Мини. Дубль второй
|
|
masha_p | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:34 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
|
Катюша!!!! Я в восторге!!! Раньше у меня была одна любимица, а теперь сразу 3 в 1 Спасибо!!! А когда Светик повзрослеет, количество голов увеличится? тогда 50 лет ожидания вполне оправданы Ленка, конечно, вне конкуренции. Кащею взять на заметку, если что-то пойдет не так (будут спорить по поводу имени для будущего малыша), Ленка на митинг в свою поддержку соберет всех Катюшка!!! Это тебе и это
P.S. Кать, а Светочка еще будет?
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 20.09.2011, 09:44 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Катя!!! Случайно зашла с утра, не ожидая ничего интересного, а тут "Мечта" Такая прелесть
Выпускной прошел, теперь можно не париться по поводу учитель-ученица Светочка заявления сама отдала, о ней, надеюсь, навсегда можно забыть (за исключением тех случайных встреч у подъезда, в магазинах, парикмахерских, на почте и т.д.) Дед тоже не помеха, раз Витя "Свободен" Теперь только КВМ, КВМ и КВМ Но! Все ли так просто? Вот так одним махом всех нейтрализовали, и что на следующее утро в ЗАГС побегут, а через месяц свадьба? Вот точно подвох где-то есть Quote (Галлюцинация) Радостную новость о своём освобождении от гражданки Уткиной он решил поведать Кулёминым лично. Кстати, с чего он взял, что Кулемины его ждать будут? Он же сам Ленке поспать "разрешил"
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:42 | Сообщение # 183 |
Старожил
Награды: 106
|
Катюш, привет)))) Как истинная "овечка" заявляю: первая глава "мечты" полностью соответствует представлениям об идеальном КВМе Хочу еще и много))))) Такого настоящего, такого милого, такого светлого, легкого, искреннего и любимого КВМа Понравилось, что Quote (Галлюцинация) после "Пролога" романтики не будет А добрый стеб я просто обожаю Предлагаю сделать слоганом фанфика: "зе бест 4 сизон эвер!"
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:00 | Сообщение # 184 |
Старожил
Награды: 106
|
Что за фейковая кнопочка "спасибо"??? Не ставится, зараза!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:11 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
Награды: 163
|
masha_p, привет, Машуньчик! Рада, что "размножившаяся" Светочка тебе понравилась)) А вот вырастут ли у нее дополнительные головы, узнаем через пятьдесят лет Quote (masha_p) Кащею взять на заметку, если что-то пойдет не так (будут спорить по поводу имени для будущего малыша), Ленка на митинг в свою поддержку соберет всех Ну, мы же не знаем, сколько у Витька соратников, вдруг Столетняя война невзначай начнется? Спасибо за сладости! Я как раз жутко соскучилась по шоколаду
Quote (masha_p) ! Случайно зашла с утра, не ожидая ничего интересного Так ничего и не нашла Quote (masha_p) Выпускной прошел, теперь можно не париться по поводу учитель-ученица А мы им другие пакости приготовим Шучу. Пакости будем делать только другим Quote (masha_p) Светочка заявления сама отдала, о ней, надеюсь, навсегда можно забыть Низзя Без такой колоритной особы скучно будет, так что еще чуть-чуть она поприсутствует Quote (masha_p) Теперь только КВМ, КВМ и КВМ Вот такое описание темы мне и надо было сделать Где же ты раньше была? Quote (masha_p) Вот точно подвох где-то есть Не-е-е, у меня все хорошо будет Quote (masha_p) Он же сам Ленке поспать "разрешил" Может, он хочет ее как спящую красавицу разбудить? Поцелуем... Спасибо, Машкин!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:16 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
|
brOOklYn_girl, здравствуй, блудная Нюра! Quote (brOOklYn_girl) Как истинная "овечка" Предъявите ваши документы! Quote (brOOklYn_girl) первая глава "мечты" полностью соответствует представлениям об идеальном КВМе Наверное, лучше дальше не продолжать, чтобы не портить впечатление Quote (brOOklYn_girl) Такого настоящего, такого милого, такого светлого, легкого, искреннего и любимого КВМа Я уже писала: особо мило не будет Не могу уже, так и тянет похихикать Quote (brOOklYn_girl) Предлагаю сделать слоганом фанфика: "зе бест 4 сизон эвер!" Насколько "зе бест" покажет время Нюра, спасибо за комментарий! Рада тебя видеть
Quote (brOOklYn_girl) Что за фейковая кнопочка "спасибо"??? Не ставится, зараза! Не заслужила
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:38 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
Награды: 76
|
КАТЮШЕЧКА!!!!!!! Вот уж порадовала так порадовала!!! И ведь молчала же, партизанище, этакое Я уж думала, что все, аллес, как говорится, капут А тут - ОПА! И жизнь снова кажется медом пополам с малиной Ну что тебе сказать, радость моя? Я В ВОСТОРГЕ!!! Прочитала, потом перечитала, а потом еще отдельно посмаковала "явление Петра Кулемина" и "сцену торжественного сожжения" никому не нужной бумажки. Мммммммммммм Но Светочка наша ненаглядная, как я понимаю, вдруг и сразу никуда не денется. А это значит, что будет нам с Манькой СЧАСТЬЕ!!! Кать, все просто изумительно. И не надо говорить, что я буду ругаться. Ты же знаешь, что я очень даже люблю хороший стеб. Ну а в твоем исполнении я даже пособие по ремонту обуви читать готова! СПАСИБО!!!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:55 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
|
МУЗА моя пришла!
Quote (Kerosinka) И ведь молчала же, партизанище, этакое Я вчера чуть не раскололась, мол, пишу, скоро будет, но сдержалась))) С превеликим трудом! Quote (Kerosinka) Я В ВОСТОРГЕ!!! Ух-х-х! Quote (Kerosinka) Но Светочка наша ненаглядная, как я понимаю, вдруг и сразу никуда не денется. Сегодня в автобусе еще одна сценка с ее участием в голову пришла Quote (Kerosinka) в твоем исполнении я даже пособие по ремонту обуви читать готова! А я не знаю, как ее ремонтировать Спасибо, ЛИН!!!
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:03 | Сообщение # 189 |
Болтун
Награды: 56
|
Катюш, у тебя по любому есть какой-то огромный секретище! Откуда вот, только скажи мне у тебя столько идей??? И сил и времени))) А про твое мастерское "чувство слова" я вообще молчу! "Второй дубль" у тебя ничем не уступает первому! И ты права, первая глава "Мечты..." особой романтикой не отличается, но чем-то таким...ммм...вкусным))) Над Светочкой стебаться у тебя вообще прекрасно выходит))) Один только горыныч в ее исполнении чего стоил! А за женщину Ягу Милу вообще отдельные овации! В общем в нетерпением жду проду "Мечты", в предвкушении потирая ручки)))
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:16 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
|
ka-lyrra, привет, Кать! Захвалила-то! Quote (ka-lyrra) у тебя по любому есть какой-то огромный секретище! Запущенная шизофрения Quote (ka-lyrra) А про твое мастерское "чувство слова" я вообще молчу! А разве оно у меня есть?! Quote (ka-lyrra) И ты права, первая глава "Мечты..." особой романтикой не отличается Ее и дальше не будет Quote (ka-lyrra) А за женщину Ягу Милу вообще отдельные овации! Спасибо)))
Катюш, спасибо за комментарий!
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Среда, 21.09.2011, 18:24 | Сообщение # 191 |
Болтун
Награды: 56
|
Quote (Галлюцинация) Захвалила-то Ну вот еще!) Заняться мне прям больше нечем Quote (Галлюцинация) Запущенная шизофрения А как этим заразиться то??? Quote (Галлюцинация) А разве оно у меня есть?! Нет, вот и не стыдно, а! Она еще удивляется! Quote (Галлюцинация) Ее и дальше не будет Это я уже просекла) Тянет похихикать - помню))) ПРОДУ! Треба!
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
Сообщение отредактировал ka-lyrra - Среда, 21.09.2011, 18:26 |
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:02 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
Quote (ka-lyrra) А как этим заразиться то? А зачем тебе? Ты и так похожие симпотомы выдаешь Quote (ka-lyrra) ПРОДУ! Треба! Выполняю
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:41 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
|
Катюшка, приветище тебе!!!!!!!!!!!!!! Вот опять ты на себя наговорила всякого... "Мило" не будет... "Просто" не будет... ДА ВСЕ ТУТ ЕСТЬ! Тут капелька, там чуточка, - а больше и не надо Изумительное сочетание тепла и нежности, приправленное очаровательным ехидством с определенной толикой веселого хулиганства То, что надо!!! (Или: то, что доктор Катя прописал ) Очень хочется, чтобы эта история была длинной-длинной... Хочу читать, перечитывать и наслаждаться Каждая фраза - как мягкой кошачьей лапкой по душе И герои такие, как и мечталось, - НАСТОЯЩИЕ, живые. Спасибо тебе за поднимающееся настроение, за улыбку, которая теперь просто не желает уходить с моей счастливой физиомордии, за то предвкушение радости, с которым я буду ждать продолжения этой истории!!!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:58 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
|
Kerosinka, здравствуй, Линочка! Quote (Kerosinka) Вот опять ты на себя наговорила всякого... Правда, только правда и ничего кроме правды!!! Quote (Kerosinka) Изумительное сочетание тепла и нежности, приправленное очаровательным ехидством с определенной толикой веселого хулиганства Спасибо! /лучшая аннотация для этого фика / Quote (Kerosinka) Очень хочется, чтобы эта история была длинной-длинной... Чем больше думаю, тем больше склоняюсь к мысли, что такое вполне возможно Quote (Kerosinka) И герои такие, как и мечталось, - НАСТОЯЩИЕ, живые. СПАСИБО! Для меня это самый значимый комплимент Значит, что-то у меня все-таки получилось))) Лина, как здорово, что ты когда-то "постучалась" ко мне в темку
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:12 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Чем больше думаю, тем больше склоняюсь к мысли, что такое вполне возможно
Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!
|
|
| |