Привет, моя любимая фикописица!!! Прочитала главу и улыбаюсь "ширше морды" Все-таки Виктор прав и Ленка до сих пор еще в каких-то аспектах сущее "дитё". Адреналинчику ей захотелось... лапушке нашей... А если бы милый мальчик Макс серьезно на нее клюнул? Что, опять Степнову драку затевать в стенах учебного заведения? Хорошо, что обошлось. Но подстава все-таки оказалась нехилая Очень мне понравилось, как мальчики девочек во второй ряд поставили А еще больше понравилось, что наша парочка все предусмотрела, просчитала и быстренько восстановила репутацию несправедливо оболганного физрука Ну а завершение главы - это вообще Ленкино "прости-прости-прости..." на фоне ее же "чего встал? шагай" просто просится на экран. Я эту сцену, что называется, ВИЖУ Катюш, спасибо огромное за это позитивно-полезно-радостное лекарство для моего ослабленного организма! Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
ka-lyrra, Катюш, рада, что тебе понравилось Нравится мне, когда в отношениях немного хулиганства присутствует, да и с кем Ленке можно побыть ребенком, если не с Виктором Можно же иногда
Quote (ka-lyrra)
Ведь на этом получение адреналина не закончилось да?
У них будет совместный "прием"
Quote (ka-lyrra)
Эта так живо и интересно, что перечитывать хочется по несколько раз!
^_^ Спасибо, Кать ^_^
Kerosinka, привет, Лин!
Quote (Kerosinka)
моя любимая фикописица!!
сейчас подумала: а что было бы, если бы ты однажды не постучалась в мою темку? :'(
Quote (Kerosinka)
и улыбаюсь "ширше морды"
Не знала,что я могу такие эмоции вызывать)))
Quote (Kerosinka)
и Ленка до сих пор еще в каких-то аспектах сущее "дитё"
С Витькой можно и побаловаться время от времени
Quote (Kerosinka)
А если бы милый мальчик Макс серьезно на нее клюнул? Что, опять Степнову драку затевать в стенах учебного заведения?
Думаю, повторения уже не будет Будем расширять ассортимент услуг
Quote (Kerosinka)
А еще больше понравилось, что наша парочка все предусмотрела, просчитала и быстренько восстановила репутацию несправедливо оболганного физрука
Учатся на своих ошибках
Quote (Kerosinka)
Ленкино "прости-прости-прости..." на фоне ее же "чего встал? шагай" просто просится на экран. Я эту сцену, что называется, ВИЖУ
Quote (Kerosinka)
спасибо огромное за это позитивно-полезно-радостное лекарство для моего ослабленного организма!
Рада стараться Спасибо, Лина :kiss: :love: Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Воскресенье, 19.02.2012, 20:41
а что было бы, если бы ты однажды не постучалась в мою темку?
да все то же самое и было бы. (хотя, что уж скрывать, прияяяааатно это слышать )
Я так понимаю, это и есть тот самый миник "на профессиональную тему"? Эх, скорее бы терминология пошла: ужасно хочется проверить степень собственной эрудиции Начало замечательное, такое живое, задорное... Причем в этот раз я не столько вижу, сколько слышу (шум, гам, звон голосов, эхо в коридорах, двери хлопают, шаги по лестнице...). Компания вырисовывается такая, что мне уже жаль мирных соседей (если, конечно, они есть, а то, может, там все дикие ). Но вот заканчивать на ТАКОМ месте - это просто безобразие!!! Теперь вот сиди и думай, кем является сей роскошный брюнет (я не про имя, естественно ): студент, аспирант, препод? И вообще: ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ? ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
Я так понимаю, это и есть тот самый миник "на профессиональную тему"? Эх, скорее бы терминология пошла: ужасно хочется проверить степень собственной эрудиции Начало замечательное, такое живое, задорное... Причем в этот раз я не столько вижу, сколько слышу (шум, гам, звон голосов, эхо в коридорах, двери хлопают, шаги по лестнице...). Компания вырисовывается такая, что мне уже жаль мирных соседей (если, конечно, они есть, а то, может, там все дикие ). Но вот заканчивать на ТАКОМ месте - это просто безобразие!!! Теперь вот сиди и думай, кем является сей роскошный брюнет (я не про имя, естественно ): студент, аспирант, препод? И вообще: ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?
После такого мне даже сказать нечего - Лина все уже до меня написала))) Катюш, начало просто отпадное, с интересом жду продолжения!
Катя, привет! Как же мне нравится овечка! Ленка то затейница какая, Степнову точно в ближайшие годы скучно не будет. Просто не знаю, что еще сказать, кроме как жду жду жду жду жду новой главы.
Если уж мечтать, то хотя бы ни в чём себе не отказывать.
Галлюцинация, Катерина! Общага просто "персик". Как будто в свою молодость вернулась. А жила я на восьмом этаже!!! И парни во все времена поесть приходят к девчонкам. Ну и может ещё чего на десерт достанется
Я так понимаю, это и есть тот самый миник "на профессиональную тему"?
Не совсем Все-таки это будет больше про жизнь общаги, хоть и медицинской
Quote (Kerosinka)
Эх, скорее бы терминология пошла: ужасно хочется проверить степень собственной эрудиции
Тогда жди
Quote (Kerosinka)
Причем в этот раз я не столько вижу, сколько слышу (шум, гам, звон голосов, эхо в коридорах, двери хлопают, шаги по лестнице...).
О да!Тем, кто мог учить и спать в общаге, ничего не страшно
Quote (Kerosinka)
Но вот заканчивать на ТАКОМ месте - это просто безобразие!!!
Интересно,почему это?
Quote (Kerosinka)
Теперь вот сиди и думай, кем является сей роскошный брюнет (я не про имя, естественно ): студент, аспирант, препод?
Сегодня вы все узнаете
Quote (Kerosinka)
ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
Готово, мэм Линочка, спасибо большое!
Glamurnaya_Makaronina, Настюш, я тебя поняла))) Продолжение уже есть
grissv, Света Рада, что твой интерес не проходит
Quote (grissv)
Ленка то затейница какая, Степнову точно в ближайшие годы скучно не будет.
Это точно))) Но,думаю, ему тоже будет чем ее удивить
Quote (grissv)
жду жду жду жду жду новой главы.
А я уже жду-жду-жду отпуска, чтобы хоть чуть-чуть набраться сил и написать не только новую главу, но и фик в целом. Правда, он будет только в мае Надеюсь, у меня получитсяне заставлять вас ждать до мая Спасибо!
ka-lyrra, Катюш))) /как не приживается у меня "Рина" /
Quote (ka-lyrra)
"профессиональный" фик (это же он?)!
Он, он,только про работу там все равно не будет
Quote (ka-lyrra)
Лерка чумовая, Ленка хоть не уступает по гениальности, но все же Кулемина - это прям вообще здорово
Сладкая парочка
Quote (ka-lyrra)
И Гуцула я люблю!
И не только ты
Quote (ka-lyrra)
Рита мне нравилась с сериала, но в фанфах я ее встречаю редко. По моему очень милая и добрая девушка. Надеюсь утт она пакостить не будет?
Нет, я к ней тоже положительно отношусь Кать, спасибо за комментарий и очаровательную картинку! Вы с Линой меня балуете
FaiLen, Лена!
Quote (FaiLen)
Общага просто "персик"
Сама в ней семь лет прожила
Quote (FaiLen)
А жила я на восьмом этаже!!
Я тоже Сначала на 4, а затем перехала. Как раз в 818
Quote (FaiLen)
Вся жизнь впереди, все нипочем и все интересно!
Да уж, это во все времена так Лена, спасибо))) Рада, что эта тема тебе интересна
БаР@шКа, Алина,спасибо большое)))
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
Приветики!!! Эх, шумит-гудит молодежь... Сюрпризы по коридорам ходят синеглазые... Значит, комендант? Что ж, это предполагает массу вариантов развития событий А он случайно не поселится в той комнате, которая "относится к секции", но в которой никто не живет? Вот был бы взрыв эмоций... Кстати, сейчас подумала: что-то я не помню ни одного фика, где бы Ленка с Леркой соперничали из-за Степнова Надеюсь, что этот не будет первым, потому как очень не хотелось бы ссорить такую замечательную буйную парочку из-за каких-то там "штанов" Но Лерка все равно коза: упереть одежку из душа - это как-то... Хотя благодаря этому товарищ комендант получил замечательный сеанс шоковой терапии Катюшка, это все прелестно-чудесно-замечательно, но... МАЛО!!! Растравила, раздразнила, раззадорила и...конец главы Аааааааааааааааааа ЕЩЕ ХОЧУ!!! Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
Катя, привет! Комендант! Еще и военный- ох, он мне уже нравится, хоть особо и рта -то не открыл. Хотя нет, открыл-не успел заступить на новое место работы, как уже соблазны в полотенцах везде бегают! Все, жду уже, что там дальше? Напрасно Лерка думает ,что до 8го этажа он не доберется. Здается мне, только это и будет его местом несения службы! Спасибо за новую идею, Катюш!!!!
Катюшка моя, приветик! Эх, как же я соскучилась по овечке(и не только)! А сколько удовольствия я получила! Адреналин зашкалил, не меньше, чем у Леныча в процессе её шалостей! За Артёмова - отдельный респект! Ох и не люблю я эту персону! Посему его грандиозный обломище вызвал у меня столько позитивных эмоций! Операция"школьница" просто супер-пупер! Ну переборщила немного Кулёмина, но как красиво всё было! Просто ностальгия по былым временам...К тому же, всё обошлось, никто не в обиде, все счастливы и довольны! Катюшка, спасибки тебе за "нашу", как говорит Линочка, "сказку"! Не знаю, когда появлюсь снова, к сожалению! Люблю!