МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
|
|
evriada | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:03 | Сообщение # 106 |
Болтун
Награды: 26
Статус: Offline
|
FaiLen, Лена, привет! Лен, ты - волшебница. настроение после продки взлетело ого-го!!! Со стихами это круто конечно, но вот спортивные кричалки - это жесть!!!! Quote (FaiLen) После этих слов раздался стон или всхлип со стороны сейфа, и из-за него выпала рыдающая от смеха Кулемина. Вот я в таком же состоянии истирического хохота и ржания чуть не упала с дивана вместе с ноутом! Как представлю Михалыча с лозунгом Спартак-чемпион! Или Ленку, кричащую ГОЛ!!!! Леночка! Спасибо тебе огроменное за продку и позитив!!!!
Сообщение отредактировал evriada - Четверг, 18.03.2010, 14:05 |
|
| |
FaiLen | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:06 | Сообщение # 107 |
Флудер
Награды: 280
|
evriada, Привет ещё раз! Я завтра не должна никуда пропасть, так что новую часть напишу!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
kallina | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:55 | Сообщение # 108 |
Освоившийся
Награды: 10
|
FaiLen, здравствуйте!!! Quote - Стихи читать! - До того или после? – заинтересованно спросила Уткина. - Можно и во время того! – весело сообщил ей литератор. - Это как? Разве так бывает? – в голосе барышни было одно только изумление. - Если вы будете себя хорошо вести, то ещё и не так будет! Главное, стихи выбрать с нужным ритмом. Это из разряда, когда женщины во время родов песни поют. Quote - Вить! Только девушка должна болеть за ту же команду, что и ты! - Это почему? - Так ты, например, кричишь: «Спартак» – чемпион», а она за «Динамо» болеет, - шутил историк. И меня порвало как Кулёмину С нетерпением жду продолжения!!!!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:37 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
Награды: 182
|
ЛЕНА, ПРИВЕТ! КАК ЖЕ Я СОСКУЧИЛАСЬ ПО ТВОЕМУ ВЕСЕННЕМУ ТВОРЧЕСТВУ...ВРОДЕ И НЕМНОГО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО А ВОТ...НЕ ХВАТАЕТ ПОСТОЯННОЙ ПОДПИТКИ ОРГАНИЗМА НИ ФИГА СЕБЕ, ТЫ СВЕТОЧКУ РАЗЛОЖИЛА, ПО ПОЛНОЙ.....Quote (FaiLen) Запинаясь и краснея, она пыталась объяснить Лене Кулеминой, что ей очень нужно отвлечь на минутку охранника и поискать в его бумажках рецепт, который он якобы по ошибке утащил у неё со стола. Quote (FaiLen) - Елена Петровна, вы скажите толком, что вы там хотите. Тогда я соображу, что делать. Я никому не расскажу. ВОТ ЭТО ДВЕ ПОДРУЖКИ, Я ПОНИМАЮ.... А МИРОСЛАВ-ТО, ОГО-ГОШЕНЬКИ-ГО-ГО ОКАЗАЛСЯ, ТАКИ МАЧО ПРЯМ ЛЕНА, ТЫ ПРОСТО ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ЖЕНЩИНА...ТАК ПОДНИМАЕШЬ НАСТРОЕНИЕ ОДНИМ ВЗМАХОМ ПЕРА...Я ЗНАЮ ТОЧНО, ТЫ-ВОЛШЕБНИЦА!!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:37 | Сообщение # 110 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (FaiLen) В фойе стояли два взрослых мужика, которых заливисто обсмеяла ученица, и не могли прийти в себя… Та и один их них... Любимый этой самой ученицы! Вот он ей устроит.... Хорошо смеется тот, кто смеется последним! Лена жду!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:57 | Сообщение # 111 |
Общительный
Награды: 48
|
FaiLen, здравствуйте!!! Спасибо за новую продку, подарившую столько радости!!! Я чуть печеньем не подавилась от смеха, пока читала Quote (FaiLen) - А что мы будем вечером делать? - Стихи читать! - До того или после? – заинтересованно спросила Уткина. - Можно и во время того! – весело сообщил ей литератор. - Это как? Разве так бывает? – в голосе барышни было одно только изумление. - Если вы будете себя хорошо вести, то ещё и не так будет! Главное, стихи выбрать с нужным ритмом. Какой же потрясающий фик!!! Такая в нем атмосфера доброго смеха... Еще раз спасибо!!!
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
|
| |
FaiLen | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:14 | Сообщение # 112 |
Флудер
Награды: 280
|
Кроссворд Елена Петровна осилила только наполовину и снова прибежала за помощью к молодой тезке. Лена разгадала три слова, пять слов – дед, но остальное не поддавалось. Было много вопросов по истории древних цивилизаций, а в доме Кулеминых, в основном, водились справочники по медицине и географии. Девушка честно пробовала ввести определения слов в Яндекс и прочие поисковые системы, но они выдавали полную чушь. Видимо, кроссворды составляли люди, слабо знакомые со многими науками. Подойти к Рассказову Лена не решалась после того, как она чуть не умерла от смеха в его присутствии. Игорь Ильич и так краснел, глядя на неё. Степнов, напротив, не обиделся, но невольно отомстил за себя и за друга. Встречаться влюбленным было совершенно негде. К Виктору они пойти не могли, потому что в одном доме с физруком жили двое преподавателей и с десяток учеников, в том числе болтливая Стародубцева. Показаться у Кулеминых мужчина не смел. Он приходил к пожилому фантасту, извинялся за свои резкие слова и был прощен. Но дед запретил ему подходить к их квартире, Петр Никанорович считал, что таким образом оберегает покой внучки. И Виктор Михайлович нашел место для встреч подальше от их школы, всего одна станция на метро. В тех краях тоже жили ученики, но из другой школы. Лена вела себя, как разведчица при выполнении важного задания. Дома сообщила, что ночует у Риты, Лужина согласилась прикрыть её. Подруга не стала пытать Лену, хотя уже давно поняла, к кому на свидание спешит Кулемина. А спешила девушка вслед за высоким привлекательным мужчиной, но на определенном расстоянии. Только что пароль про «славянский шкаф» не выучила. В подъезд она вошла через пару минут после любимого и выдохнула, когда за ней закрылась дверь. В первый момент прошли на кухню и даже попытались разобрать пакет с продуктами, но терпение у обоих лопнуло… Раздевание на скорость не входит в программу школьного обучения, но в некоторых ситуациях для обеспечения дальнейшей жизнедеятельности объекта избавиться от одежды просто необходимо. Девушка ойкнула, когда её посадили на стол в кухне. Столешница из искусственного камня оказалась холодной для разгоряченного тела, и пришлось бежать в комнату на диван. В этот раз никакие преграды не могли помешать нежному общению. В какой-то момент Виктор сел на диване и отвернулся от своей красавицы. А она, не желая расставаться с ним даже на секунду, встала на колени, обняла его и нечаянно заглянула через плечо. Сообразить успела, что увидела, но не успела испугаться, потому что через несколько мгновений составляющие живой любовной головоломки легко и приятно сложились в одно целое… - Смотри, какие книги в шкафах! Старинные. В переплетах кожаных, - удивлялась Ленка, когда они утолили первый голод страсти и стали осматриваться. – У меня как раз есть кроссворд неразгаданный. Можно справочник поискать? Может, есть чего по истории. - Да тут этой истории просто завались! Игорь же больной от своих книжек, все время что-то покупает или выписывает, - рассуждал Степнов, с удовольствием разглядывая девушку, одетую в футболку и трусики. - А кто он, этот твой Игорь? – спросила Лена, вытягивая с полки толстенный том малинового цвета. - Так он и твой немного, - не растерялся мужчина. - Да с чего он мой? Я его в жизни не видела! - Лен! Мы же у Рассказова в квартире, - удивленно ответил Виктор. – Вон же его фотографии в шкафу. Сказать, что Кулемина испугалась, было бы неверно. Она просто остолбенела, потом руки разжались, и огромная книга звучно шлепнулась на пол. - Тише! Соседей напугаем, - обернулся к ней Степнов, увидел побледневшее лицо. – Ты что? - Зачем мы сюда пришли? Я – дура, не спросила, чья квартира, - тут глаза у неё стали почти черными от расширившихся зрачков. – Он знает про нас? - Нет, конечно. Ну не нужно так пугаться! – мужчина пытался успокоить возлюбленную. - А как я себя должна чувствовать, занимаясь на диване классного руководителя … - С преподавателем физкультуры, - закончил за неё фразу Виктор. – Рассказов на этом диване тоже занимается с учителем химии. - Но, это же другое дело, - Лена чуть не плакала от стыда. - Ничего другого. Мужчина и женщина, в такие моменты профессии и должности не учитываются. Давай сюда свой справочник. Кому кроссворд разгадываем? Сбитая с толку тем, что произошло с ней самой, Кулемина, как автомат, выложила всю историю с охмурением школьного охранника. - Вы его накрыли со всех сторон! Молодцы! – пытался перевести внимание Лены на другую тему её любимый. Постепенно страхи отошли, и вечер, и ночь прошли чудесно, но под утро Ленке приснился Игорь Ильич, вытирающий тряпкой тот самый стол, на котором она сидела в кухне. - А вдруг он узнает? - Кто? - Рассказов. - Ничего он не узнает, мы все убрали, - успокоил Лену Степнов перед уходом из жилища историка. Через пару дней в школе Игорь Ильич проводил очередное тестирование по истории, гонял народ по вопросам экзаменов прошлых лет и все время вертел в руках какой-то кусочек пластика. Со стороны, казалось, что это жетон или фишка от неведомой игры. И только когда все ушли, а Ленка замешкалась со шнурком кроссовка, Рассказов обратился к ней: - Лен! Кто-то медиатор потерял. Не знаешь, чей? - Да это же мой! Мне его Кантор подарил. Я и не играю им совсем, он жесткий сильно, но на нем рисунок прикольный – крокодил. Спасибо, что нашли, - это был первый раз, когда Кулемина заговорила с историком после того случая возле вахты. - На кухне, - заплетающимся языком выговорил классный руководитель. - Я его после дежурства потеряла, как он на кухне оказался? - Я на своей кухне нашел, - у мужчины запотели очки от догадки. Ленке стало жарко. Даже ноги в кроссовках горели. Девушка убежала без оглядки домой. Рассказов рванул в спортзал к Степнову, но было поздно. На звонки девушка не отвечала и два дня в школе не показывалась. Срывались репетиции к последнему звонку и подготовка к экзаменам…
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
Сообщение отредактировал FaiLen - Пятница, 19.03.2010, 17:24 |
|
| |
stasia_1206 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:41 | Сообщение # 113 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (FaiLen) Ленке стало жарко. Даже ноги в кроссовках горели. Девушка убежала без оглядки домой. Рассказов рванул в спортзал к Степнову, но было поздно. На звонки девушка не отвечала и два дня в школе не показывалась. Срывались репетиции к последнему звонку и подготовка к экзаменам… Вот мужики... Ляпнут не подумав.... Опять кака... Лена жду!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
evriada | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:25 | Сообщение # 114 |
Болтун
Награды: 26
|
Quote (FaiLen) - Лен! Кто-то медиатор потерял. Не знаешь, чей? - Да это же мой! Мне его Кантор подарил. Я и не играю им совсем, он жесткий сильно, но на нем рисунок прикольный – крокодил. Спасибо, что нашли, - это был первый раз, когда Кулемина заговорила с историком после того случая возле вахты. - На кухне, - заплетающимся языком выговорил классный руководитель. - Я его после дежурства потеряла, как он на кухне оказался? - Я на своей кухне нашел, - у мужчины запотели очки от догадки. Оба на.. Вот это поворотец... Эх, опять язычок подвёл.. Жду продолжения..
|
|
| |
kallina | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:35 | Сообщение # 115 |
Освоившийся
Награды: 10
|
FaiLen, здравствуйте!!! Прода великолепная!!!! Quote Лена вела себя, как разведчица при выполнении важного задания. Дома сообщила, что ночует у Риты, Лужина согласилась прикрыть её. Подруга не стала пытать Лену, хотя уже давно поняла, к кому на свидание спешит Кулемина. А спешила девушка вслед за высоким привлекательным мужчиной, но на определенном расстоянии. Только что пароль про «славянский шкаф» не выучила. Ох, великие конспираторы! Quote - Лен! Кто-то медиатор потерял. Не знаешь, чей? - Да это же мой! Мне его Кантор подарил. Я и не играю им совсем, он жесткий сильно, но на нем рисунок прикольный – крокодил. Спасибо, что нашли, - это был первый раз, когда Кулемина заговорила с историком после того случая возле вахты. - На кухне, - заплетающимся языком выговорил классный руководитель. - Я его после дежурства потеряла, как он на кухне оказался? - Я на своей кухне нашел, - у мужчины запотели очки от догадки. А на такой мелочи и прокололись С нетерпением жду продолжение!!!
|
|
| |
lena1975 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:42 | Сообщение # 116 |
Любитель
Награды: 13
|
FaiLen,Леночка привет)))))) блин комп сломан,а сын зажемает не даёт но пока он отлучается я всё регулярно читаю))))Ты вообще молодечик,особенно последняя прода уморила я просто в ауте))))особенно про ученицу,учителя физкультуры,учителя истории и учителя химии ))))и все на одном диване ,так здорово всё написала одно плохо как же Ленке бедной в глаза историку смотреть Жду продолжения)))))
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:59 | Сообщение # 117 |
Флудер
Награды: 47
|
Лена, привет))) прочитала я сегодняшнюю продочку и аж сердце из груди выпрыгнуло.... Игорек их раскусил!!!!!!!!!!! теперь настала очередь Кулеминой краснеть и прятаться)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал шунтик - Пятница, 19.03.2010, 19:00 |
|
| |
umnica_nadin | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:50 | Сообщение # 118 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Добрый вечер, Лена!!!! Вы - СУПЕР!!! Фанфикейные наркоманы со стажем в полнейшем экстазе от дозы!!! Quote (FaiLen) Лена вела себя, как разведчица при выполнении важного задания. Ох, Штирлицы!!! Quote (FaiLen) Раздевание на скорость не входит в программу школьного обучения, но в некоторых ситуациях для обеспечения дальнейшей жизнедеятельности объекта избавиться от одежды просто необходимо. Представляю эту картину. Эротические сцены в исполнении от FaiLen уникальны в своей жизненности, реальности, естественности и юморе. И без всяких там бабочек внизу живота. Quote (FaiLen) А она, не желая расставаться с ним даже на секунду, встала на колени, обняла его и нечаянно заглянула через плечо. Сообразить успела, что увидела, но не успела испугаться, Надо уметь терпеть, чтобы потом нечаянно не испугаться. Quote (FaiLen) - А кто он, этот твой Игорь? – спросила Лена, вытягивая с полки толстенный том малинового цвета. - Так он и твой немного, - не растерялся мужчина. - Да с чего он мой? Я его в жизни не видела! - Лен! Мы же у Рассказова в квартире, - удивленно ответил Виктор. – Вон же его фотографии в шкафу. Ошарашил. Quote (FaiLen) - Я на своей кухне нашел, - у мужчины запотели очки от догадки. Ленке стало жарко. Даже ноги в кроссовках горели. Девушка убежала без оглядки домой. Рассказов рванул в спортзал к Степнову, но было поздно. На звонки девушка не отвечала и два дня в школе не показывалась. Срывались репетиции к последнему звонку и подготовка к экзаменам… Ну вот, Игорь Ильич смутил девушку, нет чтобы Степнову потихоньку отдать. С нетерпением жду следующей дозы!!!!
|
|
| |
marikvma | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:04 | Сообщение # 119 |
Завсегдатай
Награды: 83
|
Про запотевшие очки от догадки-это здорово!!!Ну Игорь Ильич!!!У самого ,наверно,душа в пятки ушла как представил!
|
|
| |
Ринусик | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:29 | Сообщение # 120 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Хи..мне про диван понравилось)))) Эх, Ленка, Ленка..засмущалась, застыдилась....ну ничего, Ленка, держись все будит чики пуки))0
Да я ведьма!Да я злая!Но бываю и другая! Только знай,мой дорогой,что сделал ты меня такой!
|
|
| |