Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
НЕМНОГО ПОМЕЧТАЕМ...
kittixs12Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:54 | Сообщение # 76
Завсегдатай
Награды: 22
Статус: Offline
qwqwqw, ОК))))СПасибо буду готовить ся к худшему)

КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча)

Читайте мой фик про КВМ!
http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1

кенгурушкаДата: Пятница, 19.06.2009, 17:06 | Сообщение # 77
Живу здесь
Награды: 106
Супер фик!!!Классно)))))Буду ждать еще))))))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

qwqwqwДата: Пятница, 19.06.2009, 22:57 | Сообщение # 78
Любитель
Награды: 31
как и обещала прода

33 часть:

- А это обязательно? – спросила Ленка, исподлобья глядя на физрука.
Раннее утро, подсобка. До начала первого урока было ещё двадцать минут, поэтому Степнов и его ученица не опасались, что им может кто-то сейчас помешать. Физрук сидел за столом, пытаясь сосредоточиться на заполнении классного журнала, которому в последнее время практически не уделял должного внимания, однако взгляд мужчины то и дело останавливался на Ленкиных ножках, которыми девушка болтала, сидя перед ним, на столе.
- Лен, ну конечно обязательно. Я тренер и не могу оставаться здесь, пока моя команда играет в другом городе. Это всего на два дня, так что, я думаю, сильно соскучиться ты не успеешь. – Степнов улыбнулся и схватил Кулёмину за ногу. – Прекрати меня отвлекать.
- Я ничего не делаю, - передёрнула плечами девушка, с удовольствием наблюдая, как физрук тщетно старается заниматься своими профессиональными обязанностями.
- Одного твоего присутствия достаточно. – Степнов «сдёрнул» девушку со стола и усадил к себе на колени. – Юная соблазнительница…
- Вот уж не знала, что вы, Виктор Михалыч, такой пылкий. – Ленка улыбнулась, чтобы придать своим словам оттенок шутки. – Бросаетесь на первую девушку, которая покажет вам ноги. – Снова улыбнувшись, Ленка добавила осторожно: - А как вам ножки тёти Лиды?
- Ну всё, Кулёмина! – Степнов обнял девушку, теснее прижав к своей груди. – Сама напросилась. – И поцеловал. Очень нежно, очень осторожно, словно хотел запомнить этот поцелуй надолго, словно хотел увезти его вкус с собой, на предстоящие соревнования.
Спустя какое-то время, оторвавшись от губ Виктора, Ленка положила голову ему на плечо. Вся игривость настроения куда-то улетучилась, уступив место грусти от предстоящей разлуки.
- Не уезжай, - произнесла девушка едва слышно. – У меня какое-то нехорошее предчувствие…
И сердце Степнова сжалось от сладостной боли. Они сейчас одни, здесь, где впервые были близки, он держит в своих объятиях самое дорогое, что у него есть, ЕГО девочку. Ленка прижималась к его груди, словно ища защиты и понимания, и он готов был бросить всё на свете, чтобы быть рядом с ней, чтобы так же держать её на руках… Но были обстоятельства, от него не зависящие.
- Ленок, - нежно улыбнулся Степнов, касаясь светлых локонов губами, - не расстраивайся. Два дня пролетят незаметно, вот увидишь.
- Для тебя, может быть. – Кулёмина нахмурилась. – Тебя будут окружать длинноногие спортсменки, в компании которых ты обо всём забудешь и …
- А как же тётя Лида? – попытался немного развеселить девушку Степнов.
- Витя, я серьёзно говорю, - не поддалась на провокацию Ленка, заглядывая мужчине в глаза. – Я боюсь.
- И совершенно напрасно. – Степнов пересадил девушка на стул, где мгновение назад сидел сам, и присел рядом, держа Ленку за руки. – Через два дня я вернусь, и мы вместе посмеёмся над всеми твоими опасениями. Я люблю тебя, понимаешь? А это не лечится, даже если бы я сам хотел излечиться.
- А ты хочешь? – подняла брови Ленка, чувствуя, что глаза начинает щипать от подступающих слёз.
- Я хочу быть с тобой, глупая. – Степнов улыбнулся, легонько коснулся пальцем девичьего носика. – Ну, не раскисай, Ленок. Улыбнись, пожалуйста…
Девушка не смогла противостоять этой просьбе, глядя на нежную улыбку физрука и видя подтверждение всех его слов в красивых глазах.
- Обещаешь, что всё будет хорошо? – Ленка всё же улыбнулась.
- Обещаю. – Ответная улыбка. – Иди ко мне…
Степнов поднялся с корточек и с готовностью принял Кулёмину в кольцо своих рук. Так они и стояли, долго, пока им никто не мешал. И Ленке на ум почему-то пришла строчка из известного стихотворения: «И каждый раз навек прощайтесь, Когда уходите на миг…».

34 часть:

Без него было плохо. Одиночество. Пустота. Казалось, что само время замедлило свой ход, испытывая Ленкины нервы на прочность. Минуты тянулись бесконечно долго, сливаясь в такие же долгие и безрадостные часы. Часы БЕЗ НЕГО. Конечно, раньше Ленка прекрасно проживала выходные, да что там, каникулы БЕЗ встреч с симпатичным физруком. И никаких проблем не возникало. Но теперь…
После того, что произошло между ними, после всех признаний друг другу, после того, как они БЫЛИ ВМЕСТЕ, были одним целым, Ленка уже не могла себе представить дня, часа, минуты без Виктора Михайловича Степнова, для всех, кроме нее - просто учителя физкультуры старших классов. Она думала о нём на уроках, думала во время репетиции, напевая низким голосом «Пароль – любовь», думала всегда и везде. «Всего два дня, - успокаивала она себя разумом, - всего два. Потерпи». А сердце упрямо перебивало: «Целых два дня… Как прожить эти два дня без него?».
Шагая вечером по до боли знакомой тропинке из школы к дому, Ленка снова вспоминала ЕГО. Он так часто провожал её, что, казалось, асфальтированная поверхность под лёгким снежным покровом ещё хранила тяжесть его шагов. Ещё вчера… Вспомнив, как они стояли на этом самом месте, как целовались, как обнимали друг друга, Кулёмина вдруг почувствовала, что на глаза наворачиваются слёзы.
«Прекрати истерить! – сама себе приказала девушка. – Один день ты пережила. Остался ещё один. Он вернётся, и всё будет хорошо».
Опять на ум пришли строки из того же стихотворения:

«Пока жива, с тобой я буду -
Душа и кровь нераздвоимы, -
Пока жива, с тобой я буду -
Любовь и смерть всегда вдвоем»…

Ленка тряхнула головой, словно отгоняя наваждение, и побрела домой.

35 часть:

Весь романтический настрой девушки мгновенно испарился, стоило ей переступить порог собственной квартиры. Незнакомая мужская куртка занимала солидную часть вешалки, посреди коридора – огромный чемодан, старый, наверное, ещё советских времён. На какие-то секунды Ленка просто растерялась. Что это ещё значит?
С кухни доносились голоса. Дед. И кто-то ещё…
Вконец заинтригованная, перешагнув громоздкий чемодан, Ленка направилась на кухню, где застала немного странную картину: дед сидел за кухонным столом и, активно жестикулируя, что-то объяснял высокому молодому человеку, сидящему напротив. На столе – пишущая машинка. Воспользовавшись ситуацией «инкогнито», Ленка смогла хорошенько разглядеть таинственного гостя. Молодой парень, лет, наверное, двадцати или чуть старше, шатен, коротко стриженый. Насколько позволял судить «прикид», телосложение спортивное…
- А вот и Леночка! – И Петр Никанорович, и его гость мгновенно поднялись со своих мест.
Голос деда заставил девушку оторваться от разглядывания парня, и она, переводя взгляд с одного на другого, произнесла:
- Здрасьте.
- Добрый вечер. – Голос приятный, немного грубоватый.
- Лена, знакомься, это Артём, внук моего хорошего друга, Олега Викторовича. Помнишь, а рассказывал тебе о нём?
Не совсем поняв, о ком, о деде или внуке, должен был рассказывать ей Пётр Никанорович, Ленка с лёгкой улыбкой кивнула и, не сдвинувшись с места, произнесла:
- Помню. – Перевела взгляд на скромно улыбающегося Артёма. – Приятно познакомиться.
- И мне. – Парень хотел протянуть руку, но не осмелился и спрятал её за спину, продолжая улыбаться.
- Лен, ну чего ты стоишь в дверях? – развёл руками дед. – Проходи, садись, посидишь с нами, чайку попьёшь. Я вот рассказываю Артёму историю моей пишущей машинки.
- Ага, я вижу. – Ленка усмехнулась. Историю этого древнего агрегата она слышала раз десять, так что не могла открыть для себя ничего нового. – Я бы с удовольствием посидела с вами, но мне ещё уроки делать.
- А ты учишься? – поднял брови Артём, немного осмелев. – Где?
- В десятом.
- В школе?
- Да. – Хотелось съязвить, но Ленка сдержалась.
- А вот Артём уже студент второго курса, - сообщил дед радостно, словно уже считал парня вторым внуком и гордился его успехами. – Филолог!
- Понятно. – Ленку просто распирало любопытство, но она старалась его не выказывать. Друг, филолог… Это всё понятно. Непонятно только с чемоданом. Всё же не удержавшись, Ленка спросила осторожно: - А что, студента-филолога выгнали из дома?
- Нет, почему же… - немного смутился Артём.
- Видишь ли, - начал дед, и Ленка практически сразу уловила виноватые нотки в его голосе. Не к добру это… - Артём приехал в Москву на пару дней, а пожить ему негде… И я, по старой дружбе…
- Так это наш сосед? – подняла брови Ленка, ухмыльнувшись. Здорово, ничего не скажешь, жить в одной квартире с совершенно незнакомым молодым человеком, пусть и внуком дедова друга. – Мило. Очень мило. – Ленка надеялась, что эти слова не прозвучали невежливо. – Я пойду, дела у меня. – И поспешно удалилась с кухни, оставив мужчин в некотором замешательстве…

КУЛЕМИНА+ВИКТОР МИХАЛЫЧ=БЕЗУПРЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
ВАЛТ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кенгурушкаДата: Пятница, 19.06.2009, 23:33 | Сообщение # 79
Живу здесь
Таааааааак,что то не нравится мне этот самый Артем....... dry
А вообще классно,хочется еще)))))) wink

kittixs12Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:26 | Сообщение # 80
Завсегдатай
Награды: 22
qwqwqw, ДААА смотрела я серия!!Капец просто я ещё 2 часа ревела!!! Даже незнаю из-за чего вроде бы они и вместе а что ничего небыла даже обидно!!!!!!ААА продка супер!Оч жду следующую

КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча)

Читайте мой фик про КВМ!
http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1

qwqwqwДата: Суббота, 20.06.2009, 14:20 | Сообщение # 81
Любитель
ура,я сдала экзамен,это,наверно,награда за мои вчерашние слезы по поводу такой концовки....

36 часть:

Учебники и тетради уже давно заняли своё место в школьной сумке, часы на тумбочке отсчитывали секунды, громко тикая, и Ленке казалось, что они над ней издеваются, так медленно ползла секундная стрелка по заданному пути. Ещё только половина одиннадцатого, спать совсем не хотелось.
Ленка лежала на кровати, на спине, положив руки за голову, и разглядывала потолок, одновременно прислушиваясь к тиканью часов. Ожидание было невыносимо. Это только первый день, когда она не видит Степнова. Завтра предстоит ещё один. Наверное, пережить его будет гораздо сложнее…
Это было так необычно и непривычно – лежать дома и думать об учителе физической культуры, воссоздавать в воображении его образ, вспоминать его поцелуи и ласки. Ей скоро 17, ему… Ленка не знала точно, сколько лет Виктору Михайловичу, слышала от кого-то, что 33. Между ними – целая пропасть, не только возрастная, пропасть целого поколения, пропасть «общественного мнения». Но они вместе, не смотря ни на что они любят друг друга и борются за свою любовь. Эти размышления заставили девушку улыбнуться, сердце забилось учащённо от одной только мысли о встрече с Виктором, хоть и через день; она поднялась с кровати и направилась в душ. Уроки были с горем пополам сделаны (голова никак не желала думать на заданную тему, перед глазами то и дело возникал любимый образ), оставалось набраться терпения и пережить завтрашний день…
Кулёмина одёрнула себя, шлёпая босыми ногами по направлению к ванной комнате. Встречи с родителями она ждала несколько лет, а тут всего два дня… Потерпит…
«Подарю ему мобильник на день рождения», - с нежной улыбкой подумала Ленка, закрывая за собой дверь в ванную и представляя, что сейчас они могли бы разговаривать по телефону, о чём угодно, лишь бы слышать ЕГО голос…

* * *

Громкий телефонный звонок.
Артём перевернулся на другой бок, словно надеясь, что от этого назойливый аппарат перестанет сотрясать воздух звуковыми волнами. Утомлённый долгим переездом и чтением «Дубровского» на ночь, юноша хотел сегодня лечь спать пораньше, чтобы завтра с новыми силами, бодрым и свежим, помогать Петру Никаноровичу с перепечатыванием его нового романа.
Телефон продолжал трезвонить. Артем, наконец, поднялся. До него вдруг дошло, что крайне невежливо ему, как гостю, позволить, чтобы этот поздний «звонарь» перебудил весь дом. Нет… нужно подойти. Парень выбрался в коридор и практически сразу же узрел надрывающийся в призывном звоне аппарат. Схватил трубку, огляделся: в комнате Петра Никаноровича света нет, аккуратно приоткрыл дверь – старичок спит на кушетке, тихо посапывая. В комнате внучки тоже нет света, зато в ванной кто-то плещется… Лена…
- Я слушаю, - осторожно произнёс в трубку Артём.
В ответ – молчание, потом мужской голос:
- Извините, я, наверное, ошибся номером… До свидания.
- Эээ, подождите, не бросайте трубку! – закричал Артём, но тут же понизил голос, боясь, что сам перебудит всех вокруг. – С кем вы хотели поговорить?
- … Лена… Кулёмина… - Напряжённый голос.
- Она не может сейчас подойти, - ответил Артём с готовностью, - она в душе.
Снова молчание. Потом снова мужской голос:
- А вы, собственно, кто?
- Я… - Юноша немного замялся, но уже в следующее мгновение решил, что скрываться ему незачем, и произнёс смело: - Я – Артём.
- Артём… - задумчиво повторил голос на другом конце провода.
- Да, я… - Парень хотел пояснить, кто он и что делает в этой квартире, но не успел.
- Ну, до свидания, Артём. – И короткие гудки.
Артём какое-то время просто слушал эти гудки, потом выключил телефон, вернул на прежнее место и побрёл обратно в комнату.
- Вот блин…

37 часть:

В этот день Ленка не просто шла, она буквально летела в школу, где её ожидала самая приятная за последнее время встреча. Виктор Михайлович позвонил ранним утром и сообщил, что уже вернулся с соревнований и на уроке физкультуры они, наконец, смогут увидеться. Мысли об этом согревали девушку изнутри, и она совсем не замечала зимнего холода.
Урок физкультуры… До него ещё нужно было дожить, высидеть 4 урока, 4 совершенно неинтересных сейчас полулекции-полузанятия. Зачем они? К чему? Как можно было решать уравнения, обсуждать прочитанное вскользь литературное произведение, когда этажом ниже, в спортивном зале, находился человек, вокруг которого сосредотачивался смысл всей её жизни… Виктор Михайлович Степнов.
Уже у самой лестницы, ведущей на второй этаж, Ленка вдруг остановилась, на её лице появилась немного глуповатая влюблённая улыбка, и девушка, едва не столкнувшись нос к носу с Борзовой, отправилась туда, куда звало её сердце…
ОН был там. Прохаживался по спортзалу, словно за один день отсутствия успел соскучиться по родному инвентарю и «козлам».
- Привет. – Не скрывая радости, Ленка бросилась на шею своему преподавателю. – Витенька…
- Лен… - Мужчина мягко отстранил девушку, на его лице не было и тени улыбки. – Подожди.
- Что случилось? – Ленка мгновенно уловила тревожное настроение Степнова, и эта тревога перешла к ней, прочно обосновавшись в душе. – Что с тобой?
- Со мной всё в порядке. – Виктор Михайлович вздохнул и, призывая на помощь всё своё хладнокровие, добавил: - У наших отношений нет будущего. Мы должны расстаться…

кенгурушкаДата: Суббота, 20.06.2009, 15:06 | Сообщение # 82
Живу здесь
Quote (qwqwqw)
ура,я сдала экзамен

Поздравляю!Ты умница! smile
Quote (qwqwqw)
Виктор Михайлович вздохнул и, призывая на помощь всё своё хладнокровие, добавил: - У наших отношений нет будущего. Мы должны расстаться…

Е мое!!!Это что еще такое???!!!! surprised Неееееееет,мое и без того слабое сердечко не выдержит этого!!!! biggrin
qwqwqw, родная,кинь еще продку,плиииииз!!!!! cry

TomVJerryДата: Суббота, 20.06.2009, 18:48 | Сообщение # 83
Живу здесь
Награды: 177
qwqwqw, вообщем сидела и часок нав читала этот фик! я в восторге!оооооооч клево написан!оч интересно! просто супер!
Quote (qwqwqw)
У наших отношений нет будущего. Мы должны расстаться…

как гром среди ясного неба....мне кажется это из-за Артема...он ведь и звонил когда тот подошел....вообщем я надеюсь что все обойдется, они разберутся и все будет хорошо!!! Вообщем с нетерпением жду проду!!!

qwqwqwДата: Суббота, 20.06.2009, 20:30 | Сообщение # 84
Любитель
конечно все будет хорошо!этот артем даже рядом с ВМ не валялся!!!!!!!! biggrin

вот прода....

38 часть:

Ленка проснулась от громкого стука в дверь, часы показывали 7:45, а из коридора доносился бодрый голос деда:
- Лена, вставай, а то в школу опоздаешь.
Девушка села на кровати, провела ладонями по лицу и с облегчением вздохнула. Всего лишь сон. Виктор Михайлович ещё не вернулся с соревнований, он не предложил расстаться. Просто плохой сон…
Ленка поднялась, потянулась так, что хрустнули костяшки пальцев, и, забыв о неприятном сне, улыбнулась. Наступил последний день, мучительное ожидание вот-вот закончится, уже завтра Виктор вернётся в Москву, вернётся к ней. И, наверное, впервые Ленку совершенно не интересовал исход выездного матча их школьной команды, её интересовал только ТРЕНЕР. Сильный, спортивный, симпатичный, заботливый, нежный, ласковый… Ленка могла продолжать этот ряд эпитетов до бесконечности, но расслабляться было некогда…

* * *

Едва выйдя из комнаты, Ленка почувствовала приятный аромат свежесваренного кофе, который распространялся из кухни. Кажется, кто-то приготовил завтрак. Кулёмина, словно любопытная лиса, просунула голову в кухню, обнаружила суетящегося у плиты новосёла и, ухмыльнувшись, прошла и села за стол.
- Доброе утро.
Ленкин чуть грубоватый голос заставил парня вздрогнуть. Он быстро обернулся, улыбнулся и виновато пожал плечами.
- Привет. Извини, я тут хозяйничаю… Просто захотелось приносить этому дому хоть какую-то пользу.
- А кто против? – Ленка ответила улыбкой на улыбку, с интересом наблюдая, как перед её носом на столе возникают блюдце с тостами и чашка кофе. – Спасибо.
- Да не за что. – Немного успокоившись, Артём присел напротив и в ожидании уставился на Ленку, которая только хотела откусить тост.
- Что? – Кусок поджаристого хлеба замер в пути. – Ты чего ждёшь? Отравить меня решил?
- Нет! – усиленно замотал головой пацан. – Хотел узнать, понравится или нет.
- Ааа. – Ленка покосилась на тост, повертела его, будто решая, с какой стороны безопаснее откусить. – Забавный ты, филолог.
Артём снова передёрнул плечами, и Ленка наконец съела кулинарный «шедевр» студента. Артём смотрел на девушку так, словно от её следующих слов зависела вся его жизнь. Прожевала, запила кофе, улыбнулась.
- Вкусно.
- Да? – Снова улыбка.
- Да. – Кулёмина вздохнула с облегчением, когда парень вернулся к плите и продолжил там кошеварить. Завтракать под «прицелом» студенческого взгляда ей не хотелось. Молчание. И Ленка задала самый, наверное, предсказуемый вопрос: - А почему ты на филологию пошёл?
- Я? – Артём расплылся в улыбке, словно одним этим вопросом ему сделали комплимент. – Я с детства читать люблю. В школе по литературе и русскому всегда «отлично». Сам бог велел мне и дальше заниматься в этой области.
- И как, нравится? – Ленка принялась уминать второй тост, не сводя со студента изучающего пытливого взгляда.
- Нравится, - с готовностью кивнул юноша, - очень интересно. Представляешь, уже с первого курса у нас литература! Древнерусская и античная. Я ведь ещё в школе, когда проходили «Слово о полку Игореве», немного древнерусским языком занимался. – Артём не заметил в пылу увлечённого рассказа, как изумлённо расширились глаза собеседницы. – Так что мне было легче, чем остальным ребятам заниматься столь древними текстами. А античка… Мифы изучаем, Геракл, ящик Пандоры, река Лета… Слышала о таком?
- Слышала, - кивнула Кулёмина, очень надеясь, что юный филолог не захочет и дальше её просвещать в этом вопросе.
- Ну хорошо. И плюс ко всему этому теория литературы и практический русский язык. О чём ещё можно мечтать?
- Да, больше не о чем. – Ленка сдержала улыбку. Артём напоминал ей студента-отличника, очень увлечённого своим предметом, и при этом не являющегося так называемым ботаником. Просто один из немногих людей, которым в будущем заниматься своей профессией будет приятно и радостно.
- А ты спортом увлекаешься? – сменил тему Артём так резко, что Кулёмина даже немного растерялась и рассеянно кивнула. – Я так и понял. – Встретив девичий вопросительный взгляд, парень пояснил: - Я просто баскетбольный мяч видел, чёрный такой, красивый. Ещё вчера…
Ленка невольно улыбнулась. «Чёрный красивый мяч» - один из первых подарков, который преподнёс ей Виктор Михайлович, в те, казалось теперь, давние времена, когда в его к ней отношении Ленка не видела ничего, кроме искренней дружбы и заботы. Кажется, это было в прошлой жизни…
Разговор о дне минувшем вызвал в голове Артёма ещё одно воспоминание, которое не хотелось ворошить, но совесть требовала сказать всю правду о том нелепом телефонном звонке. Это могло быть что-то важное… Всё-таки взрослый мужской голос… Может, личный врач, преподаватель… Да мало ли кто, но этот «мало ли кто» наткнулся именно на него, Артёма, и юношу терзали сомнения относительно того, правильно ли он вообще поступил, ответив на телефонный звонок.
- Да, - продолжая улыбаться, ответила Ленка, - занимаюсь баскетболом.
- Здорово. – Снова молчание. Решившись, наконец, выложить девушке всю правду, Артём начал: - Лена, вчера ещё… В общем, уже вечером, когда ты в дУше была…
- Что? – Девушка принялась с усердием пережёвывать последний тост.
- Кто-то звонил.
- И кто?
- Я не знаю, он не сказал…
- Он?
- Ну да, - немного замялся Артём, - мужчина какой-то. Хотел поговорить с тобой.
Ленка чуть не поперхнулась, прокашлялась и запила остатки тоста кофе. Мужчина… Вчера вечером… Это не могло быть совпадением… Витя.
- А ты что?
- Ну, я сказал, что ты в дУше и не можешь подойти.
- И? – Ленку начинало раздражать, что из этого студента приходилось вытягивать каждое слово.
- Он спросил, кто я такой, я представился…
- О господи! – Ленка буквально за голову схватилась. – Дальше что?
- Он трубку положил… - С каждой новой фразой Артём становился всё жалостливее, а Кулёмина делалась похожей на грозовую тучу.
- Здорово! – Ленка нервно рассмеялась, потом попыталась взять себя в руки. Но мысль о том, что Виктор звонил ей и застал дома постороннего «мужчину», сводила её с ума, и Ленка сорвалась на крик: - А какого чёрта ты вообще трубку схватил?..

39 часть:

Весь день Ленка думала только об одном – что теперь будет? Если тот вечерний звонок действительно был от Степнова, если он звонил домой любимой девушке и застал там какого-то парня… Виктор был очень вспыльчивым, Ленка прекрасно это знала. Но и полюбила она именно такого, «взрывоопасного» мужчину вопреки некоторым его недостаткам, одним из которых была импульсивность. Отсутствующим взглядом наблюдая, как Борзова скрипучим мелом выводит на доске очередное уравнение, Ленка в мыслях была где-то далеко, она думала о Викторе Михайловиче и надеялась, что он не будет делать никаких поспешных выводов после всего произошедшего.
- Свалился этот филолог мне на голову, - прошептала Ленка тихо и перевела задумчивый взгляд в окно.
- Кулёмина! – Громкий голос Борзовой заставил девушку вздрогнуть. – Ты хочешь ответить?
- Я не…
- Пожалуйста, к доске!

* * *

Разглядывая аккуратную тройку, выведенную в дневнике рукой «Терминатора», Ленка присела на подоконник возле спортивного зала и вздохнула. Да… Такими темпами она успеет скатиться до троечницы, пока Виктор на соревнованиях.
- Лен, а ты чего здесь сидишь? – спросила подошедшая к девушке Наташа. Лера, её неизменная спутница, стояла рядом, скрестив на груди руки и слегка улыбаясь.
- Да вот, хотела мяч покидать, - передёрнула плечами Ленка, стараясь выглядеть беззаботной и никак не заинтересованной, - Борзова настроение испортила…
- И ты побежала искать утешения в сильных мужских руках, - ухмыльнулась Лера, как всегда полная иронии. – Жаль, что Витеньки сейчас нет.
- Ага, очень жаль, - подыграла подруге Кулёмина, - а я так надеялась.
- Но ведь не ты одна страдаешь без своих мячиков, Лен, - заметила Наташа. – Нас без Степнова и в зал-то не пускают, а репетировать ведь надо! Пока он по соревнованиям разъезжает, мы все навыки растеряем…
- Не переживай, завтра вернётся, - безразличным тоном произнесла Ленка.
- Откуда такая осведомлённость? – подняла брови подозрительная Лера, подмигнув Наташке. – Неужели господин физрук посвятил тебя в свои планы?
- Посвятил. - Ленка разговаривала с подругами своим самым обычным тоном, так что те при всём желании не смогли бы догадаться, какой ураган чувств бушует у неё в душе. – А что такого?
- Ничего, - улыбнулась Лера, - мы все давно привыкли, что у вас особые отношения…
- Конечно, особые. – Наташка посмотрела на подругу и добавила: - Если ты вдруг решишься заняться спортом, тебе светит тоже самое.
- Нет, - притворно загрустила Лера, - Ленка у нашего Витеньки одна такая… Любимица.
- Да ладно вам, девчонки, кончайте прикалываться, - махнула рукой Лена, хотя слова подруг не могли не радовать её – если уж другие замечают повышенный интерес к ней Степнова, значит всё хорошо. Хорошо для их отношений, но не очень хорошо для всей остальной «озабоченной» моральными и социальными принципами общественности. Что ж, к этому жизненному изъяну Ленка уже начинала привыкать…
- Ладно, Лен, хватит тут сидеть в одиночестве, пошли лучше с нами. – Лера буквально стянула подругу с подоконника.
- Куда? – подняла брови девушка, хотя ей было почти всё равно. В компании время пролетит незаметно, а это главное…

qwqwqwДата: Суббота, 20.06.2009, 20:31 | Сообщение # 85
Любитель
TomVJerry, приятно,что появился еще один читатель! smile

ingysik_2Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:18 | Сообщение # 86
Фанатик
Награды: 16
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!:D biggrin biggrin

кенгурушкаДата: Суббота, 20.06.2009, 22:12 | Сообщение # 87
Живу здесь
Ааааааа,как же классно!!!Безумно нравится!!!Хочу еще проду))))))))))))))))

TomVJerryДата: Суббота, 20.06.2009, 22:32 | Сообщение # 88
Живу здесь
ууууууууф....хорошо что это был только сон!!! жду проду!эта супер!

qwqwqwДата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:32 | Сообщение # 89
Любитель
Блин,девчонки,как же приятно!!! вот вам продка... smile

40 часть:

Артём. Это имя крутилось в голове Виктора всё время, которое заняла обратная дорога в Москву. Молодой пацан, судя по голосу. Только вот что этот тип забыл в квартире Кулёминых? К тому же, в столь поздний час… «Лена сейчас в дУше…» Ну как будто у себя дома, честное слово…
Конечно, Ленке он доверял, она его любит. Но какое-то неприятное чувство всё равно настойчиво лезло в сердце. Непонятная тревога…Наверное, именно поэтому Степнов подорвался обратно в Москву сразу, как только стало известно, что его команда выиграла. Поспешные поздравления ребят, спутанные объяснения скорого отъезда неотложными делами. Даже Марине он ничего толком не разъяснил, просто уехал…
И вот теперь, стоя перед такой родной школой, Степнов не решался войти. Стрелки часов показывали половину седьмого вечера. Наверное, девчонки уже разошлись по домам, репетиции, скорее всего, не было… Тревога продолжала скрести душу, наводя на совсем нерадостные мысли. Виктор чувствовал, что что-то изменилось, словно его не было здесь не полтора дня, а целую вечность, за которую многое могло произойти. В жизни Ленки. И в его жизни тоже.
Виктор хотел уже развернуться и пойти домой, но его внимание привлек свет в окнах школьного спортзала…

* * *

Очередной бросок, снова мимо. Ленка перехватила баскетбольный мяч, подаренный когда-то Степновым, и вздохнула. Сосредоточиться никак не получалось. Мало того, за один день она успела нахватать «троек» по нескольким предметам, так ещё и спортивные навыки грозили помахать ей ручкой.
Идти с девчонками на какую-то устроенную дальней родственницей Наташи вечеринку Лена отказалась, сделав выбор в пользу тренировки. Конечно, пришлось очень постараться, чтобы заполучить ключ от спортзала, но Ленка никогда не отличалась слабохарактерностью. В итоге ключ был добыт.
Увлечённая своими мыслями и желанием забить-таки мяч в «корзину», Лена не заметила, как на пороге возник Степнов. Как когда-то, скрестил на груди руки, прислонился к дверному косяку, слегка улыбнулся…
Ленка… Его Ленка. Стройная, спортивная, сводящая с ума… В принципе, Виктор не ожидал здесь увидеть никого, кроме неё. Все сомнения мгновенно разлетелись в разные стороны, словно разбившись об облик любимой девушки. Какой Артем? Если даже сейчас, вечером, Ленка пришла в спортзал поиграть в баскетбол, мячом, который он сам ей подарил.
В этот самый момент девушка, немного разозлённая постоянными промахами, с силой запустила снаряд в сторону «корзины», и тот снова угодил в щиток, будто специально уходя от цели.
- Кулёмина! - громко позвал Виктор и не смог сдержать улыбки, когда девушка вздрогнула от неожиданности и обернулась. – Хочешь превратить спортзал в руины?..

41 часть:

Ленке потребовалась всего пара мгновений, чтобы понять – Виктор вернулся. Напрочь позабыв о баскетболе, девушка устремилась к тому, по кому успела ужасно соскучиться.
- Привет, - улыбнулся Степнов, немного пошатнувшись, когда Ленка буквально влетела в его объятия. – Всё буянишь?
Лена ничего не ответила, она уткнулась лицом в спортивную куртку мужчины и улыбнулась. Виктор вернулся, с ним всё в порядке, тревога мгновенно улеглась, уступая место всё нарастающей нежности. Словно угадав её желания, Степнов приподнял девичий подбородок и заставил Ленку посмотреть в глаза.
- Я без ума от тебя, - произнёс мужчина тихо.
Ленка снова улыбнулась, потянулась к губам Виктора, легонько его поцеловала и, прежде чем мужчина успел как-то отреагировать на этот жест, выскользнула из его объятий и схватила баскетбольный мяч.
- Это что, вызов? – поднял брови Степнов.
Ленка лишь передёрнула плечами, продолжая обворожительно улыбаться. Виктор ухмыльнулся, снял куртку, небрежно отправил её на скамейку и…
- Виктор Михалыч!
От пронзительно-возмущённого голоса Борзовой оба чуть не подскочили на месте. Выразительно глянув на Ленку, Степнов повернулся к завучу и выдавил из себя улыбку.
- Людмила Фёдоровна, здравствуйте.
- Позвольте спросить, что это вы тут делаете? – Женщина подозрительно прищурила глаза и сделала несколько шагов по направлению к застывшей с мячиком в руках Лене. – Если мне не изменяет память, вы должны были приехать только завтра.
- А приехал сегодня, - просто объяснил Степнов.
- Точно? – подняла брови Борзова, вызвав ухмылку Лены и откровенное возмущение физрука.
- Нет, Людмила Фёдоровна, - произнёс Степнов резковато, - я вообще никуда не уезжал и прятался в подсобке.
- Не надо язвить, Виктор Михалыч! – грозно нахмурилась завуч. – Вы вот так запросто оставили детей в незнакомом городе, а сами вернулись сюда? Чтоб гонять мяч со своей ученицей на ночь глядя?
- Да эти детки Питер знают лучше, чем мы с вами вместе взятые. К тому же, вы не хуже меня знаете, что там есть, кому присмотреть на ними.
Какое-то время Борзова сверлила взглядом физрука, не зная, что ещё можно ему возразить, и в конце концов переключилась на Ленку.
- Кулёмина, а ты что тут делаешь?
- Тренируюсь я, Людмила Фёдоровна, - произнесла Лена как можно добродушнее, с ужасом осознав, что Борзова вполне могла застать их с Виктором за каким-нибудь компрометирующим занятием, если бы появилась на пару минут позже. – Нельзя?
- Конечно, нельзя! Ты на часы-то посмотри! Давно пора быть дома, уроки делать, а не мячиками кидаться!
- Я не кидаюсь, я тренируюсь.
- На выход, Кулёмина! – Борзова была непреклонна, и Ленка прекрасно знала, что с этой женщиной лучше не спорить. Отдав пас Степнову, девушка побрела к выходу, бросив на физрука полный невысказанных чувств взгляд. А Борзова добавила ей вслед: - Как ты вообще в спортзал попала? Кто разрешил?..
- Я разрешил! – вмешался Виктор, немного подтолкнув Ленку к двери и тем самым спасая от нападок завуча…

* * *

На улице давно стемнело, морозный воздух обжигал щёки, ноги в ботинках на тоненькой подошве неприятно покалывало, и Ленка вынуждена была приплясывать на месте, стараясь хоть немного согреться.
Ну где же он?.. Девушка снова посмотрела на тёмные окна спортзала и вздохнула. Оставалось надеяться, что Степнов появится прежде, чем её обнаружит здесь Борзова. Как тогда отвертеться от приставучей Людмилы Фёдоровны? Как объяснить тот факт, что она топчется возле школы вместо того, чтобы идти домой и заниматься уроками?
- Блин, - прошептала Ленка, и в тот же момент из здания школы выскочил Виктор Михайлович. Он так быстро промчался мимо, даже не заметив её, что девушке пришлось крикнуть негромко: - Потерял кого-то?
- Фу, Ленка!
Степнов в мгновение ока подскочил к Кулёминой, сгрёб её в охапку и быстро пошёл по дорожке, увлекая девушку за собой.
- Пожар что ли? Куда так бежишь?
- Не пожар, хуже. Людмила Фёдоровна на хвосте.
Ленка улыбнулась, с трудом поспевая за размашистым шагом физрука. Ей удалось остановить мужчину только минут через пять такой интенсивной ходьбы.
- Вить, ну не беги, - попросила Лена.
- Что такое?
- Да ничего. Ты думаешь, Борзова летит за нами на метле?
- Просто не хочу рисковать, - пожал плечами Степнов и улыбнулся.
- Чего смеёшься? – подняла брови девушка и тоже улыбнулась.
Виктор Михайлович огляделся по сторонам, проверяя, нет ли за ними слежки, для верности глянул на небо, чем вызвал очередную Ленкину улыбку.
- Никого, - констатировал мужчина, привлекая Кулёмину ближе к себе.
- И что? – изобразила непонимание Лена, ощущая, как по всему телу разливается приятное тепло, согревая даже в такой морозный вечер.
- Я соскучился, - тихо произнёс Степнов на самое ухо Ленке, потом прижался к нему губами, обжигая горячим дыханием девичью кожу, чувствуя дрожь в теле.
- Я тоже, - ответила Лена, обнимая мужчину и прижимаясь к его телу ещё теснее.
Их губы готовы были встретится в долгожданном поцелуе, когда послышалось смущённое покашливание и знакомый голос произнёс осторожно:
- Извините…

TomVJerryДата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:40 | Сообщение # 90
Живу здесь
qwqwqw, ааааааааа...прода просто супер!!!!!
Quote (qwqwqw)
знакомый голос произнёс осторожно:
- Извините…

Артем что ли приперся???я думаю если бы это была Борзова, она бы не извинялась и наорала бы сразу.
Жду проду!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: