Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
evriadaДата: Четверг, 18.03.2010, 14:03 | Сообщение # 106
Болтун
Награды: 26
Статус: Offline
FaiLen,
Лена, привет!
Лен, ты - волшебница. настроение после продки взлетело ого-го!!!
Со стихами это круто конечно, но вот спортивные кричалки - это жесть!!!! biggrin
Quote (FaiLen)
После этих слов раздался стон или всхлип со стороны сейфа, и из-за него выпала рыдающая от смеха Кулемина.

Вот я в таком же состоянии истирического хохота и ржания чуть не упала с дивана вместе с ноутом! lol
Как представлю Михалыча с лозунгом Спартак-чемпион! Или Ленку, кричащую ГОЛ!!!! lol lol lol
Леночка! Спасибо тебе огроменное за продку и позитив!!!!

Сообщение отредактировал evriada - Четверг, 18.03.2010, 14:05

FaiLenДата: Четверг, 18.03.2010, 14:06 | Сообщение # 107
Флудер
Награды: 280
evriada, Привет ещё раз! Я завтра не должна никуда пропасть, так что новую часть напишу!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

kallinaДата: Четверг, 18.03.2010, 14:55 | Сообщение # 108
Освоившийся
Награды: 10
FaiLen, здравствуйте!!!
- Стихи читать!
- До того или после? – заинтересованно спросила Уткина.
- Можно и во время того! – весело сообщил ей литератор.
- Это как? Разве так бывает? – в голосе барышни было одно только изумление.
- Если вы будете себя хорошо вести, то ещё и не так будет! Главное, стихи выбрать с нужным ритмом.

biggrin biggrin biggrin biggrin Это из разряда, когда женщины во время родов песни поют.
- Вить! Только девушка должна болеть за ту же команду, что и ты!
- Это почему?
- Так ты, например, кричишь: «Спартак» – чемпион», а она за «Динамо» болеет, - шутил историк.

lol lol lol lol lol lol lol
И меня порвало как Кулёмину

С нетерпением жду продолжения!!!!

BronislavovecsДата: Четверг, 18.03.2010, 16:37 | Сообщение # 109
Живу здесь
Награды: 182
ЛЕНА, ПРИВЕТ! КАК ЖЕ Я СОСКУЧИЛАСЬ ПО ТВОЕМУ ВЕСЕННЕМУ ТВОРЧЕСТВУ...ВРОДЕ И НЕМНОГО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО А ВОТ...НЕ ХВАТАЕТ ПОСТОЯННОЙ ПОДПИТКИ ОРГАНИЗМА wink
НИ ФИГА СЕБЕ, ТЫ СВЕТОЧКУ РАЗЛОЖИЛА, ПО ПОЛНОЙ.....
Quote (FaiLen)
Запинаясь и краснея, она пыталась объяснить Лене Кулеминой, что ей очень нужно отвлечь на минутку охранника и поискать в его бумажках рецепт, который он якобы по ошибке утащил у неё со стола.

Quote (FaiLen)
- Елена Петровна, вы скажите толком, что вы там хотите. Тогда я соображу, что делать. Я никому не расскажу.

ВОТ ЭТО ДВЕ ПОДРУЖКИ, Я ПОНИМАЮ....
А МИРОСЛАВ-ТО, ОГО-ГОШЕНЬКИ-ГО-ГО ОКАЗАЛСЯ, ТАКИ МАЧО ПРЯМ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
ЛЕНА, ТЫ ПРОСТО ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ЖЕНЩИНА...ТАК ПОДНИМАЕШЬ НАСТРОЕНИЕ ОДНИМ ВЗМАХОМ ПЕРА...Я ЗНАЮ ТОЧНО, ТЫ-ВОЛШЕБНИЦА!!!! surprised happy happy happy happy happy happy happy

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

stasia_1206Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:37 | Сообщение # 110
Старожил
Награды: 100
Quote (FaiLen)
В фойе стояли два взрослых мужика, которых заливисто обсмеяла ученица, и не могли прийти в себя…

Та и один их них... Любимый этой самой ученицы! lol
Вот он ей устроит.... Хорошо смеется тот, кто смеется последним! wink
Лена жду! tongue

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

DREAM22Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:57 | Сообщение # 111
Общительный
Награды: 48
FaiLen, здравствуйте!!!
Спасибо за новую продку, подарившую столько радости!!! Я чуть печеньем не подавилась от смеха, пока читала biggrin

Quote (FaiLen)
- А что мы будем вечером делать? - Стихи читать! - До того или после? – заинтересованно спросила Уткина. - Можно и во время того! – весело сообщил ей литератор. - Это как? Разве так бывает? – в голосе барышни было одно только изумление. - Если вы будете себя хорошо вести, то ещё и не так будет! Главное, стихи выбрать с нужным ритмом.

Какой же потрясающий фик!!! Такая в нем атмосфера доброго смеха... Еще раз спасибо!!! smile

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

FaiLenДата: Пятница, 19.03.2010, 17:14 | Сообщение # 112
Флудер
Награды: 280
Кроссворд Елена Петровна осилила только наполовину и снова прибежала за помощью к молодой тезке. Лена разгадала три слова, пять слов – дед, но остальное не поддавалось. Было много вопросов по истории древних цивилизаций, а в доме Кулеминых, в основном, водились справочники по медицине и географии. Девушка честно пробовала ввести определения слов в Яндекс и прочие поисковые системы, но они выдавали полную чушь. Видимо, кроссворды составляли люди, слабо знакомые со многими науками.
Подойти к Рассказову Лена не решалась после того, как она чуть не умерла от смеха в его присутствии. Игорь Ильич и так краснел, глядя на неё. Степнов, напротив, не обиделся, но невольно отомстил за себя и за друга.
Встречаться влюбленным было совершенно негде. К Виктору они пойти не могли, потому что в одном доме с физруком жили двое преподавателей и с десяток учеников, в том числе болтливая Стародубцева. Показаться у Кулеминых мужчина не смел. Он приходил к пожилому фантасту, извинялся за свои резкие слова и был прощен. Но дед запретил ему подходить к их квартире, Петр Никанорович считал, что таким образом оберегает покой внучки. И Виктор Михайлович нашел место для встреч подальше от их школы, всего одна станция на метро. В тех краях тоже жили ученики, но из другой школы.

Лена вела себя, как разведчица при выполнении важного задания. Дома сообщила, что ночует у Риты, Лужина согласилась прикрыть её. Подруга не стала пытать Лену, хотя уже давно поняла, к кому на свидание спешит Кулемина. А спешила девушка вслед за высоким привлекательным мужчиной, но на определенном расстоянии. Только что пароль про «славянский шкаф» не выучила. В подъезд она вошла через пару минут после любимого и выдохнула, когда за ней закрылась дверь. В первый момент прошли на кухню и даже попытались разобрать пакет с продуктами, но терпение у обоих лопнуло…
Раздевание на скорость не входит в программу школьного обучения, но в некоторых ситуациях для обеспечения дальнейшей жизнедеятельности объекта избавиться от одежды просто необходимо. Девушка ойкнула, когда её посадили на стол в кухне. Столешница из искусственного камня оказалась холодной для разгоряченного тела, и пришлось бежать в комнату на диван.
В этот раз никакие преграды не могли помешать нежному общению. В какой-то момент Виктор сел на диване и отвернулся от своей красавицы. А она, не желая расставаться с ним даже на секунду, встала на колени, обняла его и нечаянно заглянула через плечо. Сообразить успела, что увидела, но не успела испугаться, потому что через несколько мгновений составляющие живой любовной головоломки легко и приятно сложились в одно целое…
- Смотри, какие книги в шкафах! Старинные. В переплетах кожаных, - удивлялась Ленка, когда они утолили первый голод страсти и стали осматриваться. – У меня как раз есть кроссворд неразгаданный. Можно справочник поискать? Может, есть чего по истории.
- Да тут этой истории просто завались! Игорь же больной от своих книжек, все время что-то покупает или выписывает, - рассуждал Степнов, с удовольствием разглядывая девушку, одетую в футболку и трусики.
- А кто он, этот твой Игорь? – спросила Лена, вытягивая с полки толстенный том малинового цвета.
- Так он и твой немного, - не растерялся мужчина.
- Да с чего он мой? Я его в жизни не видела!
- Лен! Мы же у Рассказова в квартире, - удивленно ответил Виктор. – Вон же его фотографии в шкафу.
Сказать, что Кулемина испугалась, было бы неверно. Она просто остолбенела, потом руки разжались, и огромная книга звучно шлепнулась на пол.
- Тише! Соседей напугаем, - обернулся к ней Степнов, увидел побледневшее лицо. – Ты что?
- Зачем мы сюда пришли? Я – дура, не спросила, чья квартира, - тут глаза у неё стали почти черными от расширившихся зрачков. – Он знает про нас?
- Нет, конечно. Ну не нужно так пугаться! – мужчина пытался успокоить возлюбленную.
- А как я себя должна чувствовать, занимаясь на диване классного руководителя …
- С преподавателем физкультуры, - закончил за неё фразу Виктор. – Рассказов на этом диване тоже занимается с учителем химии.
- Но, это же другое дело, - Лена чуть не плакала от стыда.
- Ничего другого. Мужчина и женщина, в такие моменты профессии и должности не учитываются. Давай сюда свой справочник. Кому кроссворд разгадываем?
Сбитая с толку тем, что произошло с ней самой, Кулемина, как автомат, выложила всю историю с охмурением школьного охранника.
- Вы его накрыли со всех сторон! Молодцы! – пытался перевести внимание Лены на другую тему её любимый.
Постепенно страхи отошли, и вечер, и ночь прошли чудесно, но под утро Ленке приснился Игорь Ильич, вытирающий тряпкой тот самый стол, на котором она сидела в кухне.
- А вдруг он узнает?
- Кто?
- Рассказов.
- Ничего он не узнает, мы все убрали, - успокоил Лену Степнов перед уходом из жилища историка.

Через пару дней в школе Игорь Ильич проводил очередное тестирование по истории, гонял народ по вопросам экзаменов прошлых лет и все время вертел в руках какой-то кусочек пластика. Со стороны, казалось, что это жетон или фишка от неведомой игры. И только когда все ушли, а Ленка замешкалась со шнурком кроссовка, Рассказов обратился к ней:
- Лен! Кто-то медиатор потерял. Не знаешь, чей?
- Да это же мой! Мне его Кантор подарил. Я и не играю им совсем, он жесткий сильно, но на нем рисунок прикольный – крокодил. Спасибо, что нашли, - это был первый раз, когда Кулемина заговорила с историком после того случая возле вахты.
- На кухне, - заплетающимся языком выговорил классный руководитель.
- Я его после дежурства потеряла, как он на кухне оказался?
- Я на своей кухне нашел, - у мужчины запотели очки от догадки.
Ленке стало жарко. Даже ноги в кроссовках горели. Девушка убежала без оглядки домой. Рассказов рванул в спортзал к Степнову, но было поздно. На звонки девушка не отвечала и два дня в школе не показывалась. Срывались репетиции к последнему звонку и подготовка к экзаменам…

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

Сообщение отредактировал FaiLen - Пятница, 19.03.2010, 17:24

stasia_1206Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:41 | Сообщение # 113
Старожил
Награды: 100
Quote (FaiLen)
Ленке стало жарко. Даже ноги в кроссовках горели. Девушка убежала без оглядки домой. Рассказов рванул в спортзал к Степнову, но было поздно. На звонки девушка не отвечала и два дня в школе не показывалась. Срывались репетиции к последнему звонку и подготовка к экзаменам…

Вот мужики... Ляпнут не подумав....
Опять кака... tongue

Лена жду! happy tongue

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

evriadaДата: Пятница, 19.03.2010, 18:25 | Сообщение # 114
Болтун
Награды: 26
Quote (FaiLen)
- Лен! Кто-то медиатор потерял. Не знаешь, чей? - Да это же мой! Мне его Кантор подарил. Я и не играю им совсем, он жесткий сильно, но на нем рисунок прикольный – крокодил. Спасибо, что нашли, - это был первый раз, когда Кулемина заговорила с историком после того случая возле вахты. - На кухне, - заплетающимся языком выговорил классный руководитель. - Я его после дежурства потеряла, как он на кухне оказался? - Я на своей кухне нашел, - у мужчины запотели очки от догадки.

Оба на.. Вот это поворотец...
Эх, опять язычок подвёл..
Жду продолжения..

kallinaДата: Пятница, 19.03.2010, 18:35 | Сообщение # 115
Освоившийся
Награды: 10
FaiLen, здравствуйте!!!
Прода великолепная!!!!
Лена вела себя, как разведчица при выполнении важного задания. Дома сообщила, что ночует у Риты, Лужина согласилась прикрыть её. Подруга не стала пытать Лену, хотя уже давно поняла, к кому на свидание спешит Кулемина. А спешила девушка вслед за высоким привлекательным мужчиной, но на определенном расстоянии. Только что пароль про «славянский шкаф» не выучила.

Ох, великие конспираторы! biggrin
- Лен! Кто-то медиатор потерял. Не знаешь, чей?
- Да это же мой! Мне его Кантор подарил. Я и не играю им совсем, он жесткий сильно, но на нем рисунок прикольный – крокодил. Спасибо, что нашли, - это был первый раз, когда Кулемина заговорила с историком после того случая возле вахты.
- На кухне, - заплетающимся языком выговорил классный руководитель.
- Я его после дежурства потеряла, как он на кухне оказался?
- Я на своей кухне нашел, - у мужчины запотели очки от догадки.

А на такой мелочи и прокололись biggrin biggrin biggrin
С нетерпением жду продолжение!!!

lena1975Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:42 | Сообщение # 116
Любитель
Награды: 13
FaiLen,Леночка привет)))))) блин комп сломан,а сын зажемает не даёт angry но пока он отлучается я всё регулярно читаю))))Ты вообще молодечик,особенно последняя прода уморила biggrin biggrin biggrin я просто в ауте))))особенно про ученицу,учителя физкультуры,учителя истории и учителя химии ))))и все на одном диване ,так здорово всё написала wink одно плохо как же Ленке бедной в глаза историку смотреть surprised Жду продолжения)))))

шунтикДата: Пятница, 19.03.2010, 18:59 | Сообщение # 117
Флудер
Награды: 47
Лена, привет))) прочитала я сегодняшнюю продочку и аж сердце из груди выпрыгнуло.... Игорек их раскусил!!!!!!!!!!!
теперь настала очередь Кулеминой краснеть и прятаться)))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал шунтик - Пятница, 19.03.2010, 19:00

umnica_nadinДата: Пятница, 19.03.2010, 19:50 | Сообщение # 118
Завсегдатай
Награды: 109
Добрый вечер, Лена!!!!

Вы - СУПЕР!!! Фанфикейные наркоманы со стажем в полнейшем экстазе от дозы!!! biggrin biggrin biggrin

Quote (FaiLen)
Лена вела себя, как разведчица при выполнении важного задания.

Ох, Штирлицы!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (FaiLen)
Раздевание на скорость не входит в программу школьного обучения, но в некоторых ситуациях для обеспечения дальнейшей жизнедеятельности объекта избавиться от одежды просто необходимо.

Представляю эту картину. biggrin biggrin biggrin Эротические сцены в исполнении от FaiLen уникальны в своей жизненности, реальности, естественности и юморе. biggrin И без всяких там бабочек внизу живота. biggrin

Quote (FaiLen)
А она, не желая расставаться с ним даже на секунду, встала на колени, обняла его и нечаянно заглянула через плечо. Сообразить успела, что увидела, но не успела испугаться,

lol lol lol lol lol lol lol lol

Надо уметь терпеть, чтобы потом нечаянно не испугаться. biggrin

Quote (FaiLen)
- А кто он, этот твой Игорь? – спросила Лена, вытягивая с полки толстенный том малинового цвета.
- Так он и твой немного, - не растерялся мужчина.
- Да с чего он мой? Я его в жизни не видела!
- Лен! Мы же у Рассказова в квартире, - удивленно ответил Виктор. – Вон же его фотографии в шкафу.

Ошарашил. biggrin

Quote (FaiLen)
- Я на своей кухне нашел, - у мужчины запотели очки от догадки. Ленке стало жарко. Даже ноги в кроссовках горели. Девушка убежала без оглядки домой. Рассказов рванул в спортзал к Степнову, но было поздно. На звонки девушка не отвечала и два дня в школе не показывалась. Срывались репетиции к последнему звонку и подготовка к экзаменам…

Ну вот, Игорь Ильич смутил девушку, нет чтобы Степнову потихоньку отдать.

С нетерпением жду следующей дозы!!!!

marikvmaДата: Пятница, 19.03.2010, 23:04 | Сообщение # 119
Завсегдатай
Награды: 83
Про запотевшие очки от догадки-это здорово!!!Ну Игорь Ильич!!!У самого ,наверно,душа в пятки ушла как представил!

РинусикДата: Суббота, 20.03.2010, 15:29 | Сообщение # 120
Освоившийся
Награды: 6
Хи..мне про диван понравилось))))

Эх, Ленка, Ленка..засмущалась, застыдилась....ну ничего, Ленка, держись все будит чики пуки))0

Да я ведьма!Да я злая!Но бываю и другая!
Только знай,мой дорогой,что сделал ты меня такой!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: