Мини. Дубль второй
|
|
Галлюцинация | Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:19 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
НЕ ЖДАЛИ?
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:29 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Ждали! Катюш, привет! Не представляешь,как я рада! Ура! Новый миник! Ох, чувствую копчиком, Ленка отожгет!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:50 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
Привет, Насть! Спасибо большое! Гляжу, твой датчик еще работает Quote (Glamurnaya_Makaronina) Ох, чувствую копчиком, Ленка отожгет! Посмотрим, кто больше "отжигать" будет
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:20 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Гляжу, твой датчик еще работает Я слежу за тобой
|
|
| |
|
Галлюцинация | Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:01 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) А теперь я буду ругаться! Ты зачем опять в тему с миниками залезла? Назло врагам (читай:из вредности). Если этот раздел существует, буду действовать по правилам. Кто захочет, и там найдет Все равно миники комментируют единицы, а я себе клятвенно пообещала, что буду реагировать на это спокойнее
Quote (Kerosinka) я уже вся в предвкушении продолжения Я тоже Только сформулировать надо получше)) Quote (Kerosinka) Надеюсь, что старший братик не оплошает Будем надеяться
Спасибо!
|
|
| |
Killsik | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:59 | Сообщение # 7 |
Новичок
Награды: 2
|
Доброга дня!!! Спасибо за очередной позитив!!! Непременно жду продолжения))))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:56 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Killsik, привет! А я как раз сегодня планировала выложить продолжение Спасибо за коммент!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:18 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Уря!!! Продик пришел!!!! Ленка просто прелесть! Тату, пирсинг, бандана... Жаль волосики из-под банданы не синенькие и не зелененькие торчат Было бы ммммм... пЭрсик просто, да! А вот интересно, что это старший братец такого заметил, чем не пожелал делиться? Катя, Я ХОЧУ ЗНАТЬ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!!!!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:37 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Продик пришел!!!! Принесли)) Quote (Kerosinka) Жаль волосики из-под банданы не синенькие и не зелененькие торчат Думаю, на ТАКИЕ жертвы Ленка бы все-таки не пошла Даже если предположить, что она пользовалась бы тоником Quote (Kerosinka) что это старший братец такого заметил, чем не пожелал делиться? Он же хитрый жук, придется потерпеть Quote (Kerosinka) Я ХОЧУ ЗНАТЬ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!! А я вот хочу знать, когда смогу написать, что будет дальше... Какие мы с тобой любознательные!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:43 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (Галлюцинация) А я вот хочу знать, когда смогу написать, что будет дальше... Издеваешься, да?!
Quote (Галлюцинация) Какие мы с тобой любознательные! А то...
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:43 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Привет, Катюш))) ААА! Ленка зажигает! Татушка, пирсинг))) Шикарно! Только Витька напрягает...) Ох, хитер, подлец!
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:49 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Катя, я от Ленки просто под столом валяюсь :D Вот это друг И в огонь, и в воду, и на знакомство с родственниками :D После Ленки никто из родни ни на какую Полину не посмотрят Она же вообще всего юмора этой семейки не поймет Не очень люблю миники, так как заканчиваются очень быстро а раз у тебя с первой продой все не закончилось... :D буду у тебя постоянным гостем
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
Сообщение отредактировал masha_p - Вторник, 19.07.2011, 20:49 |
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:27 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, Настя, привет! Quote (Glamurnaya_Makaronina) Ленка зажигает! Да, Кулёмина могЁт Quote (Glamurnaya_Makaronina) Только Витька напрягает... Интересно, чем? Он же даже не сделал еще ничего Настён, спасибо за коммент!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:29 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
masha_p, Машкин, привет! Quote (masha_p) я от Ленки просто под столом валяюсь Осторожней, об крышку не ударься! Quote (masha_p) Вот это друг И в огонь, и в воду, и на знакомство с родственниками Да, где теперь таких найдешь Quote (masha_p) После Ленки никто из родни ни на какую Полину не посмотрят Манька, опять в угол захотела? Quote (masha_p) а раз у тебя с первой продой все не закончилось... Я сама не знаю, насколько эта история растянется Quote (masha_p) буду у тебя постоянным гостем Очень этому рада!
|
|
| |