Мини. Дубль второй
|
|
Галлюцинация | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:33 | Сообщение # 556 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
Спасибо, Карин! Обязательно поправлюсь и, попутно, постараюсь выйти из депрессии ))) Как тут не выйти, когда тебя так ждут
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:00 | Сообщение # 557 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Привет, Катя-Катерина! Ну что тебе сказать? Написано хорошо. Очень хорошо. Просто здорово написано. Но это не про НИХ. Вот как хочешь, но все то время, что я читала рассказ, во мне сидела стойкая такая уверенность, что КВМ здесь вообще не при чем. Вот что хочешь со мной делай, но все равно я ни Виктора не вижу циничным зверем, ни Ленку безвольной и на все готовой "рабой любви" (что бы там ни придумывали наши авторы). Это была присказка. А теперь сказка: написано, как я уже сказала, ОЧЕНЬ хорошо, а потому советую тебе все же подумать над тем, что я уже однажды говорила, поскольку этим своим рассказом ты еще раз подтвердила мою правоту Думай, дружок. Я все равно с тебя не слезу
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:34 | Сообщение # 558 |
Живу здесь
|
Kerosinka, привет, Лин))) Quote (Kerosinka) Ну что тебе сказать? Что-нибудь нецензурное Quote (Kerosinka) Но это не про НИХ Наверно, подсознательно я и не вставила ни одного имени, не указала пейринг... Quote (Kerosinka) ни Виктора не вижу циничным зверем Не такой уж и циничный, больше притворяется Quote (Kerosinka) ни Ленку безвольной Как раз воли-то у нее достаточно Quote (Kerosinka) Написано хорошо А мне уже кажется, что не стоило его вообще писать, а тем более выкладывать... Quote (Kerosinka) Думай, дружок Я думаю, но пока получается только о плохом... Лина, спасибо, что несмотря ни на что, ты все равно со мной! И прости за этот миник...
|
|
| |
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:59 | Сообщение # 560 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Приветик))) Ах, как мне понравилось, как Лена уговаривала Гуцула0)) еще чуть-чуть, и она бы его придушила) Или сделала лучшей подругой А так все мирно) И Вася цел, и Витька сыт(Ленка его, надеюсь. во всех смыслах накормила. А то кто ее знает - она такая противная)))
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:54 | Сообщение # 561 |
Болтун
Награды: 56
|
Хех) Весело тут у вас) НУ да не о том я пришла говорить
Знаешь, Кать, я бы тоже над кроватью повесила рамку с фоткой "того самого" танка Ленок вообще умница! Господи, ну ПОЧЕМУ она не могла ТАК отшить этого гребанного (пардон за мой некультурный французский) Васю! А Степнову то прааавда надо "подлечиться" А то вишь мрачнеет от от упоминания Игоря, совсем от рук отбился! Но Ленок у нас девушка креативная, уже боюсь представить как она его "лечить" будет Катюш, спаисбо большое за воплощение наших мечтаний! Ты каждым словом угадываешь просто)) И главное читаешь, вроде уже универ, а не школа, но все равно будто именно Ранеток смотришь! А то как вспомню во сериал потом превратили...Бррр)
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:01 | Сообщение # 562 |
Живу здесь
|
Катя, пардоооон)))) Я промахнулась
|
|
| |
Бестия | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:02 | Сообщение # 563 |
Старожил
Награды: 178
|
Галлюцинация, привет-привет! какая прода а..какая прода..чувствуется, что напряжением со временем будет нарастать)). но хочу сразу предупредить - Ленку нашу мы никому не отдадим!))) Катя, пока я ждала продолжение этой замечательной истории, меня тут немного позаносило в общем вот..результат моих многодневных ожиданий :
|
|
| |
Бестия | Дата: Вторник, 14.02.2012, 09:20 | Сообщение # 564 |
Старожил
Награды: 178
|
уважаемые читатели интервью с нашим любимым автором открыто! заходим не стесняемся: http://seriali-online.ru/forum/38-9459-1#1867575 Катя, мы ждем тебя
Сообщение отредактировал Бестия - Вторник, 14.02.2012, 09:27 |
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:43 | Сообщение # 565 |
Живу здесь
|
Kerosinka, привет!!! Лина, как же я люблю твои комментарии))) Quote (Kerosinka) Как же меня радует НАШ 4 сезон в твоем исполнении! Основная цель моего "творчества" выполнена Quote (Kerosinka) ну почему же не ты писала сценарий Это теперь после каждой продки будет? Quote (Kerosinka) Какие они здесь все замечательные девочки-мальчики Я сама в шоке! У меня даже "ранетки" ПОДРУГИ!!! Quote (Kerosinka) Не спрашиваю, закончилась ли на этом Васина роль в ТВОЕМ сценарии, но свято верю, что ничего хорошего его не ждет Сама еще не знаю,но кое-какие мыслишки вертятся Выздоравливай, радость моя! Если выживу, добавлю тебе еще "лекарства"
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:07 | Сообщение # 566 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, Настя,привет! Quote (Glamurnaya_Makaronina) как мне понравилось, как Лена уговаривала Гуцула0)) еще чуть-чуть, и она бы его придушила) Или сделала лучшей подругой Думаю,Степнова оба варианта устроили бы на сто процентов, а вот Зеленову вряд ли Quote (Glamurnaya_Makaronina) И Вася цел, и Витька сыт И мирное голубое небо над головой Quote (Glamurnaya_Makaronina) А то кто ее знает - она такая противная)) ???? Ленка противная?! Ну-ка, в угол ее! Насть,спасибо за комментарий)) Только я не поняла,за что извиняешься
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:22 | Сообщение # 567 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Только я не поняла,за что извиняешься Да я тут заблудилась во вкладках и тебе в комменты проду разводил выложила Но я исправилась) Честно-честно)
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:34 | Сообщение # 568 |
Живу здесь
|
ka-lyrra, Рина))) Quote (ka-lyrra) я бы тоже над кроватью повесила рамку с фоткой "того самого" танка Если он вообще существует в природе Quote (ka-lyrra) ну ПОЧЕМУ она не могла ТАК отшить этого гребанного (пардон за мой некультурный французский) Васю! Не,ну поначалу же она его шпыняла! Quote (ka-lyrra) А Степнову то прааавда надо "подлечиться" И как лечить больного будем,коллега? Quote (ka-lyrra) уже боюсь представить как она его "лечить" будет Ты не представляй,ты мне подскажи Quote (ka-lyrra) Ты каждым словом угадываешь просто)) СПАСИБО!!! Мне так приятно знать,что это действительно похоже на то, что хотелось бы увидеть на экране... Quote (ka-lyrra) И главное читаешь, вроде уже универ, а не школа, но все равно будто именно Ранеток смотришь! И не надо всякую пакость вспоминать Катя,спасибо за отзыв!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:40 | Сообщение # 569 |
Живу здесь
|
Бестия, Карина! Сразу пожалуюсь: у меня видео не открывается Мол, содержит материалы,которые закрыты по авторским правам Quote (Бестия) чувствуется, что напряжением со временем будет нарастать Нет, не будет У меня все неприлично хорошо в этом фике Quote (Бестия) Ленку нашу мы никому не отдадим!))) Только Степнову, и то - подрасписку Карина, спасибо за подарок, хоть я только и пооблизывалась вокруг него
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:41 | Сообщение # 570 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Да я тут заблудилась во вкладках и тебе в комменты проду разводил выложила Эх,и как же такой подарок пропустила?! Надеюсь,ты исправлялась в двойном размере? Сейчас пойду,проверю)))
|
|
| |