| Мини. Дубль второй | 
|  | 
| 
| ka-lyrra | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:31 | Сообщение # 256 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 933 Награды: 56 Репутация: 119 Статус: Offline | Катюх, приветище!!!   Давно я кстати задавалась вопросом, а когда же будет новы миник??? Даже перечитывала "Дубль первый"
   Ленку я уже люблю! И Игоря
  Только одно смущает, не будт потом Витька к Лене как к ребенку то относиться? Он я смотрю дело то особо с детьми не имел) И ему сложновато будет заметить, что девочка то повзрослела (со временем))) Надеюсь, он не такой толстокожий! А в Ленке уже офигенный задатки "спортсменки, умницы и просто красавицы"  Кать, держишь марку! Спасибо! Жду проду!     
 -Ты чокнутая!
 - Мне так идёт. ©
 |  |  |  |  | 
| 
| Галлюцинация | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:57 | Сообщение # 257 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3049 Награды: 163 Репутация: 245 Статус: Offline | okrishtal, Оля, привет)) 
 Quote (okrishtal) Леночка - просто умничка
      Ага       
 Quote (okrishtal) Этак Степнов у нас бобылём останется, пока Кулёмина подростёт, ещё лет восемь должо пройти.Со временем почти угадала, а вот Степнов-бобыль - это за гранью фантастики

Quote (okrishtal) Я уже предвкушаю, что будет спутя это время... Надеюсь, не разочаровала
   Оля, спасибо за коммент

marikvma, Марина, здравствуй!

Quote (marikvma) Не ожидала от него такой прыти- аж слюни потекли, стоило симпатичной девушке сказать ему пару слов. Что ж теперь, мужчины - слабый пол в этом отношении

Quote (marikvma) Ленка- пример для поражанияЯ бы не была столь категорична

Quote (marikvma) Но его крик- чтобы все перестали над ней смеяться- мне безумно понравился!Есть и в нем что-то хорошее
   Марина, спасибо, что заглянула)) очень приятно

Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
 |  |  |  |  | 
| 

| Галлюцинация | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:04 | Сообщение # 258 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3049 Награды: 163 Репутация: 245 Статус: Offline | ka-lyrra, Катя, привет)) 
 Quote (ka-lyrra) Давно я кстати задавалась вопросом, а когда же будет новы миник?Не такой уж большой и перерыв был

Quote (ka-lyrra) Только одно смущает, не будт потом Витька к Лене как к ребенку то относиться?Не-е-е, мы ему сюрприз сделаем)) Шок - это по-нашему!

Quote (ka-lyrra) А в Ленке уже офигенный задатки "спортсменки, умницы и просто красавицы"Как бы они задатками и не остались

Quote (ka-lyrra)  держишь марку!Спасибо! А я в этом стала в последнее время очень сомневаться

|  |  |  |  | 
| 
| ka-lyrra | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:24 | Сообщение # 259 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 933 Награды: 56 Репутация: 119 Статус: Offline | Quote (Галлюцинация) Не такой уж большой и перерыв был Не большой конечно, но и заскучать по твоим миникам я успела

Quote (Галлюцинация) Шок - это по-нашему! 

Quote (Галлюцинация) Как бы они задатками и не осталисьНуууу! Ленка-бездарь??? Да ни за что не поверю

Quote (Галлюцинация) Спасибо! А я в этом стала в последнее время очень сомневатьсяПхех! Прочь сомнения! И творить, творить, творить

-Ты чокнутая!
 - Мне так идёт. ©
 |  |  |  |  | 
| 
| Kerosinka | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:36 | Сообщение # 260 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4086 Награды: 76 Репутация: 120 Статус: Offline | Привет, Катюшик! Вот ведь стоило на полчаса отлучиться - и тут бац! Сюрпрайз!!!
      Хорошо еще, что с сайта не ушла, а то бы...       Прошли годы... возмужал наш мальчик, повзрослела наша девочка... И только матушка Ленкина осталась прежней: быстро припахала соседушку на предмет позаботиться о робятенке
  А надо ли ? Вон какие шкафчики её опекают      Фиг кто обидит  Эх, Витя-Витя, попал ты парень по самое оно... Ленка-то тебя прежнего помнит, вредного такого, "взрослого". Что делать будешь, товарищ Степнов?   Катюшка, все так классно!!! И очень-очень хочется еще

Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
 |  |  |  |  | 
| 
| Галлюцинация | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:48 | Сообщение # 261 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3049 Награды: 163 Репутация: 245 Статус: Offline | Quote (ka-lyrra)  но и заскучать по твоим миникам я успелаБыстро ты однако

Kerosinka, Лин, привет!

Quote (Kerosinka) Вот ведь стоило на полчаса отлучиться - и тут бац! Сюрпрайз!!!Всегда бы так, правда?

Quote (Kerosinka) возмужал наш мальчик, повзрослела наша девочка... Всемирная история. Банк Империал

Quote (Kerosinka) Эх, Витя-Витя, попал ты парень по самое оно... А может, нет?

Quote (Kerosinka) Что делать будешь, товарищ Степнов?Если повезет, завтра узнаем
   Спасибо, Лин, что всегда рядом))

|  |  |  |  | 
| 
| Kerosinka | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:01 | Сообщение # 262 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4086 Награды: 76 Репутация: 120 Статус: Offline | Quote (Галлюцинация) Всегда бы так, правда?да-да-да!!! И почаще, почаще...

Quote (Галлюцинация) А может, нет?Это как это? Неее... так не бывает!!!
  Наш девиз: КВМ БЫТЬ! 
 |  |  |  |  | 
| 
| Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:07 | Сообщение # 263 |  | Живу здесь Группа: Модератор Форума Сообщений: 3556 Награды: 246 Репутация: 773 Статус: Offline | Приветик, Катюш))) Ах, как тащусь с этого миника))) А Степнов то не дурак, сразу заметил, какой стала Ленка)))

|  |  |  |  | 
| 

| Галлюцинация | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:28 | Сообщение # 264 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3049 Награды: 163 Репутация: 245 Статус: Offline | Glamurnaya_Makaronina, Настя, привет!   
 Quote (Glamurnaya_Makaronina) А Степнов то не дурак, сразу заметил, какой стала Ленка)))А она, получается, его совсем не разглядела. НЕПОРЯДОК
       Настена, спасибо))

|  |  |  |  | 
| 
| okrishtal | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:14 | Сообщение # 265 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3842 Награды: 150 Репутация: 1213 Статус: Offline | Катюшка, салютик!   Вот и вернулся наш Витенька из-за кардона и сразу заленоглазку встретил, эх, как я горда за неё была в тот момент! Умница наша!
   Интересно, а Рассказов Степнова не желает в школу физруком пристроить....вот прикольно былобы...(Ленка ведь ещё школьница)?
   В общем, дело пошло теперь будем наблюдать, что же дальше? Надолго ли физрука хватт? Или он уже пропал?
 Катюш, спасибки тебе! Продолжай!
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| ka-lyrra | Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:10 | Сообщение # 267 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 933 Награды: 56 Репутация: 119 Статус: Offline | Привет, КатюШОК!   Обещала и выполнила! Человек слова
     Глава оооочень классная! И зря вот ты наговаривала на зеленоглазую))) Некоторые задатки ой-как развились))) Про спортивные пока ничего не сказано, но вот внешние...
  Но Ленка-работяга мне понравилась! Такие эмоции! И приятные и немного щекочущие!  в общем, спасибо тебе!!! 

-Ты чокнутая!
 - Мне так идёт. ©
 |  |  |  |  | 
| 
| Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 10:56 | Сообщение # 268 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3049 Награды: 163 Репутация: 245 Статус: Offline | okrishtal, привет, Оль! 
 Quote (okrishtal) Интересно, а Рассказов Степнова не желает в школу физруком пристроить....вот прикольно былобы..Вот что с тобой делать: похвалить за проницательность или в угол поставить?

Quote (okrishtal)  Надолго ли физрука хватт?Физруком он будет недолго, а там посмотрим))
 Оля, спасибо за коммент

marikvma, Марина

Quote (marikvma) Интересное возвращение!!
  :D   
 Quote (marikvma) При мысли о хорошеньких девушках на ум пришла Ленка- вот это мне нравится!Так он пока никого и не видел

Quote (marikvma) надеюсь, скоро еще ближе будет!Только понравится ли это Лене?

Quote (marikvma) И готов сразу придти на помощь - в этом весь ВикторНу, не такой уж он и бескорыстный
   Марина, спасибо))

ka-lyrra, Приветик, Кать)) У меня новое имя?

Quote (ka-lyrra) Обещала и выполнила! Человек словаЯ обычно стараюсь не обещать то, что не смогу выполнить

Quote (ka-lyrra)  Некоторые задатки ой-как развились

Quote (ka-lyrra) Но Ленка-работяга мне понравилась! Это радует))
 Спасибо тебе за комментарий и за цветы!

Сообщение отредактировал Галлюцинация - Воскресенье, 23.10.2011, 10:56 |  |  |  |  | 
| 
| Kerosinka | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:49 | Сообщение # 269 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4086 Награды: 76 Репутация: 120 Статус: Offline | Привет, Катюшик! Как все интересно... Нет, версию с "физруком" я в общем-то ждала, но вот поведение Ленки... Что-то как-то скромненько, более того, сама же и спровоцировала более тесное сближение в виде "переноса на руках"
  :D  Если честно, то я рассчитывала на грамотно организованный саботаж  Но может еще не все потеряно  :D  Хотя мне и так нравится, и даже очень  :love:  тем более, что там еще присутствует некая "кудрявая блондинка" и небезызвестный Гуцул, так что повеселимся  :yahoo:  Как бы Рассказов не пожалел о том, что приволок дружка в школу  :p   И отдельная благодарность за вариацию на тему "Элиза, повторите гласные" в исполнении г-жи Уткиной. Это просто мммм...
 СПАСИБО!!!
 (хотела что-нибудь красивенькое добавить, но почему-то страница с "красотищей" не грузится
  ) 

Сообщение отредактировал Kerosinka - Воскресенье, 23.10.2011, 14:50 |  |  |  |  | 
| 

|