Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ВАРИАНТЫ ЧУЖОЙ ЖИЗНИ
stasia_1206Дата: Понедельник, 07.09.2009, 05:17 | Сообщение # 1261
Старожил
Награды: 100
Статус: Offline
В эти выходные в Москве был день города. Проходили гулянья, на вамых крупных площадках столицы.
Я вчера видела Ранеток. smile Неодекват полный... biggrin Ленка неотразима! жгли девчонки по полной!!! 45 минут на сцене пробыли. А концерт был не их полностью. Все внимание было только на Ленку, мое по крайней мере! wink Да и многих тоже.
Она естественная, настоящая, живая, позитивная! Только уставшая... sad И не смотря на эту усталость и выматанность, Ленка - ХОДЯЧИЙ ПОЗИТИФФФФ!!! happy
Полная картинка происходящего до сих пор не складывается... biggrin
Я в экстазе, хотя внешне обсалютно спокойна! smile wink
Пообщеться правда близко с Ленкой не удалось и не удалось взять автограф... Обстоятельства так сложились! wacko Но все же, счастье разливается по венам моего организма! biggrin wink Я ее видела в живую, такая близкая и такая делекая... happy
Так ,что процесс кидания сувениров в толпу я тоже видела. Но в этот раз Ленка была придельна аккуратна, потому, как *аудитория* была не большая. Не на столько большая, как на их сольных
концертах.

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

evriadaДата: Понедельник, 07.09.2009, 05:54 | Сообщение # 1262
Болтун
Награды: 26
stasia_1206, приветик! Ну а фоток ты нащёлкала?

stasia_1206Дата: Понедельник, 07.09.2009, 07:38 | Сообщение # 1263
Старожил
evriada, привет! Канешно, даже видео три штуки засняла! Правда кусочками, но все же. wink biggrin tongue
При чем фоток нащелкала столько, что аж фотоаппарат закипел, в прямом смысле этого слова.... biggrin
Под конец, он только фокусировал, фоткал долго... Сказал. дайте мне отдохнуть, я выдохся... biggrin cool
У меня получилось вместе с видео 235 файлов... smile wacko

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Сообщение отредактировал stasia_1206 - Понедельник, 07.09.2009, 10:31

crazyДата: Понедельник, 07.09.2009, 08:15 | Сообщение # 1264
Флудер
Награды: 43
Лена, продка просто супер

FaiLenДата: Понедельник, 07.09.2009, 08:38 | Сообщение # 1265
Флудер
Награды: 280
stasia_1206, Завидую страшно, но белой завистью!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

stasia_1206Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:51 | Сообщение # 1266
Старожил
FaiLen, да я сама себе завидую... biggrin wink
Я реально еще до сих пор не верю в произошедшее... happy Мечты сбываются, и я лично в этом убедилась! wink
Толи еще будет в Олимпийском... если девчонки так жгли на 45-ти минутном сете, то на сольнике-то уж, вообще будет Мама Дорогая! biggrin biggrin biggrin wink Я в этом уверена! Они выложились вчера по полной, а уж в "аудитории" где все "свои", вообще будет нереальный крышеснос! wink biggrin
Женька такая зажигалка, бегала по сцене как пропеллер... biggrin
На мокрой сцене подскальзнулась, чуть не упала... и выругалась прилюдно, вот это был угар. Все пополам согнулись. А Ленка так вообще от этого чуть ли не по сцене каталась, еле сдерживалась! biggrin
В общем девчонки живые, все! Но больше конечно внимание мое было приковано к нашей Принцессе, ну, и на Женьку с ее бешенной не реальной харизмой! wink
Нютка еще понравилась, она очень выросла в профессиональном плане. Это достойно уважения! Выдно, что она старается, растет, поднимается. Молодец в общем! smile
Ну, а Аня с Наташей ноу комментс... biggrin
Мельник в принципе заботливый такой, Крылов вообще душка! happy Что-то там настраивали, суетились все выступление, вообщем в обиду не дадут.
Как только Ранетки вышли на сцену, Ленку тут же облипили фотографы, камера МУЗ-ТВ и иже с ними... Я думала, уже даже ругаться с ними хотела (свалите ору про себя от туда на х...) biggrin
Правда принцесса наша, была озадачена и озабочена разговором по тел. после концерта. По выражению лица было понятно, как все достало.... Расстроенная в общем была чуток. Быстро уехала. Потом еще ее машина стояла перед входом в парк. Я не подошла, потому как думаю не до этого ей сейчас было... Вся в делах, вся в заботах...
Говорят, что она перед концертом, когда у них был санд-чек, смс-илась с кем-то все время... Я этого сама не видела, т.к. пришла позже. Не ручаюсь за это... А вот, что сама своими глазами видала. Вам рассказала. wink
А еще... Ленка с Женькой уехала, последняя ее тормозила как мога в своей манере wink smile Когда Ленка на своей "Милке" задний ход давала. Выехав за ограждение, они остановились на пару сек. тут их конечно все облипили... Жека открыла окно, перекинулась парой слов и они выехали из парка Горького... Ну, и потом какое-то время стояли около входа, походу Ленка договаривала по мобилке, и все... уехади в неизвестном направлении. biggrin
А я побрела счастливая, внешнеспокойная домой, с мандражом в нутри. biggrin

evriadaДата: Понедельник, 07.09.2009, 11:08 | Сообщение # 1267
Болтун
stasia_1206, рада за тебя!!!
Quote (stasia_1206)
Правда принцесса наша, была озадачена и озабочена разговором по тел. после концерта.

И кто же её так озадачил, не прынц ли?! У них и на съемках на днях говорят ТАКОЕ было, что ма не горюй, держись за папу..

stasia_1206Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:00 | Сообщение # 1268
Старожил
Quote (evriada)
И кто же её так озадачил, не прынц ли?! У них и на съемках на днях говорят ТАКОЕ было, что ма не горюй, держись за папу..

Незнаю кто... Я не вдавалась в подробности. biggrin и даже думать на эту тему не хочу!

А откуда сведения, что у них что-то произошло на съемках? И, что вообще?

Сообщение отредактировал stasia_1206 - Понедельник, 07.09.2009, 12:04

АйринДата: Понедельник, 07.09.2009, 13:41 | Сообщение # 1269
Фанатик
Награды: 107
stasia_1206, спасибо за такой подробный отчет! Порадовала!))) Завидую тебе по-хорошему!))))))

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

evriadaДата: Понедельник, 07.09.2009, 13:46 | Сообщение # 1270
Болтун
stasia_1206, да сведения от связей, которые остались с бывшей работы.. если так можно выразиться.. Ну так вот, моя бывшая коллега сейчас временно работает (подменяет другого человека) на съёмках 4 сезона Ранеток.. Так говорит недавно фанаты атаковали место съёмок.. Все возмущены. Аню Рудневу там кто-то из фанатов оскорбил что ли, так она ходила ревела, а Принцесса, а наша ругалась с самим Арлановым, так орали на всю площадку. Потом Принцессу еле увёл Абдулов, а потом она появилась с красными заплаканными глазками. Говорит поклонники звонят чуть ли не круглые сутки.. Срыв нервный у неё был..
Я вот таких поклонников не понимаю.. Зачем звонить человеку и донимать его? Мало того, что весь интернет пестрит, так ещё и по телефону.. Им бы к концерту в Олимпийском нормально готовиться, так тут ещё это сериал, было бы ещё что путнее, а то снимают не пойми что и уже даже не пойми про кого.. Не удивительно, что желания сниматься у них нет..

stasia_1206Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:48 | Сообщение # 1271
Старожил
Айрин, это еще не подробный отчет.... говорю, же картинку полностью до конца еще не могу составить... biggrin Это лишь часть, а эмоций куча! wink
Хорошо, что пораводовала... wink

Лена, а я жду сегодня продку... tongue

stasia_1206Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:59 | Сообщение # 1272
Старожил
evriada, да... ппц...
Вообще жесть!
Так она вчера когда по тел. говорила, все орали Лена, Лена... дай автограф... А она так руками развела, не могу мол. Не видети занята... Ну, там и помеслось... А она как можно спойнее села в машину и уехала.
И правильно сделала,что уехала! Личная жизнь у каждого должна быть! Да еще у них суд тут намечается... Из-за сорванных гастролей в Яркутске. Читали? Вообще жесть... А я на Мельника гневалась... Он защищает их как может. Ну, конечно не без своих тараковнов в голове! dry

Я вот вообще считаю, что по отношению к Лене было не красиво кричать ей... Видно же, что чел. занят. И ему сейчас не до общения в фанатами-обезумевшими, чуть ли не плачушими! Тфу... Аж противно! dry Поэтому и не люблю я всех этих сборищь... Меня прям это дело вымораживает. Я туда пошла только из-за Ленки. И вообще верю только своим глазам и своим чувствам. Никому не верю больше.
И не зазвездилась Ленка, все слышали сейчас? Не зазвездилась! Она просто устала!!! УСТАЛА от потсоянных камер, вспышек и прочей ереси... Вот и результат! И при всем при этом человек старается быть на позитиве! За это я ее и УВАЖАЮ и ЛЮБЛЮ! smile
Только бы она не свехнулась! Искренне на это надеюсь! Она сильная! Выдержит! smile wink

А, что она с Арлановым-то не поделила? Не знаешь?

Про сериал вообще молчу. Это для меня ТАБУ! *закрыла рот на замок* biggrin wink

evriadaДата: Понедельник, 07.09.2009, 14:12 | Сообщение # 1273
Болтун
stasia_1206, Я Третьякову тоже уважаю.. Как она ещё не сломалась и не свихнулась..
Это же даже выйти никуда нельзя спокойно, даже с собачкой или кошкой не выйдешь погулять спокойно.. Везде фотоаппараты, сотовые, поклонники и т.п.
А с Абдуловым её вообще уже задолбали, как и Абдулова с Третьяковой.. Оставили бы их уже в покое.. Сами разберуться.. Если есть в чем разбираться.. В сериале они да, милая парочка, и то уже можно применить слово "были" парочкой.. А сейчас, я лучше воздержусь от комментирования 4 сезона, а то выйду за рамки цензуры...

evriadaДата: Понедельник, 07.09.2009, 14:14 | Сообщение # 1274
Болтун
FaiLen, Лен, мы тут немного флудим, сорри.. Я вот что ещё хочу сказать. Третьяковой фанаты не так давно биту подарили... И я думаю не зря.. Я вечерком одно творение скину.. Почитаете.. Это у народа неадекват попер..

FaiLenДата: Понедельник, 07.09.2009, 14:27 | Сообщение # 1275
Флудер
Награды: 280
Девочки! Я вас читаю и так сочувствую бедным актерам. С этими сериалами так много людей неадекватно себя ведут. Никак не могут понять, что актеры живые люди и не могут по заказу развлекать народ. Люди ведут себя бесцеремонно, было время, наша семья попадала под такое внимание, правда по другому поводу, всем был нужен муж по его работе и каждый считал, что он должен заниматься только его делом! Могли прийти ночью, могли через забор заглянуть, когда мы после бани в простынях сидим... Так это временно, но ужасно противно. А кому отказывали. тот говорил гадости....

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: