Мини. Дубль второй
|
|
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:33 | Сообщение # 391 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
Kerosinka, приветик, Лин))) А я с чего-то решила, что окончание тебе не понравится Рада, что ошиблась Quote (Kerosinka) Даже хочется поблагодарить эту дуру Уткину Глядишь, я тебя еще и любить ее приучу (без всяких кавычек) Quote (Kerosinka) Правда товарищ Виктор у нас слегка ступил Ему не привыкать Зато, он, похоже, избавился о твоих обвинений в корыстолюбии Quote (Kerosinka) и в результате пострадали только старые штаны, которые погибли смертью храбрых под острыми лезвиями ножниц Они всё равно ему не шли Quote (Kerosinka) Но зато теперь все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет хорошо! Это точно! И на свадьбу тратиться не надо Спасибо, Лина, огромное-преогромное!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:40 | Сообщение # 392 |
Живу здесь
|
ka-lyrra, привет, моя любимая тёзка! Quote (ka-lyrra) Если ты серьезно спрашиваешь, Конечно, серьёзно! Я со здоровьем никогда не шуткую! Quote (ka-lyrra) С переломом особо не попрышгаешь И где ты умудрилась сломать, судя по фразе, ногу перед самым Новым годом, чудо? Quote (ka-lyrra) завершение фанфа шикарное! Безумно рада, что понравилось! Не хотелось бы всё испортить неудачным окончанием Quote (ka-lyrra) Все-таки мама - она всегда мама) Это да. И думает прежде всего о благополучии детей Quote (ka-lyrra) Последняя сцена - отдельные аплодисменты! Щас как загоржусь! Катюш, спасибо! и выздоравливай скорее! Кости молодые, должны быстро срастись
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:48 | Сообщение # 393 |
Болтун
Награды: 56
|
Quote (Галлюцинация) моя любимая тёзка! Взаимно, взаимно Quote (Галлюцинация) И где ты умудрилась сломать, судя по фразе, ногу перед самым Новым годом, чудо? Да блин лучше б ногу) Только не смейся)) Копчик я сломала. Второй раз за два года. Сидеть не могу, в некоторых положениях даже лежать долго не могу) Благо хоть у меня нетбук - маленький и легкий. Хоть какая-то связь с внешним миром Quote (Галлюцинация) Не хотелось бы всё испортить неудачным окончанием Это когда это у тебя было неудачное окончание то??? Мне прям даже любопытно Quote (Галлюцинация) Щас как загоржусь! Заслуженно - не вредно Quote (Галлюцинация) Кости молодые, должны быстро срастись Главное к НГ бы все прошло) У меня на него просто наполеоновские планы, от которых будет зависеть моя дальнейшая жизнь)) Спасибо тебе за несменное качество, юмор, любоФ и просто за интересные сюжеты)
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:58 | Сообщение # 394 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Ты превзошла сама себя!!!! Даже и не вспомню, когда я в последний раз ржала так громко, нагло и открыто, не считаясь с окружающими Это просто блеск!!! Подробный разбор "интимной сцены" довел буквально до колик, причем ведь все настолько ТОЧНО проанализировано, что и не придерешься. МЕДАЛЬ тебе за это от благодарного почитателя в лице меня!!! Ну а дальше все еще интереснее. Сон, местные средневековые "гопники", рыцарь на коняшке... И ведь только захотелось возмутиться, что принц нам не "в масть", как тут же появляется некая синеглазая личность и... продолжение следует... Нечестно!!! Катюшка, ты чудо!!! Люблю, обожаю (и продолжения желаю )
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:06 | Сообщение # 395 |
Живу здесь
|
Quote (ka-lyrra) Только не смейся)) Копчик я сломала. Здесь не смеяться, а плакать надо. Знаю, как это больно и неудобно (слава Богу, не на собственном опыте) Quote (ka-lyrra) Главное к НГ бы все прошло) У меня на него просто наполеоновские планы, от которых будет зависеть моя дальнейшая жизнь)) Ты там поаккуратней, с планами-то! Дальнейшая жизнь, конечно, хоршо, но вот дальнейшая БОЛЬНАЯ жизнь - как-то не очень. Так что сначала выздоровей, а потом безеобразничай
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:12 | Сообщение # 396 |
Живу здесь
|
Kerosinka, и ещё раз привет! /я сегодня продуктивна / Quote (Kerosinka) Ты превзошла сама себя! Если честно, даже не планировала))) Просто пришла идея сегодня в маршрутке, пока обратно в город тряслась, потом стала развиваться, развиваться... В итоге я даже уже точные слова концовки знаю Теперь бы только время, чтобы всё записать, и умение, чтобы не испортить такое начало Quote (Kerosinka) Подробный разбор "интимной сцены" довел буквально до колик, причем ведь все настолько ТОЧНО проанализировано, что и не придерешься Не, а чё он зелёный-то? Quote (Kerosinka) Ну а дальше все еще интереснее У-ф-ф-ф! /вытираю пот со лба/ Волновалсь я, что такое "перемещение" может вызвать недовольство, ан ошиблась в который раз... Приятно Quote (Kerosinka) и... продолжение следует... Нечестно!!! А как вы хотели? Много вкусненького и сразу? Quote (Kerosinka) и продолжения желаю Будет. Когда-нибудь Линочка, чмок-чмок-чмок!!!
|
|
| |
|
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:35 | Сообщение # 398 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Последняя фраза известна, теперь надо заполнить пробел. Ну, кое-какие намётки всё же есть. Я бы даже сказала, что половина уже почти оформилась в голове Quote (Kerosinka) а сама продолжаешь из меня монстра-критика делать И чем же я тебя так пугаю? Обиднооооо Вот что значит неправильно понятая фраза! Это я не тебя монстром делаю, а волновалась, что вообще это всё не в тему будет! Что начало и продолжение войдут, так скажем, в резонанс
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:23 | Сообщение # 399 |
Живу здесь
Награды: 150
|
КАТЮШЕЧКА, ПРИВЕТИК, РАДОСТЬ МОЯ! Ну во-первых, огромнейшее тебе спасибо за Производственную необходимость и ты ещё сумневалась, что это не романтика, ещё какая, просто фантастическая! Повезло Кулёминой с мужем необычайно да и тому, безусловно тоже. Замечательно, когда люди так чувствуют друг друга. ну, а во-вторых, новая сказочка - просто чудо! Ленка попала в средневековье и тут же нарвалась на неприятности, хорошо, что рыцарь на белом коне неподалёку "скакал"... Только не тот... А вот незнакомец голубоглазый в замке у Артура, видимо и есть ВиктОр! Небось именно он и учит фехтовать? Катюш, джу с нерпением продочку!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:07 | Сообщение # 400 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюшка, а теперь, по поводу Дополнения! Замечательная идея! Чувствую хлебнём мы горя с этим Афогорениусом, уж больно он деятельный, вон советы смотрю понадовал, а Яночка может и помогла бы Степнову. Так нет же, напкгал последствиями. Ну да ладно, будем надеяться, что обойдётся, всё же Горь этот ангес, так что , быть может, ангельская сущность возьмёт верх... Несомненно перед этим заставив нас изрядно "попотеть". Катюш, спасибки тебе! (Очень мне равится, когда ты работаешь в романтическо-фантастическом стиле) Просто неподражаемо!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:19 | Сообщение # 401 |
Флудер
Награды: 280
|
Галлюцинация, Катя! Привет! Я тащусь в полном смысле от рассказа про рыцаря! Пиши скорее продолжение! Такой замечательный рассказ получается! Конфетка с орешком внутри! Спасибо тебе огроменное!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:01 | Сообщение # 402 |
Живу здесь
|
okrishtal, Оля, здравствуй! Quote (okrishtal) и ты ещё сумневалась, что это не романтика Я и сейчас в этом сильно сомневаюсь Quote (okrishtal) Повезло Кулёминой с мужем необычайно да и тому, безусловно тоже Ам как же, они ж алмазы неограненные оба Quote (okrishtal) ну, а во-вторых, новая сказочка - просто чудо! В связи со сложными жизненными обстоятельствами меня опять пробило похулиганить Quote (okrishtal) Только не тот... А может, тот самый? Просто замаскированный? Quote (okrishtal) А вот незнакомец голубоглазый в замке у Артура, видимо и есть ВиктОр! Небось именно он и учит фехтовать? Эх, и какие же все догадливые! Quote (okrishtal) а теперь, по поводу Дополнения! Оля, офигительная картинка! Спасибо! Quote (okrishtal) Ну да ладно, будем надеяться, что обойдётся, всё же Горь этот ангес, так что , быть может, ангельская сущность возьмёт верх... Неужели кто-то в это верит?!.. Quote (okrishtal) Несомненно перед этим заставив нас изрядно "попотеть". Оленька, спасибо огромное за комментарий!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:04 | Сообщение # 403 |
Живу здесь
|
FaiLen, Лена, здравствуй)) Приятно, что сумела тебя заинтересовать Посмотрим, что дальше получится Спасибо!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:13 | Сообщение # 404 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Привет, солнце мое!!! Чем дальше, тем больше убеждаюсь в том, что я - ни фига ни разу не "леди" Вместо того, чтобы сморщить нос и сказать "фи", я с бешеным восторгом ТРИЖДЫ перечитала про пляски вокруг горшка, неприлично хохоча во всю глотку Это просто шедеврально!!! Ну а дальше-то... Похоже, что тут интрига какая-то непонятная С чего бы это вдруг месье ВиктОр так озаботился бедной несчастной барышней? Ох, это ЖЖЖЖЖЖЖ неспроста И вообще, у меня почему-то такое ощущение, что он что-то ЗНАЕТ Катюш, я раззадорена и заинтригована!!! Ну просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочется знать, что же дальше. Спасибо!!! И еще раз СПАСИБО!!!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:38 | Сообщение # 405 |
Живу здесь
|
Kerosinka, привет, моя бесценная! Quote (Kerosinka) Чем дальше, тем больше убеждаюсь в том, что я - ни фига ни разу не "леди" Я тоже Quote (Kerosinka) С чего бы это вдруг месье ВиктОр так озаботился бедной несчастной барышней? Ох, это ЖЖЖЖЖЖЖ неспроста А вариант, что она ему просто понравилась, не рассматривается? Quote (Kerosinka) И вообще, у меня почему-то такое ощущение, что он что-то ЗНАЕТ Я думаю, что по роду профессии он много знает, только вот будет ли НАМ от этого толк? Quote (Kerosinka) Ну просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочется знать, что же дальше Как верну нужное настроение, непременно поделюсь)) Quote (Kerosinka) Спасибо!!! И еще раз СПАСИБО!!! Тебе спасибо! Ты всегда меня поддерживаешь и даёшь уверенность, что я не зря всё это делаю
|
|
| |