ВАРИАНТЫ ЧУЖОЙ ЖИЗНИ
|
|
stasia_1206 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 05:17 | Сообщение # 1261 |
Старожил
Награды: 100
Статус: Offline
|
В эти выходные в Москве был день города. Проходили гулянья, на вамых крупных площадках столицы. Я вчера видела Ранеток. Неодекват полный... Ленка неотразима! жгли девчонки по полной!!! 45 минут на сцене пробыли. А концерт был не их полностью. Все внимание было только на Ленку, мое по крайней мере! Да и многих тоже. Она естественная, настоящая, живая, позитивная! Только уставшая... И не смотря на эту усталость и выматанность, Ленка - ХОДЯЧИЙ ПОЗИТИФФФФ!!! Полная картинка происходящего до сих пор не складывается... Я в экстазе, хотя внешне обсалютно спокойна! Пообщеться правда близко с Ленкой не удалось и не удалось взять автограф... Обстоятельства так сложились! Но все же, счастье разливается по венам моего организма! Я ее видела в живую, такая близкая и такая делекая... Так ,что процесс кидания сувениров в толпу я тоже видела. Но в этот раз Ленка была придельна аккуратна, потому, как *аудитория* была не большая. Не на столько большая, как на их сольных концертах.
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
evriada | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 05:54 | Сообщение # 1262 |
Болтун
Награды: 26
|
stasia_1206, приветик! Ну а фоток ты нащёлкала?
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 07:38 | Сообщение # 1263 |
Старожил
|
evriada, привет! Канешно, даже видео три штуки засняла! Правда кусочками, но все же. При чем фоток нащелкала столько, что аж фотоаппарат закипел, в прямом смысле этого слова.... Под конец, он только фокусировал, фоткал долго... Сказал. дайте мне отдохнуть, я выдохся... У меня получилось вместе с видео 235 файлов...
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Сообщение отредактировал stasia_1206 - Понедельник, 07.09.2009, 10:31 |
|
| |
crazy | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 08:15 | Сообщение # 1264 |
Флудер
Награды: 43
|
Лена, продка просто супер
|
|
| |
FaiLen | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 08:38 | Сообщение # 1265 |
Флудер
Награды: 280
|
stasia_1206, Завидую страшно, но белой завистью!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:51 | Сообщение # 1266 |
Старожил
|
FaiLen, да я сама себе завидую... Я реально еще до сих пор не верю в произошедшее... Мечты сбываются, и я лично в этом убедилась! Толи еще будет в Олимпийском... если девчонки так жгли на 45-ти минутном сете, то на сольнике-то уж, вообще будет Мама Дорогая! Я в этом уверена! Они выложились вчера по полной, а уж в "аудитории" где все "свои", вообще будет нереальный крышеснос! Женька такая зажигалка, бегала по сцене как пропеллер... На мокрой сцене подскальзнулась, чуть не упала... и выругалась прилюдно, вот это был угар. Все пополам согнулись. А Ленка так вообще от этого чуть ли не по сцене каталась, еле сдерживалась! В общем девчонки живые, все! Но больше конечно внимание мое было приковано к нашей Принцессе, ну, и на Женьку с ее бешенной не реальной харизмой! Нютка еще понравилась, она очень выросла в профессиональном плане. Это достойно уважения! Выдно, что она старается, растет, поднимается. Молодец в общем! Ну, а Аня с Наташей ноу комментс... Мельник в принципе заботливый такой, Крылов вообще душка! Что-то там настраивали, суетились все выступление, вообщем в обиду не дадут. Как только Ранетки вышли на сцену, Ленку тут же облипили фотографы, камера МУЗ-ТВ и иже с ними... Я думала, уже даже ругаться с ними хотела (свалите ору про себя от туда на х...) Правда принцесса наша, была озадачена и озабочена разговором по тел. после концерта. По выражению лица было понятно, как все достало.... Расстроенная в общем была чуток. Быстро уехала. Потом еще ее машина стояла перед входом в парк. Я не подошла, потому как думаю не до этого ей сейчас было... Вся в делах, вся в заботах... Говорят, что она перед концертом, когда у них был санд-чек, смс-илась с кем-то все время... Я этого сама не видела, т.к. пришла позже. Не ручаюсь за это... А вот, что сама своими глазами видала. Вам рассказала. А еще... Ленка с Женькой уехала, последняя ее тормозила как мога в своей манере Когда Ленка на своей "Милке" задний ход давала. Выехав за ограждение, они остановились на пару сек. тут их конечно все облипили... Жека открыла окно, перекинулась парой слов и они выехали из парка Горького... Ну, и потом какое-то время стояли около входа, походу Ленка договаривала по мобилке, и все... уехади в неизвестном направлении. А я побрела счастливая, внешнеспокойная домой, с мандражом в нутри.
|
|
| |
evriada | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:08 | Сообщение # 1267 |
Болтун
|
stasia_1206, рада за тебя!!! Quote (stasia_1206) Правда принцесса наша, была озадачена и озабочена разговором по тел. после концерта. И кто же её так озадачил, не прынц ли?! У них и на съемках на днях говорят ТАКОЕ было, что ма не горюй, держись за папу..
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:00 | Сообщение # 1268 |
Старожил
|
Quote (evriada) И кто же её так озадачил, не прынц ли?! У них и на съемках на днях говорят ТАКОЕ было, что ма не горюй, держись за папу.. Незнаю кто... Я не вдавалась в подробности. и даже думать на эту тему не хочу! А откуда сведения, что у них что-то произошло на съемках? И, что вообще?
Сообщение отредактировал stasia_1206 - Понедельник, 07.09.2009, 12:04 |
|
| |
Айрин | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:41 | Сообщение # 1269 |
Фанатик
Награды: 107
|
stasia_1206, спасибо за такой подробный отчет! Порадовала!))) Завидую тебе по-хорошему!))))))
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
evriada | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:46 | Сообщение # 1270 |
Болтун
|
stasia_1206, да сведения от связей, которые остались с бывшей работы.. если так можно выразиться.. Ну так вот, моя бывшая коллега сейчас временно работает (подменяет другого человека) на съёмках 4 сезона Ранеток.. Так говорит недавно фанаты атаковали место съёмок.. Все возмущены. Аню Рудневу там кто-то из фанатов оскорбил что ли, так она ходила ревела, а Принцесса, а наша ругалась с самим Арлановым, так орали на всю площадку. Потом Принцессу еле увёл Абдулов, а потом она появилась с красными заплаканными глазками. Говорит поклонники звонят чуть ли не круглые сутки.. Срыв нервный у неё был.. Я вот таких поклонников не понимаю.. Зачем звонить человеку и донимать его? Мало того, что весь интернет пестрит, так ещё и по телефону.. Им бы к концерту в Олимпийском нормально готовиться, так тут ещё это сериал, было бы ещё что путнее, а то снимают не пойми что и уже даже не пойми про кого.. Не удивительно, что желания сниматься у них нет..
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:48 | Сообщение # 1271 |
Старожил
|
Айрин, это еще не подробный отчет.... говорю, же картинку полностью до конца еще не могу составить... Это лишь часть, а эмоций куча! Хорошо, что пораводовала... Лена, а я жду сегодня продку...
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:59 | Сообщение # 1272 |
Старожил
|
evriada, да... ппц... Вообще жесть! Так она вчера когда по тел. говорила, все орали Лена, Лена... дай автограф... А она так руками развела, не могу мол. Не видети занята... Ну, там и помеслось... А она как можно спойнее села в машину и уехала. И правильно сделала,что уехала! Личная жизнь у каждого должна быть! Да еще у них суд тут намечается... Из-за сорванных гастролей в Яркутске. Читали? Вообще жесть... А я на Мельника гневалась... Он защищает их как может. Ну, конечно не без своих тараковнов в голове! Я вот вообще считаю, что по отношению к Лене было не красиво кричать ей... Видно же, что чел. занят. И ему сейчас не до общения в фанатами-обезумевшими, чуть ли не плачушими! Тфу... Аж противно! Поэтому и не люблю я всех этих сборищь... Меня прям это дело вымораживает. Я туда пошла только из-за Ленки. И вообще верю только своим глазам и своим чувствам. Никому не верю больше. И не зазвездилась Ленка, все слышали сейчас? Не зазвездилась! Она просто устала!!! УСТАЛА от потсоянных камер, вспышек и прочей ереси... Вот и результат! И при всем при этом человек старается быть на позитиве! За это я ее и УВАЖАЮ и ЛЮБЛЮ! Только бы она не свехнулась! Искренне на это надеюсь! Она сильная! Выдержит! А, что она с Арлановым-то не поделила? Не знаешь? Про сериал вообще молчу. Это для меня ТАБУ! *закрыла рот на замок*
|
|
| |
evriada | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:12 | Сообщение # 1273 |
Болтун
|
stasia_1206, Я Третьякову тоже уважаю.. Как она ещё не сломалась и не свихнулась.. Это же даже выйти никуда нельзя спокойно, даже с собачкой или кошкой не выйдешь погулять спокойно.. Везде фотоаппараты, сотовые, поклонники и т.п. А с Абдуловым её вообще уже задолбали, как и Абдулова с Третьяковой.. Оставили бы их уже в покое.. Сами разберуться.. Если есть в чем разбираться.. В сериале они да, милая парочка, и то уже можно применить слово "были" парочкой.. А сейчас, я лучше воздержусь от комментирования 4 сезона, а то выйду за рамки цензуры...
|
|
| |
evriada | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:14 | Сообщение # 1274 |
Болтун
|
FaiLen, Лен, мы тут немного флудим, сорри.. Я вот что ещё хочу сказать. Третьяковой фанаты не так давно биту подарили... И я думаю не зря.. Я вечерком одно творение скину.. Почитаете.. Это у народа неадекват попер..
|
|
| |
FaiLen | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:27 | Сообщение # 1275 |
Флудер
Награды: 280
|
Девочки! Я вас читаю и так сочувствую бедным актерам. С этими сериалами так много людей неадекватно себя ведут. Никак не могут понять, что актеры живые люди и не могут по заказу развлекать народ. Люди ведут себя бесцеремонно, было время, наша семья попадала под такое внимание, правда по другому поводу, всем был нужен муж по его работе и каждый считал, что он должен заниматься только его делом! Могли прийти ночью, могли через забор заглянуть, когда мы после бани в простынях сидим... Так это временно, но ужасно противно. А кому отказывали. тот говорил гадости....
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |