МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
|
|
FaiLen | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:00 | Сообщение # 121 |
Флудер
Награды: 280
Статус: Offline
|
На третий день Виктор Михайлович и Игорь Ильич вызвали Риту Лужину на серьезную беседу. - Ты у Кулеминой была? - Была. - И что? - Она даже не говорит, что с ней случилось, но в школу и на экзамены идти отказывается. Её кто-то обидел или испугал, я уже все варианты перебрала и ничего не придумала. Может вы, Виктор Михайлович, с ней поговорите? - Да я, как бы, виноват перед ней, - попытался пояснить Степнов. - Мы оба виноваты, - уточнил Рассказов. - Знаете, что теперь делать? – у Риты мозг заболел от вычисления возможных причин неприятностей Ленки. - Да. Нет. – Синхронно ответили преподаватели и посмотрели друг на друга. - Я знаю, что делать, но ты должна помочь, - и Рассказов привычным жестом поправил очки. С невозмутимым лицом Лужина заявилась к Кулеминым и выслушала пространную речь Ленкиного деда о непонятном поведении внучки. - Сказала мне, чтобы я никого не пускал к ней. Врача вызвать или нет? Как думаешь? – переживал старик. - Я к ней зайду. И имейте в виду, если она меня видеть не пожелает, то Степнов завтра сам придет. Вы же знаете, что он и за шиворот в школу потащить может. Ему Савченко уже всю душу вынул, что он за своими спортсменами плохо следит. Поминание имени и отчества физрука очень повлияло на дедушку, и он впустил Риту. - Лен! Ты хоть послушай, какие у нас новости! К последнему звонку все девчонки, как полоумные, ищут форму школьную. Фартуки белые и гольфы покупают. Ты себя в гольфах можешь представить? - Не очень… - уныло отвечала Лена. - И Станислав Семенович так здорово нас к обществознанию готовит! Над парнями сегодня стебался, мы чуть не угорели! - Постой, а кто такой – Станислав, как его там? – удивилась Кулемина. - Так это у нас историк новый, вместо Рассказова. Тоже прикольный мужик. Он однокурсник Игоря Ильича. Его сегодня медичка и две училки из начальных классов обхаживали. А у него четверо детей! – смеялась Лужина. - А Рассказов где? – испуганно выясняла подруга. - Так он уехал экзамены принимать, его в какую-то комиссию выбрали и на Ямал отправили. Он так радовался, как ненормальный. В тех краях, раскопали что-то интересное. Его там эта комиссия устанет ждать. Он пока все черепки не переберет, не появится. Божился, что на выпускной должен успеть, - беспечно болтала обычно немногословная Рита. Ленка даже не заметила, как внимательно поглядывает на неё посетительница. - Так. Мне уже лучше. Ты подожди меня! Мне на репу пора. Я и так пропустила много, - бегая из угла в угол, в поисках вещей сообщила Кулемина.
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
Айрин | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:20 | Сообщение # 122 |
Фанатик
Награды: 107
|
Ритуля просто умничка! Сыграла на ура!))) Леночка, распыляться не буду, просто скажу, что я в восторге! Старый добрый КВМ, да еще в твоей интерпретации - вот что нужно для поднятия вымотанного зимой настроения! Спасибо тебе, дорогая!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
evriada | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:02 | Сообщение # 123 |
Болтун
Награды: 26
|
FaiLen, Лена, привет! Я просто в восторге от продки! Прям бальзам на душу! И Ритка, и Рассказов, и конечно же привичный КВМ, который мы наблюдали в 1 и 2 сезонах! Спасибо тебе, дорогая!!!
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:26 | Сообщение # 124 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Добрый вечер, Лена! Гениальный план. Рассказов молодец и Рита тоже. Жду с нетерпением следующей дозы!!!
|
|
| |
Irina80 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:36 | Сообщение # 125 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
простите, что так долго не появлялась! занята здоровьем своим! Прочитала на одном дыхании, просто супер! Светочка жжет! а момент про Ленку за сейфом... сама чуть со смеху не померла!
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
kallina | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:21 | Сообщение # 126 |
Освоившийся
Награды: 10
|
FaiLen, здравствуйте!!! Я, наверное, как и все буду немногословна - прода ВЕЛИКОЛЕПНА!!!! Рита истинная актриса!!! С нетерпением жду продолжение!!!
|
|
| |
Natalia_1792 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:20 | Сообщение # 127 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Прода просто великолепная, не учителя и ученицы, а просто разветчики на минном поле. Очень интересно узнать, что же будет делать Степнов, чтобы загладить эту оплошность. Лен, очень хочется перед вами извиниться, что так редко комментирую, так как у меня началась практика и просто сил не хватает на что-либо еще, но я всегда все читаю и мне все очень нравиться.
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 04:28 | Сообщение # 128 |
Старожил
Награды: 100
|
Как говорил мой дед: "Плохо. НО! Мало!" Лена, где ты есть? Жду...
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 06:06 | Сообщение # 129 |
Общительный
Награды: 48
|
FaiLen, аааа, я просто влюблена в этот фик!!! Вот это продочка - такая классная, очень интересный поворот! Ход с Риткиной уловкой меня привел в восторг!! Не устаю восторгаться Вами!!!
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
|
| |
FaiLen | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:05 | Сообщение # 130 |
Флудер
|
Елена Петровна в последние дни приобрела стойкую привычку заглядывать к Петру Степановичу после того, как основная масса школьников покинет учебное заведение. К этому времени охранник, уже отобедавши, занимался кроссвордами. Гущина тоже притаскивалась и хвалила мужчину за каждое отгаданное слово. Но Сорокина у себя в кабинете пила валерьянку, спускалась к вахте и с невозмутимым лицом помогала разбираться в заковыристых формулировках. Она ловко стянула у любимого прежние газеты с разгаданными словами в многочисленных клеточках и значительно расширила свои познания. Памятью женщина обладала замечательно цепкой. Если она помнила почти всю мебель в школе, черепки в столовой и много прочего государственного имущества наизусть, то какие-то слова, регулярно встречающиеся в кроссвордах, запомнить было несложно. Например, она уже поразила мужчину своей мечты словами «зиккурат» и «авгур». Первое слово обозначало культовое здание в Древней Месопотамии, а второе – древнеримского жреца, определяющего волю богов по полету птиц. У Гущиной просто язык к небу прирос от зависти – она даже повторить не могла, не то, что запомнить… Вот и сейчас завхоз появилась в самый разгар событий. - Это что за слово такое? Гибрид кобылы с ослом. Три буквы и в середине «У»… Непонятное слово, - сокрушался зоркий страж. - А может неприличное какое? – кокетливо поправляя шарфик на шее, ворковала Любовь Кирилловна. - В кроссвордах не бывает неприличных, - снисходительно глянул на повариху Петр Степанович. – Скоро Леночка зайдет и поможет отгадать. - Леночка? – в шоке вымолвила Гущина. - Ну не Ленка же! - Привет. Над чем сегодня думаем? – вылетела из-за угла Сорокина. - Елена Петровна! Как вы вовремя, сегодня у нас вопросы по коневодству. Вот когда кобыла с ослом скрещивается, как потомство назвать? - Мул, - не задумываясь, выдала «Леночка». - Скажите, пожалуйста! Подходит! - А какая разница, кобыла или жеребец? – пыталась строить из себя «умную» работница столовой. - Большая, - отрезала Сорокина. – Гибрид ОСЛИЦЫ с ЖЕРЕБЦОМ называется ЛОШАК. Называя животных, Елена Петровна сначала выразительно посмотрела на Гущину, потом скосила глаз на охранника и снова зыркнула поверх очков на разбитную соперницу. Любовь Кирилловна отлично поняла, с кем её сравнила рыжая завхозиха, разозлилась и ушла готовить месть. Она спускалась со ступенек и ворчала: - Я тебе покажу лошару! Сама у меня будешь на три буквы! К вахте подошел Степнов и увидел довольную парочку, занятую кроссвордом. С каким удовольствием он сейчас чего-нибудь поотгадывал бы вместе с Кулеминой. В последний раз за каждое правильное слово полагался поцелуй, а окончание странички с клеточками было и того приятнее. - Репетиция сегодня будет долго? – оторвался от бумаг Петр Степанович. - Да неизвестно, будет или нет. Кулемина болеет. - Ничего она не болеет! Недавно пролетела мимо, чуть дверь не сорвала с места, - сообщил физруку собеседник. - Так я, того, мне бежать нужно, посмотреть чего там, - рванул по коридору Степнов. Охранник только головой дернул от удивления и снова погрузился в любимое занятие. «Как бы мне Лену дождаться? У меня как раз спортивная страничка не идет», - соображала про себя Елена Петровна. Добежав до зала, Виктор Михайлович прислушался. Так приятно слышать знакомый голос, смех отдавался во всех клеточках тела. И зайти хотелось, и боязно было тревожить любимую. И так они с Рассказовым дел натворили. «Чего Игорю приспичило спрашивать Лену? Почему он меня не спросил? Честный до потери пульса. В разведку точно не взяли бы. Как же её увидеть? Рассказов, простой до ужаса, ключ оставил и разрешил к нему в гости приходить! Да Ленка теперь за километр его дом обходить станет и вообще в ту сторону не пойдет никогда» - мучился «подпольщик Степнов», первая же «явка» которого была с треском провалена. Но человек предполагает. А случай…
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:43 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
Награды: 182
|
FaiLen, как всегда бесподобно
|
|
| |
FaiLen | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:46 | Сообщение # 132 |
Флудер
|
Зайчона, Привет! Я в отпуске. утром ещё одну часть выложу...
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:56 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
Награды: 182
|
FaiLen, эх, я прочитаю только вечером, но это ничего, зато домой бежать буду как угорелая и непотрачу деньги на какую-нибудь бяку.
|
|
| |
FaiLen | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:59 | Сообщение # 134 |
Флудер
|
Зайчона, Ну ради экономии бюджета я уж постараюсь! Я уже стараюсь, пишу...
|
|
| |
Natalia_1792 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:03 | Сообщение # 135 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Quote (FaiLen) С каким удовольствием он сейчас чего-нибудь поотгадывал бы вместе с Кулеминой. Как оказывается кроссворды помогают в личной жизне Лен, все просто замечательно, так приятно читать когда в рассказе все хорошо и пазитивно. Quote (FaiLen) Я в отпуске. утром ещё одну часть выложу А это еще лучше, значит проды будут появляться чаще и вы будете нас радовать больше и больше
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
|
|
| |