Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Мини. Дубль второй
БестияДата: Вторник, 14.02.2012, 20:20 | Сообщение # 571
Старожил
Награды: 178
Статус: Offline
Галлюцинация,
Quote (Галлюцинация)
Сразу пожалуюсь: у меня видео не открывается Мол, содержит материалы,которые закрыты по авторским правам
да вижу, что делать, придется перезагрузить)))

Quote (Галлюцинация)
Нет, не будет У меня все неприлично хорошо в этом фике
фуух, ну слава Богу!прямо камень с души biggrin

ka-lyrraДата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:54 | Сообщение # 572
Болтун
Награды: 56
"Прости-прости-прости..." happy happy happy Круто вообще biggrin Ох, Ленка - такое чудо! Я с огромным нетерпением жду проды, что бы узнать чего еще взбредет в ее светлую, во всех смыслах, голову. Ведь на этом получение адреналина не закончилось да? wink Катюш, спасибо! Эта так живо и интересно, что перечитывать хочется по несколько раз!

-Ты чокнутая!
- Мне так идёт. ©

KerosinkaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:07 | Сообщение # 573
Живу здесь
Награды: 76
Привет, моя любимая фикописица!!! kiss kiss kiss
Прочитала главу и улыбаюсь "ширше морды" biggrin biggrin biggrin Все-таки Виктор прав и Ленка до сих пор еще в каких-то аспектах сущее "дитё". Адреналинчику ей захотелось... лапушке нашей... А если бы милый мальчик Макс серьезно на нее клюнул? Что, опять Степнову драку затевать в стенах учебного заведения? surprised wink Хорошо, что обошлось. Но подстава все-таки оказалась нехилая biggrin biggrin biggrin Очень мне понравилось, как мальчики девочек во второй ряд поставили biggrin biggrin biggrin А еще больше понравилось, что наша парочка все предусмотрела, просчитала и быстренько восстановила репутацию несправедливо оболганного физрука cool
Ну а завершение главы - это вообще nyam nyam nyam Ленкино "прости-прости-прости..." на фоне ее же "чего встал? шагай" просто просится на экран. Я эту сцену, что называется, ВИЖУ
Катюш, спасибо огромное за это позитивно-полезно-радостное лекарство для моего ослабленного организма! love love love

Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.

ГаллюцинацияДата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:38 | Сообщение # 574
Живу здесь
Награды: 163
ka-lyrra, Катюш, рада, что тебе понравилось happy Нравится мне, когда в отношениях немного хулиганства присутствует, да и с кем Ленке можно побыть ребенком, если не с Виктором wink Можно же иногда tongue
Quote (ka-lyrra)
Ведь на этом получение адреналина не закончилось да?

У них будет совместный "прием" biggrin
Quote (ka-lyrra)
Эта так живо и интересно, что перечитывать хочется по несколько раз!

happy ^_^ happy Спасибо, Кать happy ^_^ happy

Kerosinka, привет, Лин! smile

Quote (Kerosinka)
и улыбаюсь "ширше морды"

Не знала,что я могу такие эмоции вызывать)))
Quote (Kerosinka)
и Ленка до сих пор еще в каких-то аспектах сущее "дитё"

С Витькой можно и побаловаться время от времени tongue
Quote (Kerosinka)
А если бы милый мальчик Макс серьезно на нее клюнул? Что, опять Степнову драку затевать в стенах учебного заведения?

Думаю, повторения уже не будет wink Будем расширять ассортимент услуг tongue
Quote (Kerosinka)
А еще больше понравилось, что наша парочка все предусмотрела, просчитала и быстренько восстановила репутацию несправедливо оболганного физрука

Учатся на своих ошибках cool
Quote (Kerosinka)
Ленкино "прости-прости-прости..." на фоне ее же "чего встал? шагай" просто просится на экран. Я эту сцену, что называется, ВИЖУ

Quote (Kerosinka)
спасибо огромное за это позитивно-полезно-радостное лекарство для моего ослабленного организма!

Рада стараться biggrin
Спасибо, Лина kiss :kiss: kiss love :love: love

Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))

Сообщение отредактировал Галлюцинация - Воскресенье, 19.02.2012, 20:41

KerosinkaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:55 | Сообщение # 575
Живу здесь
Катенька моя! yahoo yahoo yahoo

Я так понимаю, это и есть тот самый миник "на профессиональную тему"? wink Эх, скорее бы терминология пошла: ужасно хочется проверить степень собственной эрудиции tongue
Начало замечательное, такое живое, задорное... Причем в этот раз я не столько вижу, сколько слышу (шум, гам, звон голосов, эхо в коридорах, двери хлопают, шаги по лестнице...). Компания вырисовывается такая, что мне уже жаль мирных соседей (если, конечно, они есть, а то, может, там все дикие biggrin biggrin biggrin ).
Но вот заканчивать на ТАКОМ месте - это просто безобразие!!! Теперь вот сиди и думай, кем является сей роскошный брюнет (я не про имя, естественно tongue ): студент, аспирант, препод? И вообще: ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ? surprised
ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!

Glamurnaya_MakaroninaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:07 | Сообщение # 576
Живу здесь
Награды: 246
Приветик, Кать))
Quote (Kerosinka)

Я так понимаю, это и есть тот самый миник "на профессиональную тему"? Эх, скорее бы терминология пошла: ужасно хочется проверить степень собственной эрудиции
Начало замечательное, такое живое, задорное... Причем в этот раз я не столько вижу, сколько слышу (шум, гам, звон голосов, эхо в коридорах, двери хлопают, шаги по лестнице...). Компания вырисовывается такая, что мне уже жаль мирных соседей (если, конечно, они есть, а то, может, там все дикие ).
Но вот заканчивать на ТАКОМ месте - это просто безобразие!!! Теперь вот сиди и думай, кем является сей роскошный брюнет (я не про имя, естественно ): студент, аспирант, препод? И вообще: ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?

После такого мне даже сказать нечего - Лина все уже до меня написала))) Катюш, начало просто отпадное, с интересом жду продолжения!

grissvДата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:33 | Сообщение # 577
Любитель
Награды: 22
Катя, привет! Как же мне нравится овечка! Ленка то затейница какая, Степнову точно в ближайшие годы скучно не будет. Просто не знаю, что еще сказать, кроме как жду жду жду жду жду новой главы.

Если уж мечтать, то хотя бы ни в чём себе не отказывать.

ka-lyrraДата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:02 | Сообщение # 578
Болтун
Награды: 56
Аааай, Катюшка, спасибо за "профессиональный" фик (это же он?)! kiss kiss kiss Я, если честно, еще в "Мишенях! искала что-то такое "твое медицинское". biggrin начало классное, Лерка чумовая, Ленка хоть не уступает по гениальности, но все же Кулемина - это прям вообще здорово happy И Гуцула я люблю! Он же классный) Рита мне нравилась с сериала, но в фанфах я ее встречаю редко. По моему очень милая и добрая девушка. Надеюсь утт она пакостить не будет? Жду продолжения с нетерпением!

-Ты чокнутая!
- Мне так идёт. ©

FaiLenДата: Понедельник, 20.02.2012, 16:05 | Сообщение # 579
Флудер
Награды: 280
Галлюцинация, Катерина! Общага просто "персик". Как будто в свою молодость вернулась. А жила я на восьмом этаже!!! И парни во все времена поесть приходят к девчонкам. Ну и может ещё чего на десерт достанется cry

Какие были в общаге времена... Вся жизнь впереди, все нипочем и все интересно! замечательная тема! wink Жду продолжение!!!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

БаР@шКаДата: Понедельник, 20.02.2012, 16:19 | Сообщение # 580
Любитель
Награды: 5
могу сказать лишь одно- ВСЕ СУПЕР

Забей на всё! Забей на всех!
Тогда лишь ждёт тебя успех!
Преграды рви и не тупи!
Свой смысл в жизни ты найди!:-)

ГаллюцинацияДата: Среда, 22.02.2012, 21:08 | Сообщение # 581
Живу здесь
Kerosinka, привет, Лин!

Quote (Kerosinka)
Я так понимаю, это и есть тот самый миник "на профессиональную тему"?

Не совсем wink Все-таки это будет больше про жизнь общаги, хоть и медицинской tongue
Quote (Kerosinka)
Эх, скорее бы терминология пошла: ужасно хочется проверить степень собственной эрудиции

Тогда жди biggrin
Quote (Kerosinka)
Причем в этот раз я не столько вижу, сколько слышу (шум, гам, звон голосов, эхо в коридорах, двери хлопают, шаги по лестнице...).

О да!Тем, кто мог учить и спать в общаге, ничего не страшно tongue
Quote (Kerosinka)
Но вот заканчивать на ТАКОМ месте - это просто безобразие!!!

Интересно,почему это? wacko
Quote (Kerosinka)
Теперь вот сиди и думай, кем является сей роскошный брюнет (я не про имя, естественно ): студент, аспирант, препод?

Сегодня вы все узнаете biggrin
Quote (Kerosinka)
ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!

Готово, мэм cool
Линочка, спасибо большое! happy happy happy

Glamurnaya_Makaronina, Настюш, я тебя поняла))) Продолжение уже есть wink

grissv, Света smile Рада, что твой интерес не проходит happy
Quote (grissv)
Ленка то затейница какая, Степнову точно в ближайшие годы скучно не будет.
Это точно))) Но,думаю, ему тоже будет чем ее удивить wink
Quote (grissv)
жду жду жду жду жду новой главы.

А я уже жду-жду-жду отпуска, чтобы хоть чуть-чуть набраться сил и написать не только новую главу, но и фик в целом. Правда, он будет только в мае sad Надеюсь, у меня получитсяне заставлять вас ждать до мая wink Спасибо!

ka-lyrra, Катюш))) /как не приживается у меня "Рина" sad /
Quote (ka-lyrra)
"профессиональный" фик (это же он?)!

Он, он,только про работу там все равно не будет tongue
Quote (ka-lyrra)
Лерка чумовая, Ленка хоть не уступает по гениальности, но все же Кулемина - это прям вообще здорово

Сладкая парочка biggrin
Quote (ka-lyrra)
И Гуцула я люблю!

И не только ты wink
Quote (ka-lyrra)
Рита мне нравилась с сериала, но в фанфах я ее встречаю редко. По моему очень милая и добрая девушка. Надеюсь утт она пакостить не будет?
Нет, я к ней тоже положительно отношусь smile
Кать, спасибо за комментарий и очаровательную картинку! Вы с Линой меня балуете happy

FaiLen, Лена! smile
Quote (FaiLen)
Общага просто "персик"

Сама в ней семь лет прожила biggrin
Quote (FaiLen)
А жила я на восьмом этаже!!

Я тоже wink Сначала на 4, а затем перехала. Как раз в 818 biggrin
Quote (FaiLen)
Вся жизнь впереди, все нипочем и все интересно!

Да уж, это во все времена так smile
Лена, спасибо))) Рада, что эта тема тебе интересна smile

БаР@шКа, Алина,спасибо большое)))

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ

KerosinkaДата: Среда, 22.02.2012, 21:38 | Сообщение # 582
Живу здесь
Приветики!!! smile smile smile
Эх, шумит-гудит молодежь... Сюрпризы по коридорам ходят синеглазые... Значит, комендант? Что ж, это предполагает массу вариантов развития событий wink А он случайно не поселится в той комнате, которая "относится к секции", но в которой никто не живет? Вот был бы взрыв эмоций... biggrin biggrin biggrin Кстати, сейчас подумала: что-то я не помню ни одного фика, где бы Ленка с Леркой соперничали из-за Степнова wink Надеюсь, что этот не будет первым, потому как очень не хотелось бы ссорить такую замечательную буйную парочку из-за каких-то там "штанов" tongue Но Лерка все равно коза: упереть одежку из душа - это как-то... Хотя благодаря этому товарищ комендант получил замечательный сеанс шоковой терапии biggrin biggrin biggrin
Катюшка, это все прелестно-чудесно-замечательно, но... МАЛО!!! Растравила, раздразнила, раззадорила и...конец главы sad Аааааааааааааааааа ЕЩЕ ХОЧУ!!!

ГаллюцинацияДата: Четверг, 23.02.2012, 17:24 | Сообщение # 583
Живу здесь
Лина kiss kiss kiss
Quote (Kerosinka)
Сюрпризы по коридорам ходят синеглазые...

Только почему-то не по нашей общаге cry
Quote (Kerosinka)
А он случайно не поселится в той комнате, которая "относится к секции", но в которой никто не живет? Вот был бы взрыв эмоций...

Где угол знаете, мадемуазель? wink biggrin
Quote (Kerosinka)
Кстати, сейчас подумала: что-то я не помню ни одного фика, где бы Ленка с Леркой соперничали из-за Степнова

Не, я не хочу девчонок стравливать,все-таки верю в женскую дружбу tongue
Quote (Kerosinka)
Но Лерка все равно коза: упереть одежку из душа - это как-то..

Поверь, даже она знает о своей видовой принадлежности biggrin
Quote (Kerosinka)
Хотя благодаря этому товарищ комендант получил замечательный сеанс шоковой терапии

А от чего лечим? wink
Quote (Kerosinka)
Растравила, раздразнила, раззадорила и...конец главы

Я не одна такая tongue
Лина, спасибо огромное за коммент love love love

marikvmaДата: Суббота, 25.02.2012, 02:04 | Сообщение # 584
Завсегдатай
Награды: 83
Катя, привет! smile
Комендант! Еще и военный- ох, он мне уже нравится, хоть особо и рта -то не открыл. Хотя нет, открыл-не успел заступить на новое место работы, как уже соблазны в полотенцах везде бегают! biggrin
Все, жду уже, что там дальше? Напрасно Лерка думает ,что до 8го этажа он не доберется. Здается мне, только это и будет его местом несения службы! wink
Спасибо за новую идею, Катюш!!!! smile smile smile

okrishtalДата: Суббота, 25.02.2012, 18:40 | Сообщение # 585
Живу здесь
Награды: 150
Катюшка моя, приветик! wink Эх, как же я соскучилась по овечке(и не только)! А сколько удовольствия я получила! Адреналин зашкалил, не меньше, чем у Леныча в процессе её шалостей!
За Артёмова - отдельный респект! Ох и не люблю я эту персону! Посему его грандиозный обломище вызвал у меня столько позитивных эмоций! biggrin
Операция"школьница" просто супер-пупер! Ну переборщила немного Кулёмина, но как красиво всё было! Просто ностальгия по былым временам...К тому же, всё обошлось, никто не в обиде, все счастливы и довольны!
Катюшка, спасибки тебе за "нашу", как говорит Линочка, "сказку"! Не знаю, когда появлюсь снова, к сожалению! sad Люблю! kiss

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: