ВАРИАНТЫ ЧУЖОЙ ЖИЗНИ
|
|
stasia_1206 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:29 | Сообщение # 1276 |
Старожил
Награды: 100
Статус: Offline
|
FaiLen, прости нас Леночка. Мы конкретно зацепились языками! Все последнее, что пишу и иду продолжать грызть гранит науки! А, то не фига ничего не успеваю... Пробалталась все вых. А мне к завтрашнему дню ого-го сколько нужно материала отработать... evriada, про отношения ВА и ЛТ, тоже табу как и про серила. У меня. А вот их жалко искренне по отдельности! Малолетки совсем их уже достали... Так они еще невесть,что о себе думают. Такие понты и распальцовки кидают... Да мы вообще каждый день с ними общаемся... Особенно с Наташей (типо с иронией) (с) Или еще несколько пролезло за ограждение и начало кидать понты, нас от сюда никто не выгонит... Ан нет батенька, ваша не взяла! Тут же вывели под белы рученьки! Вот и все понты! Тфу... Бесят! Где нормальные люди, я спрашиваю где? Неодекват полнейший... При чем негативный... И они еще себя овечками могут называть... Истинные овечки, нормальные и уравновешенные люди! И никаких понтов! ИМХО! А про биту кстати! Хорошая замена монтировке в машине. (правда запретная по закону...) Где-то я читала *чешу затылок* аааа На ЛенкоВикторе в новостях, что Ленка теперь эту биту возит в багажнике, всегда! И кстати, ее подарили девчонки с нашего сайта и на ЛенкоВикторе они тоже обитают. Усе... больше сегодня на посторонние темы... ни-ни! *грожу пальчиком* Ждем Лену с продкой, наверное уже вечером?
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
Сообщение отредактировал stasia_1206 - Понедельник, 07.09.2009, 14:43 |
|
| |
FaiLen | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:29 | Сообщение # 1277 |
Флудер
Награды: 280
|
Короче! ВАЛТ пора ехать в Черногорию на отдых и немедленно! Как только им об этом намекнуть?
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
FaiLen | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:30 | Сообщение # 1278 |
Флудер
|
По поводу продолжения! Сейчас побулькаю маленько на назойливых людей и сразу сяду писать!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:35 | Сообщение # 1279 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (FaiLen) Короче! ВАЛТ пора ехать в Черногорию на отдых и немедленно! Как только им об этом намекнуть? Так... не получилось промолчать... Все это правда последнее,что пишу сегодня не по теме фика... И откланиваюсь... учиться, учиться, учиться...... Сейчас не сезон им ехать в Черногорию. Там прохладно уже. Не отдохнешь как следует, какой отдых около моря, без купания? Понятно Лена, что ты пишешь про сентябрь, и правдоподобно, но все же сезон уже к концу подходит... Я бы вот лично не рискнула купаться сейчас... Бррр... Думаю и ВА и ЛТ не рискнули, все же болеть не оч. хочется! Намекнуть... да очень просто! Написать письмо! Каждому по отдельности. Только пускай едут туда в тепло, что б полноценный отдых на себе ощутить! Все дамы я откланялась! До вечера!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
Сообщение отредактировал stasia_1206 - Понедельник, 07.09.2009, 14:38 |
|
| |
Irina80 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:36 | Сообщение # 1280 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
какая тут у вас интересная биседа была! присоединяюсь про отношения к актерам! да согласна, что интересно было бы с ними пообщаться, только не в манере "ааааааа ЛЕНА!!!", это маразм какой то! как слышала, народ рассуждает, типа они знали на что идут, известность и это ее изддержки! а про элементарное Уважение народ забыл напроч. Кто с кем, какая разница, пусть будут счастливы и все! я как представлю себя на их месте (нет даже не могу представить), это же кошмар полный! была на виду 3 месяца в поселке, так простите, не очень приятно, что люди "изх первых рук" хотят услышать на свои вопросы, задаваемые, в ТАКИХ добрых формах. Так что может кто услышит, дайте людям жизни! уф, высказала, прости Лен!
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:11 | Сообщение # 1281 |
Флудер
|
Тогда, три месяца назад, после возвращения из Черногории, Лена долго стояла перед дверью в подъезд. Она понимала, что предстоит очередной разговор с родителями. В основном мама высказывалась против их отношений с Абдуловым. Разница в возрасте, отсутствие квартиры и имидж сердцееда были главными причинами для недовольства. Сегодня уже 24 декабря, год идет к завершению….. Вчера у неё был день рождения. Днем поздравили родные, когда она заехала домой, вечером мероприятие на съемочной площадке. Она бы хотела провести этот день тихо и вдали от шума города, но друзья готовились, и неудобно было огорчить их. Уставшую и замученную Виталик привез Лену к себе, точнее к ним, все-таки чаще она жила в той квартире. Пока принес вещи и подарки, новорожденной было уже не до него. Она не слышала, как он раздевал её. Подарки от любимого Третьякова принимала уже утром. Как выматывает их работа! Скоро утренний секс станет единственным способом общения, вечером то один , то другой засыпали на лету. У Лены кроме съемок была плотная программа репетиций и концертов, а Виталий снимался сразу в двух фильмах. А теперь она стоит в безразмерной московской пробке. Не предвиделось окончания этому затору ни в пространстве, ни во времени. От нечего делать стала читать книжку с гороскопами, подаренную кем-то. «Ни фига себе! Какая я оказывается упертая карьеристка, холодная и расчетливая! Кто же составляет эту лабуду? Как можно всех козерогов построить в одну шеренгу? Люди такие разные, житуха у всех непохожая, родители из других знаков….А Виталик! Хм! Местами похож, вот это особенно: «Рыбы обычно романтичны, внимательны, они преданные любовники, мужья, желающие сделать приятное своему партнеру. Так как Рыбы - водный знак, они крайне эмоциональны. Рыбы полностью зависят от любимых. Они постоянно устраивают проверки своим партнерам, чтобы те доказали свою любовь и доказали, что страхи и подозрения Рыб - только фантазия. Душевные раны Рыб долго не заживают. Рыбы должны остерегаться паранойи и чувства, что их предали. Они должны разрабатывать свои положительные качества: сочувствие, гостеприимство, щедрость». Потом она нашла страницу о совпадениях знаков и отношениях в парах! « Так, и что там у Козерогов с Рыбами на личном фронте? Ага , вот «Несмотря на некоторые проблемы и недопонимания, прекрасное сочетание. Сильный, властный Козерог знает, как дать Рыбам уверенность в завтрашнем дне и ощутить себя желанными и нужными. Рыбы, в свою очередь, вносят в жизнь Козерога романтическую струю. В своих различиях они прекрасно дополняют друг друга, кроме того, в сексуальных отношениях им также есть чем поделиться с партнером. Прекрасная связь, надежный брак». Зашибись! А как быть с тем, что Абдулов считает себя главным в доме? Видимо, нужно как в старом анекдоте, где легко выходят замуж худые, полные и глупые. Если не повезло, и родилась умной, то прикидывайся дурочкой! Нужно срочно выбросить книженцию, пока Виталик не прочитал, а то тонкая и впечатлительная натура слишком сильно примет это к сердцу!». Сказано-сделано, открывается окно и последние достижения астрологов точно попадают в урну! И кто не похож на свой гороскоп? Очень даже соответствует! Была ещё одна причина, над которой Третьякова сломала голову, но не знала, как поговорить с Виталием. Ей пришло приглашение из Черногории. Господин Драгомир Душанович приглашал её в гости на зимние каникулы! Зачем? Сейчас девушка мыслила ясно. Она выспалась, была довольна подарками и самое главное, жила с любимым и любящим человеком! Теперь они пытались подладиться друг под друга. Придумали смешной способ мириться: через два часа после ссоры Абдулов звонил и говорил, где встретятся и разберутся. Он сам решил звонить, мужик ведь! Не знала Лена, как тяжело было ему это делать, он не часто считал себя виновным. Но раз мужик так сказал, женщина молчит! Пару раз оба отходили быстро и просто ужинали в ресторане. Потом был случай, когда он звонил ей в ванную. Сам принес телефон, потом вышел на кухню и звонил, встречу назначил в спальне. Она пришла в его майке (сняла сушившуюся на обогревателе) , закрыт был только живот, лямочки вверху сходились на середине груди…. Мирились так долго, что утром проспали на съемки. Но иногда он просто мрачно молчал. Отвечал, что все хорошо, но молча сидел перед монитором. Выбить признание о причинах временной немоты было просто невозможно. Как сказать ему о приглашении? Мирко женат и не будет таким образом вызывать себе девушку, слишком накладно! Может Богдан имеет на неё виды? Тогда она совсем не понимает мужиков! Он ведь помирал по Танюшке! Да и про Виталика наверняка понял все….Перебрав несколько причин, Лена бросила это занятие, тем более, что транспорт потихоньку стал двигаться. Но в этот день она ещё раз вспомнила про страну Montenegro. -Лен! Ты только не обижайся и не расстраивайся, я один все равно не поеду…. -Куда не поедешь? -В Черногорию! Представляешь, Мирко прислал приглашение. Ты чего смеешься? Что, мне нельзя прислать вызов в гости? Ну может ему интересно пригласить. Или не сезон у них, туристы нужны! -Да я не про это, он и мне прислал! Слушай , а что там зимой делать? Вдвоем засели у компа и целый час читали про зимний отдых на знаменитых горнолыжных курортах, встречу нового года и фестивали на заснеженных склонах гор. Потом вытащили присланные документы, внимательно прочитали… Мирко сообщил, что они будут дорогими гостями на свадьбе Богдана! Свадебными генералами, что-ли? Или развлекательной программой? Но ведь с гидами они не говорили о работе! В письме было сказано, что гости должны просто прилететь в Подгорицу 2 января, а об остальном могут не беспокоиться… Хоть оба не катались на горных лыжах, но обрадовались возможности уехать из страны на несколько дней и отдохнуть! Да, черт с ним с мотивом вызова! Если надо они даже могут спеть! Народ там вежливый, гостей принимают хорошо, в душу лезть не будут, да и фанатов «ранеток» тоже нет…И какая же она, Черногорская зима? От радости забыли о главном, Ленка даже расстроилась. Выходит, Бочо забыл Танечку, а может родители настояли на женитьбе, чтобы парень не так часто заглядывался на туристок, да и возраст подходящий, тридцать лет все-таки…Странно рассудительный Абдулов произнес монолог о том, что у них свои обычаи, и если ехать, то нужно приготовить подарки. А что же там на свадьбу дарят? И в чем ходят? Вот засада! Придется опять в сети рыться….
|
|
| |
ГАЛИНКА | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:22 | Сообщение # 1282 |
Новичок
Награды: 7
|
FaiLen, ААААА...мне очень понравилось, такая тёплая продочка. Хочу ещё....
|
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:32 | Сообщение # 1283 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Привет, Лена!! Извени, что так долго не писала!! Времени нехватает катастрофически!!! Quote Мирко сообщил, что они будут дорогими гостями на свадьбе Богдана! Бочо ведь на Танечке женится правда??? Quote А что же там на свадьбу дарят? И в чем ходят? Вот засада! Придется опять в сети рыться…. Ну, Я чувствую, что твоим читателям точно можно будет после следующей проды ехать на черногорскую свадьбу, полностью осведамленными о тамошних традициях)) Спасибо, за то что пишешь!!!!!!
|
|
| |
Irina80 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:33 | Сообщение # 1284 |
Завсегдатай
|
ой супер супер))) мне ВСЕ нравится))) такая идилия, пусть ругать, но куда без этого! чует мое сердце, что невеста Танечка)))) и Ленка опять будет в платье))))
|
|
| |
FaiLen | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:37 | Сообщение # 1285 |
Флудер
|
Cloto, Irina80, Ну от вас ничего не утаишь! Пусть хоть Третьякова будет пока в неведении! А насчет свадьбы..... Буду изучать особенности бракосочетания в балканских странах! Потом расскажу!
|
|
| |
evriada | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:04 | Сообщение # 1286 |
Болтун
Награды: 26
|
Предупреждаю сразу, автор не я!!! ПРИВЕТ СОЛНЫШКИ ЯСНЫЕ, ДЕВИЦЫ КРАСНЫЕ, МОЛОДЦЫ СЛАВНЫЕ, ЩА КАК ВЫЙДЕМ ВО ЧИСТО ПОЛЕ, РАЗОГНЕМ СИЛУШКУ БОГАТЫРСКУЮ И П.......М СЦЕНАРЮГАМ ПО САМОЙ ИХ НЕЧИСТИ БАСУРМАНСКОЙ!!!!!!! И БУДЕТ У КВМ ЖИЗНЬ ВОЛЬНАЯ, И СОЕДИНИТ ИХ ГОСПОДЬ ПОД СИНИМ НЕБУШКОМ, И БУДЕТ РАДОСТЬ БЕЗГРАНИЧАЯ У ОВЕЧЕК СЛАВЯНСКИИХ!!!!!!!!!УУУУУУУРРРРРРРААААААА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У народа по всей видимости неадекват...
Сообщение отредактировал evriada - Понедельник, 07.09.2009, 19:06 |
|
| |
evriada | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:09 | Сообщение # 1287 |
Болтун
Награды: 26
|
FaiLen, Лен, ну наконец-то я добралась до своего компа.. Фух.. Ну и денёк.. Зато продка есть, урааа!!!!!!! Всё как всегда просто офигенно.. Quote (FaiLen) Зашибись! А как быть с тем, что Абдулов считает себя главным в доме? Видимо, нужно как в старом анекдоте, где легко выходят замуж худые, полные и глупые. Если не повезло, и родилась умной, то прикидывайся дурочкой! Нужно срочно выбросить книженцию, пока Виталик не прочитал, а то тонкая и впечатлительная натура слишком сильно примет это к сердцу!». Сказано-сделано, открывается окно и последние достижения астрологов точно попадают в урну! И кто не похож на свой гороскоп? Очень даже соответствует! Как она, а?! Мда.. этой впечатлительной натуре такие книжки лучше не читать.. А Бочо то молодец, охомутал всё-таки Танюшку, ну или наоборот? Вот как бы нашу сладкую парочку там не поженили, по Черногорским традициям... Жду, жду, жду...продолжения...
|
|
| |
crazy | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:35 | Сообщение # 1288 |
Флудер
Награды: 43
|
Лена продка супер
|
|
| |
Айрин | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:41 | Сообщение # 1289 |
Фанатик
Награды: 107
|
Quote (evriada) ПРИВЕТ СОЛНЫШКИ ЯСНЫЕ, ДЕВИЦЫ КРАСНЫЕ, МОЛОДЦЫ СЛАВНЫЕ, ЩА КАК ВЫЙДЕМ ВО ЧИСТО ПОЛЕ, РАЗОГНЕМ СИЛУШКУ БОГАТЫРСКУЮ И П.......М СЦЕНАРЮГАМ ПО САМОЙ ИХ НЕЧИСТИ БАСУРМАНСКОЙ!!!!!!! И БУДЕТ У КВМ ЖИЗНЬ ВОЛЬНАЯ, И СОЕДИНИТ ИХ ГОСПОДЬ ПОД СИНИМ НЕБУШКОМ, И БУДЕТ РАДОСТЬ БЕЗГРАНИЧАЯ У ОВЕЧЕК СЛАВЯНСКИИХ!!!!!!!!!УУУУУУУРРРРРРРААААААА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дааа, неадекват полнейший! Но прикольно, улыбнуло!))))) Леночка, с нетерпением ждем свадьбу Бочо с Танюшкой!)))) Ой, как интересно!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
Irina80 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:42 | Сообщение # 1290 |
Завсегдатай
|
Quote (evriada) И БУДЕТ У КВМ ЖИЗНЬ ВОЛЬНАЯ, И СОЕДИНИТ ИХ ГОСПОДЬ ПОД СИНИМ НЕБУШКОМ, И БУДЕТ РАДОСТЬ БЕЗГРАНИЧАЯ У ОВЕЧЕК СЛАВЯНСКИИХ!!!!!!!!!УУУУУУУРРРРРРРААААААА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юль, сегодняшняя серия очень даже! Ленка выбрала Витю, а не музыку! так что любовь ЖИВЕТ!
|
|
| |