Мини. Дубль второй
|
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:56 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
|
ААААААААААААААААААААААААА! Светаааааааа! Тогда все встало на свои места! Кать, ты меня довела до истерики Уткина - Горыныч))) Слов нет, одни эмоции))) СуПЕР!!! Ах, да) Привет
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:13 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Привет, Насть))Quote (Glamurnaya_Makaronina) ты меня довела до истерики Ого, как все серьезно! Ты давай, как-нибудь выходи оттуда, вдруг тебе завтра на учебу, а тут такой казус Quote (Glamurnaya_Makaronina) Уткина - Горыныч Ну как же мы без столь колоритной особы Спасибо, Настя Следующая "серия" - последняя
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:19 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) вдруг тебе завтра на учебу, а тут такой казус Не, я уже отмучилась на эту неделю) Хватит) Quote (Галлюцинация) Следующая "серия" - последняя Как последняя?! Я против!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:29 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Как последняя?! А вот так. Все-таки это тема с миниками Но я буду писать, обещаю! Просто что-то другое
|
|
| |
|
Галлюцинация | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:13 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
|
Лина, приветик! Quote (Kerosinka) трехголовая Светочка Узнали лапочку? Quote (Kerosinka) По-моему, тебе теперь с Маньки причитается за этакую прелесть Подождем, когда она появится, и узнаем, что она думает по этому поводу Quote (Kerosinka) Надо ее обязательно выдать замуж за шаха. Посмотрим, посмотрим... Quote (Kerosinka) так и не смогла провести аналогию с Сорокой. Пётр Степанович (дядя Петя) Сорокин Получается, не могу я описать так, чтоб понятно было Спасибо, Лин
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:32 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Получается, не могу я описать так, чтоб понятно было Ой, а я, если честно, не пыталась провести аналогию с ним даже... меня гораздо больше Змейка Горыныч заинтересовала))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:41 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (Галлюцинация) Пётр Степанович (дядя Петя) Сорокин Еще б я фамилию помнила... Так что это не ты виновата, это я - склерозница.
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
marikvma | Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:26 | Сообщение # 174 |
Завсегдатай
Награды: 83
|
Катюша, привет! Читаю твои мини-истории и балдею!!! И почему нет времени как раньше наслаждаться чтением??? Только сейчас нашла! Буду по порядку, понемногу, но то что запало в душу. Пишу постепенно, чтобы не забыть ,когда все прочитаю. Понравился очень миник про то ,как Ленка плохой претворялась ,а Витенька ее раскусил с первого момента. Смеялась очень- прикольный!!! И он там такой- интересный жутко! Про котенка- Кулю- супер! Ленка- хитрюга, но милая такая! А находчивый Виктор Михайлович и его новомодные журналы- Физкультура и спорт- это что-то!!! Смеялась! Ох, перевоспитал - молодец, Витенька!!!Такое признание- и я так хочу!!! Робкая Ленка- пришла -все-таки на тренировку. А вот когда про ровно через месяц написала- я уже грешным делом подумала про что-то очень неприличное, думала, уже личные тренировки начались))) Но такое меня тоже устроило! Спасибо, Катя, за милые зарисовки- читала с огромным удовольствием, обожаю таких квмчиков!!!!!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:01 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) меня гораздо больше Змейка Горыныч заинтересовала)) Я почему-то так и думала Светочка у нас всегда и везде - ЗВЕЗДА!!! Quote (Kerosinka) Еще б я фамилию помнила... Ну, дед-фантаст у нас уже был задействован: ушедший в отставку царь Петровий Поэтому решила, что догадаетесь, кто это - еще один Пётр
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:41 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
|
marikvma, Марина, привет! Как же радостно тебя здесь видеть Quote (marikvma) Читаю твои мини-истории и балдею А я балдею от твоего коммента Приятно, что мне удалось вызвать улыбку на твоем лице, это всегда здорово))) Особенно, если учитывать, что у меня все КВМ-истории оказываются ООС-ные Буду надеяться, что смогу и дальше что-то писать Спасибо, что заглянула!
|
|
| |
marikvma | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:32 | Сообщение # 177 |
Завсегдатай
Награды: 83
|
Quote (Галлюцинация) Особенно, если учитывать, что у меня все КВМ-истории оказываются ООС-ные Главное, что характеры такие, как мы привыкли видеть и поэтому читается на одном дыхании- нет чувства отчуждения! Quote (Галлюцинация) Буду надеяться, что смогу и дальше что-то писать И я очень на это надеюсь! Сообщай, когда новенькое будет, а то я опять позже всех приду.
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:50 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Приветик!!! Кать, несмотря на все свои "теплые" чувства к Светочке-человеку, в твоего Светика я просто влюбилась! Такая милашка!!! А уж хозяйственная... Вот только одна беда: ЭТА Светик, как и ТА, тоже хочет "замуж за Витеньку" Между прочим, ежели Виктор у нас и впрямь Кащей Бессмертный, то что ему каких-то пятьдесят лет... Так что мечта красивой трехголовой девушки еще может осуществиться А вот шаха жалко Столько женщин в доме - и все против него. Не выдержит ведь, он же старенький Ленке что - повеселилась и улетела, а светлые идеи феминизма, оброненные в благодатную почву, теперь пустят крепкие ростки, которые фиг выкорчуешь Короче, попал дедок! А вот не надо было чужих жен красть! Но Ленка хиииитрая... Сама-то с удовольствием в "сексуальное рабство" отправилась Ну и совет им да любовь! Красивая пара Катюш, спасибо за такой позитивнейший позитив! Это было прекрасно, впрочем, как и все, что выходит из-под твоего пера (или клавиатуры )! P.S. Жду дальнейших замечательных творений!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:58 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
Приветик))) Блин, Светочка - просто чудо))) Я с нее умиляюсь) Вот как замуж-то хочется) И готовить, и стирать, и мужа ублажать - все готова делать))) Г-г-г-г))) А Ленка не промах! Ух! Спасибо тебе за такой клевый фик)
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:07 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
Привет, мои хорошие! Quote (Kerosinka) в твоего Светика я просто влюбилась! Вот! Скоро я вас с Машей совсем перевоспитаю Quote (Kerosinka) Между прочим, ежели Виктор у нас и впрямь Кащей Бессмертный, то что ему каких-то пятьдесят лет... Так что мечта красивой трехголовой девушки еще может осуществиться Фигушки! У Ленки яблоки молодильные есть, так что мужа своего она даже трехголовой не отдаст! Quote (Kerosinka) А вот шаха жалко Ты сама и ответила:Quote (Kerosinka) А вот не надо было чужих жен красть! Quote (Kerosinka) Сама-то с удовольствием в "сексуальное рабство" отправилась Ее можно понять: то ли красивый крепкий мужчина в самом расцвете сил, то ли старик с бородой до колен ЛИНА,
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Блин, Светочка - просто чудо))) Ага! Ты тоже прониклась?! Quote (Glamurnaya_Makaronina) А Ленка не промах! Еще бы! Влияние мужа, наверное, сказывается Настенька, спасибо!
|
|
| |