Мини. Дубль второй
|
|
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:44 | Сообщение # 286 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Привет тебе, о Екатерина души моей!!! Ну и страсти... Все кипит, бурлит и брызжет паром!!! Достала-таки наша блондинка бедного "физрука по жизни" И, что характерно, все у нее как-то само собой получилось Вряд ли она предвидела столь далеко идущие последствия Надеюсь, ее реакция, какой бы бурной ни была, не лишит нашего Степнова будущих радостей отцовства А может она и не против? Короче, любопытство зашкаливает и спасти меня может только продолжение!!!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:59 | Сообщение # 287 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Quote (Kerosinka) Привет тебе, о Екатерина души моей!!! А если я привыкну к такому приветствию? Привет, Лин Quote (Kerosinka) Ну и страсти... Правда? У меня получилось? А то я беспокоюсь, что все слишком сухо (не получается у меня, чтоб прям ах!) Quote (Kerosinka) все у нее как-то само собой получилось А может, это годы тренировок, пока его не было? Quote (Kerosinka) Надеюсь, ее реакция, какой бы бурной ни была, не лишит нашего Степнова будущих радостей отцовства А может она и не против? Все-то тебе скажи! (ах, если бы еще и показать... ) Quote (Kerosinka) спасти меня может только продолжение!!! Надеюсь, завтра получится. И это будет не только продолжение, а окончание! /наконец-то!!!/ Лина, спасибо огромное
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:07 | Сообщение # 288 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Уииииии! Согреет он еее! Крутяк! Даже слов нет - порастерялись все! Кать, спасибо за такой кайф! Привет, кстати!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:59 | Сообщение # 289 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, привет, Насть)) Quote (Glamurnaya_Makaronina) Согреет он еее! Да уж, отопительный прибор из него хороший Quote (Glamurnaya_Makaronina) спасибо за такой кайф! Рада, что понравилось Спасибо за коммент
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:41 | Сообщение # 290 |
Болтун
Награды: 56
|
Здравствуй, солнце мое! Quote (Галлюцинация) не получается у меня, чтоб прям ах! Вот нифига себе не получается!!! Кто это тут прибедняется так? При чем совершенно не естественно! Кать главка бесподобная!!! Я концовку раз пять перечитала! Ну прям....ууууух! Супер просто! Согреет, ути-пути Клаааас!!! Что захочешь
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |
|
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:36 | Сообщение # 292 |
Живу здесь
|
ka-lyrra, привет, Кать! ( а когда ты нам "Сонышко" выдашь?! ) Quote (ka-lyrra) Кто это тут прибедняется так? Это не "прибедняется", а "признается в своих недостатках" Спасибо за цветы и подарок, а ещё больше - за комментарий!
marikvma, Марина Quote (marikvma) Что-то запутала меня совсем Ленка- не знаешь, чего от нее ждать, что выкинет Что-то мне подсказывает, что не тебя одну Quote (marikvma) Ну а как в конце- так неожиданно, страстно- хоть всего пару строчек- просто супер!! Спасибо огромное за такие слова! Quote (marikvma) Но только так нельзя заканчивать- народ же нетерпеливый! ПРОДОЧКУ! Уже выполнила Спасибо за коммент
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:21 | Сообщение # 293 |
Болтун
Награды: 56
|
Эх блин, а жаль все-таки Лизе поднос на голову не опустился Но КАК круто Ленка ее отшила от СВОЕГО мужчины Quote (Галлюцинация) - Блин! Ну почему ты всегда такой медленный?! - У нормальных людей это называется прелюдией. - Я не хочу быть нормальной! Я тебя хочу… За это просто аплодирую, стоя!!! Отличная история получилась...От маленькой Ленки к такой шикарной Кулеминой.
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:27 | Сообщение # 295 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Привет, Катюш!))) ААА! Какая прелесть! Я, прочитав конец, чуть от радости не завизжала! Они вместе! Все хорошо! Ленка такая вся из себя благородная злючка,прямо мур))) В общем, супер! Спасибо тебе ха этот фик!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:01 | Сообщение # 296 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюшка, приветик! Спасибки за замечательный миник! Ленка - звезда! А как красиво Лизку отшила! Нет, что ни говори, а ей в этом нет равных!!! Степнову повезло с девушкой, отгонит всех нежелательных"клав"!
|
|
| |
|
Галлюцинация | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:37 | Сообщение # 298 |
Живу здесь
|
ka-lyrra, Катя Quote (ka-lyrra) а жаль все-таки Лизе поднос на голову не опустился Что ж ты такая кровожадная Quote (ka-lyrra) За это просто аплодирую, стоя! Спасибо Quote (ka-lyrra) От маленькой Ленки к такой шикарной Кулеминой. Ленка и маленькая была шикарна Спасибо, Катюш
Kerosinka, Лина, привет Quote (Kerosinka) Вот все и закончилось... Эх! Только во вкус вошли... А ты еще удивляешься? Это же тема с миниками Quote (Kerosinka) Но зато теперь можно играть в "гадалки": Могу сказать в 2 словах: бегала - потому что испугалась (как и в сериале); помирились - как раз в баре, думаю, вряд ли между ними были долгие объяснения)) А вот что было дальше - все на вашей фантазии Рада, что тебе понравилось
Glamurnaya_Makaronina, приветик, Насть)) Quote (Glamurnaya_Makaronina) Я, прочитав конец, чуть от радости не завизжала! Хорошо, что не ночью читала Quote (Glamurnaya_Makaronina) Ленка такая вся из себя благородная злючка Да, захотелось мне сделать ее такой Настен, спасибо за коммент
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:45 | Сообщение # 299 |
Живу здесь
|
okrishtal, Оля, здравствуй)) Quote (okrishtal) Ленка - звезда! А как красиво Лизку отшила! Опыт, опыт И быстрая реакция)) Quote (okrishtal) Степнову повезло с девушкой, отгонит всех нежелательных"клав"! Или прибьет, если эти "клавы" будут слишком часто около него окалачиваться Оля, спасибо огромное за комментарии
marikvma, Марина, привет Quote (marikvma) Ленка - умничка просто- взяла все в свои руки и вот тебе результат! Так всегда и происходит, женщины все решает Quote (marikvma) Обожаю ее такой- мало, но по делу! Хорошо, что мы в этом совпадаем, значит, я угодила Спасибо, Марин, приятно, что этот маленький рассказик нашел у тебя положительный отклик
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:28 | Сообщение # 300 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюшка! Поражаюсь и восхищаюсь твоей неуёмной фантазией! Как вовремя Витенькина маман подоспела, такая волевая женщина! Ух! Тётя Роза - просто душка! Теперь бы Ленку а этот сайт пихнуть и дело в шляпе! Потому, как лучшей жены для Виктора в природе просто не существует! Надеюсь, ента самая Розочка нас, овечек не подкачает! Катюшка, спасибки за это чудо! :D
|
|
| |