ВАРИАНТЫ ЧУЖОЙ ЖИЗНИ
|
|
Айрин | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:31 | Сообщение # 1216 |
Фанатик
Награды: 107
Статус: Offline
|
Вот блин, на самом интересном месте! Проду! Проду!!!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
Дантистка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:23 | Сообщение # 1217 |
Любитель
Награды: 18
|
FaiLen, всё интереснее и интереснее.Когда разворот событий?Сегодня?
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:55 | Сообщение # 1218 |
Болтун
Награды: 63
|
а чего там дальше?! меня съедает любопытство
|
|
| |
FaiLen | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:40 | Сообщение # 1219 |
Флудер
Награды: 280
|
Девочки! Я на бегу! Продолжение завтра , я рада, что вы мне так развернуто и эмоционально пишите, до встречи!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
Irina80 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:50 | Сообщение # 1220 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
аааааааа, Боже, продолжение никогда так не ждала! прям путаюсь в догадках... только вот черненький человечек во мне говорит, что он врежет кому нить, а беленький - что поцелует Ленку! интерсено какой победить? видать ... желтенький!
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:08 | Сообщение # 1221 |
Флудер
|
Irina80, Не боись! Наши прорвутся! Постараемся обойтись малой кровью.....Но неожиданно! Я побежала!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
evriada | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:53 | Сообщение # 1222 |
Болтун
Награды: 26
|
FaiLen, Ой-ой-ой, ай-ай-ай... скорее бы проду.. И как теперь баиньки идти.. У меня мозг взрывается от моих предположений, но одно так зацепилось.. В общем, самоедство Абдулова даром пройти не должно.. И разум ВА сработает в нужном направлении, но с сюрпризом-шоком для всех, особенно для одной дамочки!!! Quote (FaiLen) я рада, что вы мне так развернуто и эмоционально пишите А как же иначе, какие Варианты, такие и комментарии! Есмли просле прочтения столько эмоций, что так и прёт.. Вот и выливается всё в такие комменты!!! Ладно, жду проду.. Эх, уснуть бы!!!
Сообщение отредактировал evriada - Четверг, 03.09.2009, 18:57 |
|
| |
nnn | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:20 | Сообщение # 1223 |
Любитель
Награды: 15
|
Привет! Сегодняшний вечер посвятила "Вариантам", не успеваю всё охватить. Денёк пропустишь, а тут столько информации. Вариантец- зашибись. Что то похожее на Ленковикторе (Лето, Лето2) с фотографиями, с переодеваниями, ещё бы фоном музыка звучала, там восточная, здесь местная и был бы полный кайф! Прям молодцы авторы, развлекательно-позновательные шедевры строчат! Спасибо, Лена!
|
|
| |
Amilo | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:57 | Сообщение # 1224 |
Любитель
Награды: 12
|
Леночка, спасибо тебе! Продочка как всегда блеск! Что же сделает Абдулов?
|
|
| |
FaiLen | Дата: Пятница, 04.09.2009, 08:56 | Сообщение # 1225 |
Флудер
|
Парень был одного роста с Леной, и по возрасту не на много старше её. Молодой и самоуверенный, он давно присмотрел девушку, но не заметил, чтобы кто-то из этой компании был явно близким другом. Мужиков рядом с ней внимательно изучил. Пожилой не в счет, очкарик больше похож на сослуживца, самый хилый уже исчез куда-то, качок сначала таскал за собой брюнетку, а теперь все свободное время потел на корте. Соперником мог быть только последний, высокий, поджарый мэн с колючим взглядом. Он был похож на одного из сериальных искателей приключений и по возрасту явно старше спортивной блондинки. Поскольку мужик не водил девушку за руку и не обжимался, то молодой и его вычеркнул из списка конкурентов. Парень ждал, когда добыча подойдет и поднимет на него свои чудные глазки. Поэтому похлопывание по плечу было равноценно ведру холодной воды. Обернувшись, он увидел глазки. Синие, злые, с ледком…. Мило улыбаясь, Абдулов произнес: «Сегодня очень жаркий вечер! Не хотите мороженого? Ребята вас угостят, а нам нужно срочно отлучиться! Буквально на несколько минут!». Он схватил Третьякову за руку и потащил за собой, не совсем вежливо расталкивая людей. У молодого была единственная мысль: «Не повезло девке…Предок не даст в отрыв уйти…Ну хоть мороженого пожру даром!». Лена не могла понять, куда её волокут, но уже была рада тому, что Виталий не стал выяснять отношения принародно. Да он и сам не знал, в которую сторону повернуть. Через пару перекрестков на глаза попался дом, с одного угла охваченный группой высоких кустов. Ломая ветки, как лось во время гона, мужчина ворвался в крошечный дворик перед балконом первого этажа. В полумраке увидел стол с забытыми полотенцами… Временным хозяевам этих апартаментов сильно повезло, что они успели уйти погулять. Пожилые чехи не вынесли бы вида обезумевшей от страсти парочки… -Ты маньяк! -Рядом с тобой я всегда маньяк и наркоман….Прости, что так напал, не дождался ночи. Если бы остались, убил бы кого-нибудь…Нам нужно вернуться… -И с какой рожей я в народ вылезу? Помятая, как…. -Да не успел я тебя сильно помять, даже платьице не порвал! -Знала бы, джинсы одела… -Это, чтоб дольше мучиться? -Выглядела бы сейчас лучше! -Зато я залез к тебе под подол, давно мечтал… -Мечтал он! Точно маньяк… В это время компания ломала голову по поводу результата разборок, поэтому мороженое ели только двое, Максим и нахальный гость. Появление живой и довольной парочки вывело народ из равновесия. Юля, Саша и Москвин едва сдерживались, чтобы не захохотать в полный голос. Молодой подавился очередной порцией дармового хавчика. Он моментально въехал, зачем эти двое отлучились на несколько минут. Абдулов опять лучезарно улыбнулся и спросил: «Как мороженое?». Максим так и не понял, почему все смеются, даже покрасневшая Лена. Следующим номером программы были конкурсы. Чем только не развлекали отдыхающих по вечерам! Концерты музыкальных групп всевозможных направлений, оркестры и отдельные исполнители, танцоры, фокусники, модели в пляжных нарядах…перечислению это не подлежит. В последние дни сентября всегда съезжалась балканская молодежь. Встречи одноклассников, одногруппников, участников каких-то слетов и фестивалей поражали размахом. Пышущие адреналином и не только им люди, горланили до середины ночи песни и с азартом участвовали в предлагаемых развлечениях. Сегодня гвоздем программы было мероприятие по бросанию в толпу различных предметов. Абдулов и Москвин выиграли по коробке пончиков, бросая мячики, а Стефанцов – кружку с заповедями настоящих черногорцев! Когда объявили, что пришла очередь футболок, окружающие стали двигаться ближе. Футболки были синие, с картой Черногории на спине и надписью «Montenegro» на груди. Хитрые организаторы так далеко установили черту, что соревнующиеся не могли добросить до неё. Взмахивая рукавами, «синие птицы» падали раньше времени. На девушку в ярком платье и с легкомысленной прической, как на опасного противника, никто из ведущих особо не смотрел. И зря… Куколка сняла босоножки, связала футболку узлом, разбежалась и так бросила, что толпа завыла от восторга! Пока пришли в себя, блондинка зашвырнула три штуки и четвертую держала в руках….. …Знаете, где появляются чемпионы по обниманию? Ну уж точно не у Карлсона на крыше! Они съезжаются в Будву в конце сентября! Если бы не свои мужики, то Лену задавили бы в порыве восхищения! Одарив всех четверых трофеями, она просто повисла на Виталике, уставшая, но совершенно счастливая!
|
|
| |
crazy | Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:32 | Сообщение # 1226 |
Флудер
Награды: 43
|
Quote (FaiLen) Мило улыбаясь, Абдулов произнес: «Сегодня очень жаркий вечер! Не хотите мороженого? Ребята вас угостят, а нам нужно срочно отлучиться! Буквально на несколько минут!». Он схватил Третьякову за руку и потащил за собой, не совсем вежливо расталкивая людей. У молодого была единственная мысль: «Не повезло девке…Предок не даст в отрыв уйти…Ну хоть мороженого пожру даром!». "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке" Quote (FaiLen) В это время компания ломала голову по поводу результата разборок, поэтому мороженое ели только двое, Максим и нахальный гость. Появление живой и довольной парочки вывело народ из равновесия. Юля, Саша и Москвин едва сдерживались, чтобы не захохотать в полный голос. Молодой подавился очередной порцией дармового хавчика. Он моментально въехал, зачем эти двое отлучились на несколько минут. Абдулов опять лучезарно улыбнулся и спросил: «Как мороженое?». Максим так и не понял, почему все смеются, даже покрасневшая Лена. бедный парниша! Лена, продки просто супер
|
|
| |
evriada | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:50 | Сообщение # 1227 |
Болтун
Награды: 26
|
FaiLen, Ленулик, привет!!! УРРРА!!! новая продка.. Дп ещё какая!!! Quote (FaiLen) Соперником мог быть только последний, высокий, поджарый мэн с колючим взглядом. Он был похож на одного из сериальных искателей приключений и по возрасту явно старше спортивной блондинки. Поскольку мужик не водил девушку за руку и не обжимался, то молодой и его вычеркнул из списка конкурентов. А вот зря он это сделал, недооценил, так сказать.. Quote (FaiLen) Парень ждал, когда добыча подойдет и поднимет на него свои чудные глазки. Поэтому похлопывание по плечу было равноценно ведру холодной воды. Обернувшись, он увидел глазки. Синие, злые, с ледком…. А вот мой монитор опять получил порцию кофе.. Я как представила эту картинку. Quote (FaiLen) Мило улыбаясь, Абдулов произнес: «Сегодня очень жаркий вечер! Не хотите мороженого? Вот и малая кровь.. Но про мороженное это да.. это сильно.. Отходняк был долгим.. Но монитору повезло, кроме кофе больше ничего не было.. Quote (FaiLen) У молодого была единственная мысль: «Не повезло девке…Предок не даст в отрыв уйти…Ну хоть мороженого пожру даром!». То ли ещё будет.. Ха-ха, предок блин.. Quote (FaiLen) Молодой подавился очередной порцией дармового хавчика. Он моментально въехал, зачем эти двое отлучились на несколько минут. Абдулов опять лучезарно улыбнулся и спросил: «Как мороженое?» Всё, Лена, я больше не могу.. Ты это, заранее пиши в шапочке, что пить и кушать не рекомендуется.. Вот так вот.. Халявное мороженное, предложенное предком, встало-таки поперёк горлышка.. Как бы ангинку не всхлопотал... молодчик то этот.. Quote (FaiLen) Хитрые организаторы так далеко установили черту, что соревнующиеся не могли добросить до неё. Взмахивая рукавами, «синие птицы» падали раньше времени. На девушку в ярком платье и с легкомысленной прической, как на опасного противника, никто из ведущих особо не смотрел. И зря… Да.. Туточки они лоханулись.. они ж не знали, что г-жа Третьякова ой как любит это дело, футболочки покидать.. А тут нате, получите по полной и распишитесь.. на футболочках.. Вот так, знай наших!!! Ой, ну прям не могу, такая классная прода!! Спасибо тебе Леночка огромное, за твой писательский талант!! Жду продолжения, вот прям не хочется даже, чтобы этот вариант заканчивался..
|
|
| |
Айрин | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:20 | Сообщение # 1228 |
Фанатик
Награды: 107
|
Quote (FaiLen) Куколка сняла босоножки, связала футболку узлом, разбежалась и так бросила, что толпа завыла от восторга! Да уж, была я на концерте и видела, как Третьякова футболки зашвыривает аж в конец зала!))) Лен, продка просто супер! А Абдулов... ммм... как он утер нос этому молодому нахалу! Блеск!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
Дантистка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:36 | Сообщение # 1229 |
Любитель
Награды: 18
|
Quote (FaiLen) Временным хозяевам этих апартаментов сильно повезло, что они успели уйти погулять. Пожилые чехи не вынесли бы вида обезумевшей от страсти парочки А мне кажется ,наоборот многое потеряли -такое зрелище... Вспомнили молодость авось,ежели забыли... Quote (FaiLen) И с какой рожей я в народ вылезу? Помятая, как…. -Да не успел я тебя сильно помять, даже платьице не порвал! "просил как лев,е..... л как кролик"-уж простите меня,но как говориться -из песни слов не выкинешь Я это к тому,что злости была на гипер-мего-пролонгированное удовольствие,а он даже не помял ЛЕНОЧКА СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ,но сегодня я отчаливаю.Теперь только через месяц зайду в гости.Пока
|
|
| |
olga_nnn | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:37 | Сообщение # 1230 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Лена привет! От прочитаного получила много удовольствия! Жду продолжения. Решила посмотреть сериал "Ранетки", что-то врубиться не могу. Какие-то новые актеры,Калерия где-то взялась, Лена со Степновым ругаються,будто уже живут лет 10. Вообщем бред полнейший. Лена тебе со своим вариантами надо ехать в Москву сценарии писать.
"Признаки любви: у мужчин - несмелость, у женщин -смелость"
|
|
| |