Мини. Дубль второй
|
|
Бестия | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:04 | Сообщение # 616 |
Старожил
Награды: 178
Статус: Offline
|
Галлюцинация, Катя, как и обещала http://video.yandex.ru/users/karina-s90/view/1/
|
|
| |
grissv | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:44 | Сообщение # 617 |
Любитель
Награды: 22
|
Извиняюсь, я клип посмотрела, очень нежно и красиво.
Если уж мечтать, то хотя бы ни в чём себе не отказывать.
|
|
| |
Бестия | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:10 | Сообщение # 618 |
Старожил
|
grissv, спасибо)).
|
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:44 | Сообщение # 619 |
Старожил
|
Галлюцинация, Катя, ты куда пропала?надеюсь,ничего не случилось?
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:42 | Сообщение # 620 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Сорри за долгое отсутствие, но у меня были крайне уважительные причины (они и сейчас не кончились): наконец-то (почти три года ждала!) дали служебное жилье, и я в 5(!) раз за это время переезжала,правда,не до конца,потому что там нет еще ни электричества,ни газа Переезд дело хлопотное, а сопряженное с легким ремонтом и нелегкой работой с дежурствами - и того хуже. Так уж простите меня, засранку
Kerosinka, привет, Лин! Quote (Kerosinka) Не умеешь ты, значит, свадьбы описывать? Неа! Даже больше скажу: не люблю это делать Quote (Kerosinka) Причем, так, что даже напрягаться не надо, чтобы все это "увидеть". Спасибо Наверное, телепатическая связь через интернет все же существует Quote (Kerosinka) Да одно только танго КВМ ставит под угрозу клавиатуры всех легковозбудимых читательниц А я хотела бы вживую увидеть... Quote (Kerosinka) А уж потуги Светочки переплюнуть коварного изменника с его разлучницей... И это тоже! Желательно в записи, чтобы можно было перематывать и смотреть снова Quote (Kerosinka) А уж намеки на то, что стараниями свидетелей молодым обеспечена нереально долгая жизнь... А как же без этого! Это вообще главная обязанность свидетелей на свадьбе! Quote (Kerosinka) Хулиганка ты моя Меня раскрыли!!!! Quote (Kerosinka) Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ЭТА СКАЗКА ЗАКАНЧИВАЛАСЬ!!! Пока не планируется По скромным подсчетам еще прод десять должно быть Спасибо,Лин)))
marikvma, Марина Quote (marikvma) Ленка- староста! Да, не повезло девочке. Или коменданту Quote (marikvma) Построит он сейчас Ой,вряд ли Это же студенты! И тем более медики))) Quote (marikvma) С нетерпением жду дальнейшего развития событий!!! Пока я на нуле по указанным выше причинам Спасибо,что ждешь
ka-lyrra, привет, Рин))) Quote (ka-lyrra) Дай-ка я тебя расцелую! Готова! Какое место подставлять? Quote (ka-lyrra) А по моему Лерка с Гуцулом молодцы Творитель истории (твою за ногу) Я быдаже сказала "историй" Куда они только не влипали и не влипнут Quote (ka-lyrra) безумно интересно как будет проходить общение Ленки с Витькой! Я еще сама не продумала, зато финал уже знаю Quote (ka-lyrra) Хотела бы я побыть на месте Ритки хоть немножко Я была,конечно,не с Кулеминой и Новиковой, но соседи разные были. Почти со всеми подружились и общаемся до сих пор,так что общага - это здорово! Quote (ka-lyrra) А вот Ангес - это из какой-то мифологиий7 Я объясняла вначале,но в связи с таким перерывом с продолжением понимаю, что это уже стерлось из памяти Ангес это сумма ангела и беса (анг+ес), так как даже "там" кризис и безработица и приходится работать на 1,5-2 ставки Quote (ka-lyrra) А уж этот шлепок по попе просто неееечто Надеюсь,Ленке понравилась также, как тебе Quote (ka-lyrra) За "Мечту" отдельное огроменное СПАСИБИЩЕ! Не за что)) Неудобно как-то получать благодарности за то, что ты описываешьсвои предпочтения в развитии сюжета Quote (ka-lyrra) Свадьбы она описывать не умеет Не умею. Честно. Катя, спасибо за коммент
Бестия, Карина))) Quote (Бестия) я так счастлив я так рад, у меня есть ты!)) Взаимно. Абсолютно. Quote (Бестия) ух, ну и задали они там жару своим горячим танцем!) Они старались
Карина, спасибо огромное за шикарнейший подарок! Столько нежности и любви))) Мне даже неудобно, потому что в моем фике гораздо больше стеба, чем романтики И не волнуся за меня,я уже объяснила, почему потерялась.И спасибо,что беспокоишься. Это очень для меня ценно!
grissv, Света, здравствуй! Quote (grissv) Какой сюрприз на свадьбе! Ну, никто не ожидал от Лены и Степнова такого танц Шифровщики))) Зато подарок молодоженам сделан на совесть Quote (grissv) А вот, получилось, что этот танец затмил свадебный Мне кажется, что все не совсем так. Ведь у КВМа был танец страсти, а у молодоженов - любви и нежности.Они дополняли друг друга Quote (grissv) Что же тогда будет на их собственной свадьбе? Что-то феерическое, я уверена, ты придумаешь что-то необычное. Скажу сразу: свадьбы КВМ в этом фике не будет.Настолько ответственную сцену я писать не возьмусь Света, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за все твои безумно приятные и так мне необходимые слова! Вообще, я чуть не расплакалась: мне даже в ДР столько приятного не говорили, столько в любви не признавались никогда... Девочки, родные мои, СПАСИБО!!! :love:
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Суббота, 17.03.2012, 19:44 |
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 09:54 | Сообщение # 621 |
Старожил
|
Галлюцинация, ну ещё бы не беспокоиться))пропала куда-то, ни слуху, ни духу. как уж тут переживать не начнешь))) возвращайся скорее!мне тебя не хватает).
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:14 | Сообщение # 622 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюшка, приветики! Свадьба - просто мечта, особенно КВМный танец, а Ленкин наряд - это вообще шок (конечно в самом лучшем смысле этого слова)! Светочка изумительный экземпляр, не устаю удивляться её неординарности и раскованности, а главное, уверенности в себе! Ну и конечно, счастья нашим молодым полную чарку! Спасибки, Катюш! Очень понравился клип, такой чувственный, так и хочется отодвинуть белую кружевную тюльку... Автору респект!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:16 | Сообщение # 623 |
Живу здесь
|
okrishtal, Оля,привет)) Quote (okrishtal) Свадьба - просто мечта, особенно КВМный танец, а Ленкин наряд - это вообще шок (конечно в самом лучшем смысле этого слова)! Рада,что смогла угодить))) Я долго сомневалась,стоит ли мне вообще описывать эту свадьбу,так как не умеюи не люблю я это дело, но "увернуться" не получилось Quote (okrishtal) Светочка изумительный экземпляр О да,таких теперь нет! /и слава Богу! / Оленька, спасибо за комментарий! Конечно, я пишу в основном про КВМ, но могу заверить, что и с этими "молодыми" все будет ОТЛИЧНО!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:55 | Сообщение # 624 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Привет тебе, товарищ доктор, певец вольного студенчества!!! Вот и началось... Интересненький такой подходик у дяди-коменданта Даже жалко его немножечко, поскольку строить студентов - это не солдат на плацу гонять А вариант "упал-отжался" не прокатит, поскольку легко сойдет за издевательство над подопечными Вот и возникает вопрос: а дальше-то что? Как-то же нужно контакт налаживать, а то ведь и без КВМ остаться можно Одна надежда, что некая Лена Кулемина сделает что-то этакое, что даст толчок к тому, чего мы все ждем и заранее облизываемся Кать, а игрища на переменках и история с подарками - это опять из личного опыта?
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:15 | Сообщение # 625 |
Болтун
Награды: 56
|
Привет, Катюшка! Ой, бедный Степнов) Нет, он тут конечно описан шикарно! Такой прям весь УХ! мужик, одним словом Quote (Галлюцинация) - Достаточно. – Казалось, об этот голос можно было даже порезаться. Вот например) Деталь, которая только усиливает впечатление. Quote (Галлюцинация) - Бред все это. Степнов замер по полуслове, а Кулемина тут же оказалась под прицелом синих глаз, потому как заслонявшие ее люди отхлынули в стороны, аки волны перед Моисеем. Тут я упала лицом в подушку, дабы громко не ржать Quote (Галлюцинация) - Похоже, будет весело. Вот полностью с Новиковой согласна! И с нетерпением жду этого "веселья"! Quote (Галлюцинация) - Вот поэтому я Ленку больше люблю! – За такое признание парень получил подзатыльник, но сильно не пострадал. А Лера между тем действительно задумалась. Вот еще любопытная деталь Чего там наша Лерочка задумалась то? Ммм? Спасибище, Катерин! За позитив тебя прям расцеловать охота!
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:30 | Сообщение # 626 |
Живу здесь
|
Kerosinka, привет, Лин))) Quote (Kerosinka) Вот и началось... Какая там продка? Пятая уже? Хорошенькое "началось" Quote (Kerosinka) Интересненький такой подходик у дяди-коменданта Человек новый, неопытный Quote (Kerosinka) А вариант "упал-отжался" не прокатит, поскольку легко сойдет за издевательство над подопечными Может быть, может быть Quote (Kerosinka) Как-то же нужно контакт налаживать, а то ведь и без КВМ остаться можно Да разве такое возможно,чтоб без КВМ? Quote (Kerosinka) Одна надежда, что некая Лена Кулемина сделает что-то этакое, что даст толчок к тому, чего мы все ждем и заранее облизываемся А может "это" как раз Степнов сделает? Quote (Kerosinka) а игрища на переменках и история с подарками - это опять из личного опыта? А как же! Одни и из самых ярких воспоминаний об учебе. Реально, мы так веселилисьвсегда. И чем больше всего перед зачетами и экзаменами Лин, спасибо
ka-lyrra, Рина, привет! Quote (ka-lyrra) Такой прям весь УХ! мужик, одним словом Можно и ему иногда побыть УХ! Quote (ka-lyrra) Тут я упала лицом в подушку, дабы громко не ржать Как же я рада столь сильным эмоциям! Quote (ka-lyrra) И с нетерпением жду этого "веселья"! Постараюсь обеспечить Quote (ka-lyrra) Чего там наша Лерочка задумалась то? Остатки совести проснулись Кать, спасибо за комментарий!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:50 | Сообщение # 627 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Привееет) Блин, все-таки Витька трус) Как он мог от следственного эксперимента отказаться?! Нет ему прощения! А вот наличие второго ангеса рааадует Ух, как там поется:" Будет жарко, будет жаркооо"
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:05 | Сообщение # 628 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Катюха, я пищу от радости!!! ИХ ДВОЕ!!! Это же просто замечательно!!! Теперь такая борьба начнется... Вернее, она, похоже, уже вовсю идет, а мы только что об этом узнали Горя и Фроня, как исполнители тайных и подсознательных (а также явных и вполне осмысленных ) желаний К и ВМ Мммм... потираю ручки в предвкушении А как же хочется узнать, что сделает ВМ с К в своем "логове"... И что будет, когда славная пара ангесов осознает присутствие друг друга... А может мы их тоже сведем? Пусть станут семьей и заведут ангесят, а Ленка с Виктором будут чем-то типа крестных Катюшка, спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!!!! Хочу-хочу-хочу еще!!!!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:24 | Сообщение # 629 |
Болтун
Награды: 56
|
Ууууиииии!!! Катя, я просто визжу от восторга!!! Блииин, мне так продка понравилась! Столько сюрпризов! Ааааииии! А за последнюю сцену тебе просто наиогромнейшее МЕРСИ!!!! В общем. ничего адекватного я выдать не могу...Не, я реально в восторге!
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |
marikvma | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:15 | Сообщение # 630 |
Завсегдатай
Награды: 83
|
Катя, привет! Я про коменданта Ленок- молодец! Вот это понимаю- обратила на себя внимание не только полотенцем- Он должен понимать ,что не так все легко в этом "раю" Точки соприкосновения он искать собирается- ну, ищи, ищи, красавчик! Надеюсь соприкосновение довольно интересненьким получится!
|
|
| |