Я тоже скучаю и очень хочу дописать, но пока не получается
Quote (okrishtal)
прекрасно понимаю Ленку, все её страхи и опасения
Я тоже понимаю,но,по-моему, у меня не получилось это передать в должной мере
Quote (okrishtal)
она просто не может не понравится Витинькиным родным!
Пока не все так просто В конце концов материнскую ревность нкто не отменял,так что к Кулеминой у мамы Виктора изначально предвзятое отношение.
Quote (okrishtal)
не подруга - клад на все случаи жизни! Уникальный персонаж!
О да! Всегда проще жить,если рядом есть настоящий друг! Оля,спасибо большое за твой отзвы!
Kerosinka, день добрый,Лин)))
Quote (Kerosinka)
Вот уже и третья часть столь любимой нами "овечки" плавно подошла к концу...
Надеюсь,что именно плавно, а то у меня в последнее время с этим проблемы :
Quote (Kerosinka)
Еще один небольшой катаклизм практически преодолен
Практически,правда, это останется "за кадром"
Quote (Kerosinka)
И в связи с этим хочется спросить: что же такого "остренького" приготовил нашим героям автор в четвертой части?
А вдруг все будет скучно и обыденно? По крайней мере, я "остренького" не планировала
Quote (Kerosinka)
тем более, когда есть абсолютная уверенность в хорошем конце
Конечно, я забегаю вперед,но конец мне и самой нравится
Quote (Kerosinka)
Странные какие-то у Степнова родители..
Это не родители странные, это автор прибабахнутый Но мигом полюбившая Ленку "почти свекровь" у меня как-то в эту историю не вписывается. Все-таки с родителями Кулеминой проще: они и Виктора уже знали, и такая мощная поддержка в лице деда... А здесь один на один да еще с практически сформировавшимся уже мнением... в таком случае убедить можно лишь поступками, а не словами...
Quote (Kerosinka)
я бы еще, скорее всего, кого-нибудь и ошпарила до кучи, либо поскользнулась на ровном месте и что-нибудь себе вывихнула или сломала...
Ужас! Как хорошо,что ты не на месте Ленки! Зато и без Степнова осталась
Quote (Kerosinka)
А монолог Виктора про "отпущу" пробрал до глубины души.
Спасибо!!! Я долго над ним сидела, и все равно окончательный вариант мне не совсем нравится, но как его переписать - не знаю! Но ты и так поняла, что главное здесь -
Quote (Kerosinka)
от ТАКОГО Степнова Ленка никогда не уйдет
Спасибо-спасибо-спасибо!!!! Четвертая часть будет небольшой, так что, возможно, я уложусь к ДР этой истории Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
Друг мой, Екатерина! Количество открытых тем увеличивается и, соответственно, возрастает число ожидаемых продолжений... Злая ты... Держишь нас в напряжении сразу на нескольких фронтах Но вещичка ужасно милая получается "!Ночь с маньяком" заставляет задуматься: а человек ли у нас Ленка? Так хладнокровно уснуть под боком у незнакомого мужика, чьи намерения абсолютно неясны... Она точно не робот? Шучу Эх, и веселая же жизнь начнется у Лерки в квартире... Судя по восклицанию Виктора, он уже обнаружил, что в комнате живет не один И что дальше? Томить будешь или все же есть шанс на скорое продолжение? Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
Катюшка! Все супер. Подробно напишу, когда... ну ты знаешь. А куда "рефлекс"-то делся? Ты умница. СПАСИБО. Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
"Рядом" Ситуация, мягко говоря, неоднозначная. Кто там кому что доказывает... до чего они "додоказываются"... Читать ОЧЕНЬ интересно, но тем не менее, Степнова хочется прибить. Какой-то он мерзко подленький и мелко пакостненький... Ленка, конечно, тоже могла бы не подливать масла в огонь, но она в данной ситуации имеет полное право сказать "он первый начал" И вот как из всего это может получиться КВМ? Правда, исходя из личности Автора, осмелюсь предположить, что это будет некий "ядерный" КВМ, без какой-либо романтичной сентиментальности Но все равно сомнения меня гложут: а заслуживает ли ТАКОЙ Степнов искренних чувств? К чему я это? А к тому, что меня срочно требуется убедить в том, что все не так уж и гадко. Так что ДАЕШЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Путешествие..." Пищу от восторга, веселюсь и хлопаю в ладоши!!! Искренне сочувствую господам пиратам, хотя подлый "Дарик" этого не заслуживает. Но... Против Ленки он все равно младенец, а значит можно его и пожалеть Тем более, что он еще с Виктором по-настоящему не сталкивался Кстати, идея Елены насчет "гарема" у меня уже ох как давно в голове вертится Я тоже не понимаю, почему им можно, а нам нет А представь, как бы это в нашей современной жизни удобно было: один гвозди где надо забивает, другой за сантехникой следит, чтобы нигде не текло и не ломалось, третий - по компьютерам, четвертый - спец по ремонту квартир... А если еще включить в эту команду повара, няньку и какого-нибудь захудалого олигарха, чтобы всю эту шатию содержал... Эх, не жизнь - рахат-лукум!!! Ну и, естественно, я и в этот рассказ тоже ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Мечта..." А тут и говорить нечего: я просто таю Но ты же слов хочешь Тогда так: Кончились шуточки и началась реальная жизнь. У нашей пары новый этап притирки: разлука. У него соревнования, у нее гастроли. Мешать другу и давить ультиматумами они не будут (нам этого и в сериале более чем хватило ), поэтому надо учиться отпускать. Учиться ждать и верить. Скучать, жить у телефона и считать дни и часы до встречи. Встречать, купаться в счастье и... снова отпускать. Пока что они прошли всего лишь один маленький шаг по этой дороге... Но это НАША СКАЗКА, а значит, они смогут! ( и, само собой, ПРОДОЛЖЕНИЕ МНЕ!!!!!!!!!) Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
Катя, привет, спасибо за 4 часть овечки. Очень юморная глава получилась, Ленка жжет. Смешно читать про ее страдания на подоконнике и уж совсем отпад показательная забота о Степнове перед его командой. Ну, а уж их загул с Лерой, это нечто. Очень бы хотелось это вживую посмотреть. Спасибо, Катя, мне очень нравится овечка, жду продолжения .
Если уж мечтать, то хотя бы ни в чём себе не отказывать.
Катюша, привет! Ты почему свои рассказы прячешь- для меня темной- еле удается их найти Я про "Рядом" Очень интересно, интригующе, живенько- очень жду продолжения!!!
Катюшка, приветик, дорогая! Что ни говори, а в нашем случае разлука лишь закаляет и укрепляет чувства. А ещё радость встречи... (со всеми вытекающими, разумеется...) Конечно во время гастролей будет намного сложнее, но ведь Степнов наверняка что-нибудь придумает, не будет сидеть сложа руки! Спасибки тебе за замечательное и такое долгожданное продолжение!
Здравствуйте мои дорогие,хорошие и любимые!!! Прошу прощения, что не отвечаю на комментарии, не читаютех, кто пишет, и не оставляю свои отзывы! К сожалению, у меня "эра электричества" еще не наступила, все общают,что "на днях", "вот буквально чуть-чуть" и "немного подождите"... Так что ждем Спасибо, что не забываете!!! Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
Оченьхочется, чтобы вся часть такая была Катаклизмов точно не предвидется, это же СКАЗКА
Quote (grissv)
и уж совсем отпад показательная забота о Степнове перед его командой
Пусть знает,что его ждет в будущем
Quote (grissv)
Ну, а уж их загул с Лерой, это нечто. Очень бы хотелось это вживую посмотреть
Ой, я как раз оооочень живо себе это представляла Света, спасибоза комплименты, очень приятно
ka-lyrra, Ринка, привет!
Quote (ka-lyrra)
Эх, "Мечта" сейчас мне безумно близка по теме...
Как-то грустно мне стало от твоего коммента.Это что ж случилось, что ты со своим МЧ даже созвониться не можешь? Служит, что ль,где? Выше нос, все будет хорошо!
marikvma, Марина
Quote (marikvma)
Ты почему свои рассказы прячешь
Я не прячу, все по правилам - в специальной теме
Quote (marikvma)
Я про "Рядом" Очень интересно, интригующе, живенько- очень жду продолжения!!!
Спасибо большое! Постараюсь скоро вернуться с продолжением и окончанием
okrishtal, Оленька, здравствуй!
Quote (okrishtal)
Что ни говори, а в нашем случае разлука лишь закаляет и укрепляет чувства
Хочется верить, что не только у придуманной кем-то пары
Quote (okrishtal)
А ещё радость встречи...
Вся радость еще впереди,Ленка сейчас слегка в некондиции
Quote (okrishtal)
Конечно во время гастролей будет намного сложнее, но ведь Степнов наверняка что-нибудь придумает
Или ему помогут...
Quote (okrishtal)
и такое долгожданное продолжение
А продолжение этого продолжения будет какое долго-долго-долгожданное! Оля,спасибо,что среди стольких забот находишь для меня время и теплые слова Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Суббота, 21.07.2012, 20:37