Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
FaiLenДата: Понедельник, 22.03.2010, 19:11 | Сообщение # 136
Флудер
Награды: 280
Статус: Offline
Natalia_1792, Привет! Проды появляются независимо от рабочего или нерабочего времени. есть идея - есть новая часть. а нет идеи и никакой отпуск не поможет. Вот пока все катит, так я и спешу написать побольше! Спасибо! wink

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

StrausДата: Понедельник, 22.03.2010, 19:16 | Сообщение # 137
Болтун
Награды: 61
Девчат, привет!!!
все те же!
и я тут. cool

Леночка, biggrin ты - просто супер, я тебя теперь узнала - как всегда безупречно!!!

Если ты не выложишь Мечты (на подфор) - я на тебя обижусь!!!

Очень красиво, красочно, ты знаешь, как я отношусь к деталям, к прорисовке. Отлично получается у тебя динамика, тут все понятно и массовка - зашибенская!!! прости за слэнг, но по-другому не сказать. Вот тут меня захлестнуло, действительно очень понравилось!

Пиши, свистни, как закончишь - люблю читать сразу много, или вообще все целиком. Умница, спасибо!
;)

Заглушая шаги биением рваного сердца,
Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать.
Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца.
Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.

Сообщение отредактировал Straus - Понедельник, 22.03.2010, 19:16

FaiLenДата: Понедельник, 22.03.2010, 19:23 | Сообщение # 138
Флудер
Straus, Ура! Ты до нас добралась! А мы тут продками балуемся! Я хотела миник, а вышел целый большой рассказ! Я закончу выкладывать "Честное слово" и как раз этот закончу и выложу на другой форум. Мне как-то он в начале не сразу давался, а теперь легко пошел... И смешно выходит! tongue

kallinaДата: Понедельник, 22.03.2010, 19:41 | Сообщение # 139
Освоившийся
Награды: 10
FaiLen, добрый вечер!!! С отпуском вас!!
Прода хоть и не большая, но очень позитивная!!! Лена Петровна так здорово то Гущину сделала happy
Но человек предполагает. А случай…

Вот теперь до утра мучайся........
С нетерпением жду!!!

Сообщение отредактировал kallina - Понедельник, 22.03.2010, 19:44

юлаДата: Понедельник, 22.03.2010, 19:48 | Сообщение # 140
Живу здесь
Награды: 711
Привет, Лена!!!
вот зашла, а тут прод видимо, не видимо и оч интересно, прям засасывает... прода biggrin чего там за случай такой, никуды не денется, а в хате Рассказова разденется?! biggrin я опять все опошлила
biggrin

Замысел без умысла называется вымыслом

FaiLenДата: Понедельник, 22.03.2010, 19:50 | Сообщение # 141
Флудер
kallina, Терпи! Я сегодня не успела все набрать... Приходи с утра. wink

FaiLenДата: Понедельник, 22.03.2010, 19:53 | Сообщение # 142
Флудер
юла, Привет! Ничего ты не опошлила! Но для Ленки теперь квартира Рассказова - табу. Просто когда очень хочется, то всегда можно найти место, где свое хотение используется с удовольствием. Иногда - неожиданное место или время. biggrin biggrin biggrin

evriadaДата: Понедельник, 22.03.2010, 21:26 | Сообщение # 143
Болтун
Награды: 26
FaiLen,
Лен, привет!
Я вернулась! Всё пучком, цветёт и пахнет!!!
А продка как иобычно - просто супер! Спасибки тебе!!!
Гущину нужно как-нить технично списать, и чем быстрее, тем лучше! Перта Степаныча нужно ещё конкретнее брать и давить интеллектом..
А вот про случай хотелось бы поскорее, да со всеми подробностями.. В общем, я хочу продку!!!!

P.S. Я тебе на форуме в личке кое-чего оставлю.. Так сказать, виртуальный привет нам с тобой из Белокаменной!!!

celena38Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:17 | Сообщение # 144
Новичок
Награды: 3
Лена,спасибо за очередной шедевр!!! Читаю - не нарадуюсь, настолько у Вас все позитивно и ладно получается))) Желаю,чтобы вдохновение не покидало,раз уж времени свободного больше появилось!!!Ждем)))

юлаДата: Понедельник, 22.03.2010, 23:27 | Сообщение # 145
Живу здесь
Награды: 711
Quote (FaiLen)
Ничего ты не опошлила!

аж полегчало мине biggrin
Quote (FaiLen)
Но для Ленки теперь квартира Рассказова - табу.

дя sad biggrin ну ладно, тебе виднее... хде и как... biggrin
Quote (FaiLen)
Просто когда очень хочется, то всегда можно найти место, где свое хотение используется с удовольствием. Иногда - неожиданное место или время.

в подсобке физрука шоль? biggrin biggrin biggrin а моно сразу в спортзале, там до утра моно снаряды проверять, на прочность
happy biggrin

Замысел без умысла называется вымыслом

umnica_nadinДата: Вторник, 23.03.2010, 00:15 | Сообщение # 146
Завсегдатай
Награды: 109
Доброй ночи, Лена!

Скажу, что Елена Петровна - молодец! Как она Гущину сделала! biggrin Степнов побежал на Лену в щелочку смотреть. biggrin И куда их случай заведет? biggrin

С нетерпением жду следующую ДОЗУ!

lena1975Дата: Вторник, 23.03.2010, 08:17 | Сообщение # 147
Любитель
Награды: 13
Леночка))))где продочка cry cry cry жду всё утро wacko

StrausДата: Вторник, 23.03.2010, 09:47 | Сообщение # 148
Болтун
Награды: 61
Quote (FaiLen)
Ура! Ты до нас добралась!

САМА В ШОКЕ!!! Я ТЕБЯ ВСЕГДА С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЧИТАЮ!!!!
А ТУТ У МЕНЯ КРИЗИС - в голове слишком много всего, не успеваю, нервничаю....

По поводу твоего этого творения - ну я всегда знала, что ты - девушка с юмором, но тут я ржала как ненормальная. Ленку в последней проде жалко, а вот с рейтингом - ты ПОГОРЯЧИЛАСЬ!!!!!!!
про бесконтактный секс - БЕСПОДОБНО! и вот как раз тем, кому до 13 этого не понять!!!

и вообще - идея - просто супер! про диван классного рУка - просто улет!

Леночка, пиши, жду еще!!! а вообще - пока в отпуске - прилетай к нам в Питер!!! у нас тут банда большая :):):):)

Заглушая шаги биением рваного сердца,
Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать.
Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца.
Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.

Сообщение отредактировал Straus - Вторник, 23.03.2010, 09:48

FaiLenДата: Вторник, 23.03.2010, 10:14 | Сообщение # 149
Флудер
Работникам внутренних органов даже в двенадцатом часу ночи прекрасно видно кто и как идет по улице. Бригада из двух бывалых и двух стажеров не спеша катилась в УАЗике с конкретными опознавательными знаками доблестной милиции. В одном из дворов заметили пожилого мужичка, старательно обходящего лужу не нетвердых ногах. Более азартный стажер в момент выскочил и сгреб пьяненького.
- Вот, товарищ старший лейтенант, бухарика поймал.
- Я не бухарик! Я просто, слегка выпивши. Отпустите меня, сынки. Вот мой подъезд, - пытался убедить ментов интеллигентного вида дедок в черном берете. – Меня внучка ждет, волнуется.
- Ага! Внучка и жучка! Еще кошку с мышкой вспомни, и про репку не забудь. Все, сегодня ты у нас будешь репкой, а овощи нужно сажать и поливать. Мы тебя свезем в место, где таких поливают. А потом внучка штраф заплатит и выкопает тебя, - весело отвечал чернявый бойкий парень в форме.
Старлейт мрачно смотрел на обоих.
- Давайте домой его отведем, близко же, - встрял второй стажер, конопатый и рыжий.
- Как домой? – выпучил глаза чернявый.
- Надо же его личность установить? А забрать мы его всегда успеем. Заодно проверим, врет дед или правду говорит, - степенно рассуждал рыжий.
Оба посмотрели на старлейта. Тот кивнул. И вот компания из четырех милиционеров и поддатого старика столпилась на площадке. Дед безуспешно ковырялся в замке ключами несколько минут, потом стал звонить. За дверью что-то загремело, и она распахнулась. На пороге стояла лохматая девушка, которая поправляла на себе одежду и с недоумением разглядывала делегацию.
- Ваш? – спросил рыжий.
- Наш, - кивнула девушка. – Чего натворил?
- Нарушал общественный порядок своим нетрезвым видом, - сообщил чернявый.
- Так он от друга идет! Это всего пара домов отсюда, не так много он и нарушил. Дед, ты чего не позвонил мне и на мои звонки не отвечаешь? Я уже искать тебя собралась!
- Документы покажите. Можно пройти? – строго задавал вопросы чернявый.
Девушка пошарила у старика в нагрудном кармане куртки и подала паспорт.
- Кулемин, Петр Никанорович. Ладно, документы в порядке. А вы кем ему доводитесь? – не унимался стажер, ему страсть как хотелось узнать имя и возраст внучки, и номер телефона тоже.
- Мне тоже паспорт показывать? – удивилась девушка.
- Не нужно, - обрезал излишнюю старательность стажера старлейт.
Девушка спровадила деда на кухню, и тут из комнаты вышел мужчина, тоже растрепанный и помятый.
- А вы кто? – опять не вытерпел чернявый.
- Это друг семьи, мы же деда потеряли и искать собрались, - ответила внучка.
«Друг семьи» сделал озабоченное лицо и обратился к милиционерам:
- Вы штраф выписывать будете? На кухню пройдете? Может чай поставить?
- А у вас документы при себе? – наехал на него чернявый.
- Чего ты пристал со своими документами? Пошли. Все на месте, – рыжий так резко завернул всех, что старшим неудобно было говорить что-то ещё. На площадку вышли вместе с высоким мужчиной, который назвался другом. А тот старался говорить спокойно, но волновался.
- Он всегда с приключениями, этот Петр Никанорович. Один раз пропал, оказалось, инфаркт у него прямо в магазине случился. Потом пенсию потерял. А то и вообще влюбился! Стараемся следить за ним, но бывают проколы. Извините нас, недосмотрели.
На улице чернявый предложил подвезти мужика до дому, в надежде задержать его и выяснить личность. А то они два часа на дежурстве, и ещё никого не задержали! Но «друг семьи» отказался от любезного предложения и с такой скоростью исчез за углом дома, что менты просто ахнули.
- Ну! - сказал старший. – Кто мне расскажет, что мы сейчас видели?
- Да все понятно, дед гулящий, да и внучка не лучше, косматая и похоже безработная. А мужик вообще мутный, зря не задержали, - уверенно отрапортовал чернявый.
Старлейт хмыкнул и перевел взгляд на конопатого. Над этим неказистым парнишкой смеялось все отделение, не за его поведение, а просто за смешной вид. Огненные кудряшки и веснушки на носу не вязались с серьезным выражением голубых глаз, к тому же, парень был из какой-то деревни Мужичкино.
- Я так думаю, что дед - приличный человек, грамотный. А мужик пришел в гости к внучке и не хотел, чтобы его увидели. Ему повезло, что хозяин выпивши явился и не сообразил, чего дома делается. Дверь они не сразу открыли, потому как одеваться пришлось. И люди они нормальные, спортом занимаются.
Старлейт просто на лавку сел и рот разинул.
- Ни фига ты, Шерлок Холмс и доктор Ватсон в одной фляжке. Аргументируй.
- Так все просто. На полке в коридоре много книг, и на всех корешках написаны фамилия и инициалы хозяина - Кулемин П.Н. Выходит, дед книжки пишет, неграмотные романов сочинять не умеют. А тут и напечатанные уже. Мужик вышел после того, как деда на кухню отправили. Внучка лохматая и футболка на ней наизнанку надета, и футболка мужская. А у мужика и вовсе куртка на голое пузо накинута, и носки из кармана торчат. И одеваться так быстро и бегать умеют только ловкие люди, спортивные.
- Ну, молодца! Я тебя оставлю после практики в отделении. Сам пойду просить за тебя.
- А че сразу Шерлок Холмс? Он может во всем ошибся! Как вы проверите? – возмутился чернявый.
- Деда этого я давно знаю. Он у нас в школе выступал на литературном вечере, это уже десять лет назад было, я тогда ещё сам учился в одиннадцатом классе. Он и правда книги пишет. Мужик – знакомый полковника Новикова, он нынче помогал нам одних ублюдков задерживать, он в этой школе физруком работает. Просто меня не запомнил. Девчонка – первокурсница. Она тоже в этой школе училась.
- Может она ещё школьница? – протянул чернявый.
- А вот тут ты не прав. Нормальный преподаватель не будет спать со своей ученицей.
Рыжий мог поспорить с начальником относительно возраста и занятий девушки, но не стал. Может, она - студентка, а может, и нет. Вид у девушки был счастливый, на помощь она не звала, осталась дома вместе с дедом. А вдруг ошибешься в своих выводах?

FaiLenДата: Вторник, 23.03.2010, 10:26 | Сообщение # 150
Флудер
Всем привет! Я сегодня закончила новую часть и сразу к вам. У меня настроение писучее и время есть...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: