Мини. Дубль второй
|
|
Галлюцинация | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:28 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
Quote (Kerosinka) Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!! НО ты семечками не запайся: у меня все, что больше десяти прод, уже считается ну очень длинным
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:34 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (Галлюцинация) у меня все, что больше десяти прод, уже считается ну очень длинным Эх... Вот только губешки раскатаешь, - тут к тебе и приходит Облом Обломыч...
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:47 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Привет, Катюш))) А, айм хеппи!))) Ленка рулит - так Светку отбрила - обзавидуешься! Респект ей и уважуха(ну а автору все в двойном размере )
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:29 | Сообщение # 199 |
Болтун
Награды: 56
|
Привет, Катюх! Эээээх, вот выполнила, так выполнила мне монитор скоро у виска покрутит))) Улыбаюсь как умалишенная))) Quote (Галлюцинация) - Про меня болтай, что хочешь, но Виктора Михайловича я в обиду не дам Ай да Ленка! Ай да умница! Такая она у тебя настоящая получилась! Вообще словно продолжение сериала смотришь! Продолжение которые режиссеры-сволочи просто нагло зажопили (извиняюсь за мой французский). Quote (Галлюцинация) Уткина пришла в себя и разразилась таким ультразвуком, что стекла в окнах задрожали М да,она может) А между прочим заслужила она этот "душ"))) Хотя мне ее немного жаль...Все-таки Степнова насильно не тащили предложение делать... А вот за ромашки отдельно СПАСИБО! Это мои любимые цветы жаль правда, что их такая участь постигла))) Но Ленка посмеялась от души))) А Степнову реально не прет в конфетно-цветочный период Но уж лучше обтрепанные ромашки чем очередной баскетбольный мяч! Ленка то девушка в первую очередь! Да и прощения ему у нее повыпрашивать бы, все-таки вел себя не comme il faut. Что-то я заболталась...В общем ты, Наш Гениальный Автор, как всегда большая умничка! Ждем-с продолжения! Хотя бы в десять прод
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
Сообщение отредактировал ka-lyrra - Четверг, 22.09.2011, 20:30 |
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:27 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, Настя, привет))) Quote (Glamurnaya_Makaronina) А, айм хеппи! Ай дя я, ай да молодец! Quote (Glamurnaya_Makaronina) Респект ей и уважуха(ну а автору все в двойном размере ) Спасибо, Насть!
ka-lyrra, привет, Катя Quote (ka-lyrra) мне монитор скоро у виска покрутит) А у него уже и руки есть? Quote (ka-lyrra) Такая она у тебя настоящая получилась! Это пока Quote (ka-lyrra) ! Вообще словно продолжение сериала смотришь! На то и расчет был. Посмотрим, удастся мне удержать эту нить Quote (ka-lyrra) Хотя мне ее немного жаль... Да мне, в принципе тоже, но в данном случае ей ничего не светит Quote (ka-lyrra) А Степнову реально не прет в конфетно-цветочный период Не его это стиль Quote (ka-lyrra) Что-то я заболталась... Да ничего, я не против Quote (ka-lyrra) ! Хотя бы в десять прод Сегодня попробовала набросать примерный план... Будет больше! Спасибо за комментарий, Кать))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:12 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
Награды: 76
|
АААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааа!!! Катька моя, как же я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот ТАКОМУ Витеньке я могу простить все, даже финт налево к Уткиной. Хотя нет, НА ЭТО Я ПОЙТИТЬ НЕ МОГУ! Но какой же он милый!!! Вот ведь, и хочется, и колется, и что делать - не знает... Такая лапушка! А Рассказов-то каков Советчик, ешки-матрешки... А свою мебель он решился бы изуродовать? Нет, ну как же это все прелестно Сценаристы, учитесь, сволочи, КАК надо писать!!! Quote (Галлюцинация) Сегодня попробовала набросать примерный план... Будет больше! ДА!!! И чем больше - тем лучше
P.S. Кать, а когда в прологе Ленка сказала: "Я люблю... ТЕБЯ", - это она нечаянно, да?
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:19 | Сообщение # 202 |
Болтун
Награды: 56
|
Привет, Катюш! Quote (Галлюцинация) А у него уже и руки есть? Прикинь до чего техника дошла! Quote (Галлюцинация) Да мне, в принципе тоже, но в данном случае ей ничего не светит Да мне в общем жаль то жаль, но постебаться над ней ой как охота...) Quote (Галлюцинация) Не его это стиль Что есть то есть)) Quote (Галлюцинация) На то и расчет был. Посмотрим, удастся мне удержать эту нить Пхех, она еще сомневается! Только поробуй не удержать Quote (Галлюцинация) Сегодня попробовала набросать примерный план... Будет больше! :yahoo: :yahoo: :kiss: А теперь по новой проде)) Пока нить тянется верно. Хорошо что Степнов вспомнил таки про друга, но Рассказов прав, что-то поздновато))) Со Светочкой клево вышло! Она бы по любому так все и представила в школе! Хех, особенно с кактусом! Quote (Галлюцинация) скорее постельное белье, а ещё лучше – с запасными простынями. А Ильич оказывается пошляк Quote (Галлюцинация) бегущей строкой высветилось: «Ну какой же ты болван! Ты меня совсем достал! Раз не нравится – иди и себе мозги… люби!» Мне кажется я эту строчку в течение всего сериала часто над его очками замечала))) С эмоциями то Рассказов прав, но вот пока не до конца до меня дошло чего Степнов задумал:unsure: Катя, ждем-с дальше!!! Спасибо за позитив!!!
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
Сообщение отредактировал ka-lyrra - Пятница, 23.09.2011, 20:28 |
|
| |
|
masha_p | Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:42 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Катюнчик!!! Я так рада Внеплановое купание Светочки чего только стоит И ты знаешь, мне ее совсем не жалко И Ленку можно было еще за одним ведерком отправить А ее история, как она бросила Витеньку? С кактусом на голове.... Ей бы самой кактус
Витенька мне, конечно, нравится, но любовь затмила его разум окончательно Испортить ремонт в своей квартире, где он собрался деньги искать на реконструкцию? Хотя результат "потопа" меня вполне устраивает Степнов и Кулемина будут жить под одной крышей А там и до одной комнаты недалеко, и до одного дивана тоже Спасибо
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:06 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюшка, я просто захлёбываюсь от восторга! Это моя любимая тема, моя самая больная мозоль. Помню, как умирала от неизвестности, думая о том что было дальше, после салюта... Кать, потрясающе, великолепно, позитивно, спасибки тебе за то, что вырвала эти эмоции наружу! Умница ты наша!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:24 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
|
Kerosinka, Лина, привет! Ты опять "первее самых первых" Quote (Kerosinka) как же я тебя обожаю! Взаимно Quote (Kerosinka) Вот ведь, и хочется, и колется, и что делать - не знает... Такая лапушка! Ничего, скоро ему ТАК колоться будет... Quote (Kerosinka) Советчик, ешки-матрешки... Ну, он старается... Quote (Kerosinka) Кать, а когда в прологе Ленка сказала: "Я люблю... ТЕБЯ", - это она нечаянно, да? Скажем так, под влиянием момента. А попробуй повторить это, глядя на эту мор... лицо при свете дня? Спасибо, Лин!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:32 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
|
ka-lyrra, привет, Кать! Quote (ka-lyrra) А Ильич оказывается пошляк А ведь потом еще и Новикова появится... Quote (ka-lyrra) но вот пока не до конца до меня дошло чего Степнов задумал Узнаешь в следующей "серии" Спасибо, Катюш)) Так необычно видеть тебя так часто Смотри, к хорошему быстро привыкаешь
brOOklYn_girl, привет полиглотам! Нюра Quote (brOOklYn_girl) Как же я хохотала над продолжением "мечты" Рада, что смогла вызвать такие эмоции Quote (brOOklYn_girl) Ну а Степашка как всегда спалился на ровном месте) Судьба у него такая Quote (brOOklYn_girl) Щас ему еще и нервишки пощекотим, ведь правда? Неа, первая в очереди Кулёмина, зато потом... Quote (brOOklYn_girl) Деда в ломбард сдать пока что, а Витюшу на прочность проверить Разочарую, но... Витьку придется подождать)) И деда выселять не будем. Ни в санаторий, ни на съезд коньяковедов Quote (brOOklYn_girl) хочу фильму!!! То есть, проду Как только, так сразу Я и так не задерживаю)) Спасибо за комментарий, Нюр!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:43 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
|
masha_p, Машкин!!! Quote (masha_p) Внеплановое купание Светочки чего только стоит А что, так ее и "по плану" из ведер поливают? Quote (masha_p) Ей бы самой кактус Или: ее бы саму НА кактус (ядобраяядобраяядобраяядобрая ) Quote (masha_p) Испортить ремонт в своей квартире, где он собрался деньги искать на реконструкцию? На свадьбу копил Quote (masha_p) Степнов и Кулемина будут жить под одной крышей Quote (masha_p) А там и до одной комнаты недалеко, и до одного дивана тоже Ой, какие у нас планы... Спасибо, Маш!!!
okrishtal, приветик, Оль! Quote (okrishtal) я просто захлёбываюсь от восторга! Спасибо, моя хорошая, за такие слова! Рада, что удалось хоть немножко возродить дух КВМа
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:54 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Приветик, Катюш))) Блин, ну, Степнов, само коварство) Как говорится, мы не ищем легких путей!( хорошо хоть не пожар устроил, а то с него станется). А Света так вовсе убила. Кактус она разбила о его голову Хотя, идею Ленке нужно взять на вооружение , и в следующий раз не водой, а кактусом обороняться от нападок. Глядишь, толк будет Спасибо за продочку) Позитив)
|
|
| |
grissv | Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:19 | Сообщение # 210 |
Любитель
Награды: 22
|
Привет, Катя! Присоединяюсь к дифирамбам в твой адрес, такой фик как "Мечта овечки" просто моя мечта. Любимый КВМчик. Ангелочки. Прям умилилась над Степновым, не смог даже букет подарить, все как всегда. Но, главное, любовь. Хочется утереть слезы счастья. Жду продолжения.
Если уж мечтать, то хотя бы ни в чём себе не отказывать.
|
|
| |