МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
|
|
kallina | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:14 | Сообщение # 91 |
Освоившийся
Награды: 10
Статус: Offline
|
FaiLen, ой а долго-то ждать и не пришлось Quote Я с этим делом сам разберусь. Спасибо за содействие, Виктор Михайлович. Неужели и Гущиной по-заслугам достанется Quote Сначала Светочка расстроилась, а потом, положительно оценив количество использованных пакетиков, решила, что ей повезло. Ой как вам повезло, Светлана Михална, как повезло.........
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:33 | Сообщение # 92 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Доброе утро, Лена! Ой, я в накауте от вашего фика. Только вы можете так легко и с юмором рассказать о серьезных вещах!!!! Я балдею!!! Рада, что у Светочки с Мириком все ох как хорошо получилось! Молодец, Елена Петровна, не зря коньяк присоветовала. Жду следующей ДОЗЫ!!!
|
|
| |
Ринусик | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:57 | Сообщение # 93 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Блин, да что же это такое?????? написала большой комин, а он не сохранился((((((((( Так что вкратце Светочка сумасшедшая дама, с поехавшей куку! (это я про групповые оргии). Степнов мужик, мне очень понравились его ответы про собаку, Шрека и про присмотреться к Кулеминой. Далее Мирослав, секс - гигант))))) Все очень круто, интересно и с удовольствием жду следующей проды)
Да я ведьма!Да я злая!Но бываю и другая! Только знай,мой дорогой,что сделал ты меня такой!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:16 | Сообщение # 94 |
Флудер
Награды: 280
|
Не поверите, но последнюю часть я в обеденный перерыв за полчаса соорудила...
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:25 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Лена! Я туточки в перерыве между снежным Питером, бегах по кино, центрам, магазинам, встречами с с подругами, и ещё не совсем отошедшая от посещения рок-концерта, заскочила к тебе, не могла этого не сделать....Все прочитала залпом, запоем..не знаю как ещё сказать...мой бедный измученный нарзаном организм не вынесет такого потока эмоций.....АААААААААААААА, мне все нравится, только ты могла так описать сцену потери "некоторых, незначительных частей"....медленно умираю от продолжительного восторга!!! А Гуцул, моего любимого героя ты преобразовываешь все лучше и лучше... Лен! Я не знаю, как описать словами то, что я сейчас чувствую, как-то не очень у меня выходит! Какая-то отмороженная читательница получается... но то, что в зобу дыхание сперло - это факт!!!! СПАСИБО!!!! Ты - лучшая!!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
Ринусик | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:46 | Сообщение # 96 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Quote (FaiLen) Не поверите, но последнюю часть я в обеденный перерыв за полчаса соорудила... ооо продуктивно прошел обед)))))
Да я ведьма!Да я злая!Но бываю и другая! Только знай,мой дорогой,что сделал ты меня такой!
|
|
| |
evriada | Дата: Вторник, 16.03.2010, 04:52 | Сообщение # 97 |
Болтун
Награды: 26
|
FaiLen, Лен, привет! Продка замечательная! Степнов с Ленкой довольные, Уткина тож не обижена. Мирик счастлив. Красотища!
|
|
| |
evriada | Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:05 | Сообщение # 98 |
Болтун
Награды: 26
|
Quote (FaiLen) Не поверите, но последнюю часть я в обеденный перерыв за полчаса соорудила... Ещё как поверим!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:39 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
Награды: 356
|
ЛЕНА, ПРИВЕТ!!! НУ ТЫ... ДАЕШЬ!!! СТЕПНОВ У ТЕБЯ, БЛИН, ТАКОЙ СКОТИНЮКА ПОЛУЧИЛСЯ... И МНЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ!!! ВЕРОЛОМНЫЙ, НО ТАКОЙ ЗАБОТЛИВЫЙ! А КУЛЕМИНА - МОЛОДЦА... НЕ ТЕРЯЕТСЯ НИКОГДА И НИГДЕ!!! СЦЕНА ПОЛУЧИЛАСЬ У ТЕБЯ ДОВОЛЬНО ДЕЛИКАТНАЯ... И ТЫ ТАК КЛАССНО ПРИДУМАЛА, ЧТО ВРОДЕ НИЧЕГО И НЕ ПОКАЗАЛА, НО НАША БУЙНАЯ ФАНТАЗИЯ И ЭТОТ РАЗГОВОР ПОСЛЕ, ДА И ЛЕНКИНЫ ВПЕЧАТЛЕНИЯ... ТАК СКАЗАТЬ ПОСЛЕ НАПАДЕНИЯ СТЕПНОВА... КЛАССНО В ОБЩЕМ!!! НУ И ГУЦУЛ КАК ВСЕГДА НА СВОЕМ МЕСТЕ!!! ЛЮБИМЧИК МОЙ НЕ ПОДКАЧАЛ!!! ДА... ЕЩЕ ХОТЕЛА СКАЗАТЬ... РАДА, ЧТО ТЫ ОТКРЫЛА НОВУЮ ТЕМКУ!!! ТВОИ ПОСТОЯННЫЕ ЧИТАТЕЛИ НАЙДУТ ТЕБЯ С ТВОИМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ РАССКАЗАМИ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!!! СПАСИБО!!! ВСЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ТЫ КАК ВСЕГДА УМНИЧКА! НАДЕЮСЬ... ЧТО БУДЕТ ВСЕ-ТАКИ ПРОДА, ГДЕ СТЕПНОВ ПОДКАТИТ К КУЛЕМИНОЙ УЖЕ БОЛЕЕ ОСОЗНАННО СО СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ!!! ХОТЯ... И ТО, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ... ЗНАЕШЬ... ЛУЧШЕ И НЕ ПРИДУМАЕШЬ... КАК ВСПОМНЮ КАК ОНА ЕГО В СЕРИАЛЕ ЗАМАНИВАЛА, А ОН КАК ЧЕРТ ОТ ЛАДАНА ШАРАХАЛСЯ... ТАК ТОШНО СТАНОВИТЬСЯ... ТАК СКАЗАТЬ ЗА МУЖИКА ОБИДНО... А ВОТ У ТЕБЯ СТЕПНОВ С ПОСТАВЛЕННОЙ ПЕРЕД НИМ ЗАДАЧЕЙ КУЛЕМИНОЙ СПРАВИЛСЯ!!! СЦЕНА... АЖ ДУХ ЗАХВАТИЛО!!! СПАСИБО ТЕБЕ, ДОРОГАЯ, ЗА ПОДАРЕННЫЕ ЭМОЦИИ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:56 | Сообщение # 100 |
Флудер
|
ata, Привет! Вот такой "реальный пацан" получился из Степнова! Вот так сильно захотел, что два раза сдержался, а в третий раз уже не смог и дверь ему оставили открытую... Желание долг пересилило. Столько страдал! Я так рада, что ты прорезалась! а то уже совсем редко появляешься!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
kallina | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:51 | Сообщение # 101 |
Освоившийся
Награды: 10
|
FaiLen, Леночка, куда же вы пропали :'( . Хоть вы бы порадовили продолжением, а то 5 сезон Ранеток (вернее Балабамок) вверг в пучину грусти . Возвращайтесь к нам скорей, мы ооооооооооооочень ждем!!!!!
Сообщение отредактировал kallina - Среда, 17.03.2010, 16:52 |
|
| |
FaiLen | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:27 | Сообщение # 102 |
Флудер
|
Привет! У меня был аврал на работе, и день рождения у мужа. Но я уже исправилась!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:27 | Сообщение # 103 |
Флудер
|
В этот день школу освещало не только яркое солнышко, но и улыбки двоих довольных преподавателей мужского пола. Окружающие ещё не успели привыкнуть к веселому Степнову, как на них обрушился Милославский. Народ не мог узнать преподавателя литературы. Куда делся не в меру волнительный и робкий господин? Вместо него по коридору шагал уверенный и счастливый мужчина, а Светочка топала рядышком. Она мечтала, что все ахнут, когда увидят её не одну. Но в глазах коллег девушка не выглядела идеалом. Ещё вчера она устроила безобразную сцену ревности одному жениху, а сегодня уже держалась за руку другого. Но на Мирослава Николаевича смотрели, как на героя. А как же? Пожалел бестолковую девицу, подобрал, обогрел. К концу рабочего дня Уткина сообразила, наконец, почему с ней сухо здороваются преподаватели и смеются вслед ученики. В школе все разносится быстро, и учащиеся очень неплохо осведомлены о событиях в жизни своих педагогов. Елене Петровне недосуг было вдаваться в подробности личной жизни Светочки. Она ей вчера честно отправила кавалера. Сорокина переживала за свою личную жизнь. Как узнать какой кроссворд разгадывает её любимый мужчина? Перебрав много способов, женщина пришла к выводу, что одной не справиться. Запинаясь и краснея, она пыталась объяснить Лене Кулеминой, что ей очень нужно отвлечь на минутку охранника и поискать в его бумажках рецепт, который он якобы по ошибке утащил у неё со стола. - Зачем отвлекать? Он и так его вам отдаст! – не могла въехать в проблему Ленка. - Мне очень нужно! – упиралась завхоз. - Елена Петровна, вы скажите толком, что вы там хотите. Тогда я соображу, что делать. Я никому не расскажу. - Кроссворд я хочу отгадать, а потом ему помочь. Я же не знаю, какой из этой пачки он сейчас смотрит, - рассказывала школьнице взрослая женщина. - Значит, интеллектом давить будете, – сделала вывод Кулемина. – Только не перегните, а то отгадаете слишком много. И вас совсем рядом быть не должно. Вы и будете его отвлекать, а я сама посмотрю. После репетиции в пять часов вечера обе заговорщицы были на месте. - Петр Степанович! У меня опять замок заклинило! Поднимитесь ко мне, пожалуйста, - нарисовалась у вахты завхоз. - Вы идите, Елена Петровна. Я найду, кому тут посидеть вместо меня, и загляну к вам, - строго ответил ей хранитель школьного порога. По замыслу двух Елен, Кулемина должна была проходить мимо и остаться посторожить вахту. Но планы не сработали. Пока Кулемина шла по коридору, во входную дверь вошли Степнов и Рассказов. - А вы чего вернулись? - Нам нужно стенды поснимать в коридоре. Их за выходные дни переоформлять будут, - обстоятельно ответил Игорь Ильич. - Чего я вам покажу! Идемте со мной, - и все трое скрылись в раздевалке. Там на одной из частей окна между рам всю зиму висела какая-то куколка. А теперь она стала меняться, белый кокон кое-где треснул. - Я сегодня увидел, что там все не так. Кто же вылупится? Рассказов, как первоклассник, разглядывал диковинку. Степнов ждал друга. А в это время к опустевшей вахте добежала Ленка. Она стала шуршать газетами и уже нашла желанный номер кроссворда, но вдруг услышала в коридоре голоса Светочки и Милославского. Недолго думая, девушка спряталась за старый сейф, который совсем недавно выставили из кабинета директора и передали гордому начальнику охраны «под важные документы и ключи». В раздевалке мужчины тоже закончили осмотр насекомого и хотели выйти, но голоса парочки смутили Виктора Михайловича, и он тормознул своих спутников. Уткина и её кавалер разговаривали без всякого стеснения, уверенные, что их никто не слышит. - Вы зайдете ко мне в гости, Мирослав Николаевич? – спрашивала расстроенная Светочка. - Конечно! А почему вы печалитесь? - На меня все сегодня смотрят, как на падшую женщину, - уныло выговорила девушка. - Ну что вы, Светочка! Вам просто завидуют, - снисходительно и нежно отвечал ей «рыцарь». - А что мы будем вечером делать? - Стихи читать! - До того или после? – заинтересованно спросила Уткина. - Можно и во время того! – весело сообщил ей литератор. - Это как? Разве так бывает? – в голосе барышни было одно только изумление. - Если вы будете себя хорошо вести, то ещё и не так будет! Главное, стихи выбрать с нужным ритмом. После этой фразы дверь хлопнула, голоса стихли. Из раздевалки вывалились мужики в состоянии крайнего восторга и удивления. - Это ж как бывает! Я в жизни такого не слыхивал и не читал нигде! – Петр Степанович просто слов не мог подобрать. - А я встречал описание подобных утех у древних греков. Они очень многие нестандартные вещи любили, - заметил Рассказов. - В такой момент рассказывать про греков или кроссворды отгадывать не очень удобно, а вот спортивные кричалки подойдут, - глубокомысленно изрек охранник и отправился проверять замок в кабинете завхоза. Степнов просто онемел от такого замечания. Игорь смеялся над другом: - Вить! Только девушка должна болеть за ту же команду, что и ты! - Это почему? - Так ты, например, кричишь: «Спартак» – чемпион», а она за «Динамо» болеет, - шутил историк. После этих слов раздался стон или всхлип со стороны сейфа, и из-за него выпала рыдающая от смеха Кулемина. Девушка размазывала слезы по лицу и не могла нормально говорить. Вторая волна хохота обрушилась на преподавателей, когда Лена увидела их красные от стыда и неожиданности лица. С большим трудом, держась за стенку, Кулемина отползла от вахты и ушла по коридору. В фойе стояли два взрослых мужика, которых заливисто обсмеяла ученица, и не могли прийти в себя…
Сообщение отредактировал FaiLen - Четверг, 18.03.2010, 13:39 |
|
| |
umnica_nadin | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:57 | Сообщение # 104 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Добрый день, Лена!!! Какая сегодня веселая продочка. Quote (FaiLen) - Вить! Только девушка должна болеть за ту же команду, что и ты! - Это почему? - Так ты, например, кричишь: «Спартак» – чемпион», а она за «Динамо» болеет, - шутил историк. Представила себе эту сцену. Степнов, Ленка и Спартак - чемпион!!! С нетерпением жду следующую ДОЗУ!!!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:02 | Сообщение # 105 |
Флудер
|
umnica_nadin, Привет! Вот так вышло... Я уж не помню, где я упоминание о таких интимных моментах вычитала. Как бы не в книге про парижских художников и поэтов. вот к месту пришлось
|
|
| |