Мини. Дубль второй
|
|
Kerosinka | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:44 | Сообщение # 646 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Катюшка моя!!! Я тебе, конечно, давно все уже сказала, поэтому повторяться не буду. Добавлю лишь, что безумно горжусь своей ролью Первого Читателя и с нетерпением жду продолжений ВО ВСЕХ ТЕМАХ. И еще: можно я уже из угла выйду? Он, конечно, обжитой, но мне там скууууучнооо
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:50 | Сообщение # 647 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Вернулася я
Kerosinka, привет, Лин)) Quote (Kerosinka) Приключения в одной небезызвестной нам общаге продолжаются! Они там не заканчиваются, только аффтар нареадивый - не записывает Quote (Kerosinka) Славная месть новоиспеченной старосты зловредным личностям, выдвинувшим ее на этот нежеланный пост, заставляет верить в неумолимое торжество справедливости Ты думаешь, что это все? Quote (Kerosinka) Сижу вот и гадаю, какой же это Ленка костюмчик на себя нацепила? Когда-нибудь узнаешь Quote (Kerosinka) аже как-то хочется немного пожалеть бедного дядю коменданта Нефиг его жалеть! Не заслужил исчо Quote (Kerosinka) как, когда и где возникнет та точка соприкосновения, с которой все и начнется? А вдруг ничего и не будет? Лина, спасибо, что ждешь, несмотря ни на что!
okrishtal, Оленька Quote (okrishtal) Привет тебе пламенный от клавы моей Мой её тоже! Рада, что она еще наплаву Quote (okrishtal) Радует мне сердце и душу наша замечательная пара: их любовь, взаимопонимание, да просто общение друг с другом! Ой, как же мне приятно это читать! Хоть что-то я не испортила в своей жизни Quote (okrishtal) А Ленка какая взрослая стала... Люблю я эту девочку Quote (okrishtal) я теперь точно знаю, что мечты сбываются! Рада, что я этому косвенно поспособствовала Оля, спасибо за такой нежный и теплый комментарий!
ka-lyrra, привет, Кать! Quote (ka-lyrra) Пока наш любимый сайт опять не глюканул Будет надеяться, что это случится еще нескоро Quote (ka-lyrra) Думаю, не удивлю, ведь от "Мечты" в восторге все! Я бы не была столь категорична в своей оценке... Практичка показывает,что не все Quote (ka-lyrra) Такая глупая улыбка зависает на губах У меня сейчас такая же Quote (ka-lyrra) и так симпатично смотрятся рожки на светловолосой головке Кулеминой О да! Ей бы еще хвостик - и было бы само очарование Quote (ka-lyrra) И ведь то, что Витька и сам играет гарантирует НЕ повторение сюжета сериала! Естественно! Это фик вообще антиподом сериалу получается Катюш,спасибо огромное за отзыв и за букет /один из самых моих любимых смайлов/!
FaiLen, Лена, как приятно, что ты уже выздоровела и снова с нами! Quote (FaiLen) Я балдею от продолжения сказки про Кощея и Елену! Рано еще,там совсем чуть-чуть. У меня еще есть возможность все испортить Quote (FaiLen) Представляю чего придумать может беременная царица Ой, лучше не предствалять Quote (FaiLen) а уж характер девицы, которую в розыск объявили - сплошной порох! И на таких управа найдется Quote (FaiLen) Еще м ечтаю о продолжении истории про общагу Э-м-м, надеюсь, и на эту тему вдохновение вернется Quote (FaiLen) И раскопала тут темку с новогодними миниками! Quote (FaiLen) Тащилась, аж слюни пускала! Спасибо девочкам, что поддержали мою идею Quote (FaiLen) Стих про вместе - просто потрясение! Это нужно печатать!!! Да! Мы Лину давно уговариваем,а она отбрыкивается! Такой талант пропадает Quote (FaiLen) и у самой появился интерес писать! Ждем-с,ждем-с Лена, спасибо
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:53 | Сообщение # 648 |
Живу здесь
|
Kerosinka, и снова привет! Линочка! Quote (Kerosinka) Я тебе, конечно, давно все уже сказала, поэтому повторяться не буду. Шепотом: а если я еще хочу? - И жутко краснею. Quote (Kerosinka) и с нетерпением жду продолжений ВО ВСЕХ ТЕМАХ Не сыпь мне соль на рану...(с) Quote (Kerosinka) И еще: можно я уже из угла выйду? Айда!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:20 | Сообщение # 649 |
Живу здесь
|
И тебе снова привет, Автор мой любимый!!! Пищу и растекаюсь Хочу фото этого показа. А лучше видео, чтобы пустить в замедленном режиме и смотреть-смотреть-смотреть... а потом отпасть с чувством глубокого удовлетворения Да после этой сцены у меня все комментарии по началу главы вообще из мозгов испарились. Единственное, что помнится, - это то, что Васятке маловато как-то перепало, можно бы и посильнее макнуть (вместе с сестрицей) А вообще-то, ну его совсем, какой такой Вася может быть, когда ТАКОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ!!! Не хуже свадебного танго, однако... А облом в конце главы заставляет с еще большим нетерпением ждать продолжения Катюшечка!!!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:55 | Сообщение # 650 |
Живу здесь
|
Kerosinka, Лина Quote (Kerosinka) Пищу и растекаюсь То есть, угодила? Quote (Kerosinka) Хочу фото этого показа Если бы владела фотошопом, устроила бы, а так... Фантазия, только фантазия нас спасает Quote (Kerosinka) Единственное, что помнится, - это то, что Васятке маловато как-то перепало, можно бы и посильнее макнуть Я только на работе страшная и злая Quote (Kerosinka) А облом в конце главы заставляет с еще большим нетерпением ждать продолжения Но ожидаемого эффекта не получилось Лина, спасибо огромное!
|
|
| |
|
Галлюцинация | Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:56 | Сообщение # 652 |
Живу здесь
|
marikvma, Марина,привет! Quote (marikvma) Ну что там??? Что она надела? Сюрприз Quote (marikvma) "Карьеристка"- вот это мне очень понравилось!!! Лерка всегда знает, что сказать Quote (marikvma) И вообще я смотрю, что Ленка тут не промах- Ой, мне уже кажется, что они все тут такие Как я с ними справляться буду?! Quote (marikvma) он прям как жертва выглядит Не-е-е-е, этот уж точно в жертвах не будет Марина, спасибо, что зашла! Быстрое продолжение не обещаю, так как много работы и в самом скором времени мое общение с ноутом будет резко ограничено - насколько батареи хватит
|
|
| |
marikvma | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:17 | Сообщение # 653 |
Завсегдатай
Награды: 83
|
Quote (Галлюцинация) Быстрое продолжение не обещаю, так как много работы и в самом скором времени мое общение с ноутом будет резко ограничено - насколько батареи хватит Оо, вот это неважные дела... Но находи способ- читатели ждут!!!!!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:24 | Сообщение # 654 |
Живу здесь
|
Quote (marikvma) Но находи способ- читатели ждут!!!!! Мариш, я бы с радостью,но ни сил, ни вдохновения
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:24 | Сообщение # 655 |
Живу здесь
|
Привет-привет-привет!!! Приключения продолжаются и это ЗДОРОВО!!! Елена, как и следовало ожидать, благополучно прокралась на корабль, так что оставшимся на хозяйстве дедушкам придется, рано или поздно, держать за это ответ перед грозным Кащеем, а это, боюсь, означает, что плакало их знакомство с красоткой-Ягой Пиратов заранее жаль Не поняли они, дурашки, с КЕМ связались... Эх, им бы с тем восточным властителем побеседовать, у которого Елена порядок в гареме наводила... Ой, что-то будет... А если у них и вправду Лелька в плену, то им, поди, уже не сахар... Ну а когда они получат аттракцион 2-блондинки-2, то сами кому угодно в плен сдадутся , да еще и заплатят за это как следует Эх, скорей бы узнать, что дальше будет... Спасибо, Катюша!!!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 08.05.2012, 09:36 | Сообщение # 656 |
Живу здесь
|
Здравствуй, Лин! Quote (Kerosinka) Приключения продолжаются и это ЗДОРОВО!!! Рада, что тебе эта история еще интересна Quote (Kerosinka) Елена, как и следовало ожидать, благополучно прокралась на корабль По-моему, товарищ муж оченьсглупил, когда решил, что она будет смирно дожидаться его возвращения. Расслабился мужик Quote (Kerosinka) Пиратов заранее жаль А может, все будет не так уж и плохо Quote (Kerosinka) Эх, скорей бы узнать, что дальше будет... В связи с обстоятельствами, сама знаешь, ничего обещать не буду Лина, спасибо, что не забываешь!
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:09 | Сообщение # 657 |
Болтун
Награды: 56
|
Привет, Сказочница! Я обожаю эту историю! что самое крутое, Ленка может вытворять (и вытворяет) все что ее душеньке угодно! Потому что, во-первых, Кощей никому и никогда не даст ее в обиду (ну или в расплату), а во-вторых, сам никогда и пальцем ее не тронет (ну тронет конечно, но только в интимно-ласкаемых целях )Чем царица бессовестно и пользуется. Quote (Галлюцинация) - Меня тоже! Меня тоже в плен! Quote (Галлюцинация) - Хам! - Блондинка. - Разведусь! - В нашем законодательстве такой услуги еще не предусмотрено. -Выучу весь репертуар группы «Король и Шут»! Всю главу цитировать не стала Выбрало самое-самое мне приглянувшееся Такое сочетание юмора, нежности, сказочности (что немаловажно) и отличного слога! Кать, ты мастер, безусловно.
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:09 | Сообщение # 658 |
Живу здесь
|
ka-lyrra, Катюш, привет! Quote (ka-lyrra) Я обожаю эту историю! Я тоже Где еще можно так похулиганить? Quote (ka-lyrra) Ленка может вытворять (и вытворяет) все что ее душеньке угодно! Они оба - "подарки" Для окружающих Quote (ka-lyrra) (ну тронет конечно, но только в интимно-ласкаемых целях ) Что-то я как представила... Надо менять рейтинг! Quote (ka-lyrra) Выбрало самое-самое мне приглянувшееся Спасибо, Рин! За все твои такие хорошие слова и пожелания! За все-все-все!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:13 | Сообщение # 659 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюшка, приветище! С огромным удовольствием прочла новую главку (успела уже соскучиться по НАШЕЙ истории). Знакомство с родителями - очень ответственный и важный шаг, прекрасно понимаю Ленку, все её страхи и опасения. Но по-моему, очевидно то, что она просто не может не понравится Витинькиным родным! Это ж КУЛЁМИНА! Представляю, в каких муках прошла бы эта ночь, если бы не Лерка! не подруга - клад на все случаи жизни! Уникальный персонаж! Кать, спасибки за позитивчик! Жду дальнейшего развития событий! Люблю!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:18 | Сообщение # 660 |
Живу здесь
|
Добрый вечер! Вот уже и третья часть столь любимой нами "овечки" плавно подошла к концу... Еще один небольшой катаклизм практически преодолен. Теперь все родители в курсе, так что с этой стороны проблемы закончились. И в связи с этим хочется спросить: что же такого "остренького" приготовил нашим героям автор в четвертой части? А в том, что приготовил, сомнений нет. Эх, скорей бы дождаться... Так хочется узнать, что же будет дальше (тем более, когда есть абсолютная уверенность в хорошем конце). Ну а теперь конкретно по главе: Странные какие-то у Степнова родители.. Сколько их уже придумывали в разных фиках, но таких еще не было. Знаешь, Кать, я тут представила себя на месте Ленки и поняла, что у меня бы в такой ситуации одной чашкой дело не ограничилось: я бы еще, скорее всего, кого-нибудь и ошпарила до кучи, либо поскользнулась на ровном месте и что-нибудь себе вывихнула или сломала... Так что Кулемина молодец!!! Вышла из сложной ситуации практически без потерь! А монолог Виктора про "отпущу" пробрал до глубины души. Вот именно такой Степнов нам и нужен! И от ТАКОГО Степнова Ленка никогда не уйдет, потому что просто повода не возникнет.
|
|
| |