеток» планировалась репетиция. Лена просто на неё не пошла, не было настроения, не было желания видеть Степнова и бередить ещё кровоточащую рану. Признания в любви, поцелуи, ласки… Всё, что когда-то вызывало улыбку, радость и дрожь в теле, теперь отзывалось глухой болью и даже отчаянием.
- Не буду страдать, ни за что… Моих слёз он не увидит…
Звук быстро приближающихся шагов, потом чьи-то руки сомкнулись на её талии, и Ленка без особых раздумий ударила локтем под рёбра незадачливого любителя нежностей…

45 часть:

Тщетно Виктор Михайлович бродил по школьным коридорам каждую перемену, тщетно под разными предлогами заглядывал в классы, где проходили занятия 11 класса. На уроках Ленка даже не смотрела в его сторону, делая вид, что всецело поглощена своими тетрадными записями. А на переменах ей всегда удавалось скрыться прежде, чем Степнов успевал освободиться от своих учеников.
После целого учебного дня таких вот «игр» Степнов совсем не удивился, когда Лена не появилась и на репетиции группы. Девушка просто его избегала, это было очевидно. Непонятна была причина. И Виктор не намерен был оставлять эту ситуацию в подвешенном состоянии. Оставив «Ранеток» репетировать, мужчина отправился к Кулёминой, а когда увидел её, бредущую по дорожке…
- Ты чего дерёшься? – Степнов тут же отпустил девушку, поморщившись от боли в подреберье.
- А, это вы… - Лена не очень удивилась, услышав голос преподавателя, но сердце предательски защемило.
- А кто же ещё? – Виктор хмуро уставился на девушку. – Тебя разве часто хватают на улице?
- Не часто, потому я и обороняюсь, - передёрнула плечами Лена. – Откуда мне знать, что это вы, а не какой-нибудь маньяк.
- Ну ладно, я тебя прощаю за грубость. – Виктор улыбнулся и попытался снова обнять девушку, но она увернулась. – В чём дело?
- Нас могут увидеть, - сухо произнесла Лена.
- Кто? – развёл руками Степнов. – Мы далеко от школы.
- От школы далеко, а до моего дома рукой подать.
- И что? – снова нахмурился мужчина.
- Вы постоянно забываете, что я живу в одном доме с нашей библиотекаршей.
Ленка продолжила свой путь, как будто говорить с Виктором Михайловичем ей было не о чем. Какое-то время Степнов просто стоял, глядя на удаляющуюся Ленку, потом в несколько шагов преодолел разделяющее их расстояние и удержал девушку за руку.
- Ты ничего не хочешь мне объяснить?
- Что вы имеете в виду? – изобразила удивление Лена, всё-таки остановившись.
- Ну хотя бы почему ты называешь меня на «вы»?
Степнову совсем не нравилась столь резкая перемена в поведении любимой девушки, и он был полон решимости выяснить, что к чему.
- Потому что вы мой учитель, - просто ответила Лена, избегая взгляда мужчины и глядя куда-то в сторону.
- Ах вот в чём дело. Учитель… - Виктор Михайлович усмехнулся, потом сделал очередную попытку обнять девушку, она отстранила его руки. – Лен, ну ты чего? Мы, кажется, проходили этот этап.
- Мы много чего проходили. – Ленка приложила максимум усилий, чтобы её голос не дрогнул. – Слишком много.
- Это как понимать?
Степнов почувствовал неприятный осадок от последней фразы, уж больно многозначительно она прозвучала. Какое-то предчувствие, гнетущая душу тревога возникли в тот же миг.
Ленка сглотнула подступивший к горлу ком, глубоко вдохнула и произнесла как можно равнодушнее:
- Я думаю, пора завершить наши отношения, пока они никому не навредили…
- Вот так просто? – поднял брови мужчина. – Ты так просто говоришь мне, что не хочешь больше быть со мной?
- Так будет правильнее. – Ленка едва сдерживала подступившие к горлу слёзы. – И лучше.
- Для кого лучше? – развёл руками Степнов.
- Лучше для нас обоих. – Девушка отвернулась, не в силах больше выдерживать устремлённый на неё обжигающий взгляд.
- И когда, позволь спросить, тебя посетила столь гениальная мысль? – ухмыльнулся Виктор Михайлович, скрестив на груди руки.
- Сегодня.
- Да? А может, чуть раньше? Когда этот тип переехал к вам?
- Что? Какой тип? – не поняла Кулёмина.
- Артём.
- При чём здесь Артём?
- Вот и я хотел бы знать.
- Не хочу слушать эту чушь!
С этими словами Ленка чуть ли не бегом продолжила путь, уверенно приближаясь к цели – то есть к подъезду своего дома. Уже у самой двери Степнов снова остановил её, не дав воспользоваться домофоном.
- Лен, - тихо произнёс мужчина почти на самое её ухо, - ты действительно этого хочешь? Хочешь забыть всё, что между нами было?
Благодаря бога за то, что Виктор Михайлович сейчас не видит её лица, Ленка зажмурилась, по щекам покатились слёзы…
- Да, - произнесла она так же тихо и, выскользнув из мужского «плена», скрылась в подъезде.
Какое-то время Степнов стоял, прислонившись лбом к железной подъездной двери, потом с силой пнул её, и тут же из подъезда выглянула старушка, замотанная в плед.
- Молодой человек, вы чего это тут нервничаете?
- Где хочу, там и нервничаю, - огрызнулся Виктор Михайлович, отошёл от двери и добавил: - И вообще, я спокоен, как удав. Так бы и удавил кого-нибудь…
Покачав головой, старушка закрыла дверь, а Степнов, бросив хмурый взгляд на окна Ленкиной квартиры, побрёл по дорожке, но уже через мгновение остановился и выругался.
- Чёрт возьми, про концерт-то не сказал…

ох,а на концерте что будет.... kiss

InnochkaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:27 | Сообщение # 99
Любитель
грустная прода.....как мне их жалко. cry '( cry cry cry cry ........................................давай еще......................

TomVJerryДата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:41 | Сообщение # 100
Живу здесь
Награды: 177
Quote (qwqwqw)
TomVJerry в битву экстрасенсов!ты там всех порвешь!!!

туда мне только и дорога!
qwqwqw, я ща умру. я расстроилась после проды!убейте меня кто-нить или дайте проду!!!!!!!!

Simple_smileДата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:26 | Сообщение # 101
Любитель
Награды: 13
qwqwqw, суперски))) Мне оочень нравится))) Когда продочка??

Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1
Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1

ingysik_2Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:30 | Сообщение # 102
Фанатик
Quote (Innochka)
грустная прода.....как мне их жалко.

ДА, действительно грустная........
Но всё равно.... ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!!!

qwqwqwДата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:47 | Сообщение # 103
Любитель
вот небольшая продка!может еще сегодня выложу. rolleyes (если хотите конечно wink )

46 часть:

- А если она не придёт? – Наташа окинула оценивающим взглядом свой облик в зеркальном отражении, потом повернулась к остальным девчонкам, словно ища поддержки.
- Придёт, я только что ей звонила, - спокойно заявила Женя, крутясь на табуретке. – Она уже на подходе.
- Да с Ленкой вообще что-то странное творится. – Лера улыбнулась своему отражению в зеркале, причмокнула губами. – Она на меня наорала так, думала, оглохну…
- Хватит вам цепляться к ней, - подала голос Аня. – Разве у неё не могут быть проблемы? Сидим тут и косточки ей перемываем, а у неё такая жизнь… Родители до сих пор в заложниках, у деда со здоровьем проблемы, а мы…
- Да никто косточки никому не перемывает, - покачала головой Лера, - просто будет полная лажа, если наше выступление сорвётся.
- Кто собрался срывать выступление? – Голос Степнова заставил девушек вздрогнуть и устремить взгляды на открывшуюся дверь гримёрки.
- Виктор Михалыч, а если мы здесь голые? – возмутилась Аня.
- Прокопьева, - поморщился Степнов, проходя в комнату, - не смеши меня. У вас и смотреть не на что, малолетки.
- Эй! – воскликнула Лера, скрестив на груди руки. – А можно без оскорблений?
- Можно. – Степнов изогнул губы в улыбке и присел на один из свободных стульев. – Так что там с концертом? – Огляделся. – А Ленка где? Концерт начнётся через десять минут!
- Не парьтесь вы, Виктор Михалыч, успеет Ленка, - произнесла Наташа, привычно «фыркнув» в конце.
- Не париться, говоришь? – поднял брови Степнов. – Ну и выражения у вас, молодёжь.
- Успеет, - вторила подруге Женя, - мы выступаем только четвёртыми, так что всё нормально.
- Ну смотрите. – Виктор Михайлович поднялся и прямо в дверях столкнулся с Ленкой. Девушка на всей скорости влетела в мужчину, и Виктор непроизвольно её приобнял, попятившись назад. – А вот и недостающее яблочко, - попытался пошутить Степнов, чувствуя, что даже от такого незначительного контакта с любимой девушкой по телу разливается приятное тепло.
Ленка юмора не оценила, проворно вырвалась из рук физрука и заняла свободный табурет перед зеркалом.
- Извините, девчонки, спешила как могла, - произнесла Кулёмина, даже не взглянув на Степнова.
На какое-то время гримёрка погрузилась в тишину, девчонки облепили Лену со всех сторон, помогая избавиться от ненужной верхней одежды. Лерка схватила со стола свою косметичку и приготовилась колдовать над сценическим образом Кулёминой, но неожиданно повернулась к Степнову и грозно подбоченилась.
- Виктор Михалыч, ну вы так и будете здесь стоять? А если Лене переодеться нужно?
Голос Новиковой вернул мужчину с небес на землю, он перестал разглядывать грустное Ленкино лицо в зеркальном отражении, пробормотал что-то несвязное и вышел.

* * *

Спустя пятнадцать минут Степнов сидел у стойки бара молодёжного клуба, где состоялся сегодня концерт «Открытие года», на котором выступали новые ещё нигде толком не засветившиеся музыкальные группы. Перед мужчиной стоял почти полный стакан с соком. Хотелось выпить чего-нибудь покрепче, но обстоятельства не позволяли – после концерта им с Рассказовым нужно было ещё доставить инструменты обратно в школу.
На импровизированной сцене отплясывали несколько девчонок, под одобрительный гул толпы немного подвыпивших зрителей. Степнов не прислушивался к словам звучащих песен, ему хватало оглушающего «бУхания», доносящегося из расположенных поблизости мощных колонок.
- Ну что, отдыхаешь? – Рассказов приложил максимум усилий, чтобы перекричать звучащую музыку, и подсел к другу.
- Ага, - кивнул Виктор Михайлович без особого энтузиазма.
- А чего такой невесёлый?
- Настроения нет.
- Ну так заряжайся позитивом! – с улыбкой провозгласил Игорь Ильич, чуть ли не пританцовывая на своём табурете.
- Ага, - повторил Степнов, подперев подбородок кулаком и уставившись на сцену.

«…Но она не с тобой и поёт, словно ангел,
Ты не слышишь тех слов…
Ты снова один, и слова на бумаге –
Ненавижу любовь…»

Степнов тряхнул головой, прогоняя наваждение. Стоило прислушаться к словам песни и на тебе – опять про любовь! Неужели не о чём больше петь? Завывания маленьких девочек о несчастной любви…

«…Борешься с самим собой,
Но вскоре проиграешь.
А образ её никак не забыть,
Оставил мысли, голос твой затих…»

Степнов разом осушил стакан с соком и попросил бармена налить ему пива. Надо же, завывания завываниями, но как же, чёрт возьми, подходит под его ситуацию…
- Хорошо поют, да? – Довольный жизнью Игорь Ильич легонько толкнул друга локтем.
- Ага.

«…Как роса морей глаза её блестят.
Ты отпусти её, верни назад.
Ванильный горизонт не взять и не сравнить,
И знаешь, без неё не можешь жить…»

Виктор Михайлович сделал глоток пива, прикрыл на мгновение глаза, а когда снова открыл, руки непроизвольно сжались в кулаки…

Simple_smileДата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:51 | Сообщение # 104
Любитель
Награды: 13
Выкладывай!!! Очень жду))))) wink wink

Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1
Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1

InnochkaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:03 | Сообщение # 105
Любитель
И я жду..................давай продку wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: