Всем привет)))Возвращение автора)))И я конечно я продой))
Лена не помнила,как полсле этого доехала до дома.В голове было всё перемешано.Руки дрожали,а тело до сих пор горело пламенем в тех местах,где остались следы от его рук.
Девушка никак не могла понять что ему от неё надо.Нет,она несомненно привлекала мужчин..Да какое там привлекала?Она сводила всех мужчин своей пластикой пантеры перед прыжком.Каждый мечтал провести с ней ночь...Но ночь...Одну ничтожную ночь...И на утро всё начиналось снова:клуб,танцы,дом.А Лене так хотелось любви.Настоящей,горячей,с приключениями.Надоели эти бесконечные хищные взгляды богатых мужчин...
Вот и сейчас Лена не понимала,что же нужно Абдулову от неё.Он был не похож на всех этих богатых кукол.В нём было что-то особенное,что тянуло девушку.Но только вот что?Нет,это была не отнюдь прекрасное,спортивное телосложение и не мастерство танца.Что-то другое,что недавало дышать при его присутствии спокойно...
Девушка,расплатившись с водителем такси,через пять минут уже оказалась перед дверью в собственную квартиру.Открыв дверь,она сняла туфли,причиняющие невыносимую боль ногам,и свободно прошла на кухню.Кухня,простоная гостинная...Да...Когда-то у Лены и этого не было.И всё это подарил ей её клуб Экспромт.Место,где она нашла настоящих друзей и нашла в себе силы встать на на ноги.
*Как же давно это было*-подумала девушка и улыбнулась.Вот она ещё только сама первый раз пришла на занятия к её любимому теперь педагогу-Саше Усановой.Вот она неуклюже делала мостик и никак не могла научиться делать обрастную волну животом...
Вечные ругания преподавателя...А потом их первая победа...Первая золотая медаль....Взятая потом,юолью в ногах и кровью...Ни с чем не сравнимый вкус победы на солёных,от пота и усталости,губах....Это ни с чем несравнимое чувство.
И вот теперь...Она чемпион по Belly Dance и лучших хореограф в Москве,изучающий много лет танцы различного вида....
Из дум девушку выдал настойчивый звонок в дверь...Лена напряглась.Кухонные часы показывали без пяти двенадцать ночи.Кто ещё мог в такое время осчастливить девушку своим присутствием?
Лена подошла к двери и не думая ни минуту открыла дверь и тут же почувствовала вкус горячих губ у себя на губах и сильные руки у себя на талии.Да,несомненно...Это был Абдулов...Его руки помнило её тело и сейчас Лене было очень трудно оторваться от манящих и обжигающих сладким приторным вкусом губ мужчины.Он сильно прижал девушку к холодной стене,при этом на ходу захлопнув открытую входную дверь.И продолжал терзать её губы тонким,стратсным,дразнящим поцелуем.
Лена не могла дышать от его действий.Казалось,они совершают безумие,которое неизвестно к чему приведёт.Но чёрт возьми,ей сейчас также как и ему хотелось до потери пульса этого безумия...Они жаждали его....
-Ты...Ты зачем пришёл?-шептала сквозь поцелую Лена.
-Мы с тобой тогда не договорили.Я пришёл закончить наш разговор...-мужчина,обхватив губами,прикусил нижнюю губу Лены и девушка едва слышно застонала от удовольствия.Этот человек сейчас расжигал в ней огонь,который она не могла просто так остановить...Да и не хотела...Сейчас она расплавлялась в его руках,как сталь расплавляется в огне и тот же самый эффект производила с мужчиной...Кажется вот ещё чуть чуть и пламя сожжёт их обоих...И обратного пути не было...
-Cумасшедший...-девушка тихо потсанывала от горячих губ Абдулова....А мучжину каждый стон девушки разжигал с новой силой...Каждый поцелуй Лены действовал на Виталия, как наркотик...Дарил ни с чем не сравнимое наслаждение,при этом заставляя не думать ни о чём,кроме девушки.
-Есть в кого-Виталий потянулся губами к груди девушки,попутно пытаясь снять с неё платье,но это плохо выходило.После нескольких неудачных попыток,мужчина с рёвом разорвал платье девушки и,отбросив ненужные кусок материи,стал обжигать поцелуями грудь девушки...
Девушка от такого жеста просто сошла с ума от страсти.Она со страстью прикусила зубками шею мужчины,при этом лаская место укуса языком,что ещё больше раззадорило мужчину...
-Моя...Только моя...Навсегда....-прошептал мужчина и сильно прижав девушку к себе,при этом ни на секунду не отрываясь от губ Лены,стал пробираться к спальне Лены.Несколько раз они разбивали всё на своём пути.Но обоим это было неважно.Сейчас они дарили друг другу страсть и наслаждение,не думая о последствиях...Огонь...Именно эта стихия владела этими двоими...
Окончательно достигнув спальни,мужчина кинул Лену на кровать и спустя секунду прижал девушку со всей силой к холодному покрывалу постели,будто боясь отпустить.
Лена задрожала.Эти два противоположный друг другу чувства сводили её с ума.Холод атласного покрывала сливался с огнём разгорячённого тела Виталия.В глазах мужчины плесали огоньки,что ещё больше раззадоривало Лену,не давая спокойно дышать.Сейчас ей хотелось умереть в огне этой страсти...
-Любимая моя...Моя...-мужчина осыпал красивое тело девушки поцелуями...Его горячие губы сводили с ума.Лена водила пальчиками по сильной спине мужчины и отдавала мужчине всю ту страсть,на которую она только моггла быть способна....
Ночь...Ночь дарила им мгновение...Одно мгновение...Мгновение,в котором смешивалось всё:безумная неутолимая желанная страсть,дикое желание владеть друг другом,нежность и...любовь...Чувство,которое невозможно купить....Чувство,которое давно завладело этими
двоими и теперь было властно над ними..Но им следует это понять...Понять слишком поздно...
Жду комментарий)И конечно тапочек)