Мини. Дубль второй
|
|
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:17 | Сообщение # 271 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
Kerosinka, привет, Лин)) Quote (Kerosinka) Что-то как-то скромненько Во-первых, это от неожиданности. Во-вторых, дальше будет не лучше, фантазии у меня не хватает Quote (Kerosinka) там еще присутствует некая "кудрявая блондинка" и небезызвестный Гуцул, так что повеселимся Разочарую, но они тут ваааааще никаким боком Quote (Kerosinka) Как бы Рассказов не пожалел о том, что приволок дружка в школу Как бы дружок не пожалел, что пришел в школу)) Quote (Kerosinka) И отдельная благодарность за вариацию на тему "Элиза, повторите гласные" в исполнении г-жи Уткиной Ну куда же без нашей красавицы Quote (Kerosinka) СПАСИБО!!! Не за что
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:21 | Сообщение # 272 |
Живу здесь
|
marikvma, Марина, здравствуй)) Quote (marikvma) Погрызанные ноги на левой и почти переход на правую руку- это просто супер! Ну оооочень интересное чтиво было Quote (marikvma) Порадовал очень и шустрый учитель физкультуры- сразу взял быка за рога, точнее - на руки Так у него же нет педагогического образования. Ему можно /Не всегда Степнову быть "тормозом" / Quote (marikvma) Покажет она еще своему новому наставнику, а может он ей? Правильно сказала: поживем-прочитаем Спасибо за комментарий!
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:54 | Сообщение # 273 |
Болтун
Награды: 56
|
Quote (Галлюцинация) У меня новое имя? Скорее новая его вариация))) Quote (Галлюцинация) Я обычно стараюсь не обещать то, что не смогу выполнить Вполне разумно! Скажу честно, я вариант про физрука почему-то не ждала. Но теперь понимаю, что это самый лучший вариант из всех!))) Отдельное и огроменное спасибо за ввод Светочки! Я ОЧЕНЬ надеюсь что она еще ответит за свои взгляды в сторону Витька и за такую "любовь" к Кулеминой Кать, миник шикарный!
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:16 | Сообщение # 274 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Приветик, Катюшка! Итак, Витенька у нас теперь физрук (хоть и временно). Этоочень даже замечательно! С Ленкой будет видеться в два раза чаще, может и на контакт девушка, наконец-то пойдёт. Хотя в сложившейся ситуации мне даже и представить трудно, что должно произойти. чтоб Ленка со Степновым начала общаться по-человечески... Будем ждать оттепели... Ну и само собой хоцца Светочку опустить... по полной. А? Уважишь?
Катюшка, спасибки!
Сообщение отредактировал okrishtal - Воскресенье, 23.10.2011, 21:16 |
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:52 | Сообщение # 275 |
Живу здесь
|
ka-lyrra, , привет, Кать)) Quote (ka-lyrra) Скажу честно, я вариант про физрука почему-то не ждала А я люблю "вариации на тему" Quote (ka-lyrra) Я ОЧЕНЬ надеюсь что она еще ответит за свои взгляды в сторону Витька и за такую "любовь" к Кулеминой Честно скажу: НЕ ЗНАЮ Меня как-то больше отношения КВМ беспокоили Но если вдруг занесет... Спасибо
okrishtal, Оленька Quote (okrishtal) Итак, Витенька у нас теперь физрук (хоть и временно). Он по жизни - ф-и-з-р-у-к Quote (okrishtal) С Ленкой будет видеться в два раза чаще, может и на контакт девушка, наконец-то пойдёт Если бы все было так просто Quote (okrishtal) Будем ждать оттепели... Так, у нас сейчас конец октября... Совсем недолго ждать осталось Quote (okrishtal) А? Уважишь? Или КВМ, или Светочка - выбирайте Оль, спасибо за коммент))
|
|
| |
|
ka-lyrra | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:40 | Сообщение # 277 |
Болтун
|
Я обожаю, когда Ленка в фанфах поет! А уж если и Витька/Виталька это слышит то это просто верх моих мечтаний! Степнов еще не задумался на тему того, что его провожать Ленку не просят, а он все равно лезет? Quote (Галлюцинация) - Чтоб такое сказать, чтоб не сматериться? Я под столом! А эффект произведенный Ленкой на хулиганов, хоть и вызвал улыбку и некое восхищение девушкой, но и заставил призадуматься. А Степнов правильный вопрос себе задал. Кстати, эти ночные путешествия девушки связаны как-то с этим ее авторитетом среди хулиганов??? Спасибо, Катюш, за такую продку! Это тебе к конфетам!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:44 | Сообщение # 278 |
Живу здесь
|
marikvma, привет, Марин)) Quote (marikvma) Лена прям тайный агент какой-то! Да, слишком лихой она у меня получилось, но так захотело-о-о-ось Quote (marikvma) Степнов очень спокоен- и это интересно А чего ему нервничать, когда такая девушка рядом Марина, спасибо за регулярные комментарии Приятно
|
|
| |
|
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:10 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
|
ka-lyrra, Катюш, привет в который раз Quote (ka-lyrra) Степнов еще не задумался на тему того, что его провожать Ленку не просят, а он все равно лезет? А он это делает для собственного удовольствия Quote (ka-lyrra) Я под столом! Не холодно тебе там? Quote (ka-lyrra) но и заставил призадуматься. А Степнов правильный вопрос себе задал. Может, все не так криминально? Спасибо за коммент и чаек)) Сейчас заполню желудок и лопну, останетесь без продолжения
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:14 | Сообщение # 281 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Ах ты ж моя умница-разумница-красавица!!! Да-да-да, я такая Quote (Kerosinka) Ленка - бесстрашный рыцарь спасает нежную принцессу-Виктора Интересная интерпретация Quote (Kerosinka) Но вот детективная история ночных лазаний через балкон меня настораживает... Не надо, я же люблю Ленку Quote (Kerosinka) А "ручные хулиганы" - это, так сказать, побочный продукт Спасибо! Закормили меня сегодня))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:50 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Приветик))) Кулемина прям терминатор какой-то=) Всех разогнала))) Что-то темнит наша ненаглядная)
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:47 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, привет, Насть Quote (Glamurnaya_Makaronina) Кулемина прям терминатор какой-то= Я думаю, я все ж посимпатичнее чуток Шварцнеггера будет Quote (Glamurnaya_Makaronina) Что-то темнит наша ненаглядная) Это автор темнит Но я же могу считать себя тоже ненаглядной? Спасибо, что заглянула))
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:11 | Сообщение # 284 |
Болтун
|
Здравствуй, наша ненаглядная! Катюш, я по поводу "Мечты...". Что-то там проды давненько не было? А там такой момент Тебе вот витаминок для продуктивности
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:32 | Сообщение # 285 |
Живу здесь
|
Quote (ka-lyrra) Что-то там проды давненько не было? А там такой момент Я усиленно над этим работаю, но пока торможу: слишком многое надо написать, не знаю, как все это скомпоновать)) Спасибо, что ждешь Надеюсь, скоро порадую
|
|
| |