Мини. Дубль второй
|
|
ka-lyrra | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:31 | Сообщение # 256 |
Болтун
Награды: 56
Статус: Offline
|
Катюх, приветище!!! Давно я кстати задавалась вопросом, а когда же будет новы миник??? Даже перечитывала "Дубль первый" Ленку я уже люблю! И Игоря Только одно смущает, не будт потом Витька к Лене как к ребенку то относиться? Он я смотрю дело то особо с детьми не имел) И ему сложновато будет заметить, что девочка то повзрослела (со временем))) Надеюсь, он не такой толстокожий! А в Ленке уже офигенный задатки "спортсменки, умницы и просто красавицы" Кать, держишь марку! Спасибо! Жду проду!
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:57 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
Награды: 163
|
okrishtal, Оля, привет)) Quote (okrishtal) Леночка - просто умничка Ага Quote (okrishtal) Этак Степнов у нас бобылём останется, пока Кулёмина подростёт, ещё лет восемь должо пройти. Со временем почти угадала, а вот Степнов-бобыль - это за гранью фантастики Quote (okrishtal) Я уже предвкушаю, что будет спутя это время... Надеюсь, не разочаровала Оля, спасибо за коммент
marikvma, Марина, здравствуй! Quote (marikvma) Не ожидала от него такой прыти- аж слюни потекли, стоило симпатичной девушке сказать ему пару слов. Что ж теперь, мужчины - слабый пол в этом отношении Quote (marikvma) Ленка- пример для поражания Я бы не была столь категорична Quote (marikvma) Но его крик- чтобы все перестали над ней смеяться- мне безумно понравился! Есть и в нем что-то хорошее Марина, спасибо, что заглянула)) очень приятно
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:04 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
|
ka-lyrra, Катя, привет)) Quote (ka-lyrra) Давно я кстати задавалась вопросом, а когда же будет новы миник? Не такой уж большой и перерыв был Quote (ka-lyrra) Только одно смущает, не будт потом Витька к Лене как к ребенку то относиться? Не-е-е, мы ему сюрприз сделаем)) Шок - это по-нашему! Quote (ka-lyrra) А в Ленке уже офигенный задатки "спортсменки, умницы и просто красавицы" Как бы они задатками и не остались Quote (ka-lyrra) держишь марку! Спасибо! А я в этом стала в последнее время очень сомневаться
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:24 | Сообщение # 259 |
Болтун
|
Quote (Галлюцинация) Не такой уж большой и перерыв был Не большой конечно, но и заскучать по твоим миникам я успела Quote (Галлюцинация) Шок - это по-нашему! Quote (Галлюцинация) Как бы они задатками и не остались Нуууу! Ленка-бездарь??? Да ни за что не поверю Quote (Галлюцинация) Спасибо! А я в этом стала в последнее время очень сомневаться Пхех! Прочь сомнения! И творить, творить, творить
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:36 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Привет, Катюшик! Вот ведь стоило на полчаса отлучиться - и тут бац! Сюрпрайз!!! Хорошо еще, что с сайта не ушла, а то бы... Прошли годы... возмужал наш мальчик, повзрослела наша девочка... И только матушка Ленкина осталась прежней: быстро припахала соседушку на предмет позаботиться о робятенке А надо ли ? Вон какие шкафчики её опекают Фиг кто обидит Эх, Витя-Витя, попал ты парень по самое оно... Ленка-то тебя прежнего помнит, вредного такого, "взрослого". Что делать будешь, товарищ Степнов? Катюшка, все так классно!!! И очень-очень хочется еще
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:48 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
|
Quote (ka-lyrra) но и заскучать по твоим миникам я успела Быстро ты однако
Kerosinka, Лин, привет! Quote (Kerosinka) Вот ведь стоило на полчаса отлучиться - и тут бац! Сюрпрайз!!! Всегда бы так, правда? Quote (Kerosinka) возмужал наш мальчик, повзрослела наша девочка... Всемирная история. Банк Империал Quote (Kerosinka) Эх, Витя-Витя, попал ты парень по самое оно... А может, нет? Quote (Kerosinka) Что делать будешь, товарищ Степнов? Если повезет, завтра узнаем Спасибо, Лин, что всегда рядом))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:01 | Сообщение # 262 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Всегда бы так, правда? да-да-да!!! И почаще, почаще... Quote (Галлюцинация) А может, нет? Это как это? Неее... так не бывает!!! Наш девиз: КВМ БЫТЬ!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:07 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Приветик, Катюш))) Ах, как тащусь с этого миника))) А Степнов то не дурак, сразу заметил, какой стала Ленка)))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:28 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, Настя, привет! Quote (Glamurnaya_Makaronina) А Степнов то не дурак, сразу заметил, какой стала Ленка))) А она, получается, его совсем не разглядела. НЕПОРЯДОК Настена, спасибо))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:14 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюшка, салютик! Вот и вернулся наш Витенька из-за кардона и сразу заленоглазку встретил, эх, как я горда за неё была в тот момент! Умница наша! Интересно, а Рассказов Степнова не желает в школу физруком пристроить....вот прикольно былобы...(Ленка ведь ещё школьница)? В общем, дело пошло теперь будем наблюдать, что же дальше? Надолго ли физрука хватт? Или он уже пропал? Катюш, спасибки тебе! Продолжай!
|
|
| |
|
ka-lyrra | Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:10 | Сообщение # 267 |
Болтун
|
Привет, КатюШОК! Обещала и выполнила! Человек слова Глава оооочень классная! И зря вот ты наговаривала на зеленоглазую))) Некоторые задатки ой-как развились))) Про спортивные пока ничего не сказано, но вот внешние... Но Ленка-работяга мне понравилась! Такие эмоции! И приятные и немного щекочущие! в общем, спасибо тебе!!!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 10:56 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
|
okrishtal, привет, Оль! Quote (okrishtal) Интересно, а Рассказов Степнова не желает в школу физруком пристроить....вот прикольно былобы.. Вот что с тобой делать: похвалить за проницательность или в угол поставить? Quote (okrishtal) Надолго ли физрука хватт? Физруком он будет недолго, а там посмотрим)) Оля, спасибо за коммент
marikvma, Марина Quote (marikvma) Интересное возвращение!! :D Quote (marikvma) При мысли о хорошеньких девушках на ум пришла Ленка- вот это мне нравится! Так он пока никого и не видел Quote (marikvma) надеюсь, скоро еще ближе будет! Только понравится ли это Лене? Quote (marikvma) И готов сразу придти на помощь - в этом весь Виктор Ну, не такой уж он и бескорыстный Марина, спасибо))
ka-lyrra, Приветик, Кать)) У меня новое имя? Quote (ka-lyrra) Обещала и выполнила! Человек слова Я обычно стараюсь не обещать то, что не смогу выполнить Quote (ka-lyrra) Некоторые задатки ой-как развились Quote (ka-lyrra) Но Ленка-работяга мне понравилась! Это радует)) Спасибо тебе за комментарий и за цветы!
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Воскресенье, 23.10.2011, 10:56 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:49 | Сообщение # 269 |
Живу здесь
|
Привет, Катюшик! Как все интересно... Нет, версию с "физруком" я в общем-то ждала, но вот поведение Ленки... Что-то как-то скромненько, более того, сама же и спровоцировала более тесное сближение в виде "переноса на руках" :D Если честно, то я рассчитывала на грамотно организованный саботаж Но может еще не все потеряно :D Хотя мне и так нравится, и даже очень :love: тем более, что там еще присутствует некая "кудрявая блондинка" и небезызвестный Гуцул, так что повеселимся :yahoo: Как бы Рассказов не пожалел о том, что приволок дружка в школу :p И отдельная благодарность за вариацию на тему "Элиза, повторите гласные" в исполнении г-жи Уткиной. Это просто мммм... СПАСИБО!!! (хотела что-нибудь красивенькое добавить, но почему-то страница с "красотищей" не грузится )
Сообщение отредактировал Kerosinka - Воскресенье, 23.10.2011, 14:50 |
|
| |
|