Мини. Дубль второй
|
|
Галлюцинация | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:25 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
Glamurnaya_Makaronina, Настя, здравствуй)) Quote (Glamurnaya_Makaronina) Степнов зажигает! Рада, что действия этого персонажа тебя радуют Quote (Glamurnaya_Makaronina) Я теперь его ярая фанатка) Я ему передам, он будет гордиться Quote (Glamurnaya_Makaronina) А Ленка-то уже сдает позиции)) Может быть, может быть... Спасибо, Настён!
Quote (Kerosinka) Ух ты!!! Жду с нетерпением!!! Да уж, с моими темпами придётся подождать
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:39 | Сообщение # 377 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Катюшка!!! Это... я и слов таких не подберу... Ты просто душу из меня вынула, перетряхнула и обратно вложила. Улыбаюсь сквозь слезы. Какая история... Добрая, трогательная и такая светлая... Знаешь, впервые за долгое-долгое время рука не тянется к смайликам, чтобы ничего не опошлить. Закрываю глаза и вижу маленькое колечко с зеленым камушком на цепочке. Не лицо Виктора, не панораму моря, а именно цепочку с колечком на загорелой мужской шее. Смешно? Может быть... Но так хочется дождаться момента, когда эта цепочка ляжет на другую шею - тонкую, девичью... Спасибо тебе, моя хорошая!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:38 | Сообщение # 378 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюшка, приветик! Столько эмоций!!! Во-первых, семейная жизнь четы Степновых набирает обороты и уверена, что очень скоренько этот брак окажется далеко не фиктивным!!! Поэтому, с нетерпением жду продолхение этой замечательной истории! Ну, а во-вторых, не менее увлекательный и романтичный новый минк в НОВОЙ ТЕМКЕ! Что ж Витенька так быстро сдался-то? Ну ничего, уж мы-то знаем, что встрече быть! ДРУГОЕ ДЕЛО КОГДА И ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ! Впрочем, я всей душой надеюсь, что мы уже в ближайшеее времечко будем в курсе! Катюшка, низкий тебе поклон за такие праздники жизни!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 10:00 | Сообщение # 379 |
Живу здесь
|
Kerosinka, Лина Quote (Kerosinka) Ты просто душу из меня вынула, перетряхнула и обратно вложила. Я прям садистка какая-то Quote (Kerosinka) Смешно? Может быть... Нет, не смешно. Мне тоже плакать теперь хочется Лин, спасибо за такие прекрасные слова и эмоции!
okrishtal, Оля, Рада, что оба фика тебе понравились)) Правда, до тебя ещё никто не рискнул назвать "Производственную необходимость" романтичной Quote (okrishtal) новый минк в НОВОЙ ТЕМКЕ! Да, мало у меня незаконченных, так открыла еще одну Quote (okrishtal) встрече быть! ДРУГОЕ ДЕЛО КОГДА И ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ! В точку!Как всегда Оля
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:13 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Quote (Галлюцинация) Правда, до тебя ещё никто не рискнул назвать "Производственную необходимость" романтичной Стеснялись, наверное. А по мне, так именно РОМАНТИЧНАЯ!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:27 | Сообщение # 381 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Катюшка, привет))) Прочитала миник "Обещание" - господи, какая прелесть! Других слов подобрать я просто не смогу))) Так волнительно было читать про встречу в кафе, про это несчастное колечко, ракушку...))) Однозначно, этот фик - в любимые!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:32 | Сообщение # 382 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Так, а теперь дошла и до начала нового) Ах, как я люблю этот жанр фэнтази! Я уже себе представляю, как бесится Степнов, искренне считая, что у него шарики за ролики заходят))) С нетерпением жду продыыы)
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:11 | Сообщение # 383 |
Живу здесь
|
Привет, моя лапушка! Вот я и опять не угадала. Разные варианты встречи в голове прокручивала, но до такого не додумалась. Как же все замечательно получилось!!! Оба хотели этой встречи, стремились к ней - и теперь они СЧАСТЛИВЫ!!! После таких историй начинаешь верить в то, что чудеса все же случаются, что существует на свете постоянство, что мечты могут сбыться, если очень этого хотеть... Спасибо, Катюшка. ПОТРЯСАЮЩИЙ вышел миник!!!
Так-с, а теперь переходим от романтики к бурному веселью Интересненькое сочетание ангела и беса в одной особи (симбиоз Цили и Фарика ). Бедный Витя... Ох, чую, придется ему тяжко Насоветует ему друг полосатый всякого-разного, причем так, что бедолага Степнов и не поймет, где он сам решил, а где чудо наплечное подсказало Так что я уже готова радостно хихикать и жду продолжения!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:28 | Сообщение # 384 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, Настя, привет! Quote (Glamurnaya_Makaronina) какая прелесть! Других слов подобрать я просто не смогу)) А ты и так уже всё сказала Quote (Glamurnaya_Makaronina) Однозначно, этот фик - в любимые! А велика ли коллекция? Quote (Glamurnaya_Makaronina) Ах, как я люблю этот жанр фэнтази! По секрету: я тоже Quote (Glamurnaya_Makaronina) Я уже себе представляю, как бесится Степнов, искренне считая, что у него шарики за ролики заходят))) Какая добрая девочка Настён, спасибо за комментариИ!
Kerosinka, Линочка))) Quote (Kerosinka) Вот я и опять не угадала Завидное постоянство А какие были ещё варианты? Quote (Kerosinka) После таких историй начинаешь верить в то, что чудеса все же случаются, что существует на свете постоянство, что мечты могут сбыться, если очень этого хотеть... Хоть что-то я в своей жизни хорошего сделаю Quote (Kerosinka) а теперь переходим от романтики к бурному веселью А кто сказал, что оно будет? я что-то такого не припоминаю Quote (Kerosinka) Интересненькое сочетание ангела и беса в одной особи (симбиоз Цили и Фарика ). Мне всегда Фармазон больше нравился Quote (Kerosinka) Насоветует ему друг полосатый всякого-разного, причем так, что бедолага Степнов и не поймет, где он сам решил, а где чудо наплечное подсказало По-моему, он и без ангеса хорошо умеет всякие глупости делать Quote (Kerosinka) Так что я уже готова радостно хихикать и жду продолжения! Постараюсь вас не разочаровать, мадам Спасибо, Лин!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:07 | Сообщение # 385 |
Живу здесь
|
Катюшка!!! Глава просто чудо!!! Шикарно, отпадно, потрясающе, изумительно и прочие самые восторженные слова!!! Вот теперь я вижу НАСТОЯЩУЮ Ленку и НАСТОЯЩЕГО Виктора!!! И такие они - безусловно ПАРА. Без всего наносного, фальшивого, глупого. Простые и искренние. Веселые и чуть-чуть ехидные. Они просто идеально подходят друг другу и, надеюсь, смогут это понять, оценить и благодарно принять. А всех гламурных родственничков надо просто послать на фэн-шуй отсюда Спасибо тебе, моя хорошая!!! Сижу, улыбаюсь и пропитываюсь позитивом
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:10 | Сообщение # 386 |
Живу здесь
|
Kerosinka, Лина, привет)) Рада, что тебе так понравилась эта глава))) Quote (Kerosinka) НАСТОЯЩУЮ Ленку и НАСТОЯЩЕГО Виктора! Quote (Kerosinka) А всех гламурных родственничков надо просто послать на фэн-шуй отсюда Интересная идея Quote (Kerosinka) Сижу, улыбаюсь и пропитываюсь позитивом Вот и я на что-то сгодилась Спасибо, радость моя!
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:55 | Сообщение # 387 |
Болтун
Награды: 56
|
Ай как все классно!!!! Обожаю твои миники, Кать!!! Просто О-БО-ЖА-Ю! А тут Ленка и Витька такие...ну прям...уххх)))) Очень здорово! Спасибо тебе!
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:03 | Сообщение # 388 |
Живу здесь
|
ka-lyrra, Катя, привет)) Как твоё драгоценное здоровье? Quote (ka-lyrra) Обожаю твои миники, Кать!!! Просто О-БО-ЖА-Ю! Уже вторая... После Лины будешь Quote (ka-lyrra) А тут Ленка и Витька такие...ну прям...уххх) Рада, что нравится И вообще, Кать, спасибо, что читаешь и не проходишь мимо
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:27 | Сообщение # 389 |
Живу здесь
|
Даааааааааа!!! О, ДАААААААААА!!!! Катюша, я вознеслась и улетела!!!! Все просто СУПЕР и АХ!!!!!!!!!!! Даже хочется поблагодарить эту дуру Уткину за ту роль катализатора, которую она, неожиданно для самой себя, сыграла в этой истории, спровоцировав Ленку на откровенный монолог, окончательно расставивший по местам все приоритеты и избавивший наших молодоженов от присутствия столь ненужных сейчас родственников. Правда товарищ Виктор у нас слегка ступил, но, к счастью, помрачение было временным и в результате пострадали только старые штаны, которые погибли смертью храбрых под острыми лезвиями ножниц Но зато теперь все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет хорошо! Мрррррр....мррряяяяяааауу!!!!!! Спасибо, еще раз спасибо и снова спасибо!!!
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:45 | Сообщение # 390 |
Болтун
Награды: 56
|
Приветик, Катюш! Quote (Галлюцинация) Как твоё драгоценное здоровье? Если ты серьезно спрашиваешь, то не очень) С переломом особо не попрышгаешь) Но жить буду, как и всегда. Спасибо. Quote (Галлюцинация) Уже вторая... После Лины будешь Не важна очередность Для меня важнее сам факт) Кать, завершение фанфа шикарное! Все-таки мама - она всегда мама)) И Ленки на не исключение. Я так растрогалась А то уж жалко было Кулемину, что у нее такие родственнички. Последняя сцена - отдельные аплодисменты! Шикааарно))) :yes:
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
Сообщение отредактировал ka-lyrra - Воскресенье, 11.12.2011, 19:46 |
|
| |