Не умею я связки писать У меня в голове всегда отдельные моменты вырисовываются, а как их красиво соединить - не знаю
Quote (marikvma)
и ее неприятие кулинара
Кому ж этот кулинар понравится
Quote (marikvma)
"Что-то вроде"- обожаю такого Степнова- неприступного, интересног
Думаю, после сегодняшней продки станет ясно, что ему снится
Quote (marikvma)
Представляю, какая у них выдастся ночь-их внутреннее состояние имею в виду, конечно
ЭХ, я сама этого толком не знаю. Остается только надеяться на богатую фантазию читателей Марина, спасибо, что не забываешь! Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
Мы тут с Линой немного обсудили сложившуюся ситуацию...
Эх, вот не даете мне спокойно дописать! Ладно, раскрою карты, чтобы вы не мучились Виктор не монах, а всего лишь послушник. Он не давал никаких обетов, так что если он покинет монастырь, то никакого отлучения или там анафемы не будет. так что успокойтесь и "наслаждайтесь полетом"
Quote (okrishtal)
Забыла совсем, что и овечек тоже сюда комментим!
Экономим место
Quote (okrishtal)
В общем, я затопила всю клавиатуру слюной, потому как ужжжжжжжжжасно завидую Ленке
Я сама завидую)) Причем бессовестно и по-черному
Quote (okrishtal)
Потому, что наш любимый автор захлопнул дверцу спальни и Оленьке теперь совершенно не видно, чем наши КВМчики занимаются...
Думаю, не только Оленьке И, думаю, Оленька сама может представить это гораздо лучше, чем я смогу описать Оля, спасибо за коммент! Очень приятно Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
Катюшка, солнце, привет!!! Какая же ты....умничка)))))) "Послушник" получился просто Ах-овым! А это вот:
Quote (Галлюцинация)
- А кто сказал, что оно свободно? - У вас кольца нет. – Виктор едва заметно усмехнулся и повторил: - А кто сказал, что оно свободно?
Отдельное "Ах!" Классный миник! Так все...романтично
А новый романтикой особой не отличается Я начало читала наверное в том же состоянии, что и Степнов во время своей внеплановой женитьбы Но последние строчки кое-что объянили)))) Видимо не такая уж и непробиваемая "начальница" то
Катюшка, я, конечно, тебе уже все сказала, но хочу еще раз повторить: ТЫ - УМНИЦА!!! Все просто здорово-изумительно-замечательно-классно!!! И Я ХОЧУ ЕЩЕ!!! Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
И снова привет!!! Экое у Елены семейство... Да она по сравнению с ними - просто милая и добрая фея! Но зачем ей в такой ситуации муж я все равно не поняла Разве только, чтобы избежать навязывания какого-нибудь "жутко полезного во всех отношениях" жениха Интриганка Вы, Катенька! И еще: не обижайся, но фишка Виктора с "начальником визового отдела" как-то царапнула... Даже если это он просто из вредности ляпнул, все равно... Очень уж мы привыкли видеть в Степнове "рыцаря без страха и упрека"... Пусть иногда слегка тормозящего, иногда неоправданно бешеного, иногда неприкрыто хамоватого, но НИКОГДА корыстного. Так что я и теперь НЕ ВЕРЮ!!! Зато я верю в твой талант, в твое чувство юмора и твою любовь к нашим героям, а значит, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
Катя, привет! Дочитала Послушника- " с тобой"....нет слов- красиво!! Здорово!!! Решил просто дышать с ней одним воздухом- романтично, не навязчиво, но так по-настоящему- спасибо огромное!!!
Что касается Производственной необходимости- необычно сначала- очень странно, что он ее не послал! Но когда она сказала про то ,что место не хочет потерять- тогда все стало понятно. ну дает- зеленые семейники в сердечки представляю видон! А главное- Ленку в тот момент))))) Интересно посмотреть ,что они там в комнате будут делать. И как он , неандерталец, ей начнет нравится Спасибо тебе за идеи- их очень не хватало за время вынужденного и такого нежеланного "отпуска"!
Катюшка, приветик))) Читаю твой четвёртый сезон! Ржу до упада! Молодчинка! И закончила ты как всегда на самом интересном месте!((( Эх... Ну что ж, мы привыкли уже! Будем ждать проды)) Где ты, Лето? Мы отменяем конец света! Его не будет, А будет только Летооооо! Будет только Летоооо! =))))
Катя привет, прочитала твоего "Послушника" - Я просто в восторге, ну а следом новый миник УРА. Мне так понравилась Ленка, такая вся бизнес-леди и офисная стерва. Кайф!!!!!!! Главное что бы Степнов не подкочал и укротил её. А вот сестричка мне не понравилась, чую она ещё попьёт кровушки у Ленки. Вобщем жду с нетерпением!
Зажигай Эту ночь,пускай горит Все огнем. И не думай сейчас, о том Что будет потом. Все должно быть легко, и жизнь будет в кайф. Каждый день. Каждый час. Ты жизнь свою Зажигай.
ka-lyrra, привет, Кать)) Рада, что тебе понравился "Послушник", пусть он и достаточно необычен для меня, и что "Необходимость" пока не разочаровала Насчет неромантичности последней... Не всё ещё потеряно! Спасибо!
Kerosinka, Лина, здравствуй, моя хорошая!
Quote (Kerosinka)
Да она по сравнению с ними - просто милая и добрая фея!
Она же самая младшая! Вот подрастёт, заматереет...
Quote (Kerosinka)
Но зачем ей в такой ситуации муж я все равно не поняла
Рано ещё
Quote (Kerosinka)
И еще: не обижайся, но фишка Виктора с "начальником визового отдела" как-то царапнула... Даже если это он просто из вредности ляпнул, все равно... Очень уж мы привыкли видеть в Степнове "рыцаря без страха и упрека"... Пусть иногда слегка тормозящего, иногда неоправданно бешеного, иногда неприкрыто хамоватого, но НИКОГДА корыстного. Так что я и теперь НЕ ВЕРЮ!!!
Ага, значит, добрая и вечно всем помогающая Кулёмина,превратившаяся в стерву, использующую всех и вся в своих целях, отторжения не вызывает, а корыстолюбивый Витнька - "фи"? Обижаться я уж точно не буду, потому что в шапке проставлено ООС, так что я могу изгаляться над героями, как только пожелает моя больная фантазия Лин, спасибо за все замечательные слова, которые ты всегда для меня находишь! И этот коммент не исключение А какой букетик...
marikvma, Марина, здравствуй!
Quote (marikvma)
Решил просто дышать с ней одним воздухом- романтично, не навязчиво, но так по-настоящему
Этому и был посвящен весь фик: есть чувства, которые стоят выше обыденности Очень рада, что тебе понравилась эта заросовка))
Quote (marikvma)
Что касается Производственной необходимости- необычно сначала- очень странно, что он ее не послал!
Это авторское допущение! На самом деле не уверена, что такие экземпляры существуют, даже с учетом кризиса и безработицы
Quote (marikvma)
Интересно посмотреть ,что они там в комнате будут делать.
В следующей проде обязательно заглянем в замочную скважину
Quote (marikvma)
И как он , неандерталец, ей начнет нравится
А вот с этим сложнее... Придется как-то выкручиваться Марина, спасибо за комментарий!
Glamurnaya_Makaronina, Настя))
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
Ленка, конечно, хитропопая
И на её "хитропопость" найдётся управа!
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
а Витька все портит)
Да он еще не начинал!
MeRiMeSkA99, Алён, привет!
Quote (MeRiMeSkA99)
Читаю твой четвёртый сезон!
Эх, вот посмотреть бы его в реале...
Quote (MeRiMeSkA99)
Ржу до упада!
А это очень хорошо! Такие эмоции всегдя полезны
Quote (MeRiMeSkA99)
И закончила ты как всегда на самом интересном месте!
Для меня там все места интересные))) Надеюсь, скоро смогу вернуться к этому рассказу и оправдать ваши ожидания Спасибо!
sandrakmv2011, Саша, рада снова видеть))
Quote (sandrakmv2011)
прочитала твоего "Послушника" - Я просто в восторге, ну а следом новый миник УРА.
Поднакопилось чуток за время вынужденного "простоя" сайта
Quote (sandrakmv2011)
Ленка, такая вся бизнес-леди и офисная стерва
Примеряем новые образы))
Quote (sandrakmv2011)
Главное что бы Степнов не подкочал и укротил её
Будем надеяться Спасибо, Саш! И за цветочек тоже)) Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
Катенька, привет! Как все дивно!!! И даже Светочка идеально вписалась Фраза про "ты мне должен" наводит на ОЧЕНЬ интересные мысли Интересно, потребует ли Елена отдать долги, и если да, то при каких обстоятельствах? Ну а "пять лет в школе бальных танцев", да и сам танец - это вообще отдельная тема! Если после этого в Ленке ничего не дрогнет, то она - робот! А в это как-то не верится Так что буду думать, что этот вечер в ресторане явится первым шагом к НАСТОЯЩЕМУ сближению нашей любимой пары, тем более, что им очень даже неплохо вместе "валялось" на полу В общем, делаю следующие выводы: бедная девочка Леночка, затюканная кошмарной мамашей, лезет вон из шкурки, чтобы этой мамаше доказать, что она - вполне самостоятельная "человеко-единица", добившаяся чего-то в этой жизни. Ну а с помощью Виктора она научится не только кому-то что-то там доказывать и строить подчиненных, но и просто радоваться и ЖИТЬ! Вот как-то так Катюшка, все как всегда СУПЕР!!! P.S. Еще раз огромное тебе спасибо за ОБАЛДЕННОЕ поздравление! Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
Как все дивно!!! И даже Светочка идеально вписалась
Так она ж, красотка, всегда идеально вписывается! В основном, конечно, во вские углы и лужи, но это уже мелочи
Quote (Kerosinka)
Интересно, потребует ли Елена отдать долги, и если да, то при каких обстоятельствах?
Посмотрим))
Quote (Kerosinka)
Так что буду думать, что этот вечер в ресторане явится первым шагом к НАСТОЯЩЕМУ сближению нашей любимой пары, тем более, что им очень даже неплохо вместе "валялось" на полу
О да! Ничто так не сближает людей, как совместное освоение коврового пространства!
Quote (Kerosinka)
В общем, делаю следующие выводы:
Выводы абсолютно правильные, но все же будут некоторые нюансы СПАСИБО, ЛИН! :love:
Quote (Kerosinka)
Еще раз огромное тебе спасибо за ОБАЛДЕННОЕ поздравление!
Не за что! Надеюсь, ты со своим богатым воображением смогла в ПОЛНОЙ мере оценить сие безобразие))
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Суббота, 03.12.2011, 20:12