Мини. Дубль второй
|
|
Hurricane | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:37 | Сообщение # 331 |
Новичок
Награды: 2
Статус: Offline
|
Quote (Галлюцинация) Как давно это было, как давно и даже не важно что проды не каждый день)) главное ты не забывай про нас, своих верных читательниц))) и я постараюсь отписывать каждый комментарий!! вернее не постараюсь, а буду)))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:10 | Сообщение # 332 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Hurricane, Аня, так приятно! Конечно, я вас никогда не забуду! А какое заманчивое обещание...
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:19 | Сообщение # 333 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Добрый вечер! Какая теплая история Классический вариант на тему "просто и мило" Эх, где бы найти такой автобус, да с ТАКИМ мужчиной... А то у нас давки сколько хочешь (и бока намнут, и пуговицы оборвут, и обувь насмерть истопчут...), а вот насчет всего остального - пардон, не завезли Спасибо, Катюша!!!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:23 | Сообщение # 334 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Привет, Катюш) Была очень удивлена, увидев такой маленький миник... Но блин, он классный))) Степнов такой душка, Ленка, сначала привередничавшая, а потом уже просто принимавшая его знаки внимания) Милахи))) Спасибо за фик)
|
|
| |
|
Галлюцинация | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:01 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
|
Kerosinka, добрый, добрый... Quote (Kerosinka) Классический вариант на тему "просто и мило" Да-да, именно такой рейтинг я и хотела написать, но потом все же вернулась к классике Quote (Kerosinka) Эх, где бы найти такой автобус, да с ТАКИМ мужчиной... Как ты, наверное, догадалась, иде мне пришла, когда я ехала утром на занятия Вот тогда бы и помечталось: а что если бы тут был... Потом я благополучно забыла, но стоило вновь оказаться в троллейбусе, снова вспомнила и решила поделиться Quote (Kerosinka) а вот насчет всего остального - пардон, не завезли Да это вот какой-то повсеместный "незавоз" Лина, спасибо огромное, что всегда рядом! :love:
Glamurnaya_Makaronina, Настя Quote (Glamurnaya_Makaronina) Была очень удивлена, увидев такой маленький миник... А тут не о чем долго расписывать Зато следующий будет в трех частях, не меньше Quote (Glamurnaya_Makaronina) Степнов такой душка, Ленка, сначала привередничавшая, а потом уже просто принимавшая его знаки внимания Да-да, они у меня здесь совсем не колючие вышли Спасибо, Настен! Рада, что пришлось по вкусу)):love:
marikvma, Марина, привет! Quote (marikvma) Рада, что ты в порядке! Я сама рада)) Особенно учитывая то, что вчера самый "непорядок" и был)) Quote (marikvma) Ездили просто так, чтобы встретиться- здорово! Сказки мне так захотелось Quote (marikvma) Мне это напомнило, как мы с мужем друг у друга фильмы брали - хоть они нам и в помине не нужны были,но был прекрасный повод встречаться и брать кино снова Вот, и у тебя эта сказка была! Рада, что подтолкнула к таким прекрасным воспоминаниям Спасибо, Марин!:love:
|
|
| |
sandrakmv2011 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 09:35 | Сообщение # 337 |
Новичок
Награды: 3
|
Привет Катя, я тут новенькая. Прочитала все твои мини-это супер! Столько тепла и легкого юмора, хочется читать и читать Спасибо тебе за твое творчество, надеюсь скоро появится ещё что нибудь!
Зажигай Эту ночь,пускай горит Все огнем. И не думай сейчас, о том Что будет потом. Все должно быть легко, и жизнь будет в кайф. Каждый день. Каждый час. Ты жизнь свою Зажигай.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:31 | Сообщение # 338 |
Живу здесь
|
sandrakmv2011, Александра (или Саша? ), здравствуй! Quote (sandrakmv2011) Прочитала все твои мини И первую, и вторую часть? Ты герой! Quote (sandrakmv2011) надеюсь скоро появится ещё что нибудь! Появится точно, а вот насколько скоро - не знаю. Приложу все усилия Спасибо огромное за отзыв! Очень приятно, что появляются новые читатели))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:48 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
Награды: 150
|
КАТЮШКА, ПРИВЕТИК, РАДОСТЬ МОЯ НЕНАГЛЯДНАЯ! ЭТОТ МИНИК - ОЧЕРЕДНОЕ ЧУДО ! ТАКОЙ СВЕТЛЫЙ, ПРАЗДНИЧНЫЙ! ВЕДЬ КОГДА ЛЮДИ ВСТРЕЧАЮТСЯ И ПРОНИМАЮТ, ЧТО НУЖНЫ ДРУГ ДРУГУ - ЭТО ПРАЗДНИК! Катюш, спасибки тебе за то, что делишься с нами этими праздниками! Жду с нетерпением новых миников!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:35 | Сообщение # 340 |
Живу здесь
|
okrishtal, Оля, приветик)) Спасибо за такой комментарий! Мне очень-очень-очень приятно!!!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:59 | Сообщение # 341 |
Живу здесь
|
Приветики!!! Все-таки в каждой из нас периодически просыпается извращенка Мужской монастырь... Умереть - не встать, особенно, если быстренько представить, что "закапюшоненная" фигура и хрипловатый голос принадлежат некому Степнову В.М А дальше начинается неуправляемый полет фантазии: КАК он попал в монастырь, ЧТО он там делал, КАКИМ ОБРАЗОМ вдруг оказался на посту охранника в школе ну и так далее... Конечно, может это вовсе и не он был там (темно же было ), но тогда при чем тут название истории??? В общем, друг мой, Катенька, оставлю-ка я гадалки (все равно у тебя на каждые три мои варианта находится собственный четвертый ) и буду пока что тихо наслаждаться красивым обломом Уткиной и сочувствовать "попавшему" Виктору Спасибо, Катюшка, все просто СУПЕР!!!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:14 | Сообщение # 342 |
Живу здесь
|
Kerosinka, привет, Лин! Кажется, мы впервые не совпали по настроению... Для меня в этом фике нет ничего смешного. Жаль, что не смогла передать этого Quote (Kerosinka) КАК он попал в монастырь, ЧТО он там делал, КАКИМ ОБРАЗОМ вдруг оказался на посту охранника в школе ну и так далее... Как говорится, всё по ходу действия Спасибо за коментарий!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:23 | Сообщение # 343 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Кажется, мы впервые не совпали по настроению... Для меня в этом фике нет ничего смешного. Но и ничего грустного там пока тоже не было. Так что поживем-почитаем...
|
|
| |
|
ka-lyrra | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:05 | Сообщение # 345 |
Болтун
Награды: 56
|
Здравствуй, Катюш! Ну ты, мать, гений! Скажи ка мне по секрету откуда столько вдохновения???? Я прям растекаюсь тут от удовольствия "Группа поддержки" просто блеск! И картинка в конце))))) А "Общественный транспорт" меня просто покорил размер, конечно не такой как мы уже привыкли, но вот эти эмоции: нежность, осторожность, романтика, и...как бы сказать...хрупкость что ли...я в восторге!!! Quote (Галлюцинация) – Кажется, я влип... Хех, вот уже люблю Степнова! Кать, ты просто кладезь!
Нашей умничке!
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |