Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
НЕМНОГО ПОМЕЧТАЕМ...
MashyliasweetДата: Вторник, 16.06.2009, 09:35 | Сообщение # 46
Старожил
Награды: 78
Статус: Offline
qwqwqw, жаль, что она его оттолкнула, но они всё равно будут вместе!!!!!! Очень интересная и захватывающая прода!!!!!

Мои фанфы:
Последний герой
Просто домработница или что-то большее
Любовь спасёт мир
FOR EVER TOGETHER
Любовь с первого взгляда
Мы созданы друг для друга
Что нам делать
незнакомка

qwqwqwДата: Вторник, 16.06.2009, 09:49 | Сообщение # 47
Любитель
Награды: 31
Mashyliasweet,это пока она его отталкивает.НО потом произойдет кое-что...и....А пока еще одна маленькая продка

* * *

Степнов совсем не удивился, что на вечерней тренировке Ленки не было. Он не стал спрашивать у других ребят о причине её отсутствия, потому как сам знал это лучше других. Всё из-за него. Он повёл себя как последний идиот, накинулся на девочку с поцелуями… И с какой стати? Ленка ему пыталась объяснить, как странно смотрятся со стороны их взаимоотношения, а он, вместо того, чтобы как-то дистанцироваться от неё, поступить, как велело благоразумие, сорвался в пропасть собственных чувств, откуда теперь так сложно было выбраться.
Какого чёрта его понесло тогда в конюшню?.. Какого чёрта он не остановился вовремя, не переступая грани, там, на пустынной дороге?.. Ведь всё было так спокойно, так размеренно до того злополучного дня, когда Борзова посыпала их обвинениями в непристойной связи… Всё пошло не так с тех самых пор, слухи, сплетни… Естественно, что Ленка не смогла всего этого выносить, что ей захотелось прежнего спокойствия. А его можно было заполучить только отдалившись от него, Степнова. Что девушка и попыталась сделать…
Оглядываясь сейчас на события прошлого вечера, Степнов всё больше убеждался, что поступил глупо, как-то по-мальчишески… Но в том-то и беда, что рядом с Ленкой он ощущал себя мальчишкой, озорным и безрассудным…
Степнов не заметил, как пролетело время тренировки, как ребята разошлись по домам. Остался только он один. Со своими невесёлыми мыслями. Пару раз совершив «прямое попадание» в баскетбольную корзину, Виктор Михайлович закрыл подсобку, натянул куртку, ту самую, в которой вчера обнимал Ленку, и побрёл к выходу из спортзала, полный уверенности, что обязательно поговорит с Кулёминой…

КУЛЕМИНА+ВИКТОР МИХАЛЫЧ=БЕЗУПРЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
ВАЛТ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MashyliasweetДата: Вторник, 16.06.2009, 10:05 | Сообщение # 48
Старожил
Награды: 78
qwqwqw, мне его жаль.....может ещё немного!!!!!!!А?

Мои фанфы:
Последний герой
Просто домработница или что-то большее
Любовь спасёт мир
FOR EVER TOGETHER
Любовь с первого взгляда
Мы созданы друг для друга
Что нам делать
незнакомка

qwqwqwДата: Вторник, 16.06.2009, 11:44 | Сообщение # 49
Любитель
еще немного... biggrin
или много wink ,ниче.его ленка потом ТАК пожалеет,что аж мурашки пойдут.но надо немного подождать!!

17 часть:

В этот вечер Виктор Михайлович просто бродил по городу, не зная, куда себя деть от тревожных мыслей и самых разнообразных сомнений. Память услужливо подсовывала ему образ улыбающейся Ленки, потом всплывал момент, когда девушка без особого стеснения отвечала на его поцелуи, обнимала за шею… Ещё несколько дней назад Степнов и представить себе не мог, что Кулёмина станет для него наваждением, самым желанным и близким человеком на свете. С ней ему было хорошо, спокойно, по телу разливалось приятное тепло от простого её присутствия, от милой улыбки, которую так часто она дарила ему. Но всю эту идиллию, так долго существовавшую между ними, казалось бы абсолютно разными людьми, он разрушил в одно мгновение. Разрушил своим несдержанным поведением…
Мужчина не заметил, как пошёл снег. Его холодные хлопья кружились в воздухе, проделывая невообразимые пируэты, и падали на землю, на крыши домов и автомобилей. На город медленно спускалась ночь, и казалось, что это она окутывает всё вокруг белым одеялом, чтобы утром всё проснулось свежим и обновлённым…
Степнов с досады пнул попавшуюся ему на пути жестяную банку, та с грохотом ударилась о ближайшее в парке дерево и, поверженная, осталась лежать там. Всё произошедшее не укладывалось в голове Виктора Михайловича. Как он мог допустить, чтобы всё зашло так далеко? Как он, взрослый, опытный и сдержанный во многих отношениях мужчина позволил себе сорваться на этой ни в чём не повинной девочке-десятикласснице? Именно «сорвался», другого слова не находилось. Там, в конюшне, он был ужасно раздражён, что Ленка, его Кулёмина пытается отдалиться от него. Они кричали друг на друга, словно находились одни во всём мире. Наверное, так оно и было в тот момент… А потом этот поцелуй… В порыве страсти, в порыве дикого влечения, которое он тщетно пытался спрятать куда-то в глубину своего сердца, боясь признаться даже самому себе, что простая девчонка могла так запасть ему в душу…
Но за что действительно Степнов не мог себя простить, так это за сцену на дороге. Своим поведением он довёл Ленку до слёз, она пыталась от него уйти, а он, словно маньяк, шёл следом и говорил то, что говорить было совсем не обязательно. Он признался в своём влечении не только самому себе, он признался Кулёминой, о чём теперь, по прошествии какого-то времени, безумно жалел… Ленка и так была напугана после поцелуя в конюшне… Да, она ответила, но было ли это проявлением каких-то чувств? Или же простое девичье смятение, проявившееся под натиском взрослого мужчины?..
Конечно, их отношения давно вышли за привычные рамки «учитель-ученица», они были гораздо ближе друг другу, они были друзьями, могли без стеснения подшучивать друг над другом, могли обратиться за помощью друг к другу в любое время, практически по любому поводу… Дружба между мужчиной и девушкой?.. Возможно?..
Оглядевшись, Степнов обнаружил, что ноги сами привели его к Ленкиному дому. С минуту мужчина стоял возле до боли знакомого подъезда, потом вздохнул и пошёл дальше. Поздние визиты не приведут ни к чему хорошему…

* * *

Он всегда был рядом. Он стал её постоянным спутником. Стал ангелом-хранителем, который всегда приходил на помощь в трудную минуту. На него можно было положиться в любой ситуации. Можно было…
Ленка лежала на животе, уткнувшись лицом в мягкую подушку. Часы на прикроватной тумбочке показывали половину второго ночи, но сон не шёл. Слишком сильно было волнение… Ленка не знала, как расценивать поведение Виктора Михайловича… как расценивать своё собственное поведение?.. Копаясь в закоулках памяти, Ленка силилась понять, в какой момент всё между ними изменилось?
Сколько Лена себя помнила, с Виктором Михайловичем у неё были всегда хорошие отношения. Девушка спортивная, она сразу привлекла внимание физрука, как надежда школы в различных видах спорта. Пошли поездки по соревнованиям, спортивные секции, многочисленные тренировки и «внеурочные» встречи. Потом как снег на голову свалилось предложение организовать школьную рок-группу, в которой она, Кулёмина, по просьбе Степнова стала первой гитаристкой. Да что там по просьбе… отказ он вряд ли принял бы. В итоге – уроки, тренировки, соревнования, репетиции, концерты, - и всегда Степнов был рядом, всегда выделял её из группы сверстниц невинными подколами и добрыми шутками. Так было долгое время, и Ленка стала относится к такой манере общения, как к данности. Непринуждённость, лёгкость… Её всё устраивало. Потом начались проблемы в семье – история с рукописью, пропажа родителей, болезнь дедушки, появление откуда ни возьмись странной Марины… И опять Виктор Михайлович оказался единственным человеком, к кому девушка могла обратиться за помощью, спросить совета и поделиться бедами, как с добрым другом. Ангел-хранитель…
Который по совместительству являлся и мужчиной. Очень привлекательным мужчиной, за которым в своё время бегали почти все девчонки старших классов, пока не поняли наконец, что завоевать сердце неприступного физрука им не по силам. Ленка давно научилась абстрагироваться от того факта, что Виктор Михайлович, прежде всего, мужчина, а уж потом физрук. Для неё он был другом, верным помощником. И до определённого момента девушка не задумывалась, что может быть иначе…
Теперь же в её чувствах царил полнейший хаос. Одним своим действием Степнов разрушил всё то хрупкое равновесие, которые давно установилось в девичьей душе. Ленка вдруг предельно ясно осознала, что уже долгое время просто-напросто сама себя обманывает. Виктор Михайлович ей нравился. Не как учитель, не как хороший друг, а как мужчина. Сильный, понимающий, заботливый, нежный…
- Ну и влипла я… - прошептала Ленка в подушку и укрылась с головой, словно пытаясь спрятаться от собственных чувств.
Этот внезапный поцелуй, а затем признание физрука, и снова поцелуй застали девушку врасплох. Она растерялась, испугалась… Каких только чувств не возникло в её сердце в тот момент… Но одно она могла сказать точно – ей безумно понравилось, и она ни за что на свете не оттолкнула бы Виктора Михайловича, если бы не осознавала прекрасно, что их отношения невозможны. И точка.

Simple_smileДата: Вторник, 16.06.2009, 15:59 | Сообщение # 50
Любитель
Награды: 13
Quote (qwqwqw)
- Ну и влипла я… - прошептала Ленка

Это точно)) Еще как влипла =)

А когда будет продка??? Мне так нравится)))

Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1
Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1

kittixs12Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:22 | Сообщение # 51
Завсегдатай
Награды: 22
хихихихих продку!!!!ТОк так по-страснее!Заказы принимаются? wink

КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча)

Читайте мой фик про КВМ!
http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1

qwqwqwДата: Вторник, 16.06.2009, 21:21 | Сообщение # 52
Любитель
ВСЕ БУДЕТ!!!!!!!!! biggrin т.к у меня хорошее настроение после сегодняшней серии выкладываю большую проду wink

18 часть:

Сегодня среда, значит, библиотекарь Светочка идёт на работу к двенадцати. Виктор Михайлович очень надеялся, что память его не подводит и что не придётся отвечать на пытливые расспросы, что он делает ранним утром у подъезда Лены Кулёминой.
Потратив на размышления обо всём произошедшем добрую половину ночи, Степнов решил обязательно поговорить с девушкой ДО начала учебного дня, чтобы Лена не чувствовала себя неуютно в школьных коридорах оттого, что кто-то может увидеть их вместе и пустить очередной слух…
- Виктор Михалыч?
До боли знакомый голос прозвучал за спиной, и мужчина резко обернулся. Он и не заметил, как из подъезда вышла Ленка. Она была сегодня невероятно красива. Впрочем, как и всегда. Тёмные джинсы с заниженной талией, чёрная куртка, немного криво натянутая спортивная шапочка… Кулёмина…
- Доброе утро, - произнёс Степнов первое, что пришло ему в голову. Почему-то мысли, ещё минуту назад словно по команде выстроенные в чёткий ряд, в одно мгновение расползлись в разные стороны, оставив пустоту и незнание, что сказать.
- Что вы здесь делаете?
Кажется, Ленка даже не удивилась, застав с утра у своего дома физрука. Она стояла на месте, не делая никаких попыток пойти дальше, в школу, или просто убежать обратно в подъезд. Она просто стояла и пытливо вглядывалась в усталое после бессонно проведённой ночи лицо Степнова.
- Давай поговорим.
- Мы уже разговариваем.
- Ленка, ты поняла, о чём я.
- Конечно, поняла. – Девушка старалась выглядеть сильной и невозмутимой, потому что сердце подсказывало ей, что ничего хорошего физрук сейчас не скажет. – Я вас слушаю, Виктор Михалыч. – Ленка спрятала руки в карманы куртки и принялась ковырять носком ботинка снег под ногами.
Виктор Михалыч… Степнов первый раз за всё время подумал, как всё-таки официально звучит это обращение… Но тут же одёрнул себя – так и должно быть между учителем и ученицей.
- Я хотел перед тобой извиниться, - произнёс мужчина после долгого молчания и неудачной попытки поймать Ленкин взгляд.
- Валяйте. – Девушка очень надеялась, что её голос не дрогнул, когда она произносила это слово. Ночью она успела хорошенько всё обдумать, и такой вариант развития событий представлялся наиболее вероятным. Тогда отчего же так грустно на душе, как будто она прощается сейчас с частичкой своего собственного сердца…
- Мы не должны были…
- Мы? – изогнула брови Ленка и всё же посмотрела на физрука.
- Я… Прости, конечно, я. Я не должен был так себя вести… - Виктор Михайлович взъерошил тёмные волосы и сделал шаг вперёд, соблюдая, тем не менее, безопасную для обоих дистанцию. – Не знаю, что на меня нашло… Я потерял контроль, много лишнего наговорил…
Ленка смотрела с непонятной грустью, как Виктор Михайлович оправдывается перед ней, как извиняется за «содеянное», а в голове то и дело проскакивала мысль, что таким растерянным она ещё никогда физрука не видела. Растерянный, уставший и… безумно привлекательный.
- Виктор Михалыч, - произнесла Лена тихо, не желая идти на поводу у своих «загулявших» мыслей, - я могу на урок опоздать, так что…
- Не хочешь меня слушать? – сделал вывод Степнов, погрузив руки в карманы брюк. - Я понимаю. Я идиот, полный идиот…
Кулёмина сделала попытку обойти препятствие в виде физрука, но он продублировал её движение.
- Ленка, прости. Я обещаю, что ничего подобного больше не будет… - Степнов не замечал, что разговаривает уже довольно громко. Хорошо ещё, что прохожих в это время ещё не так много… - Я сглупил, поддался своим желаниям и…
- Это я уже поняла.
- Ничего ты не поняла!
- Виктор Михалыч, - вздохнула Лена, - я пойду. А то, чего доброго, опять поддадитесь… - Девушка не ожидала от самой себя такого выпада, но вся эта ситуация начинала действовать ей на нервы. - … желаниям…
Ленка, воспользовавшись некоторым замешательством Степнова, прошла мимо него и направилась привычным путём к школе, надеясь только, что Виктору Михайловичу не придёт в голову догонять её и выяснять отношения дальше…

19 часть:

С облегчением заметив, что ушибленная кисть руки пришла в норму, Ленка теперь с новыми силами схватила баскетбольный мяч и швырнула его в кольцо. Прямое попадание.
С того памятного разговора у подъезда прошло почти две недели. Всё это время она старалась как можно реже сталкиваться с Виктором Михайловичем в школьных коридорах, обходила стороной спортивный зал, если не намечалось урока или репетиции. Да и игра на гитаре перестала приносить радость и удовольствие, как раньше. Ленке постоянно казалось, что Степнов наблюдает за ней, только за ней, за каждым её движением. Мания преследования? Отнюдь. Девушка практически физически ощущала этот пытливый взгляд… Каждый раз сердце начинало учащённо биться, по телу разливалось приятное тепло, как будто Виктор Михайлович стоял совсем рядом и касался её кожи. Это можно назвать сумасшествием, но Ленка это чувствовала… Девушка старательно отгоняла от себя эти мысли, но они снова и снова возвращались бумерангом в её сознание, заставляя нервничать всё сильнее от одного присутствия физрука даже в другом конце зала. Вот и баскетбольную секцию Ленка уже давно не посещала, ссылаясь на больную кисть… Хотя кого она пыталась обмануть? Степнов прекрасно знал степень давности этой так называемой травмы и степень её тяжести, потому что лично участвовал в процессе, но не настаивал на присутствии Ленки. По понятным причинам.
Девчонки из группы, конечно же, заметили некоторую напряженность отношений Кулёминой и физрука, но по этому поводу высказались только однажды, и Ленка решила, что это не имеет для них никакого значения. Да и не удивительно – у каждого свои проблемы и свои тараканы в голове.
И так случилось, что теперь главным тараканом для Ленки стал Степнов. Ей очень не хватало прежнего дружеского и совершенно естественного для обоих общения, его незлых подколов, шуточек, разговоров о спорте, о соревнованиях, просто разговоров ни о чём… Всё это осталось в прошлом, и возвращалось к девушке только длинными бессонными ночами, а ведь когда-то Ленка засыпала, едва её голова касалась подушки…
Отгоняя назойливые мысли, девушка в очередной раз запустила баскетбольный мяч в корзину. Снова в цель.
Сегодня она решилась, наконец, потренироваться, но не вместе со всеми, а в гордом одиночестве. Время позднее, уроки и спортивные секции давно закончились. По крайней мере, насчёт секций Ленка очень надеялась. Потому что встречаться сейчас со Степновым не хотелось… Или хотелось? Ведь почему-то она пришла именно сюда, пришла с определённой целью – в который раз отработать и без того точные трёхметровки, а сердце замирало от каждого скрипа и шороха за дверями…
- Не ожидал…
Голос Виктора Михайловича застал девушку врасплох, она молча уставилась расширившимися от страха (?) глазами на возникшего на пороге преподавателя…

kittixs12Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:46 | Сообщение # 53
Завсегдатай
хех...жду проду!!!!!!!!!Настроение плохое хотя б твой фик мне его поднимает!!!Незнаю почему, но всё время хочеться реветь!!!!!!! cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Читайте мой фик про КВМ!

qwqwqwДата: Среда, 17.06.2009, 00:36 | Сообщение # 54
Любитель
не плачь,вот прода...

20 часть:

Когда Ленка перестала посещать баскетбольные тренировки, Виктор Михайлович сразу понял, что к чему. После произошедшего на ипподроме вполне естественно, что девушка его избегает. Он фактически признался ей в своих чувствах, в своих желаниях, которые поглощали его изнутри, но до определённого момента были крепко-накрепко спрятаны в глубинах сознания, и о которых он сам и не подозревал. Ему не было оправдания в том, что позволил себе увлечься своей ученицей. Да и не только в этом было дело. Ко всему прочему добавлялось несовершеннолетие Ленки, она была совсем девчонкой, не по годам серьёзной и рассудительной, не по годам взрослой. Возможно, именно этот фактор сыграл немаловажную роль в развитии их «отношений». Ленке было интереснее общаться с ним, а не со своими несколько отставшими в развитии сверстниками. А ему… ему доставляло удовольствие простое общение с этой девушкой, о большем он и думать не смел. Когда-то.
- Не думал, что встречу тебя здесь, - произнёс Степнов, не сводя пристального взгляда с Кулёминой и погрузив руки в карманы брюк.
- А я не думала, что приду. – Ленка попыталась сосредоточиться на игре, ведь именно тренироваться она сюда пришла, не вести милые беседы с физруком, которого вообще по идее здесь быть не должно в такое время. Девушка подняла мяч, какое-то время прицеливалась и запустила его в баскетбольную корзину. Мимо. И ничего удивительного… Какая может быть игра, когда Степнов стоит и смотрит на неё?..
Мяч отскочил от щитка и направился прямиком к физруку, словно приглашая его присоединиться к игре, но Виктор Михайлович отдал пас девушке, медленно прошёл по залу и уселся на край скамейки. Теперь он вынужден был быть только сторонним наблюдателем, не мог принять участие в игре, не мог быть ближе к этой немного нескладной, но такой желанной для него девушке. Не мог, чтобы не спугнуть её. Ленка, судя по всему, сделала над собой большое усилие, чтобы прийти покидать мяч, прийти сюда, в его «владения», и он обязан был уважать это её решение вопреки всему продолжать заниматься любимым делом.
Сама Ленка сейчас никак не могла сосредоточиться на игре, её взгляд как магнитом тянуло в ту сторону, где сидел на скамейке Степнов. И девушка прекрасно понимала, что если попытается совершить ещё один бросок, снова промахнётся…
- Виктор Михалыч, - услышала Ленка как бы со стороны совершенно невозмутимый СВОЙ голос, - вы так и намерены там сидеть?
Степнов встретил вопросительный взгляд Ленки, какое-то время просто смотрел на неё, потом, ни сказав не слова, поднялся и направился к дверям.
- Вообще-то, - добавила Ленка, заставив мужчину остановиться и обернуться, - я хотела попросить вас сыграть со мной…

21 часть:

Ещё никогда в жизни Степнов не был так напряжён вовремя игры. И дело было не столько в самой игре, сколько в той, с кем он играл. Ленка шла на любые ухищрения, чтобы в пылу борьбы «отобрать» у него заветный мяч и отправить в корзину, в то время как он сам контролировал каждое своё движение, чтобы ненароком не задеть девушку или, что ещё хуже, не причинить ей новую травму по неосторожности. В итоге в его, выражаясь футбольной лексикой, воротах мяч практически прописался, а Степнов лишь беспомощно разводил руками на недовольные взгляды Ленки.
- Виктор Михалыч, - произнесла девушка, гневно сверкнув на него большими глазами, - может, хватит поддаваться? У меня такое ощущение, что я одна здесь бегаю…
- Я разве поддаюсь? – притворно изумился Степнов, но очень скоро понял, что Ленка всё равно давно его раскусила. – Ладно. – Он снял лёгкую спортивную куртку, оставшись в одной тёмной футболке. – Как хочешь…
В глазах мужчины появились искорки азарта, так хорошо знакомые Ленке, и она довольно улыбнулась. В конце концов, она пришла сюда играть, заниматься баскетболом, а не долбить мячиком пол, так что сильный соперник был ей нужен как никогда.
Игра пошла живее и жёстче. Степнов старался не отставать от своей противницы. Именно «не отставать», потому как играть в полную силу с девушкой всё равно не мог. Теперь мяч частенько оказывался в Ленкиной корзине, но неизменно возвращался и к «степновской». Никто не вёл счёта, однако со стороны было видно, что в борьбе сошлись два сильных и практически равных соперника. Игра набирала обороты. Теперь уже ни Ленка, ни Виктор Михайлович не вспоминали, ЧТО произошло между ними когда-то, что заставляло их сторониться друг друга. Казалось, что ничего этого просто не было, что сейчас проходит обычная тренировка, в которой принимают участие только они вдвоём, как будто вернулись те беззаботные дружеские отношения, связывающие их уже на протяжении довольно длительного периода. Остался только баскетбол. И желание каждой стороны победить…
Сколько прошло времени с начала игры, Ленка не заметила, но когда силы были уже на исходе, она остановилась, держа мяч в руках и стараясь выровнять сбившееся с ритма дыхание.
- Всё, Виктор Михалыч, - произнесла Ленка, - мне хватило.
- Чего тебе хватило? – поднял брови Степнов, согнувшись пополам и оперевшись руками о колени.
- Тренировки сегодняшней, - терпеливо объяснила Ленка, стараясь подавить рвущуюся наружу улыбку, - чего же ещё?
- А-а, - протянул мужчина и выпрямился. – Кулёмина, ты меня загоняла просто! Откуда в тебе столько энергии?
- Кашу по утрам ем, - улыбнулась Ленка, сама не замечая, что их разговор сейчас ничем не омрачается, такой же непринуждённый, как и когда-то…
- Так я тож вроде ем, - ухмыльнулся Степнов, выравнивая дыхание.
- Возраст, наверное, сказывается, - передёрнула плечами Ленка, стараясь в этот момент не смотреть на физрука, чтоб не рассмеяться.
- Считаешь меня стариком, Кулёмина? – нахмурился Степнов, сделав шаг вперёд.
- Нет, что вы… - Ленка всё же улыбнулась, краешком губ, практически неуловимой улыбкой.
- Ну-ну… - Мужчина зачем-то отобрал у Ленки мяч, потом, подумав немного, вернул его и произнёс: - Ладно. Контрольный мяч?
- Виктор Михалыч, - попятилась Ленка, - я же сказала, что не считаю вас стариком. И не думаю, что вы рассыплетесь на запчасти от такой нагрузки…
- Играем, - безапелляционно заявил Степнов, приготовившись к перехвату.
Ленка лишь передёрнула плечами. Раз физрук настаивает… делать нечего. Почеканив мяч на месте, девушка попыталась обойти препятствие в виде Степнова, метнулась в сторону, но он продублировал её движение, попыталась обойти с другой – но и там мужчина не дал проходу. Оставался ещё один путь – идти напролом… И Ленка решила им воспользоваться, чтобы довести всё же игру до победного конца. Собравшись с духом, девушка буквально врезалась в расставившего руки Степнова и, когда тот потерял равновесие и опрокинулся на спину, упала прямо на него, припечатав кроме всего прочего ему тяжёлым мячом в лицо…

почитать фик перед сном дело святое biggrin

kittixs12Дата: Среда, 17.06.2009, 14:41 | Сообщение # 55
Завсегдатай
ахахахха вот это мя развеселило!!!!!!Спасибо за проду)Супер жду ещо)))

Читайте мой фик про КВМ!

Simple_smileДата: Среда, 17.06.2009, 14:52 | Сообщение # 56
Любитель
Quote (qwqwqw)
Собравшись с духом, девушка буквально врезалась в расставившего руки Степнова и, когда тот потерял равновесие и опрокинулся на спину, упала прямо на него, припечатав кроме всего прочего ему тяжёлым мячом в лицо…

Интересно, что же после этого будет дальше...... biggrin biggrin
Чувствую одним "Простите" здесь не обойдется))))

Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1

qwqwqwДата: Среда, 17.06.2009, 15:19 | Сообщение # 57
Любитель
22 часть:

- Кулёмина! – Громкий крик, потом череда ругательств.
Степнов лежал на полу, закрывая рукой разбитый нос, а Ленка, не меняя положения, с тревогой на лице смотрела на своего учителя.
- Виктор Михалыч, вам очень больно? – Совершенно позабыв, в каком нелепом положении находятся сейчас оба, Ленка пыталась заглянуть за «ограждение», которое соорудил мужчина вокруг своего носа.
- Кулёмина, я, конечно, не против так ещё полежать, - протянул Степнов, стараясь не обращать внимание на близость девичьего тела, - но может ты всё же слезешь с меня?
- Извините…
Ленка поспешно поднялась, чуть не запуталась в вытянутых ногах физрука и едва снова не повалилась на него. Мяч, виновник всех бед, спокойно лежал в стороне. Ленка стояла в метре от поверженного мужчины, наблюдая, как тот поднимается.
- Виктор Михалыч, я правда не хотела…
- Да знаю я, - отмахнулся физрук, убрал, наконец, руку и без особого удивления обнаружил, что она в крови.
- У вас кровь! – тут же воскликнула Кулёмина и метнулась к мужчине, но он остановил её движением руки. – Я вам нос сломала?
- Прекрати суетиться, всё нормально. – Степнов добрался до скамейки и сел, извлёк из кармана платок и приложил к носу.
- Нужно голову откинуть. – Ленка уселась рядом и уставилась на мужчину пытливым взглядом. Надо же было так опозориться! Свалилась прямо на него, да ещё и мячиком ударила…
- Ничего не нужно, - возразил Степнов, шмыгая носом.
- Но ведь кровь остановить надо! – не унималась Ленка, чувствуя свою вину в произошедшем.
- Сама остановится. – Физрук ухмыльнулся и добавил: - Когда закончится.
- Виктор Михалыч! – нахмурилась Ленка. – Не нужно надо мной издеваться, я же не специально…
- Да понял я уже! – Степнов перевернул платок. – Теперь придётся неделю ходить с красным носом…
- А хотите, я вам крем тональный одолжу? – вдруг улыбнулась Ленка, начиная понемногу приходить в себя. – Никто и не заметит, что у вас нос разбит.
- Теперь ты надо мной издеваешься? – повысил голос физрук. – Чтобы я пользовался косметикой… Да никогда!
- Я только помочь хотела, - передёрнула плечами Кулёмина, потом снова нахмурилась и придвинулась ближе к Степнову. – Вам всё ещё больно?
- Кулёмина, ну что ты как маленькая! – Мужчина с трудом сдерживал нежную улыбку, которая просилась на его лицо каждый раз, когда Ленка так внимательно и заботливо на него смотрела, когда виновато тупила глазки. Он бы с удовольствием сейчас изобразил адскую боль, прикинулся бы калекой, лишь бы Ленка пожалела его, прижала к себе… Степнов отогнал от себя эти опасные мысли, поднял на девушку невозмутимый взгляд и произнёс: - Между прочим, шрамы украшают мужчину.
- Шрамы-то украшают, - с умным видом изрекла Ленка, снова борясь с улыбкой, - а вот распухший нос…
- Кулёмина!
- Я пошутила…
- Пошути мне ещё так!
Ленка не сразу поняла, что прежняя лёгкость и беззаботность общения к ним вернулась. А когда, наконец, осознала, то готова была глупо улыбаться, глядя на Виктора Михайловича. Улыбаться просто так, без причины. Просто оттого, что он сейчас рядом, такой близкий, такой родной, такой смешной с покрасневшим носом… И казалось, что все эти бурные сцены с выяснением отношений остались далеко позади, где-то в другой жизни. А в этой всё было по-прежнему…
- Так кто победил в нашей схватке? – подняла брови Ленка, чтобы сменить тему разговора.
- Уступаю даме, - произнёс Степнов, убрал платок и убедился, что кровь больше не идёт.
- Нет, так нечестно. – Ленка снова улыбнулась и поднялась со скамейки. – Предлагаю объявить ничью. – Девушка протянула Степнову руку.
Мужчина тоже поднялся, какое-то время молча смотрел на Ленку, затем пожал девичью ладошку, осторожно, потому что прекрасно помнил, что именно по этой руке попал когда-то мячом.
- Кулёмина, - произнёс Виктор Михайлович с улыбкой, не выпуская её руки, - а ведь мы с тобой теперь квиты. Понимаешь, о чём я?
- Понимаю.
Ощущая на своей руке нежное мужское прикосновение, Ленка тут же вспомнила, какими смелыми и властными могли быть эти руки, в иной ситуации. Воображение вывело девушку на скользкую дорожку «конюшенных» воспоминаний, и Ленка поспешно отдёрнула руку, попыталась невозмутимо улыбнуться и произнесла:
- Виктор Михалыч, я пойду тогда, раз мы закончили тренировку. Поздно уже…
- Подожди, я провожу.
- Совсем не обязательно…
- Возражения не принимаются. – Степнов снова накинул на плечи спортивную куртку и добавил: - Всё-таки, это из-за меня ты так задержалась.
Ленка не стала спорить с учителем. Почему-то ей казалось, что всё будет в порядке, что Виктор Михалыч больше не будет поднимать тему их отношений, не будет пытаться сблизиться… И, уверенная в собственной безопасности, она согласно кинула…

23 часть:

Вечер выдался на удивление тёплым, сразу чувствовалось, что совсем скоро зима окончательно сдаст свои позиции, и наступит долгожданная весна. Ленка брела по дорожке, загребая ботинками подтаявший снег, Степнов шёл рядом. Какое-то время оба молчали, словно просто наслаждаясь приятной вечерней атмосферой и обществом друг друга, потом Виктор Михайлович спросил:
- А ты куда после школы собираешься?
- В смысле?
- В смысле поступать.
- Я ещё не решила, - пожала плечами Ленка.
- А что тут решать? Разве тебе не хочется славы? – Степнов улыбнулся и, повысив голос, продекламировал: - Штрафной бросок будет выполнять надежда российского женского баскетбола Елена Кулёмина!
- Ну да, смешно. – Ленка не сдержалась и улыбнулась. – Виктор Михалыч, я, конечно, люблю спорт, но это не значит, что захочу связать с ним всю свою жизнь.
- А зря! – Степнов бросил на девушку быстрый взгляд. - У тебя, Ленка, большой потенциал… Соперники будут штабелями падать к твоим ногам, после фирменного прохода с ударом по носу.
- Виктор Михалыч! – нахмурилась Ленка. – Вы опять?...
Степнов замолчал, отметив про себя, что Кулёминой ужасно идёт, когда она злится. Брови хмурятся, губы упрямо сжимаются, глаза просто сверкают гневом… Хотя, ещё больше Ленке шла улыбка, такая солнечная и завораживающая, от которой кружилась голова…
- Эй, мужик!
Степнов очнулся от своих раздумий и обнаружил, что дорогу им перегородил солидных габаритов молодой человек. Он смотрел хмурым взглядом на физрука, почёсывая бритую голову.
- Закурить есть?
- Нет, - коротко ответил Степнов, интуитивно обнял Ленку за талию и попытался обойти препятствие, но лысый дяденька не дал ему это сделать.
- А у дамы? – спросил он, не сводя наглого взгляда с Кулёминой.
- Она не курит.
Ещё одна попытка миновать приставучего молодого человека. И снова неудача. Ленке стало не по себе под этим изучающим взглядом, и она непроизвольно крепче вцепилась в руку физрука.
- Вам что-то ещё? – предельно вежливо обратился Степнов к «преграде».
- Можно… - Парень нагло ухмыльнулся и сделал шаг вперёд.
- И что же? – Терпение физрука подходило к концу, но он сдерживался, прекрасно понимая, что конфликт с таким субъектом ни к чему хорошему не приведёт.
- Девчонку твою… - Лысый улыбнулся и попытался дотянуться до Ленкиной руки, но девушка попятилась.
- Руки убери! – сказала она, зло глядя на так некстати появившегося тяжеловеса.
- Какие мы горячие… - Лысый снова потянулся к Ленке.
Но на его пути возник Степнов.
- Ты не слышал, девушка не хочет твоей компании.
- Ничего, это она здесь такая несговорчивая… Все бабы одинаковые…
Ленка боялась даже думать, что сейчас может произойти. Лысый громила явно под градусом и может преспокойно устроить здесь драку. С Виктором Михайловичем… Сердце сжалось от плохого предчувствия…
- Пойдёмте отсюда, Виктор Михалыч…
Девушка потянула мужчину за собой, но шустрый тяжеловес сумел-таки ухватить её за запястье.
- Эээ, куда это ты, крошка?
Эти слова и действия стали последней каплей, переполнившей чашу терпения Степнова. Перехватив лысого за руку, физрук ловко вывернул её за спину и приподнял, заставив громилу взвыть от боли.
- Э-э-э, мужик! Ты чё? Твою мать, больно же! Отпусти!
- Иди своей дорогой, приятель, понял? – Степнов толкнул громилу, и тот, потеряв равновесие, уткнулся носом в один из ближайших сугробов. – Пошли! – Мужчина буквально сгрёб Кулёмину в охапку и пошагал дальше по дорожке.
Ленка шла молча, видно, ещё не до конца придя в себя. Стоило им отойти метров на десять, как Степнов почувствовал тяжёлую руку на своём плече, обернулся, обнаружил позади всё того же лысого громилу. И только спортивная реакция позволила ему не получить мощный удар в челюсть. Физрук ловко увернулся, однако второй удар всё же зацепил его по носу…
- Чёрт возьми! – громко выругался Степнов, оттолкнув Ленку в сторону, чтоб она ненароком не пострадала во всей этой заварухе. - *Пииик* *Пиииик* *Пиииик*…
Виктор Михайлович толкнул громилу в грудь, но тот лишь слегка покачнулся и снова уже пошёл в наступление, но в следующее мгновение снова уткнулся лицом в сугроб, получив от Степнова сильный удар в живот, а затем и в челюсть.
- Виктор Михалыч! – Ленка вцепилась в рукав мужской куртки и буквально оттащила физрука от поверженного громилы. – Пойдёмте отсюда, пожалуйста!
Степнов покорно поплёлся за девушкой, прижимая ладонь к вновь разбитому носу и время от времени оглядываясь, чтобы ворочающийся в сугробе лысый тяжеловес не смог вновь застать их врасплох.
- Вот ушлёпок! Зацепил всё-таки…
- Виктор Михалыч, пойдёмте ко мне. – Ленка завидела впереди свой дом и ускорила шаг, желая поскорее оказаться в родных безопасных стенах. – Я вам рану обработаю…
- Какое «к тебе», Кулёмина! Ты на часы смотрела?
- Какое это имеет значение? – настаивала Ленка. – Вы ведь из-за меня пострадали. И в зале, и сейчас.
- Да не виновата ты не в чём, - отмахнулся Степнов, - этот тип пьян просто, вот и всё.
- Виктор Михалыч, ну не спорьте. – Ленка сейчас готова была как угодно заманить физрука к себе, потому что боялась. Боялась, конечно, не за себя, а за него. Он такой импульсивный, такой непредсказуемый… А если этот громила из сугроба подкараулит его где-нибудь, когда он домой пойдёт? Нет уж, пусть лучше переждёт немного у неё, а потом можно будет его отпустить с миром. Степнов мужчина спортивный, постоять за себя сможет (и Ленка в этом сегодня убедилась), но мало ли что… Конечно же, весь свой план девушка оставила в голове, а Степнову сказала: - Я не отпущу вас в таком состоянии…
- В каком состоянии, Кулёмина? Со мной абсолютно всё в порядке. И не придумывай… Как ты себе это представляешь? Как я ввалюсь к вам в квартиру в такое время? Что твой дед скажет?..
- Виктор Михалыч! Это вообще не ваши заботы! – повысила голос Ленка, кажется, не отдавая себе отчёта в том, что ведь вся эта история началась именно с наблюдений деда… - Ну что вы как маленький! Врачей боитесь что ли?
- Ты не врач, а я не пациент, - произнёс Степнов хмуро, а когда они оказались, наконец, у Ленкиного дома, без особого сопротивления последовал за девушкой в подъезд, хотя прекрасно сознавал, что, возможно, совершает сейчас большую ошибку…

spiteful (ох.как я люблю этот смайлик!!!что-то будет...)

Simple_smileДата: Среда, 17.06.2009, 15:31 | Сообщение # 58
Любитель
Quote (qwqwqw)
spiteful (ох.как я люблю этот смайлик!!!что-то будет...)

Ой что-то будет...что-то будет!!!! Хочу это что-то))))) smile smile

кенгурушкаДата: Среда, 17.06.2009, 18:28 | Сообщение # 59
Живу здесь
Награды: 106
Офигеть как здорово!!!!Супер)))Очень хочу еще))))Тем более кажется намечается что то очень интересное... spiteful

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

ОтважнаяДата: Среда, 17.06.2009, 18:40 | Сообщение # 60
Фанатик
Награды: 69
Quote (qwqwqw)
(ох.как я люблю этот смайлик!!!что-то будет...)

очень многообещающе..... biggrin продочку)))))

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: