ВАРИАНТЫ ЧУЖОЙ ЖИЗНИ
|
|
FaiLen | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:53 | Сообщение # 1231 |
Флудер
Награды: 280
Статус: Offline
|
Дантистка, Не переживай дорогая! Ленка с него потом долг возьмет, вся ночь впереди! olga_nnn, Я вот больше 20 лет замужем, но так с мужем никогда не ругалась как Лена со Степновым! Они должны пока ещё на одном сексе с ума сходить друг от друга, или спят врозь до совершеннолетия, или кто-то взрослый забыл как с женщинами себя вести.(а в рассказах у наших авторов ну прямо подробное описание действий, сценаристы поучились бы, хотя тогда фильм нужно показывать после 12 часов ночи)..... Айрин, завидую, что ты живьем видела процесс бросания футболок! evriada, поздравляю! Ты становишься завзятым критиком! crazy, про сыр точно подметила! рано или поздно любая холява боком выходит! Не знаю как выйдет, хотела сегодня ещё кусочек выложить, но подлые соседи в очередной раз делают ремонт и врубили перфоратор! Мозг прыгает и выходит не то.... По-моему у соседей все стены должны быть как берег в норках стрижей, так часто они сверлежкой занимаются!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
Сообщение отредактировал FaiLen - Пятница, 04.09.2009, 15:17 |
|
| |
nnn | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:08 | Сообщение # 1232 |
Любитель
Награды: 15
|
А Ленка продолжает всех удивлять ( я про Третьякову). Лен, ты тоже радуешь.
|
|
| |
ГАЛИНКА | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:56 | Сообщение # 1233 |
Новичок
Награды: 7
|
Привет ВСЕМ!!! Quote (FaiLen) Они должны пока ещё на одном сексе с ума сходить друг от друга, Согласна. Я тоже в недоумении... КВМ так долго шли к отношениям и вдруг через два месяца ТАКОЕ....(нет слов, одни маты). Не сериал, полная бредятина...даже смотреть не хочется. FaiLen, Лена, твои продки, как глоток свежего воздуха.
|
|
| |
olga_nnn | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:57 | Сообщение # 1234 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Лена, кстати про ремонт.Он у меня уже 3,5 месяца идет,слава богу, что мы съехали на лето за город жить.Так что у моих соседей тоже мозги прыгают.
"Признаки любви: у мужчин - несмелость, у женщин -смелость"
Сообщение отредактировал olga_nnn - Пятница, 04.09.2009, 16:59 |
|
| |
FaiLen | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:25 | Сообщение # 1235 |
Флудер
|
Соседями Абдулова и Стефанцова была семейная пара из Питера, похоже их ровесники. Супруги уморились сегодня на экскурсии в Подгорице, потом сходили в ресторан на вечернюю программу и теперь почти уснули, почти! Звуки из соседнего номера не способствовали сну. Женщина переживала. Она не только видела соседей, она их знала! Да не в смысле была знакома, нет! Просто знала, что это актеры Виталий Абдулов и Александр Стефанцов. Они производили впечатление нормальных мужиков, а теперь вот из номера неслись такие трели! Двое смеялись, говорили, пылали….. А голоса были низкие у обоих…Они того, что-ли? Или один из них парня привел???? А голубки все делали вместе. Залезли в душевую кабинку, смеялись и убеждали друг друга быть осторожнее, чтобы не развалить хрупкую конструкцию. -Ты повернись спиной, так удобнее.. -Удобнее чего? Мыться или приставать? -Все удобнее, осторожно не подскользнись, я мыло уронил…. -Слушай, как у тебя шампунь пахнет здорово! Я не думала, что мужские так клево пахнут! Ты на мыло сам и наступишь… -А чем вы завтра собираетесь заняться? Да не напрягайся ты, я не с допросом! У меня предложение есть… -Так у вас утром самолет… -Просто пока вы на рынок ходили, мы с мужиками были на пляже, а потом случайно попали на демонстрацию масок. Тут массажный салон есть, так они народ к себе зазывают… -Вас приглашали? -Да не в том перец! Попросили добровольцев для принятия маски, Саня как всегда впереди стоял, все ему плохо видно, и его под эту маску пристроили. Представляешь Стефанцова в зеленой маске? -Намазали? Водоросли похоже, раз зеленые… -Она из материала, с дырками для глаз и рта, прилепляется плотно и получился зеленый человечек! -Ой, не смеши, а то кабинку сломаем! А ты тоже в маске был? - Я только рукой пожертвовал, а Москвин ногой. -И ты хочешь нас послать позеленеть малехо? -Нам дали карточки на бесплатные маски! Можете завтра пойти и попользоваться! -Это такой же развод на деньги, как бесплатная мойка машины при замене двигателя! До маски надо массаж, обертывание, ещё какую-нибудь бодягу, но все равно спасибо! Я девчонок позову! Только не знаю, где теперь наша Танечка…. Лена была в очередной раз поражена…. Абдулов любил делать сюрпризы, и даже здесь в номере сумел организовать романтическую обстановку. Правда вино, клубника со сливками и таинственная музыка отсутствовали, зато были цветы, хороший кофе, мороженое и трофейные пончики! Кормили друг друга, вымазались сами и уделали простыни… Все равно завтра номер сдавать! Третьякова отыгралась за сегодняшний марш-бросок в сторону чужого двора – мужчине пришлось подробно «извиняться», чему оба были рады…. Утром любопытная соседка выглянула из двери, когда звуки шагов раздались в коридоре. Она увидела двоих только со спины, но так обрадовалась! Разбудила мужа и сообщила, что Абдулов был с девушкой! Сонный мужчина не мог понять, зачем ему эти подробности? Сначала хотел обидеться, но потом подумал и очень выгодно использовал утреннее восторженное настроение жены в личных корыстных целях…
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:23 | Сообщение # 1236 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (FaiLen) Третьякова отыгралась за сегодняшний марш-бросок в сторону чужого двора – мужчине пришлось подробно «извиняться», чему оба были рады…. Quote (FaiLen) Сначала хотел обидеться, но потом подумал и очень выгодно использовал утреннее восторженное настроение жены в личных корыстных целях… Все мужики одинаковые... Ха-хах... Я просто в восторге! Ура! Наши двое баранов упертых, Помирились!!! Окончательно!!! Это радует. Но не радует, что конец не за горами... Так привыкла уже к этому варианту... Но все хорошее заканчивается, имеет такое свойство... Ну, Лена думаю ты нас порадуешь новым вариантиком, не менее увлекательным!? А я жду развязки...
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
evriada | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:10 | Сообщение # 1237 |
Болтун
Награды: 26
|
FaiLen, Quote (FaiLen) По-моему у соседей все стены должны быть как берег в норках стрижей, так часто они сверлежкой занимаются! Так может они интерьер под "швейцарский сыр"... Всё в дырочках.. Quote (FaiLen) Они должны пока ещё на одном сексе с ума сходить друг от друга Вот это точно!!! Там ни репитиций не должно быть, ни подружек.. ни кого вообще.. Перерыв на сон, еду и по нужде, так сказать..
|
|
| |
evriada | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:18 | Сообщение # 1238 |
Болтун
|
FaiLen, Я предусмотрительно без провианта, и не зря!!! Я не могу, я под стулом уже.. До икоты.. ну Лена.. Это просто Жесть!!! Quote (FaiLen) Супруги уморились сегодня на экскурсии в Подгорице, потом сходили в ресторан на вечернюю программу и теперь почти уснули, почти! Звуки из соседнего номера не способствовали сну. Женщина переживала. Она не только видела соседей, она их знала! Да не в смысле была знакома, нет! Просто знала, что это актеры Виталий Абдулов и Александр Стефанцов. Они производили впечатление нормальных мужиков, а теперь вот из номера неслись такие трели! Ух я никак отдышаться не могу.. Вот это да.. Класс!!! Так держать... Слушай, следующий вариант надо про съёмки 4 сезона написать... Там актёры поговаривают на съёмках ржут до упаду над сценарием, говорят сцены КВМ снимают очень долго, у всех истерика.. За эту продку отдельное спасибо, просто великолепие очередное!!! СПА-СИ-БО!!!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:22 | Сообщение # 1239 |
Флудер
|
evriada, Всегда пожалуйста!
|
|
| |
evriada | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:22 | Сообщение # 1240 |
Болтун
|
stasia_1206, Привет! Quote (stasia_1206) Но не радует, что конец не за горами.. Да, грустно по этому поводу..конечно.. Но зато будем наслаждаться следующим вариантом, и думаю, он будет не менее интересным..
|
|
| |
FaiLen | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:26 | Сообщение # 1241 |
Флудер
|
evriada, Насчет следующего.....Мне кажется, нужно открыть новую тему. а то эта длинная очень? Ну и идей несколько... Правда не очень хочется трагические моменты включать, хотя я смотрю другие пишут с однозначным завершением, по отношению к героям. либо он, либо она. а то и вместе......
|
|
| |
evriada | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:31 | Сообщение # 1242 |
Болтун
|
FaiLen, ну попробуй.. У тебя должно получиться.. А на какую тему ты хочешь следующий вариант написать?
|
|
| |
FaiLen | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:39 | Сообщение # 1243 |
Флудер
|
evriada, Да вот думаю детективно- разыскной сюжет изобразить...
|
|
| |
evriada | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:17 | Сообщение # 1244 |
Болтун
|
FaiLen, О, эта идейка мне очень даже нравится.. Люблю всё такое загадочное...
|
|
| |
crazy | Дата: Суббота, 05.09.2009, 09:59 | Сообщение # 1245 |
Флудер
Награды: 43
|
FaiLen, продка супер
|
|
| |