Мини. Дубль второй
|
|
Галлюцинация | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:01 | Сообщение # 586 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
marikvma, Марина, привет! Quote (marikvma) Комендант! Еще и военный- Да, убойное сочетание Quote (marikvma) не успел заступить на новое место работы, как уже соблазны в полотенцах везде бегают! Не всем так везет, как нашему Витеньке Quote (marikvma) Напрасно Лерка думает ,что до 8го этажа он не доберется. Здается мне, только это и будет его местом несения службы! Может быть, может быть... Хотя,общага большая - 9 этажей,да еще по два крыла... Марина, спасибо большое за комментарий!
okrishtal, Оленька, здравствуй, радость наша! Quote (okrishtal) Эх, как же я соскучилась по овечке(и не только)! А мы по тебе! Quote (okrishtal) Адреналин зашкалил, не меньше, чем у Леныча в процессе её шалостей Как клавиатура? Ты же, вроде, с чужого ноутбука... Я волнуюсь... Quote (okrishtal) За Артёмова - отдельный респект! Ох и не люблю я эту персону! А кто его любит? Я таких не припоминаю Quote (okrishtal) Операция"школьница" просто супер-пупер! Quote (okrishtal) Просто ностальгия по былым временам... Специально для тебя: сегодня небольшое продолжение "школьной" жизни Quote (okrishtal) К тому же, всё обошлось, никто не в обиде, все счастливы и довольны О да! Оля, спасибо! Надеюсь, ты скоро будешь всегда с нами!!!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:41 | Сообщение # 587 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Привет, дружок! Ну вот, теперь моя извращенная фантазия продолжит измышлизмы на тему "Что же такого Степнов давно хотел и наконец-то сделал с Ленкой в спортзале на матах?" А интересно: всех охранников в школе по определению зовут Петями? И еще, мысль тут у меня мелькнула: а с какого бодуна девушки решили, что Степнов обязательно на свадьбу в костюме придет? Может он тоже, Ленке под пару, наденет если не треники с пузырями, то просто джинсы с футболкой? Короче, НАШИХ НЕ ПЕРЕОДЕТЬ!!! Даешь штаны!!! Кать, и вот это чудо ты хотела от меня утаить? Не стыдно? Какая же я все-таки умница, что регулярно все сама проверяю, не надеясь на некоторых...
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:52 | Сообщение # 588 |
Болтун
Награды: 56
|
Кать, вот не побоюсь этого слова - люблю тебя! Я как прочитала, сижу и улыбаюсь как ненормальная. А ведь настроения вообще не было! Это талант, или дар у тебя? Макс умничка)))) А Степнова я уже давно обожаю! Тут он мне прям напомнил Степнова из первого сезона! Готового на авантюры, но в тоже время учителя и в то же время подДАкивающего Ленке Они же всегда "парочкой" были) Хоть и в разных смыслах. Уже третья часть, а ты каждым словом угадываешь именно то, что хотелось бы читать! Спасибо тебе за это!
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:28 | Сообщение # 589 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюшка, просто супер! Степнов-проказник всё же притворил в жизнь свои сексуальные фантазии! Макс - просто молоток! Настоящий мужчина, заслуживающий уважения и доверия! Вот таких бы нам людей побольше, а то ходЮт тут всякие Васи... Кать, ты - умничка! С таким умилением читаю сказку! Спасибки!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:19 | Сообщение # 590 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Кать, снова я... Прочла твои замечательные миники. Впечатлений...море. Не переживай за Наташкин ноут (я его обезапасила). "После" ... Ленка тут такая необычная...не похожая на себя, её хочется оберегать, лелеять...А Степнов - этакий мерзкий тип(ну возможно он в этом и не виноват вовсе), но мне так проще про него думать! Тем не менее Кулёмина своей( как бы сказать) покорностью, но при этом настойчивостью покорила всё ж мерзкого физрука! Верю, дальше у них всё будет просто замечательно! "Иногородним предоставляется общежитие"... этот миник просто обезоружил меня! И как всегда, закон подлости, главка прервалась на самом интересном месте...и как я теперь смогу спокойно спать? Одно радует: вид Кулёминой в полотенце чуть ниже бедра не оставил Степнова равнодушным. И ведь это не предел? Шокируем мужчинку ещё чем нибудь "покрепче"! Ведь мы -то знаем........................КВМ НЕИЗБЕЖЕН! Катюш, спасибки тебе, радость моя! Надеюсь, что расстаёмся ненадолго! Люблю!
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:10 | Сообщение # 591 |
Болтун
|
А я тоже вернулась Между прочим, шикарное "знакомство" вышло у Степнова с телом..кхем..тоесть с Кулеминой Сложно, наверное, не впасть" в эйфорию" от подобного зрелища. Клевая компания! Ритке повезло Блин, с нетерпением жду проды! Спасибо, Кать!
|
|
| |
sandrakmv2011 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:29 | Сообщение # 592 |
Новичок
Награды: 3
|
Привет Кать, не прошло и пол года, а я снова в твоей темке. Прочитала все на одном дыхании, получила море позитива и положительного заряда (блин чуствую себя вампиром ) Когда появлюсь снова не знаю, но читать не перестану!!! http://smajliki.ru/smilie-821226183.html http://smajliki.ru/smilie-690047751.html
Зажигай Эту ночь,пускай горит Все огнем. И не думай сейчас, о том Что будет потом. Все должно быть легко, и жизнь будет в кайф. Каждый день. Каждый час. Ты жизнь свою Зажигай.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:37 | Сообщение # 593 |
Живу здесь
|
Kerosinka, привет, Лин Quote (Kerosinka) Ну вот, теперь моя извращенная фантазия продолжит измышлизмы на тему "Что же такого Степнов давно хотел и наконец-то сделал с Ленкой в спортзале на матах?" Ой, а как хорошо представляет все это моя извращенная фантазия Quote (Kerosinka) всех охранников в школе по определению зовут Петями? Заметила Я еще хотела ввернуть намек на это в тексте, но забыла (не до этого стало ) Quote (Kerosinka) а с какого бодуна девушки решили, что Степнов обязательно на свадьбу в костюме придет? Они его пытали Quote (Kerosinka) Может он тоже, Ленке под пару, наденет если не треники с пузырями, то просто джинсы с футболкой? Посмотрим, посмотрим... Quote (Kerosinka) и вот это чудо ты хотела от меня утаить? Не стыдно? Стыдно. Потому что это совсем не чудо Лина, спасибо
ka-lyrra, Катя, все- взаимно))) Quote (ka-lyrra) Я как прочитала, сижу и улыбаюсь как ненормальная. А ведь настроения вообще не было! Безумно этому рада, так как у самой часто подобное бывает, и так хорошо, когда благодаря хорошему рассказу можно исправить дажее самое поганое настроение Quote (ka-lyrra) Макс умничка)))) А Степнова я уже давно обожаю! Какие мальчики)) Quote (ka-lyrra) Тут он мне прям напомнил Степнова из первого сезона! Ох, ты! Никогда бы не подумала! Но прияяяяятно Quote (ka-lyrra) Уже третья часть, а ты каждым словом угадываешь именно то, что хотелось бы читать! * и почему здесь нет краснеющего смайла?* Quote (ka-lyrra) Между прочим, шикарное "знакомство" вышло у Степнова с телом..кхем..тоесть с Кулеминой Ну-с, познакомиться "с телом" пока не вышло, зато посмотрел вдоволь))) Как в музее Quote (ka-lyrra) Блин, с нетерпением жду проды! Постараюсь на выходных что-нибудь сообразить, когда чуть свободного времени выдастся Катюш,спасибо
okrishtal, Оль, приветик! Quote (okrishtal) Степнов-проказник всё же притворил в жизнь свои сексуальные фантазии! Думаю, у него еще есть кое-что в запасе Quote (okrishtal) Макс - просто молоток! Настоящий мужчина, заслуживающий уважения и доверия! Вот таких бы нам людей побольше, а то ходЮт тут всякие Васи... Ничего, Васям у нас не задержаться! Пусть мимо проходЮт Quote (okrishtal) Прочла твои замечательные миники. Впечатлений...море. Оленька, спасибо огромное за твои высказанные впечатления! Очень интресно и приятно было прочитать комментарий по миникам! Надеюсь, я и в дальнейшем тебя не разочарую. Люблю и целую!
sandrakmv2011, Саша, таким "вапмирам" я только рада! Спасибо за отзыв и такие замечательно-милые смайлики))))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 03.03.2012, 08:08 | Сообщение # 594 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Привет))) Так. давно я не отписывалась, поэтому начнем по порядку... "Мечта"... Ленка козявка))) Такую пакость замутила. а Вите потом доказывай, что он не приставал к ней Хотя, вид виноватой Кулемы очень позабавил) А уж воплощение "тайных желаний" в спортзале вообще на высоте Пять с плюсом за позитив)) Что касается миника, то впечатления ничуть не хуже: характеры что у Лены, что у Леры - дай Боже... Степнов крупно влип, если его сама Валерия Андреевна приметила) Будет по всему общежитию ныкаться) Главное, чтобы шпион, то есть Гуцул, не сдавал его))) А то я смотрю, девчонки его уже пустили в оборот))) Все равно он миленький Катюш, спасибо за твои фики))) Маэстро, Вы как всегда великолепны!)
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:48 | Сообщение # 595 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, привет,Насть))) Quote (Glamurnaya_Makaronina) давно я не отписывалась Разве? Впрочем, ты всегда здесь желанный гость Quote (Glamurnaya_Makaronina) Ленка козявка))) Есть немного. Всего лишь 176 см козявистости Quote (Glamurnaya_Makaronina) а Вите потом доказывай, что он не приставал к ней Он уже доказал: что это она к нему приставала Quote (Glamurnaya_Makaronina) А уж воплощение "тайных желаний" в спортзале вообще на высоте А в кавычках потому, что они никакие и не тайные? Quote (Glamurnaya_Makaronina) Пять с плюсом за позитив)) Спасибо Quote (Glamurnaya_Makaronina) характеры что у Лены, что у Леры - дай Боже.. ... только не мне! Quote (Glamurnaya_Makaronina) Степнов крупно влип, если его сама Валерия Андреевна приметила) не, его уже спасла его должность Quote (Glamurnaya_Makaronina) Главное, чтобы шпион, то есть Гуцул, не сдавал его))) Думаешь, это его главная проблема? Настя, спасибо за такой лестный и очень-очень приятный отзыв :kiss:
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Воскресенье, 04.03.2012, 18:52 |
|
| |
ka-lyrra | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:49 | Сообщение # 596 |
Болтун
|
Ахах! Рассказов - душка! Кать, а за Уткинское "А вы...А я..." я тебя расцелую! Я как представила! Спасибо за дозу позитива!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:50 | Сообщение # 597 |
Живу здесь
|
Катюшааааааааааааа!!! Ой, держите меня все и сразу... Нельзя же подвергать мое яркое воображение ТАКОМУ стрессу!!! Мне теперь даже глаза закрывать не надо, чтобы представить себе Витюшку в кожаных облегающих штанишках, и зрелище это, прямо скажем, не для слабонервных, так что гражданке Уткиной можно только посочувствовать Но вот ее последующее появления и все возможные последствия... Ох, что будет... Бедные мужчинкм... А ведь надо как-то выкручиваться, да и с Ленкой пока тоже все так туманно... Эх, Витя-Витя!!! А нужен ли тебе этот Горя? Подумай своими физручьими мозгами, может все же сам как-нибудь справишься? Катюшенька, СПАСИБО!!! Это так вовремя - кусочек позитива перед началом рабочей недели!!!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:10 | Сообщение # 598 |
Живу здесь
|
Привет, реактивные мои
Quote (ka-lyrra) Рассказов - душка! Достойная пара "милашке" Степнову Quote (ka-lyrra) а за Уткинское "А вы...А я..." я тебя расцелую! Я готова Quote (ka-lyrra) Спасибо за дозу позитива! Не за что))) Я рада,что понравилось
Quote (Kerosinka) Ой, держите меня все и сразу... Постараемся Quote (Kerosinka) Нельзя же подвергать мое яркое воображение ТАКОМУ стрессу!!! А моему каково? Quote (Kerosinka) и зрелище это, прямо скажем, не для слабонервных О да Quote (Kerosinka) Но вот ее последующее появления и все возможные последствия... Ох, что будет... Я еще сама толком не знаю, что там будет Quote (Kerosinka) А ведь надо как-то выкручиваться Будут, раз надо Quote (Kerosinka) А нужен ли тебе этот Горя? Кажется, он начинает об этом задумываться Quote (Kerosinka) Это так вовремя - кусочек позитива перед началом рабочей недели!!! По мне, так лучше вообще всю рабочую неделю заменить бы на позитив
Катя, Лина, СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Воскресенье, 04.03.2012, 19:20 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:15 | Сообщение # 599 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) По мне, так лучше вообще всюрабочую неделюзаменить бы на позитив ДА!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:56 | Сообщение # 600 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Нет слов - одни "ха-ха"))) Блин, это же надо ТАК подставиться) Уткину теперь точно хватит удар) А уж когда до Лены дойдут слухи...))) Даже представить не могу))) Катюш, спасибо за заряд позитива)))
|
|
| |