Мини. Дубль второй
|
|
|
okrishtal | Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:53 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
|
Приветик, Катюшка! Поздравляю тебя с новым миником, чудесным продолжением ! Чувствую, придётся Витеньке попререживать...хотя у него же есть новейшая посковая система... Кто же этот человек или нечеловек у которого смелости и наглости хватило похитеть нашу Елену Прекрасную! На кол его... (привычка у меня появилась такая... жажду крови...) Катюшка, спасибки!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:11 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Kerosinka, привет, Лин! Quote (Kerosinka) все-таки я тебя не просто обожаю, - я от тебя тащусь!!! Как приятно-то!!!!!! Quote (Kerosinka) А семейные отношения героев - просто кусок здоровья и сто рублей убытку в одном флаконе Обычная российская семья Quote (Kerosinka) Вот только жаль, что теперь прелестный ядовитый цветочек вручать некому. Ну, может и найдем ему применение Quote (Kerosinka) надеюсь это не розыгрыш Елены в порядке мести за "непоздравление"? Нет, тут все сурьезно Спасибо, Лина!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:17 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
|
masha_p, привет, Маш!))) Я тебя даже не сразу узнала Такой коммент... Не в твоем стиле Спасибо
okrishtal, приветик, Оля))) Quote (okrishtal) Чувствую, придётся Витеньке попререживать... нет, это не в его стиле Это другие пусть переживают Quote (okrishtal) На кол его... (привычка у меня появилась такая... жажду крови...) По твоим фикам заметно))) Надо почаще кормить шоколадом и тортиками Спасибо, Оль
|
|
| |
|
Галлюцинация | Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:16 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
|
Kerosinka, приветик))) Quote (Kerosinka) Какая классненькая придумка: колобок Мирик Это не последнее мое извращение Quote (Kerosinka) Людоед колобочий Очарование просто!!! У всех есть свои надостатки Quote (Kerosinka) А бедного шаха даже жаль немного А нефиг сначала делать, а потом думать Если он вообще такое умеет. Quote (Kerosinka) . Еще-еще-еше! Постараюсь)) Может завтра одним махом и закончу, если чего еще не придумаю Спасибо за коммент, Лин! Quote (Kerosinka) Все пытаюсь сделать женский вариант от Змея Горыныча - как-то плохо получается Неужели расшифровала?
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:27 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюш, приветик! Ну да, признаюсь честно, Витенька такой мне больше по душе! Не потому, что Кащей, а потому что решительный, идущий напролом, а не весь из себя порядочный, как в сериале! Кать, ну а перед твоей фантазией я просто перкланяюсь, Мирик - это просто "Ах!" Катюшка, спсибки!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:35 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
|
okrishtal, Оля Quote (okrishtal) Витенька такой мне больше по душе! А уж как мне он по душе! Могла бы - отобрала у Ленки! Quote (okrishtal) а не весь из себя порядочный, как в сериале! Таких вообще на свете нет! Иначе бы род людской вымер Quote (okrishtal) Мирик - это просто "Ах!" Я ему передам Оля, спасибо большое!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:42 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (Галлюцинация) Неужели расшифровала? Обижаешь, подруга!!! мне как, сразу в угол идти или ты еще за прошлым жильцом не подмела?
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:50 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) мне как, сразу в угол идти или ты еще за прошлым жильцом не подмела Да я большого секрета не делала, думаю, никакой другой персонаж сказочный под эти инициалы не подходит)) А есть предположения по поводу помощника?
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:54 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
Ну ежели только Игорек в образе Маленького Мука А если серьезно, то даже не знаю. Мне за твоей фантазией все равно не угнаться
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:57 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Ну ежели только Игорек в образе Маленького Мука Неа Придется завтра все же написать продку))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:01 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Придется завтра все же написать продку)) И не только написать, но и ВЫЛОЖИТЬ!!!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:13 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Привет, Катюш) Кащей просто душка))) Самый злодейский злодей Конец гарему теперь))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:43 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, привет, Насть Quote (Glamurnaya_Makaronina) Кащей просто душка)) Ага! Ты тоже это заметила?! Quote (Glamurnaya_Makaronina) Самый злодейский злодей Он самый Quote (Glamurnaya_Makaronina) Конец гарему теперь)) Не скажу Настенька, спасибо))
|
|
| |