Мини. Дубль второй
|
|
Killsik | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:49 | Сообщение # 16 |
Новичок
Награды: 2
Статус: Offline
|
Здоровки!!! Катерина,я с нетерпением жду продолжени,когда ты нас порадуешь сием фактом?))))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:12 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Killsik, спасибо! Мне очень стыдно, что я так нерегулярно выкладываю продолжение, но ничего пока с собой поделать не могу. Скажу только одно: на этой неделе будет Спасибо, что ждешь!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:23 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Привет, Катюш))) Ааа, наконец-то продка))) Дождалась! Блин, теперь еще больше от любопытства изнываю!
|
|
| |
|
masha_p | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:28 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Катя Как у Ленки все продумано Сумка на вокзале, неумытая, непричесанная... только родственникам она все больше и больше нравится Может не в девушках дело, а в их выпендрежности (судя по тому, что Гуцулу нравятся всякие Зеленовы) Сестра уже подверглась Ленкиному обаянию, кто же следующий??? Витя пусть готовится (я так понимаю, что он в "очереди" сразу же после Лизы) Quote (Kerosinka) Спасибо, радость! Надеюсь на СКОРОЕ продолжение. ДА! ДА! ДА!!!! :love:
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:36 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, привет, Насть! Quote (Glamurnaya_Makaronina) Блин, теперь еще больше от любопытства изнываю! Постараюсь долго тебя не мучить
Kerosinka, Лина Quote (Kerosinka) А Ленок-то спалился А на то и расчет был Quote (Kerosinka) А там, глядишь и остальное семейство поймет что-нибудь ненужное Если уже не поняли Quote (Kerosinka) Так что пора бы уже старшему братцу как-то себя проявить Он готовится. Морально Quote (Kerosinka) потеряет семейство такое сокровище Никогда!!! Quote (Kerosinka) Надеюсь на СКОРОЕ продолжение Надежда умирает последней Спасибо за коммент!
masha_p, Маша, приветик! Quote (masha_p) Как у Ленки все продумано А то! Фирма веников не вяжет! К тому же, мало ли какой у нее опыт в прошлом был, она ведь еще и в школе училась Quote (masha_p) Может не в девушках дело, а в их выпендрежности (судя по тому, что Гуцулу нравятся всякие Зеленовы) Умница, дочка (с) Quote (masha_p) Витя пусть готовится Да он всегда готов! Просто скрывает это Спасибо, что заглянула
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 06:42 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюшка, приветик! Соскучилась ужасно, а возможности пересечься в коммуналке последнее время нет. Смотри, что я нарыла в нашем розовом холодильнике! Поздравляю тебя с новой темкой миников. Эх, только начала читать, а уже жалею о том, что это замечательное произведение так быстро закончится, вот растянуть бы его... Ленка - супер, просто потрясающий друг и классная актриса, к тому же, стопудово понравится Виктору... ( и не только, похоже, всю семейку она очаровала). Тем лучше, отвыкать не придётся и смотрины уже пройдены! Катюш, хочется побыстрее узнать, что будет дальше. Так что, выздоравливай и не болей больше!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:32 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
okrishtal, Оля, привет! Я тоже соскучилась! Но не могу появляться в одно вермя со всеми - слишком поздно, потом недосып на работе сказывается Спасибо за поздравление, отзыв и тортик (как раз похудеть решила ). История хоть и мини, но тоже немаленькая получается, так что , думаю, хватит Постараюсь в скором времени закончить. А болезнь моя называется "лень" Когда есть настрой, то и температура не помеха Оля, очень рада была тебя видеть
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:00 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Здорово, пропажа! Опять вчера заснула? А мы ждали-ждали... Ну что, "самый министый" миник просто замечательный! Похоже, что зря Ленка старается. Вернее так: чем больше старается вывести семейство из себя - тем более "своей" становится. Странно даже, что Игорек об этом не подумал Надо было, наверное, "в другую сторону" отличаться Пальцы веером, "высоколобые" беседы и все такое... А теперь Степновы ее ни на какую Полину не променяют А уж Витюша, я думаю, проследит, чтобы птичка не улетела Спасибо, Катюшка! Это было ОЧЕНЬ позитивно
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:19 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Привет, Катюш))) А, Степнов уже начинает стебаться над Ленкой) Палится наша ненаглядная))) Интересно, как дальше будет дело идти, после такого зажимательного танца?
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:48 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Катя :) Это здорово (как и всегда) Ленка постепенно "приходит в себя" А Степнов только и ждет, с какой бы стороны подкатить Кулеминой однозначно не отвертеться от Степашки, а вот Полина :D Может ей и на фиг не нужна такая семейка с женихом в придачу И как же ЕЕ родители (Даже если Зеленова согласится на отношения с Гуцулом несмотря ни на что)? Может, им тоже тест-драйв Игорька устроить? :D Спасибо
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
Сообщение отредактировал masha_p - Суббота, 06.08.2011, 21:48 |
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:14 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Kerosinka, привет, Лин! Свое отсутствие я уже объяснила))) Quote (Kerosinka) Похоже, что зря Ленка старается НЕ зря! У нас ничего зря не бывает Quote (Kerosinka) Пальцы веером, "высоколобые" беседы и все такое... Не уверена, что у Ленки получилось бы Quote (Kerosinka) А уж Витюша, я думаю, проследит, чтобы птичка не улетела Естественно Спасибо!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:19 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, Настен Quote (Glamurnaya_Makaronina) А, Степнов уже начинает стебаться над Ленкой) Ждал подходящего момента, поганец Quote (Glamurnaya_Makaronina) Интересно, как дальше будет дело идти, после такого зажимательного танца? Недолго Спасибо за коммент!
masha_p, Машкин, привет! Quote (masha_p) Ленка постепенно "приходит в себя" Проделав перед этим неблизкий путь)) Quote (masha_p) Может ей и на фиг не нужна такая семейка с женихом в придачу Еще не видела, на вкус не пробовала... Рано говорить Quote (masha_p) Может, им тоже тест-драйв Игорька устроить? Это уже не ко мне, про ЗеГу писать не буду! Спасибо)))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:56 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюшка, приветик! Ах, какая замечательная продочка, кажется, ещё чуть-чуть и я замурлычу от удовольствия! Думаю, совсем скоро план Игорька с Леной раскроется, потому как уже невооружённым взглядом видна та симпатия, которую испытывают друг к другу Кулёмина и Степнов-старший! Потрясающий танец, описано просто сказочно! Катюш, спасибки!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:46 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Оля, привет! Что-то мы совсем не совпадаем с тобой по времени Quote (okrishtal) кажется, ещё чуть-чуть и я замурлычу от удовольствия Моим читателям это не возбраняется Quote (okrishtal) Думаю, совсем скоро план Игорька с Леной раскроется Даже больше чем скоро Quote (okrishtal) Потрясающий танец, описано просто сказочно! Спасибо! /смайлик отсутсвует, но я краснею/ Спасибо, Оль!
|
|
| |