ВАРИАНТЫ ЧУЖОЙ ЖИЗНИ
|
|
Irina80 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:35 | Сообщение # 1246 |
Завсегдатай
Награды: 31
Статус: Offline
|
Quote (FaiLen) Синие, злые, с ледком…. ай ай, от таких взоров надо бежать, а не мороженное кушать) Quote (FaiLen) -Зато я залез к тебе под подол, давно мечтал… -Мечтал он! Точно маньяк… вот какие у них мечты)))) Quote (FaiLen) Куколка сняла босоножки, связала футболку узлом, разбежалась и так бросила, что толпа завыла от восторга! опят не пропьешь))) Лен прода супер! описан такой отдых, ух)))
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
Irina80 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:37 | Сообщение # 1247 |
Завсегдатай
|
Quote (FaiLen) Айрин, завидую, что ты живьем видела процесс бросания футболок! Лен, а приедут когда зимой к нам, пойдем?
|
|
| |
Irina80 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:41 | Сообщение # 1248 |
Завсегдатай
|
ой а продолжение еще лучше!))) про соседей, это что-то! женщина радуется, чо Абдулов был все таки с девушкой)))))))))))))) не много для счасья надо)))
|
|
| |
FaiLen | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:35 | Сообщение # 1249 |
Флудер
Награды: 280
|
Утреннее солнышко выбиралось из моря, заспанное, неяркое. Какая-то тучка пробежала, как легкая печаль… Лена шла по пустынной улочке растрепанная, немного грустная. Но вся её грусть пропала, когда она зашла в номер. Юля открыла дверь и сразу приложила палец к губам. Понятно, Максим спит…. Но подруга имела в виду не Максима! На диванчике спала Таня, в том самом синем наряде. -Она полчаса назад пришла, чуть живая, но такая счастливая! Я не успела глазом моргнуть, а она уже дрыхнет. -И зачем ты шепотом говоришь? Её теперь пушкой не разбудишь! Я бы тоже часок подремала, а может и два. В общем, так, завтрак отдаю врагу! Да! И когда проснусь, мы пойдем в салон на массаж, маски и в сауну! Мужики нам вчера выиграли купоны на скидки…Может спящая красавица с нами пойдет? Но спящая красавица с ними не пошла. Часов в десять приехал Богдан и терпеливо ждал, пока девушка высушит косы. Таня даже не успела переброситься с соседками парой фраз, собрала купальник, полотенце, курточку и убежала к своему Ромео. Юля с Леной чуть не вывалились из окна, разглядывая, как они идут, и парень бережно держит девушку за руку. Подруги не стали даже обсуждать увиденное. Какой смысл? И так ясно, что завтра сказочное приключение у Луниной закончится, и наступят будни. Сауна, массаж, маски и прочие процедуры вызвали расслабление тела и души. Вдвоем они выпили по несколько чашек травяного чая. Вдвоем, потому что Максим был сдан на попечение Москвина и оба сейчас развлекались анимацией. После отъезда Саши и Виталия мужчина находился в печали, и просьба погулять с мальчиком была воспринята им с радостью. Поэтому никакие заботы не отвлекали красавиц от получения удовольствия. -Как же хорошо мы лежим! -Вот это полный кайф…. -Как с Абдуловым? -Юля! Это не сравнивается, в каждом моменте есть своя изюминка! -Что твоя изюминка в Москве будет делать? -Не поняла! В каком смысле? -В смысле ваших отношений! -Давай об этом попозже….Я и сама пока не знаю. Нужно относиться ко всему философски. В жизни все не просто так, все по делу… А теперь мы маникюр сделаем! Они много чего сделали для себя ненаглядных. Юля удивлялась! Сауна и бассейн для Третьяковой в порядке вещей, но чтобы лежать в киселе из водорослей…. Это в новинку! День показался очень длинным от количества дел. После расслабления началась беготня. Успели на пляж, рысью пробежались по рынку, покупая подарки домой. Наткнулись на хорошие джинсы по сходной цене, и Лена отвела душу! И померила, и обсудила фасон, торговалась с веселой теткой, а в результате купила себе целых трое! В качестве сувениров подруги , как и многие другие отдыхающие , приобрели красивые домотканые скатерти. Вот и сумки распухнут, а вроде бы ничего брать не собирались! До ночи успели искупаться, погулять и посидеть в любимой кафешке. Беспокойство вызывало отсутствие Тани. Она снова появилась под утро и принялась лихорадочно складывать вещи. Потом плакала в ванне, от безысходности и невозможности изменить свою жизнь. Где Будва, а где Вологда? Она снова будет мыть полы, пока не повезет с другой работой… Да ещё придется объясняться с бабушкой насчет ссоры с Артемом. Бочо не провожал её. Договорились не мучить друг друга на глазах у всех. Скоро самолет. Абдулов приехал в аэропорт заранее. И все равно звонок Лены прозвучал неожиданно. -Привет! Как дела? -Ты бы лучше встретил меня! -Я и так встречаю! Вижу вас! Скоро багаж получите? -Не знаю. Почему она такая сердитая? Что там случилось без него? Надоедал кто-то или заболела? Целая стая вопросов накрывала мужчину, пока он ждал! Наконец увидел Лену близко, растерянную и злую. Юля уже махала рукой на прощанье, двигаясь вслед за мужем. Москвин поздоровался и побежал узнавать про рейс на Иркутск. Таня вообще проскочила мимо, просто кивнув головой. Отдых закончился как-то слишком резко. Вся жизнь вокруг не напоминала о том, что где-то есть море, песок и прекрасная страна Черногория. -Лен! Случилось что-то? -Случилось. У меня все нормально. -Как нормально, если ты такая расстроенная? -В порядке все у меня, ничего не будет. -Чего не будет? -Мне что, на весь аэропорт сообщить о критических днях ? -Извини…. Так ты радоваться должна, вроде.. Она была явно не в себе. Как объяснить мужику, что радость случилась прямо в самолете, а все перевязочные средства лежали в багаже? Да и в глубине души она понимала, что если бы остался след от их безумной ночи, то она не смогла бы уничтожить его . Даже стала смиряться с мыслью о ребенке. И тут все так не вовремя… -Просто неожиданно, а я без рекламных прелестей, чуть не опозорилась…Мне нужно отойти. Он стоял рядом с чемоданом и понимал, что та маленькая надежда на неожиданное чудо пропала… А может она бы оставила ребенка? Доехали быстро. Виталий поднялся к квартире и поставил багаж. Лена сказала : «Спасибо, увидимся» и скрылась за дверью. Всё. ВСЁ. Закончился отпуск и с ним закончились отношения! Там были приключения, а в Москве они не в счет. Здесь все осталось по-прежнему. Просто коллеги, хорошие знакомые. А как забыть Ленкины губы и руки, и запах волос? Он опять раскрылся перед ней, но она не приняла это! Способность настоящей «Рыбы» завести себя и создать трагедию, там, где её нет, иногда пугает! В полном трансе он оперся руками о крышу машины, и уткнулся в руки лицом…Родной голос сзади: « Ты чего, Абдулов? Тебе плохо? Не молчи!». Он повернулся и увидел Третьякову с какой-то бумажкой в руке. Девушка мгновенно поняла, что с ним… -Ты хочешь, чтобы мы были вместе? -Очень. -Тогда почему все время ждешь, что я могу уйти? Я рядом с тобой как на условно-досрочном освобождении! Ты уверен, что оступлюсь? За что так со мной? Около тебя было, есть и будет больше женщин, чем возле меня парней! Не думай плохо и ничего не случится! -Я …. Я постараюсь не думать плохо, только не могу без тебя долго… -У меня сейчас будет много репетиций, я позвоню, как вырвусь, а это билет на концерт. Поцелуй меня! -Увидят твои.. -Ты их боишься? -Тебя заругают! -Переживу, если ты пожалеешь….
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
Сообщение отредактировал FaiLen - Суббота, 05.09.2009, 21:37 |
|
| |
chokolinka | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:00 | Сообщение # 1250 |
Завсегдатай
Награды: 101
|
Quote (FaiLen) Сауна, массаж, маски и прочие процедуры вызвали расслабление тела и души. Вдвоем они выпили по несколько чашек травяного чая Лена, ты просто издеваешься над нами, ооох, как же я сейчас им завидую.... Quote (FaiLen) -Вот это полный кайф…. -Как с Абдуловым? Ну Юля и жучка, ну подколола типа, у Третьяковой ведь и в самом деле полный комплект: ночь с Абдуловым, а теперь вот все благи цивилизации в салоне))) да она как в раю))) Quote (FaiLen) Наткнулись на хорошие джинсы по сходной цене, и Лена отвела душу Хаааа, ну точно, я ж говорила, Третьякова в рай попала... Quote (FaiLen) Да и в глубине души она понимала, что если бы остался след от их безумной ночи, то она не смогла бы уничтожить его Не смогла бы, или не захотела бы, вот в чем весь вопрос! Ленусь, спасибо тебе, очень порадовала этим Вариантом.... Опять таки Черногорию ты описала..., тебе бы гидом работать... Тут вспомнила, что фильм наш был про нее - "Граф Монтенегро", вот скачала его и пол-ночи смотрела, ну все прям как у тебя описано, класс!!!
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
|
|
| |
meloch45 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:01 | Сообщение # 1251 |
Любитель
Награды: 18
|
умная девочка!!!
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:08 | Сообщение # 1252 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (FaiLen) Бочо не провожал её. Договорились не мучить друг друга на глазах у всех. Скоро самолет. Как же? Лена, я что то не пойму... Я была уверена в другом... Quote (FaiLen) -Лен! Случилось что-то? -Случилось. У меня все нормально. -Как нормально, если ты такая расстроенная? -В порядке все у меня, ничего не будет. -Чего не будет? -Мне что, на весь аэропорт сообщить о критических днях ? -Извини…. Так ты радоваться должна, вроде.. Ага конечно радоваться... Совсем ку-ку ... крыша поехала? А я так надеялась... Quote (FaiLen) Лена сказала : «Спасибо, увидимся» и скрылась за дверью. Что-то она очень жестко с ним! Quote (FaiLen) Всё. ВСЁ. Закончился отпуск и с ним закончились отношения! Там были приключения, а в Москве они не в счет. Здесь все осталось по-прежнему. Просто коллеги, хорошие знакомые. А как забыть Ленкины губы и руки, и запах волос? Он опять раскрылся перед ней, но она не приняла это! Все она приняла и поняла! Просто меньше себя надо мучить всякими анализами! И самосъеданием! Просто научится доверять надо! Вот и весь секрет! Quote (FaiLen) -Ты хочешь, чтобы мы были вместе? -Очень. -Тогда почему все время ждешь, что я могу уйти? Я рядом с тобой как на условно-досрочном освобождении! Ты уверен, что оступлюсь? За что так со мной? Около тебя было, есть и будет больше женщин, чем возле меня парней! Не думай плохо и ничего не случится! Какие правильные слова! Quote (FaiLen) -Я …. Я постараюсь не думать плохо, только не могу без тебя долго… Надо просто научиться ждать и верить! И все будет. Ты же должен понимать, что вы оба занятые люди! Quote (FaiLen) -У меня сейчас будет много репетиций, я позвоню, как вырвусь, а это билет на концерт. Поцелуй меня! -Увидят твои.. -Ты их боишься? -Тебя заругают! -Переживу, если ты пожалеешь…. Какая прелесть! Конечно пожалеет! Только вот почему ее должны заругать? Совершеннолетняя ведь уже девушка! Лена, чем ближе к концу, тем интереснее, а, что же дальше? Я жду...
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
FaiLen | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:27 | Сообщение # 1253 |
Флудер
Награды: 280
|
chokolinka,Так, срочно нужно и мне посмотреть этот фильм! meloch45, Привет! Рада видеть! stasia_1206, Не спеши, ещё не вечер, я ещё не все сюрпризы расставила! пара штук скоро будет! Всем до встречи! Если завтра не появлюсь. не теряйте! В понедельник все равно как штык буду!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:35 | Сообщение # 1254 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (FaiLen) stasia_1206, Не спеши, ещё не вечер, я ещё не все сюрпризы расставила! пара штук скоро будет! А я знаю! Ты во мне сомневалась? Quote (FaiLen) Если завтра не появлюсь. не теряйте! В понедельник все равно как штык буду! Эх... доживем до понедельника?!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
Айрин | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:54 | Сообщение # 1255 |
Фанатик
Награды: 107
|
Леночка, это просто... очень душевно... И эти мысли о ребенке... Эххх! Ну что могу сказать? Ты, как всегда, на высоте! Жду твои сюрпризы!)))
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
Irina80 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 05:43 | Сообщение # 1256 |
Завсегдатай
|
Замечательно, так жтзненно и романтично! Верно люди говорят, поверь и ты приятно удивишься! Но вот только опять женщина высказала мысли обоих в слух! а то вечные мысли и недомолвки в слух
|
|
| |
evriada | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 06:59 | Сообщение # 1257 |
Болтун
Награды: 26
|
FaiLen, Лена, приветик! Продка супер, но я что-то сегодня не очень многословна.. как посмотрела 6 серию и всё.. И вообще ничего не понятно.. Но по ходу КВМ разводят.. Ну да ладно.. У нас ведь есть фики, да ещё какие!!! Quote (FaiLen) -Я …. Я постараюсь не думать плохо, только не могу без тебя долго… -У меня сейчас будет много репетиций, я позвоню, как вырвусь, а это билет на концерт. Поцелуй меня! -Увидят твои.. -Ты их боишься? -Тебя заругают! -Переживу, если ты пожалеешь…. Эх, как же трогательно, особенно последняя фраза..
|
|
| |
Amilo | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:50 | Сообщение # 1258 |
Любитель
Награды: 12
|
FaiLen, прода супер! Когда Абдулов завез ее домой, а Лена перед ним дверь закрыла я была просто в шоке. Думаю, нет, такого быть не может, не может FaiLen так с нами поступить! И вправду, закончилось все намного лучше, чем я ожидала. Спасибо за такие приятные неожиданности)) Quote (FaiLen) Если завтра не появлюсь. не теряйте! В понедельник все равно как штык буду! Как это не появишься? А как же продка перед сном? Я ж без нее спать не буду. Соседи, берегитесь!
|
|
| |
Amilo | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:52 | Сообщение # 1259 |
Любитель
Награды: 12
|
evriada, хвалиться, конечно, нечем, но я Ранеток сейчас вобще не смотрю. Предпочитаю читать спойлеры, а еще лучше Ленин фик, а то с плохим настроением после просмотра очередной серии не очень-то хочется справляться.
|
|
| |
nnn | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:58 | Сообщение # 1260 |
Любитель
Награды: 15
|
Какие же здоровские диалоги. Даже писать ничего лишнего не хочется. Я обалдела!
|
|
| |