Мини. Дубль второй
|
|
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:51 | Сообщение # 316 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
Девочки, спасибо за комменты! Мне очень приятно, но ответить сейчас - по объективным причинам - не могу Температура и голова болит аж до тошноты Буду позже и обязательно все расскажу! В пределах разумного, конечно
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:41 | Сообщение # 317 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюшка, приветик! Вот начала читать новы миник, а в голове одна навязчивая мысль: а может Ленка беременная и именно от Степнова? По этому она так спокойно отреагировала? Или всё-так правду Лерке сказала, насчёт любовницы? Что-то не очень верится в это. В любом случае, жду продочку! Спасибки, Кть! Выздоравливай и больше не болей!
|
|
| |
nasotya | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:18 | Сообщение # 318 |
Новичок
Награды: 3
|
Катюш, привет! Начала читать фик - реально нравится только мало!(((( Классный! Жду продку!)) А тебе желаю быстрее выздоравливать! не болей!
|
|
| |
nadinly | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:50 | Сообщение # 319 |
Любитель
Награды: 22
|
Моему любимому автору не болеть,выздоравливай!
|
|
| |
|
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:23 | Сообщение # 321 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, привет, Настя-овечка)) Рада, что ты заглянула на огонек, и в восторге, что тебе понравились очередные мои безобразия Quote (Glamurnaya_Makaronina) неужели степнов такая сволочь!? Не верю! А-а-а-а! Может, его Ленка оговорила или подставить захотела? ТО есть Ленка может быть беспринципной стервой, а Степнов нет? Ладно, они оба хороши Спасибо, Насть))
Kerosinka, Лина, здравствуй! Quote (Kerosinka) Все-таки угнаться за твоей фантазией - задача не просто нелегкая, а вообще нереальная Сама ведь знаешь, даже я за ней не успеваю Quote (Kerosinka) Надеюсь, ты поняла, что это комплимент? Конешшшно Quote (Kerosinka) Степнов - коварный соблазнитель и злопамятная сволочь! И даже без знака вопроса? Quote (Kerosinka) Такого у тебя, вроде бы, еще не было И не будет Quote (Kerosinka) Если Ленка нашла Лерку, то это равносильно изобретению пороха в средние века А значит - будет очень весело и немножко взрывоопасно Ну вот, а говорила, что не можешь угнаться за моей фантазией Сама все знаешь Спасибо, радость моя
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:34 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
|
okrishtal, привет, Оль)) Quote (okrishtal) а может Ленка беременная и именно от Степнова? По этому она так спокойно отреагировала? Версия хорошая, но есть изъян - нагрузки у черлидеров тоже огромные, так что это не способ избежать опасности для плода Quote (okrishtal) Что-то не очень верится в это. И ты туда же! Вот любите Степнова, а Ленку? Оля, спасибо за коммент и пожелания! Буду стараться
nasotya, привет)) Quote (nasotya) реально нравится только мало! Как получилось Спасибо, что не осталась равнодушной и заглянула в гости
nadinly, после такого пожелания болеть даже неловко Спасибо!
marikvma, Мариш, доброго времени суток! Quote (marikvma) Это я тебя вчера донимала разговорами, а тебе было плохо? Ты не донимала, а отвлекала. Это две большие разницы)) Спасибо тебе за это! Quote (marikvma) мы все ждем продку- интересно же ты все закрутила! Как смогла - написала. Если что - не бить, я еще болею Еще раз спасибо! И за фрукты - отдельно
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:45 | Сообщение # 323 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Катюха, я тебя обожаю!!! Вот ведь каждый раз, начиная читать, ни грамма не сомневаюсь, что понравится, и все равно, прочитав, сижу и хрюкаю от восторга, как в первый раз!!! И каждый раз жалко, что рассказ закончился, хотя прекрасно понимаю, что точка поставлена на самом правильном месте, а додумать остальное - это уже наше дело. Пляски группы "ТАТУ" в исполнении Ленки и Лерки - это просто шедевр! Воображение тут же нарисовало "глазки" присутствующих... Кайф!!! А оставшееся "за кадром" предстоящее выступление Гуцулова и Платонова с помпонами с руках... Эх, как жаль, что меня не будет в зале Катюшка, ты - мой неиссякаемый источник позитива! Здоровья тебе и высокого полета твоей фантазии!!! СПАСИБО!!!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:41 | Сообщение # 324 |
Болтун
Награды: 56
|
Катюш, здравствуй! Вот, не было меня пару дней, а пропустила целую жизнь! Ты когда заболеть успела???? Не дело, солнце, не дело! Выздоравливай скорее! Желаю тебе креепкого иммунитета и теплых шарфов! Что б этот пушистый чудик (вспоминаем рекламу Иммунеле ) был всегда ржачным и здоровым)))) Прочитала "№Мечту" И сижу млеееею Все-таки я тебя обожаю!!! Это просто мечта , а не продолжение третьего сезона! Вот! Подавитесь, сценаристы!!! Кать, очень классно! Так эмоционально! С юмором, ну как ты умеешь))) СПАСИБО! Огроменнейшее
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |
|
okrishtal | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:05 | Сообщение # 326 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюшка, приветик! Впечатлений - масса! Ленка просто молочага, так построить мужика....просто "Ах!" А что и правильно, нефиг раслабляться! Катюш, замечательный миник, ты просто умничка! Жду новых творений с нетерпением!
|
|
| |
Hurricane | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:00 | Сообщение # 327 |
Новичок
Награды: 2
|
Катя, привет!! Принимай новую-старую читательницу)))). Читаю тебя давно, только как гость)) забыла все свои явки и пароли))) Хочу сказать огромное спасибо за то что ты делаешь!! пока регистрировалась такую речь сложила, а как писать, так и все вылетело из головы не устаю удивляться твоей фантазии.... лихо Ленка Степнова воспитывает))))))))))) всегда жду твоих творений, а проды каждый день, так вообще как то скомкано получилось))) ну первый блин комом)) выздоравливай скорее!!!
|
|
| |
Hurricane | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:07 | Сообщение # 328 |
Новичок
|
Катя, привет!! Принимай новую-старую читательницу)))). Читаю тебя давно, только как гость)) забыла все свои явки и пароли))) Хочу сказать огромное спасибо за то что ты делаешь!! пока регистрировалась такую речь сложила, а как писать, так и все вылетело из головы не устаю удивляться твоей фантазии.... лихо Ленка Степнова воспитывает))))))))))) всегда жду твоих творений, а проды каждый день, так вообще как то скомкано получилось))) ну первый блин комом)) выздоравливай скорее!!!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:09 | Сообщение # 329 |
Живу здесь
|
Kerosinka, Лина, все абсолютно взаимно! Quote (Kerosinka) Вот ведь каждый раз, начиная читать, ни грамма не сомневаюсь, что понравится, и все равно, прочитав, сижу и хрюкаю от восторга, как в первый раз!! Ой, как приятно-то, как приятно! Quote (Kerosinka) Воображение тут же нарисовало "глазки" присутствующих... вот-вот, на воображение все и было рассчитано! Quote (Kerosinka) А оставшееся "за кадром" предстоящее выступление Гуцулова и Платонова с помпонами с руках... Эх, как жаль, что меня не будет в зале Ну, юбочки они вряд ли наденут Quote (Kerosinka) мой неиссякаемый источник позитива! Наверное, пока я не перееду в нормальную квартиру и не сменю работу. Прпотивовес, так сказать Спасибо, Лин!
ka-lyrra, привет, Катюш! А я тебя уже потеряла)) Давненько "Лешего" не было Quote (ka-lyrra) Выздоравливай скорее! Уже почти совсем, но другие беды появились Quote (ka-lyrra) Это просто мечта , а не продолжение третьего сезона! На то и был расчет! А то показали всякую фигню, а мы в расстройстве Спасибо, Кать, что читаешь и не скрываешь эмоций
marikvma, привет, Марин! Спешу обрадовать прелестного мишку, что я уже почти совсем здорова Quote (marikvma) Представляю, что там в душе творилось Только перед сном и детям после 18 Quote (marikvma) Ждем еще историй! Задумок много, надо лишь время и усердие, чтобы их реализовать. Спасибо за коммент!
okrishtal, Оля Quote (okrishtal) Ленка просто молочага, так построить мужика.... Да, а то еще почувствует себя царем животных Будет рычать и сырых мамонтов в дом тащить Оль, спасибо)) Постараюсь еще порадовать в скором времени
Hurricane, Аня, здравствуй! Такой неожиданный и безумно приятный сюрприз! Так приятно, когда кто-то из "анонимов" решается высказаться, да еще приходит с таким комментарием Quote (Hurricane) не устаю удивляться твоей фантазии.... Рада, что тебе это нравится Quote (Hurricane) а проды каждый день, так вообще Как давно это было, как давно Спасибо за отзыв и пожелание! Я уже почти здорова, осталось разобраться с возникшими проблемами с жильем и, надеюсь, смогу еще чем-нибудь порадовать и/или удивить
Супер-пупер подарок от Насти к последнему минику!!! Спасибо, солнце))- http://s017.radikal.ru/i436/1111/a3/65844586b927.jpg
|
|
| |
Hurricane | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:33 | Сообщение # 330 |
Новичок
|
Quote (Галлюцинация) надеюсь, смогу еще чем-нибудь порадовать и/или удивить в любом случае я буду очень рада и всегда жду)))))) уже не аноним
|
|
| |