Мини. Дубль второй
|
|
|
Галлюцинация | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:06 | Сообщение # 302 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
okrishtal, Оля, привет)) Quote (okrishtal) Как вовремя Витенькина маман подоспела, такая волевая женщина! Да уж, а то ведь мальчик совсем не может сам определиться Quote (okrishtal) Теперь бы Ленку а этот сайт пихнуть и дело в шляпе! Сделаем, не вопрос Quote (okrishtal) Надеюсь, ента самая Розочка нас, овечек не подкачает! Она же профессионал! Спасибо, Оль, что не забываешь!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:13 | Сообщение # 303 |
Живу здесь
|
Kerosinka, Лина Quote (Kerosinka) Новая история! Одна из... Из самых маленьких)) Разберёмся с такими, а потом уж возьмёмся за те, которые побольше Quote (Kerosinka) И сразу - крупный попадос! Для кого? Для героев или для автора? Quote (Kerosinka) Интересно, что же было "в предыдущих сериях", ежели мадам Степнова перешла к столь решительным мерам? Пять лет ловкого избегания встреч с тётей Розой Quote (Kerosinka) Ну и где во всем этом сумасшествии место для Ленки? Ведь без нее же не обойдется, правда? Куда ж мы без любимой блондинки! Quote (Kerosinka) А может, стоит в анкетке немноооожечко наврать? Так, чтобы подходящей девицы не нашлось? Не, наш Витюша обманывать не умеет И девица подходящая уже есть Лина, спасибо!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:35 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Приветик, Катюшечка! Славненько-то как... ммм... И Витю пристроили, и Ленку замуж выдали, и Светку обломали... СЧАСТЬЕ ПРОСТО!!! А сколько всего осталось "за кадром"... Эх, есть где фантазии моей буйной развернуться-разгуляться... Спасибо, радость моя ЖДУ НОВЫХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ИСТОРИЙ!!!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:00 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
|
Kerosinka, добрый вечер, Лина)) Quote (Kerosinka) Славненько-то как... ммм... Что-то я в этом уже сомневаюсь... В голове это как-то интереснее выглядело Quote (Kerosinka) И Витю пристроили, и Ленку замуж выдали, и Светку обломали... Ну, Свету в конце всё же обнадёжили Quote (Kerosinka) Эх, есть где фантазии моей буйной развернуться-разгуляться... Надеюсь, до кладбища и надгробных речей не дошло? Спасибо, Лин!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:48 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюшка, у меня сегодня просто день душевного экстаза! Красиво Ленка Витеньку уделала и ведь добилась своего! Не вытерпел (хотя тут уже даже я начала тихо сходить с ума)! Нужно будет попробовать такой замечательный способ! Эмоциональный БУМ! Эх, что же будет дальше, а главное, как скоро! Спасибки Катюш!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:13 | Сообщение # 307 |
Живу здесь
|
АААААААААААаааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Катя, это просто прелестно, чудесно, замечательно!!! Почему-то сразу представила себе книгу. В. Степнов "Краткая история обломов" Вот только читая главу, все время боялась, как бы Ленка не "заигралась", все-таки Витенька у нас тоже с характером... Но, ура-ура-ура, все обошлось. И тут... опять облом, но на это раз обломали меня Как всегда - на самом интересном месте... И эта зловещая надпись: Конец первой части Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что второй части не придется ждать долго. Ну пожаааааааааааааааалуйста А в деда я с каждым разом все больше влюбляюсь
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:18 | Сообщение # 308 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюшка! Слава тёте Розе! Самой лучшей свахе всех времён и народов! Как же я рада за наших голубков! Катюш, огромное тебе человеческое спасибо, что балкешь нас такими чудесами!
|
|
| |
|
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:40 | Сообщение # 310 |
Живу здесь
|
okrishtal, Оленька, здравствуй! Quote (okrishtal) у меня сегодня просто день душевного экстаза Рада, что я приложила к этому руку Или "мышку" Quote (okrishtal) Красиво Ленка Витеньку уделала и ведь добилась своего! Не вытерпел (хотя тут уже даже я начала тихо сходить с ума)! Нужно будет попробовать такой замечательный способ! Я бы не рискнула, все-таки Степнов - единственный экземпляр, мало ли как на других действует Quote (okrishtal) Эх, что же будет дальше, а главное, как скоро! Постараюсь пораньше, но у меня сейчас завал по миникам и хочется быстрее их написать, чтобы не забыть Quote (okrishtal) Слава тёте Розе! Да, и прижизненный памятник)) Оля, спасибо за такие настоящие и теплые слова!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:48 | Сообщение # 311 |
Живу здесь
|
Kerosinka, Лина, какая бурная реакция! Quote (Kerosinka) Почему-то сразу представила себе книгу. В. Степнов "Краткая история обломов" Что-то мне подсказывает, что это будет многотомное издание Quote (Kerosinka) Вот только читая главу, все время боялась, как бы Ленка не "заигралась", все-таки Витенька у нас тоже с характером... Лин, ты что делала? Боялась? Это же НАША СКАЗКА! Тут изначально 100% хэппи!!! Quote (Kerosinka) И тут... опять облом, но на это раз обломали меня Quote (Kerosinka) Как всегда - на самом интересном месте... Пора бы и привыкнуть... Я же не пишу постельные "эрки" Quote (Kerosinka) И эта зловещая надпись: Конец первой части А почему зловещая? Кстати, могу раскрыть военную тайну: будет еще три части, правда, скореее всего, меньше по объему Quote (Kerosinka) Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что второй части не придется ждать долго Надейся Quote (Kerosinka) А в деда я с каждым разом все больше влюбляюсь Так он мужчина свободный, холостой Спасибо, Линочка!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:53 | Сообщение # 312 |
Живу здесь
|
marikvma, Марина, здравствуй! Quote (marikvma) Мама понравилась- мне почему-то захотелость, чтобы она была именно такая. Пусть будет посмелее, в отличие от сыночка))) Спасибо)) Хотя, по-моему, Степнов смелый, просто мама понастойчивее Quote (marikvma) Новикова- уважаю! Вот человек, у которого мозг всегда в правильном направлении работает! Вряд ли она рассчитывала на такой эффект, но интуиция у этой девушки всегда на высоте Quote (marikvma) Как Ленка просто и искренне расказывала ему про свои наблюдения- даже в любви признаваться не надо- это гораздо ярче и показательнее! Спасибо! Я очень рада, что эта сцена нашла понимание и признание. Спасибо, Марин! Спасибо за приятные мгновения, проведенные за чтением твоего комментария!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:08 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Привет) Блудная овца тута))) АААА! Во первых, что касается свахи... отпад))) "Честно врущий" ПеНь и прячущийся Степнов просто настраивают на позитивный лад! Прелесть! Ну а что второго фика... я в шоке. Глубоком и беспросветном шоке... неужели степнов такая сволочь!? Не верю! А-а-а-а! Может, его Ленка оговорила или подставить захотела? ну, блин... Не верю-не верю!!! Жду с нетерпением продочки)
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:25 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Я же не пишу постельные "эрки" А мне их и не надо. Никогда не относила себя к любителям "мяса" Просто после такого накала страстей захотелось НЕМЕДЛЕННО узнать о том, что же было дальше (помимо тактильных контактов ).
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:35 | Сообщение # 315 |
Живу здесь
|
Ну вот, а теперь ПРИВЕТ КАТЮША!!! Все-таки угнаться за твоей фантазией - задача не просто нелегкая, а вообще нереальная Это как на море в шторм: то одна волна набежит, то другая... И хочется, чтобы это длилось, длилось и длилось... Надеюсь, ты поняла, что это комплимент? "Группа поддержки" ввела в ступор! Степнов - коварный соблазнитель и злопамятная сволочь!!! Такого у тебя, вроде бы, еще не было Честно говоря, не очень хочется в это верить, но даже если оно и так, то все равно НАШИ ПОБЕДЯТ, а я с удовольствием буду следить за процессом "страшной мсти". Если Ленка нашла Лерку, то это равносильно изобретению пороха в средние века А значит - будет очень весело и немножко взрывоопасно Спасибо, лапушка, и НЕ БОЛЕЙ!!!
|
|
| |