НЕМНОГО ПОМЕЧТАЕМ...
|
|
VIPGlam | Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:06 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Награды: 61
Статус: Offline
|
qwqwqw, фик класс! мне очень понравился! жду проду))
МИЛАЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!
|
|
| |
qwqwqw | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:00 | Сообщение # 17 |
Любитель
Награды: 31
|
Прода,наслаждайтесь * * * Лена уныло бродила по школьным коридорам, но решимости от этого не прибавлялось. Нужно было поговорить с Виктором Михайловичем, но… Лена остановилась возле спортзала, с минуту прислушивалась, но, так ничего и не услышав, поспешила ретироваться. Через пару минут девушка уже облачилась в куртку, натянула шапку чуть ли не на самые глаза, словно пыталась спрятаться от самой себя, и вышла из здания школы. Боясь в любой момент быть застигнутой при сдаче позиций, Лена ускорила шаг. Морозный воздух бил по щекам как напоминание о невыполненном обещании. Хотя… Она ничего не обещала Степнову. Понятие «позже» вовсе не означало, что Ленке нужно бежать объясняться с Виктором Михайловичем в тот же день… - Лен!.. Девушка застыла на месте, сердце учащённо забилось от одного лишь звука голоса физрука. «Ну вот и набегалась», - подумала про себя Кулёмина, набрав в лёгкие побольше воздуха. Разговор предстоял тяжёлый… Девушка развернулась навстречу подбежавшему к ней мужчине. - Виктор Михалыч, что вы тут делаете? – спросила Лена, продумывая возможные повороты беседы. - Я… - Степнов замолчал, но уже в следующее мгновение в своей обычной «полукричащей» манере поинтересовался: - Кулёмина, а ты чего на репетиции не была, а? Мобильник не отвечает… Девчонки заждались… - А вы знаете мой номер? – подняла брови Лена. - Да… - Мужчина потупил взор и слегка улыбнулся, - нет… Это Алёхина названивала. - Понятно. – Лена спрятала руки в карманы куртки, чтобы не отморозить себе пальцы, и в ожидании продолжения уставилась на физрука. – И что? - Как это что? – возмутился Степнов. – Репетиция, можно сказать, провалилась! Как ты себе представляешь рок-группу без бас-гитары, а, Кулёмина? - А как вы себе представляете однорукую гитаристку, Виктор Михалыч? – съязвила в ответ Лена. Если честно, о репетиции она просто забыла, не до того было. Да и в зале вроде никаких музыкальных шумов не наблюдалось, когда она проходила мимо. А теперь вот приходилось оправдываться. Вернее, защищаться. А лучшая защита, как говорится, нападение… Тактика сработала практически моментально. Степнов нахмурился, потом перевёл взгляд на руки, которые были спрятаны в карманах. - Что, до сих пор болит? - А вы как думаете? – Лена шмыгнула носом, потому что начинала замерзать, стоя на месте. Помнится, однажды Степнов предложил погреть ей руку. Так может попросить его согреть её всю?.. Ленка ужаснулась собственных мыслей и мотнула головой, отгоняя наваждение. Ничего не скажешь, ученица 10 класса… Весь день размышляла, как бы полегче объяснить физруку о «ненормальности» таких вот взаимоотношений, а стоило его увидеть, мысли уводили совсем в другую, совершенно ненужную и опасную сторону… Чтобы долго не держать мужчину в напряжении, Лена добавила: - Так, побаливает. - Побаливает? – зачем-то переспросил Степнов. - Побаливает. - Тогда нужно сходить в травм-пункт, сделают рентген и… - Да всё в порядке! – Лена сама не ожидала, что повысит голос на собственного учителя. Минуту они молча смотрели друг на друга, словно слова были и не нужны сейчас, потом девушка добавила уже тихо: - Всё в порядке. Степнов пристально смотрел на Ленку, не отрывая взгляда, ещё, наверное, минуты две. - Что происходит, Лен? – спросил он наконец. - Ничего. - Я же вижу, что что-то изменилось! Ты… не такая… - А какая? - Я не знаю! – Степнов, кажется, не замечал, что кричит чуть ли не на всю улицу. – Что-то в твоём поведении изменилось… - А в вашем? - Что ты имеешь в виду? – Мужчина засунул руки в карманы спортивных брюк и сделал шаг вперёд. - Вы – педагог, Виктор Михалыч. И совсем не обязательно бегать за мной повсюду! – тоже перешла на повышенные тона девушка. В конце концов, вся эта ситуация должна была рано или поздно привести к такому исходу… - Ах бегать? – усмехнулся Степнов. Действительно, сейчас он мог бы бегать, только вокруг Ленки, потому что просто-напросто не знал, куда девать переполняющие его энергию и возмущение. – Кулёмина, ты опять туда же?!!.. Я уже устал всем объяснять!!! - А объяснений не требуется! – Ленке было сейчас всё равно, что они стояли посреди улицы и кричали друг на друга с метрового расстояния. – Мне надоело, что все говорят одно и то же… - И ты слушаешь… - А что мне остаётся, Виктор Михалыч? Степнов смотрел в эти бездонные озёра глаз и не знал, удастся ли ему когда-нибудь оттуда выбраться. Ленка не верит ему. Его Ленка… - Ладно. – Мужчина приложил максимум усилий, чтоб его голос прозвучал спокойно. – Хорошо. Как знаешь… Девушка стояла перед своим учителем и не верила, что весь этот разговор действительно был. Это казалось каким-то невероятным сном. Фактически, она обвинила Виктора Михайловича в повышенном к ней интересе… - Пока, Кулёмина. В голосе Степнова прозвучало столько горечи, что сердце Ленки невольно сжалось. Она вдруг поняла, что своим недоверием могла сильно обидеть мужчину… Но дороги назад не было – что сделано, то сделано. Вся эта ситуация не могла тянуться бесконечно… Так решила Ленка, наблюдая, как медленно удаляется широкая спина Степнова… сегодня еще выложу
КУЛЕМИНА+ВИКТОР МИХАЛЫЧ=БЕЗУПРЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ ВАЛТ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Innochka | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:08 | Сообщение # 18 |
Любитель
Награды: 10
|
Очень интересный ффик.......давай пдскорее проду....
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:11 | Сообщение # 19 |
Старожил
Награды: 78
|
qwqwqw,
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:55 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
класссс проду
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:29 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
Награды: 106
|
очень здорово)))супер)))хочется еще!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
VIPGlam | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:52 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
Награды: 61
|
класс)
МИЛАЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!
|
|
| |
qwqwqw | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:32 | Сообщение # 23 |
Любитель
|
8 часть: Часы, стоящие на прикроватной тумбочке, показывали половину третьего ночи, но Ленка до сих пор не спала. Как не пыталась она «отключиться», тревожные мысли не давали заснуть. Девушка беспокоилась не только о родителях, не только о дедушке… Теперь ко всем этим проблемам примешались другие, проблемы личного характера. Хотя, наверное, в данном случае правильнее будет сказать – «публичного». Ведь именно из-за так называемого общественного мнения Ленка была вынуждена сегодня (точнее, уже вчера) серьёзно поговорить с физруком. Конечно, если бы всё зависело только от неё, этого разговора никогда бы не было. Зачем портить отличные отношения с преподавателем? Но проклятые сплетни, которые пустила Светочка по школе, не давали спокойно жить. И в первую очередь ей, Ленке, потому что Виктор Михайлович уже неоднократно заявлял, что не собирается обращать на всю эту ерунду никакого внимания. Но ведь другие обращают, и свои ложные догадки высказывают исключительно за глаза… Ленка вздохнула и перевернулась на другой бок. Завтра снова был урок физкультуры, и девушка не знала, радоваться ей или грустить оттого, что на физ-воспитание в этой школе выделяют столь большое количество часов. Как после вечернего нелепого разговора вести себя со Степновым? Как будто ничего не произошло? Или держаться отстранённо?.. Тогда одноклассники начнут подкалывать, что влюблённые поссорились… - Господи, - прошептала Ленка себе под нос, - какая же я… дура. * * * Примерно в это же время, на другой улице, в другой квартире ворочался на постели Виктор Михайлович Степнов. Отопление работало на всю мощь, и в комнате было очень душно. Степнов давно откинул тяжёлое ватное одеяло, потом и вовсе встал и подошёл к окну. Тусклый свет от жёлтых фонарей освещал проезжую часть, время от времени проезжали запоздавшие путники, с лихвой пользуясь пустынными ночными улицами. Виктор приоткрыл окно и с удовольствием вдохнул по-зимнему морозный воздух. Спать не хотелось, поэтому мужчина провёл руками по коротким тёмным волосам и шумно выдохнул. Теперь ситуация хоть в какой-то мере прояснилась. Странному поведению Ленки нашлось простое объяснение – она боится сплетен. Только вот непонятно, за чью репутацию стоит больше опасаться… Степнов присел на подоконник и вдруг подумал, что хорошо бы сейчас выкурить сигаретку, но тут же отбросил от себя эти упаднические мысли… Ленка Кулёмина, ученица десятого класса - спортивная, красивая, умная, рассудительная… Подходящие эпитеты можно было подбирать всю оставшуюся ночь, но Степнов заставил себя остановиться. Никогда у него не возникало таких проблем, за все те годы, что он преподавал в школе учителем физической культуры, ученицы (не важно, какой внешности и комплекции) оставались для него ученицами, и только. Он научился просто игнорировать все те знаки внимания, которыми одаривали его юные прелестницы в надежде получить хорошую отметку или просто пофлиртовать с преподавателем. Невидимая стена, которой Степнов отгородился от всех представительниц прекрасного пола, не достигших совершеннолетия, долгие годы охраняла его спокойствие. Красивая девчонка – и что?.. Это не по его части… По крайней мере, так было до того, как он встретил Кулёмину. На первый взгляд, ничего особенного… Высокая… Фигура? Фигура… Одним словом, не эталон 90-60-90… Но…Что греха таить, привлекательная юная особа… Как и сотни других, прошедших, так сказать, через его «преподавательские руки». Только вот вся тщательно выстроенная по кирпичикам стена вдребезги рассыпалась и превратилась в прах у её ног. Когда Ленка улыбалась, Степнову казалось, что выглянуло солнце. Когда грустила, хотелось утешить, подбодрить. Когда добивалась очередного успеха на спортивном поприще, в груди теснилась гордость за свою воспитанницу… Конечно, можно списать всё на отеческую заботу или ещё что-то подобное, но сам-то Степнов прекрасно осознавал, что это не так. Он ловил каждый её взгляд, каждое слово, каждый жест. Провожал до дома тёмными вечерами, встречал перед школой, в конце концов. И, возможно, действительно перегнул палку в желании постоянно находиться рядом с этой девушкой… Так стоило ли теперь удивляться, что Ленка поставила его на место?.. Преподаватель и ученица. Всё предельно ясно. Степнов вздохнул, поёжился от холода и прикрыл, наконец, окно. В комнате стало прохладно и свежо, но почему-то мужчина был уверен, что заснуть ему всё равно не удастся…
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:41 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Аааа,как же классно написано!!!Супер)))))
|
|
| |
qwqwqw | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:54 | Сообщение # 25 |
Любитель
|
вот и прода 9 часть: Степнов не мог даже представить, что держаться от Ленки на расстоянии окажется для него таким сложным делом. Встретив её во время утренней пробежки, он просто поздоровался и побежал дальше. А сейчас… Весь 10 «А» расположился в комфортабельном автобусе (удивительно, что директор дал согласие, несмотря на бурные протесты Борзовой), который увозил школьников за город, на ипподром, где должен был пройти сегодняшний урок физической культуры. Своим временем любезно поделились Елизавета Матвеевна и Игорь Ильич, так что теперь можно было смело отправляться в путь, как и предполагалось, на три урока. Виктор Михайлович стоял возле передней автобусной двери, недалеко от водителя, с которым время от времени перекидывался парой фраз, в основном, конечно же, о спорте. Наблюдая, как сменяются один другим унылые зимние пейзажи за окном, Степнов в душе гадал, чем сейчас занимается Ленка… Сидит, уткнувшись в окно? Или, может, читает?.. Или… Не удержавшись, мужчина всё же посмотрел на Кулёмину (где она сидит, он знал абсолютно точно)… Лена отдала бы всё, чтобы этот день побыстрее закончился… Она чувствовала себя очень неуютно, ей казалось, что весь автобус уставился на неё предосудительным взглядом, казалось, что всем известно о вчерашнем разговоре с физруком… Как глупо. Она сидит, вжавшись в кресло, и боится поднять глаза… а ведь ей учиться и учиться… Два года избегать Степнова? Не разговаривать с ним? Не смотреть в его сторону?.. Но это просто нереально! И не только из-за суровой реальности «учитель-ученица», на уроках они просто «обязаны» контактировать. Не будь этих дурацких сплетен… Кажется, Виктор Михайлович вообще на неё обиделся, утром практически мимо пробежал, поздороваться только не забыл – и всё! Как-то непривычно, даже грустно… Ленка не могла даже подумать, что такие отношения у них останутся до окончания учёбы… Она бы сейчас отдала если не всё, то очень многое, чтобы снова услышать это его нежно-кричащее «Кулёмина!».. Девушка тяжело вздохнула, откинулась на мягкую спинку сиденья и… встретилась взглядом со Степновым. Он не отвёл глаз, как иногда бывало на репетициях и уроках, он продолжал смотреть. Смотреть на неё. И Ленке вдруг показалось, что в автобусе никого больше нет, что остались они одни. Она, Виктор Михайлович и этот взгляд, тонкой ниточкой связавший их вместе… Ленка не знала, сколько времени они вот так стояли, не сводя друг с друга глаз, но когда сосед справа подтолкнул её локтем, девушка опомнилась – автобус остановился, и все ребята выбирались на улицу… Снова пряча глаза и сгорая от стыда за такое откровенное разглядывание, Ленка пробиралась к дверям, никого не замечая. И ничего удивительного, что на высоких автобусных ступеньках она оступилась… (*упс, кажись, тавтология закралась*)… - Кулёмина! – Сильные мужские руки удержали девушку от падения и поставили на твёрдую землю. – Ты чего на ногах не держишься? - Всё в порядке… - Ленка поспешно вырвалась из заботливых рук Степнова и догнала остальных ребят, которые уже подходили к зданию ипподрома… * * * Да, замечательный выдался денёк… Ленка стояла возле невысокого заборчика, отгораживающего манеж от проезжей части, и ковыряла ботинком лёд под ногами… Просто смешно… Все одноклассники, с сопровождением и без, оседлали своих лошадок и преспокойно катались по огороженной территории. Конечно же все, кроме неё. Ушиб на руке давал о себе знать до сих пор, и Ленка не только не смогла бы забраться в седло (БЕЗ посторонней помощи, которую мог оказать любезный физрук), но и управлять лошадью одной рукой ещё не умела… Можно было, правда, покататься с инструктором, но такая перспектива не очень прельщала… - Эй, Игнатов! – Громкий крик Степнова вернул девушку в реальность. – Ты чего там вытворяешь? Велено обратно доставить в целости и сохранности, а не мешком с костями!!! – Физрук с досадой поморщился, остановился в нескольких метрах от Ленки и продолжил наблюдение за занятиями школьников. Кулёмина перестал ковыряться во льду, какое-то время делала вид, что увлечённо разглядывает всё происходящее в манеже, потом вдруг резко повернулась к Степнову (тот аж вздрогнул) и выпалила на одном дыхании: - Виктор Михалыч, можно я в конюшни пойду? Если уж не кататься, то хоть на лошадей посмотреть… Мужчина никак не ожидал такой просьбы, поэтому только кивнул в ответ, чем Ленка моментально воспользовалась и скрылась в ближайших воротах… * * * Это было просто невыносимо! Никогда в жизни Лена не чувствовала себя так глупо. Протягивая здоровую ладонь к морде вороного жеребца, девушка пыталась понять, не сон ли это… Она просто-напросто сбежала от Степнова! Иначе и не назовёшь… Вновь погрузившись в свои мысли, Лена не сразу заметила, что в конюшню кто-то вошёл. А когда заметила, путь отступления был уже перекрыт… - Виктор Михалыч, - устало произнесла Лена, стараясь не выдать собственного волнения, - что вы тут делаете? - Нам надо поговорить, - ответил Степнов, остановившись в метре от девушки. - О чём вы собираетесь говорить? – подняла брови Лена. – Да ещё здесь… - А чем тебя не устраивает это место? - Тем, что здесь больше никого нет… - И что? Ты боишься меня?.. – Степнов сделал ещё шаг вперёд, и Лена была вынуждена попятиться. - Нет. – Ленка и сама не была до конца уверена, что сказала сейчас правду. Виктор Михайлович хотел поговорить с ней, и девушке прекрасно было известно, о чём. Да и близкое присутствие физрука действовало опьяняюще, заставляло мысли путаться в голове, а сердце бешено стучать. Надеясь, что голос её не подведёт, Ленка добавила: - Просто могут вернуться ребята, зайдут сюда… - Кулёмина! – повысил голос Степнов. – Тебе ещё не надоело? - Что? – Ленка отступила ещё, чувствуя, в каком нервном напряжении находится сейчас её собеседник. – Я не хочу неприятностей… - А я не хочу, чтобы ты бегала от меня, как ошпаренная! - Я не бегаю! – Гордость тут же взяла верх над смущением и страхом, и Ленка вздёрнула подбородок, с достоинством встретив обжигающий взгляд Степнова. - А как это называется? – развёл руками мужчина и снова шагнул к Кулёминой. - Я пришла сюда посмотреть на лошадей! - Ах, на лошадок полюбоваться? – ухмыльнулся физрук. - Да! – Ленка, окончательно осмелев, сделала шаг к мужчине и сказала ему прямо в лицо: - А вот вам совсем не обязательно было бежать следом!!!.. дальше еще жарче!!!!!!!!!
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:41 | Сообщение # 26 |
Старожил
Награды: 78
|
жёстко.......но мне очень нравится!!!!!! Жду проду!!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
qwqwqw | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:11 | Сообщение # 27 |
Любитель
|
10 часть: Степнов стоял перед Ленкой, перед этой взбалмошной девчонкой (сейчас другого определения не находилось), и не знал, куда девать переполнявшие его эмоции… Негодование, злость на Ленку, злость на самого себя… желание… Все эти чувства смешались в нём и искали выхода… Тихо выругавшись, мужчина врезал кулаком в стенку стойла так, что вороной жеребец, буквально минуту назад доверчиво тянувший морду к девичьей ладошке, заржал и поднялся на дыбы. Лена успела только вскрикнуть от неожиданности и ошалело уставилась на физрука. - Виктор Михалыч! - прошептала она, не зная, чего в ней сейчас больше – удивления или возмущения… - Дура ты, Кулёмина! – Махнул рукой Степнов, секунду просто смотрел на девушку, потом резко привлёк к себе, обняв за талию… - Виктор Михалыч… - От былой уверенности не осталось и следа. Ленка почувствовала себя маленькой беззащитной девочкой в сильных руках мужчины, и не на шутку испугалась того, что могло сейчас произойти… Степнов был предельно разгорячён, девушка прекрасно это осознавала, потому как сама была виновницей такого его состояния… Странный блеск в потемневших глазах, охрипший в миг голос, каким были сказаны последние слова… Нет, он не должен! Не должен её целовать! – кричал разум сквозь сладкую пелену, которая обволакивала девушку с каждой секундой… Судорожно ища выход из сложившейся ситуации, Ленка изо всех сил упёрлась ладонями в широкую грудь мужчины и тут же вскрикнула от боли… На глаза навернулись слёзы… - Дурочка… - повторил Степнов, накрыв рукой травмированную кисть, а другой продолжая удерживать Ленку в своих объятиях. - Отпу… - сквозь слёзы попыталась произнести девушка, но Виктор Михайлович не дал ей закончить фразу, закрыв рот поцелуем… Конечно же, он не собирался её целовать. У него и в мыслях этого не было, когда он шёл сюда за Ленкой. Он просто хотел поговорить и прояснить ситуацию, которая была невыносима для обоих… А потом… Да какая, собственно, теперь разница? Главное сейчас – ощущение этих манящих мягких губ, упрямо сомкнутых в жесте протеста. Степнов держал в объятиях Ленку Кулёмину, свою ученицу, целовал её и не мог заставить себя остановиться… В любой момент в конюшню мог кто-то зайти, кто-то из ребят, но мужчине было теперь всё равно… Тлеющий много недель, ни один месяц уголёк, наконец, разгорелся, превращаясь во всепоглощающее пламя… Степнов готов был отдать всё, лишь бы Ленка сейчас ответила на его поцелуй. Он не был неопытным мальчишкой, он прекрасно понимал, что девушка так же хотела этого, как и он сам… Её губы выражали упрямый протест, но тело говорило совсем о другом… И он ждал. Терпеливо ждал, используя всё своё мастерство, целуя Ленку нежно. Даже осторожно, но в то же время страстно… А Ленка… Ленка с головой окунулась в водоворот таких нереальных ощущений. Конечно, ей приходилось целоваться с парнями, но не так. И не с теми. В голове не укладывалась мысль, что она млеет в объятиях своего учителя, Виктора Михайловича Степнова! Он обнимает её, целует… А она… Она заварила всю эту кашу для того, чтобы избежать ненужных сплетен, и что в итоге?.. Разум стремительно сдавал позиции, уступая место только наслаждению, и Ленка сама не заметила, как перестала упираться здоровой рукой в тяжело вздымавшуюся мужскую грудь, как позволила своим губам раскрыться навстречу настойчивым губам Степнова… А дальше… Дальше Ленка вообще плохо соображала от нахлынувших эмоций… Её рука неуверенно, осторожно пробралась по груди и замерла на шее у мужчины… В тот же момент мужская ладонь скользнула по изгибу Ленкиной спины, потом вернулась на талию, снова заскользила вверх, чуть позже к ней присоединилась и вторая… Поцелуй становился всё более глубоким, более страстным… Руки без стеснения изучали податливое девичье тело, а Ленка чуть слышно постанывала в объятиях своего учителя… Так они и стояли в конюшне, обнимая друг друга, целуя друг друга… и весь мир перестал для них существовать… До определённого момента… и это еще не все.............(БЛИН,НУ ПОЧЕМУ В СЕРИАЛЕ ВСЕ ПО ДРУГОМУ!!!!!!!!!! )
|
|
| |
Отважная | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:44 | Сообщение # 28 |
Фанатик
Награды: 69
|
Случайно наткнулась..... и мне понравилось)))))) Фик просто замечательный, жду продочку)
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:58 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Какая красота!!!Прелесть))))))))Супер!!!
|
|
| |
qwqwqw | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:22 | Сообщение # 30 |
Любитель
|
медленно,но верно схожу с ума........... 11 часть: - Ага! Ты бы ещё на ходу с лошади спрыгнул, тогда я бы поверил в твой врождённый талант… Чуткий слух Лены с трудом уловил мальчишечьи голоса, которые с каждым мгновением звучали всё громче и громче. И девушка вдруг поняла, что сейчас в конюшню войдут… Она, сделав над собой не только физическое, но и волевое усилие, резко оттолкнула Степнова и бросилась бежать, не сказав ни слова. Ошарашенный таким её поведением физрук остался стоять посреди конюшни, наблюдая, как девушка скрывается через служебную дверь. - Ленка! – только и успел крикнуть Степнов, когда в помещение ввалились несколько десятиклассников. Они замерли на месте, встретив непонимающий взгляд физрука. - Виктор Михалыч, - произнёс один из ребят, - давно пора отсюда сваливать, а то у нас ещё уроки… Борзова голову оторвёт, если мы опоздаем. - Вы как с преподавателем разговариваете, а? – Степнов с грозным видом пошагал к своим ученикам. – Что ещё за «сваливать»? - Ну извините… - Пацаны поспешно ретировались. А Степнов снова остановился, взъерошил короткие тёмные волосы, оглянулся на дверь, в которой скрылась Кулёмина, и вздохнул. Способность мыслить здраво постепенно к нему возвращалась, вместе с пониманием того, что только что произошло. Кажется, он окончательно сошёл с ума – поцеловал Ленку! Пусть это вышло спонтанно, пусть она сама его распалила, но ведь на то он и взрослый мужчина, чтобы держать чувства под контролем, чтобы не поддаваться на подобные провокации! Хотя, какая тут провокация? Ленка просто пыталась вернуть их отношения в русло «учитель-ученица», как и должно было быть. А что из этого получилось?.. Вместо того, чтобы оставить Кулёмину в покое, перестать, как она выразилась, «бегать» за ней, он переступил тонкую грань, за которую никогда прежде не заходил. Всё это неправильно. Всего этого не должно было быть…Но вместо чувства вины Степнов ощущал сейчас только смятение… Глупо было отрицать, что Ленка ему нравится. Она очень привлекательная, умная… спорт любит, что немаловажно. Симпатия возникла практически сразу же. Но одно дело – симпатизировать своей ученице, по-дружески, несерьёзно. И совсем другое – увлечься по-настоящему… Степнов подошёл к стойлу с вороным жеребцом, протянул руку, погладил лоснящуюся шерсть и произнёс тихо: - И что мне делать теперь?... Она же совсем девчонка… * * * Только оказавшись на безопасном расстоянии от конюшни, Ленка остановилась и, наконец, смогла отдышаться. Она озиралась по сторонам, словно преступник, которого едва не застали с поличным. Сердце отбивало барабанную дробь, то ли от быстрого бега, то ли от нахлынувших чувств… Разум отказывался воспринимать всерьёз произошедшее в конюшне. Ленка медленно побрела по дороге, не особо разбирая, куда, собственно, направляется… Как всё могло зайти так далеко? Как она сама могла позволить Степнову поцеловать себя? Как могла отвечать на его ласки, как могла целовать?.. Это было похоже на какое-то наваждение, и в какое-то мгновение девушке показалось, что она спит. Всё это – лишь красочный сон, не более. Нужно было только проснуться, и жизнь вернётся в прежнее привычное русло… Споткнувшись и с трудом удержав равновесие, Ленка побрела дальше… Разве могла она теперь спокойно вернуться в автобус и возвратиться в школу, как будто ничего не случилось? Как теперь вообще в глаза Степнову смотреть?.. Своим поведением она выдала себя с головой. Нужно было оттолкнуть его, поставить на место, но нет!.. Зачем-то ей понадобилось отвечать на жадные мужские поцелуи, обнимать его за шею… - Дура… - прошептала Ленка, пнув попавшуюся под ноги пластиковую бутылку…
|
|
| |