МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
|
|
evriada | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:35 | Сообщение # 76 |
Болтун
Награды: 26
Статус: Offline
|
FaiLen, Лена, привет! Я в восторге от проды! Живот надорвала окончательно! Гуцул молоток! Степнов - ну как и всегда, наш мужик! Респект Савченко! Шрек чумовой директор! Про Светочку я лучше умолчу... Коровьи у неё не только глаза, но и.. Кхм.. И фамилия соответсвует! Quote (FaiLen) А к Леночке Кулеминой я обязательно присмотрюсь после выпускного. Весь педколлектив мне на неё настойчиво намекает не первый год. Умная, красивая, уравновешенная и достойная девушка. Я просто представила физии всех присутствующих на педсовете А Степнов - красавчик! Леночка, спасибо за потрясную продку! Настроение взлетело вверх!
|
|
| |
marikvma | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:41 | Сообщение # 77 |
Завсегдатай
Награды: 83
|
Привет!Хочу написать слова благодарности за отличный фанфик!!! Недавно прочитала,...сразу отметила,что не так все как у всех(-в первый раз у Ленки и ВМ)-интересна ее реакция-все-таки умная девченка!!!А после сегодняшней проды вообще не могу молчать:Здорово!!!! Quote (FaiLen) Лен! Я тебе долг принес. И на улице в кустах засела Светлана Михайловна, и Мирослав Николаевич с ней. Что делать будем? Едва девушка вошла в квартиру, как ловкий учитель сгреб парня за грудки и стал пытать: - Ты как здесь оказался? Сам следил? Или тебя послал кто? Чего ты к Лене пристаешь? - Да я же тут никаким боком рядом не стоял, вы что, не убедились ещё? От такой наглости Степнов покраснел и руки разжал. - Ты, это… болтай поменьше, - неожиданно тихим голосом попросил мужчина. – Пожалуйста. Это нереально-что бы они так поговорили!!!!!!!Quote (FaiLen) А к Леночке Кулеминой я обязательно присмотрюсь после выпускного. Весь педколлектив мне на неё настойчиво намекает не первый год. Умная, красивая, уравновешенная и достойная девушка. Я пойду? И Ну,Степнов!!!Сообразил!!!Забронировал себе место на будущее сразу!!! Действительно,.мечты сбываются-такое читать!!!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:51 | Сообщение # 78 |
Флудер
Награды: 280
|
Callisto, Я ведь миник хотела написать! Но уже втянулась. Это не конец, ещё несколько частей будет!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
FaiLen | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:55 | Сообщение # 79 |
Флудер
|
evriada, Если б ты знала, что я со Светочкой дальше сотворю... Это не все сюрпризы для неё! И для остальных тоже! marikvma, Привет! Вот такой сообразительный получился Степнов. А то его постоянно каким то лохом в сериале в конце выставляли. Нормальный мужик.
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:59 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
Награды: 182
|
FaiLen, как всегда великолепно Quote (FaiLen) А к Леночке Кулеминой я обязательно присмотрюсь после выпускного. Весь педколлектив мне на неё настойчиво намекает не первый год. Умная, красивая, уравновешенная и достойная девушка. Вот такой Степнов мне нравится, и как мне самой не пришло в голову такое написать.
|
|
| |
evriada | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:07 | Сообщение # 81 |
Болтун
|
Quote (FaiLen) Если б ты знала, что я со Светочкой дальше сотворю... Это не все сюрпризы для неё! И для остальных тоже! Я тебе в личке кое-чего нацарапала по этому поводу... А вообще несколько вариантов у меня имеется на этот счет... Я теперь как никогда жду твоих сюрпризов!
Сообщение отредактировал evriada - Воскресенье, 14.03.2010, 18:12 |
|
| |
Callisto | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:28 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (FaiLen) Я ведь миник хотела написать! Но уже втянулась. Это не конец, ещё несколько частей будет! вот и отлично, что втянулись. Жду продолжение. И ещё обломов для водоплавающей
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
evriada | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:42 | Сообщение # 83 |
Болтун
|
Quote (Callisto) И ещё обломов для водоплавающей Вот тут мы животики свои и надорвём от смеха! Я уже жду не дождусь!
|
|
| |
Callisto | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:56 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (evriada) Вот тут мы животики свои и надорвём от смеха! Я уже жду не дождусь! сама ручки потираю Меня эта водоплавающая напрягает
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:31 | Сообщение # 85 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Лена, Супер! Больше писать не могу, гонят из-за компа.
|
|
| |
Lisitsa | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:16 | Сообщение # 86 |
Любитель
Награды: 11
|
Леночка, прода суперская! Quote (FaiLen) - Да я же тут никаким боком рядом не стоял, вы что, не убедились ещё? Вот, Гуцул! Какой наблюдательный! Не в бровь, а в глаз! Quote (FaiLen) Теперь, по прошествии времени, Лена могла вспомнить некоторые подробности прошедших суток. Да! Теперь со свободным временем напряг. Занятия поинтересней появились... Quote (FaiLen) А к Леночке Кулеминой я обязательно присмотрюсь после выпускного. Весь педколлектив мне на неё настойчиво намекает не первый год. Умная, красивая, уравновешенная и достойная девушка. А теперь пусть хоть кто-нибудь скажет о чрезмерном внимании к ученице. Сами же подтолкнули... Молодец, Степнов! Как грамотно все собрал в кучу - и вывернулся из ласт Уткиной, и к Ленке "теперь можно потихоньку подкатывать".
Время - выдумка смертных!
|
|
| |
Mika | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:46 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Quote (FaiLen) - Все вы понимаете! Мало того, что вы не первый год путаетесь с Кулеминой, так ещё и групповые оргии устраивать взялись! – вылезла с обвинением Уткина. И как ей такое в голову только пришло, по себе что ли судит?! Quote (FaiLen) А если я из подъезда Николая Палыча выйду вместе с его собакой и лифтершей, значит я и их… того? Quote (FaiLen) Мы с Игорем занесли ей билеты по физкультуре и всё. - Он врет! Он давно за ней ходит и присматривается, - завопила Светочка. Ага, и к Леночке и к Игорю присматривается, не физрук- а извращенец! Елена, продка просто суперпозитивная, еле сдерживаю смех, чтоб ребенка не разбудить!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:09 | Сообщение # 88 |
Флудер
|
Совершенно счастливый преподаватель физкультуры заявился в спортзал и всех отпустил домой. Учащиеся собрали челюсти с пола и быстренько исчезли, пока благодетель не передумал. Позже директор пригласил Степнова для приватной беседы. - Виктор Михайлович, а какие у вас соображения относительно истории с протечкой сока? - Так Елена Петровна сама разобралась! Она по количеству пролитого сока определила, что там только две пачки было. Остальное содержимое кто-то умный слил и домой унес, но видимость создал. - Я на Сорокину подумать не могу, - переживал Шрек. - Да это Гущина! Она - оборотистая тетка. Все тащит, что под руку попадется, - с досадой высказал Степнов. - Ну, что вы! Любовь Кирилловна – такая интересная женщина, отличная стряпуха, - стал убеждать Виктора пожилой директор, поглядывая на тарелочку с пирожками, стоящую у него на столе. - Плохо вы знаете её. Она, ко всему прочему, ещё и аферистка брачная. - Она, что с вами… - у Николая Павловича в глазах было сомнение. В этот момент он подумал о том, что слова Светочки могут иметь под собой реальную почву. - Причем здесь я? Она запудрила мозги деду Лены Кулеминой, клянчила, чтобы он женился и переписал на неё свою квартиру! А когда Петр Никанорович сказал, что квартира на Ленку записана, то она его до сердечного приступа довела. Я потом к нему в больницу ходил. И тоже с пирожков начинала, - и мужчина выразительно показал глазами на румяную выпечку. Савченко от неожиданности икнул и поспешил перевести беседу в другое русло. - Какая умная женщина работает у нас завхозом. Скажите, пожалуйста, определила чего и сколько пролито. Я с этим делом сам разберусь. Спасибо за содействие, Виктор Михайлович. Встретиться в этот день влюбленная парочка не рискнула, но Лена и Степнов провели значительное количество времени за разговорами по телефону. А Светочка, наплакавшись в библиотеке до опухания, отправилась домой с твердым намерением отомстить коварному жениху. Тоскливо глядя ей вслед, Милославский только вздыхал. - Ну, и чего мы тут ноем? За свое счастье нужно бороться! Поддержите Светочку, сходите её навестить вечерком, - учила Мирослава Елена Петровна. - Как же я пойду? У неё все мысли о женихе, - лепетал учитель словесности. - Чего? Вы ж мне сами рассказывали, что они расстались прилюдно! Так что она - свободная женщина, и никаких препятствий для вас я не вижу. Найдите заделье какое-нибудь: книжку умную ей отнесите. Цветов не стоит покупать, а вот коньяк для снятия стресса очень даже подойдет. - Вы так думаете? – вопрошал Милославский. - Конечно! Вы же - видный мужчина. Вперед! И страдалец решился. Мирослав Николаевич был совершенно нормальным мужчиной в физическом плане, но по причине робости близкие отношения с женщинами у него никак не складывались. Он боялся показаться неловким, стеснялся своей полноты, и именно это не позволяло ему быть успешным любовником. Светочку он желал страстно и был счастлив, что она рассталась со своим женихом, кроме того, от самой Уткиной все знали, что интимных отношений у Степнова с библиотекаршей не было. Мрачная Уткина впустила гостя, долго возмущалась поведением бывшего жениха и высказывала предположения о возможном способе мести. Но постепенно чай с коньяком сделал свое дело, и печальные мысли покинули голову с роскошными каштановыми косами. Потом расслабленная девица выпила коньяка без всякого чая и полезла к Милославскому целоваться. Мужчина не смел сопротивляться и как-то быстро сообразил, что вот он тот самый «счастливый случай», когда ничего бояться не стоит и можно напрячься и расслабится в свое удовольствие. Утром Светочка проснулась с удивительным чувством приятной усталости. Не понимая причины томления в теле, она спустила ноги на пол и наступила на что-то холодное и скользкое. В ужасе отдернув ногу, женщина двумя пальчиками подняла с пола то, что там лежало, и испугалась ещё больше. Это предмет никоим образом не мог оказаться в её одиноком жилище! Брезгливо положив находку на газету, она обнаружила, что на тумбочке лежит распечатанная пачка предметов для очень личного использования, самого выдающегося размера. Эту пачку она купила, ожидая, что Степнов обязательно посетит её спальню. А теперь в коробочке не хватало трех пакетиков. - Это что со мной такое? Неужто привидение объявилось? – тихонько заскулила Уткина. Тут за спиной она услышала громкое сопение и обернулась, боясь увидеть нечто жуткое. Но на половине её кровати сладко спал незабвенный Мирослав Николаевич. Сначала Светочка расстроилась, а потом, положительно оценив количество использованных пакетиков, решила, что ей повезло. И завтра же она отомстит Степнову, появившись с новым кавалером. Не понимала бестолковая, что совсем по другому плану пойдет теперь её жизнь…
|
|
| |
Mika | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:56 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Quote (FaiLen) Ну, что вы! Любовь Кирилловна – такая интересная женщина, отличная стряпуха, - стал убеждать Виктора пожилой директор, поглядывая на тарелочку с пирожками, стоящую у него на столе. Вот молодец баба, и этого окрутила! Quote (FaiLen) А теперь в коробочке не хватало трех пакетиков. Ого! А Милославский- мужик!:bb: Quote (FaiLen) - Это что со мной такое? Неужто привидение объявилось? – тихонько заскулила Уткина Quote (FaiLen) Не понимала бестолковая, что совсем по другому плану пойдет теперь её жизнь… Уже не терпится узнать по какому же! FaiLen, продка блеск, как всегда!!!
|
|
| |
kallina | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:04 | Сообщение # 90 |
Освоившийся
Награды: 10
|
FaiLen, здравствуйте!! Quote - А если я из подъезда Николая Палыча выйду вместе с его собакой и лифтершей, значит я и их… того? Аааааааа, Степнов мозг, так пернатую сделал. Quote А к Леночке Кулеминой я обязательно присмотрюсь после выпускного. Весь педколлектив мне на неё настойчиво намекает не первый год. Умная, красивая, уравновешенная и достойная девушка И я не я, и хата не моя - это вы во всем виноваты, толкнули в обьятья Леночки С нетерпением жду продолжения!!!!!
|
|
| |