Мини. Дубль второй
|
|
Галлюцинация | Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:56 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
Glamurnaya_Makaronina, Настя, приветик))) Quote (Glamurnaya_Makaronina) Кулемина, рубящая полено, это нечто Рада, что тебе понравилось Надо ввести новый предмет в программу обучения Quote (Glamurnaya_Makaronina) А Степнов зря к ручейку ушел...растер был Хи-хи... И конец фику)) Домой бы они не вернулись Спасибо
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:03 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
|
Kerosinka, Ли-и-и-ин-а-а-а-а-а!!! Quote (Kerosinka) Ох, не могу больше смеяться... На самом деле так удачно получилось? Quote (Kerosinka) Челентано Forever!!!!!!! Quote (Kerosinka) Сразу возникают сомнения в том, кто здесь кого и в какую сторону перевоспитывать будет. А вы еще сомневались? Такие намеки еще в самом начале были Quote (Kerosinka) в конце данного мероприятия мы увидим, как мускулистая Кулемина несет на своих натруженных руках Степнова в кружевных стрингах А что, это идея!!! Quote (Kerosinka) Есть у меня такое ощущение, что глагол "хотеть" будет звучать (вслух и мысленно) достаточно часто и далеко не всегда будет иметь отношение к еде, воде и прочим бытовым потребностям С чего бы это? Quote (Kerosinka) А насчет смены рейтинга: я вот думаю-думаю... надо бы какую-нибудь новую буквицу ввести в градацию для обозначения категории "еще не R" или "R витает в воздухе"... Думайте0думайте))) СПАСИБИЩЕ!!!
|
|
| |
|
Kerosinka | Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:36 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (Галлюцинация) На самом деле так удачно получилось? Более чем! А если еще учесть, что у меня к Челентано с топором вообще особое отношение, то ты попала даже не в "десятку", а во все 100!!!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:08 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
masha_p, привет, Маш)) Quote (masha_p) Степнов - дровосек А Кулемина - дровосечиха? Quote (masha_p) Еще немного поживут с Кулеминой (под одной крышей), и им смело можно будет лесопилку открывать ТАК над ними я издеваться не буду))) Quote (masha_p) Должны же быть еще какие-то способы расслабления Они что-нибудь придумают Quote (masha_p) Представила как Ленка на руках тащит Степнова, одетого в стринги кружевные.... На ночь глядя? Ты камикадзе!!! Спасибо, Машунь!
Quote (Kerosinka) Более чем! А с концовкой могу "пролететь"
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:21 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
КАтенок!!! Я вчера думала-думала... Потом еще раз все перечитала, и знаешь, все-таки это - ПРАВИЛЬНЫЙ конец!!! Все так, как и должно быть. Ты - умница!!! СПАСИБО!!!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:33 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) все-таки это - ПРАВИЛЬНЫЙ конец!!! УРА!!!
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:09 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote (Галлюцинация) А Кулемина - дровосечиха? она будущая жена дровосека
Кать, я тоже вчера прочитала Быстро конец все-таки наступил Но раз наступил так тому и быть Все довольны Ленка в любимых джинсах и на нее наконец-то обратили внимание, как на взрослого человека; Степнов соревнования выиграл, раз статья в газете появилась Что еще для счастья надо? Спасибо, Катюш большущее
P.S. Перешла в режим ожидания "Ангелов", "Светочки" и сказки.
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 06.09.2011, 06:36 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Привет))) Ну, я так не играю? А где романтика? Где обнимашки? Ну, ладно. Зато они соревнования выиграли
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:36 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
masha_p, привет, Маш! Quote (masha_p) Быстро конец все-таки наступил Миник, как никак))) Quote (masha_p) Что еще для счастья надо? А як же Светочка? Спасибо, Машкин!
Glamurnaya_Makaronina, Настя, приветик))) Quote (Glamurnaya_Makaronina) А где романтика? Где обнимашки? Низзя! Он же учитель, а она ученица Quote (Glamurnaya_Makaronina) Зато они соревнования выиграли Самое главное! Ради чего, собственно, и фик писался Спасибо, Насть! Надеюсь, продолжение сказки тебе понравится
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:19 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
Приветик, Катюш) ООО, новый миник шикарен! Кто же это царевну-то спер?))) Че за Соловей разбойник?))) Все, я теперь вся изведусь)
Quote (Галлюцинация) Низзя! Он же учитель, а она ученица Ниче не знаю.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:28 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, Насть Quote (Glamurnaya_Makaronina) Кто же это царевну-то спер?))) Следствие ведут... Quote (Glamurnaya_Makaronina) Все, я теперь вся изведусь) Будем надеяться, что не успеешь Quote (Glamurnaya_Makaronina) Ниче не знаю. Это плохо, учебный год ведь начался Спасибо, Настенька
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:32 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Это плохо, учебный год ведь начался Ой, не напоминай лучше... Quote (Галлюцинация) Будем надеяться, что не успеешь Будем, будем))) Quote (Галлюцинация) Следствие ведут... Просто чисто интересно теперь, кто это русская языка так хорошо писать)
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:38 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Просто чисто интересно теперь, кто это русская языка так хорошо писать) Узнаешь, обещаю
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:03 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
Кать, все-таки я тебя не просто обожаю, - я от тебя тащусь!!! Это же просто чудо какое-то, а не сказка!!! Одна только "Хата-3" сразу на 100 баллов тянет! А семейные отношения героев - просто кусок здоровья и сто рублей убытку в одном флаконе Так и видится, как Виктор прячется по коридорным отнорочкам от разгневанной супруги, а та вдохновенно наводит окончательный лоск на парадный портрет Вот только жаль, что теперь прелестный ядовитый цветочек вручать некому. И кто же это такой самоубийца нашелся, что Елену нашу похитил? Надо Виктору подсказать, чтобы малым выкупом не ограничивался. Неделя-другая, - и похититель готов будет все имущество в денежку обратить, только бы откупиться, только бы согласился Кащеюшка жену назад забрать Кстати, надеюсь это не розыгрыш Елены в порядке мести за "непоздравление"? Катюшечка!!! СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБИЩЕ!!!
|
|
| |