Vents brûlants de danse de la passion
|
|
Nastyk | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:14 | Сообщение # 106 |
Болтун
Награды: 62
Статус: Offline
|
Читать всем без исключения!! Девчат!!В связи с новыми правилами на этом форуме я создала новую тему,где буду выкладывать одни проды без комментарий))) Здесь же в этой теме вы можете по прежнему оставлять свои комментарии))) Здесь будет выкладоваться прода) http://seriali-online.ru/forum/38-6856-1#1543349
Просто люблю...
Сообщение отредактировал Nastyk - Вторник, 29.12.2009, 23:15 |
|
| |
Nastyk | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:07 | Сообщение # 107 |
Болтун
|
Девочки мои любимые!Поздравляю вас всех с Наступающим Новыми годом! В этот день я хочу вам пожелать никогда не терять Надежду,Веру и Любовь-три составляющие счастья! Пусть в вашей жизни будет как можно больше белых полос и пусь желания и мечты ваши обязательно исполнялись! Пусть 2010-й Будет радостным, лучистым, Как Тигрёнок полосатый - Очень добрым и пушистым! Пускай успех год Тигра принесёт, Большими будут ваши достиженья, Удача помогает круглый год Осуществлять все замыслы, стремленья! Пусть всё, что запланировано в нем, Скорее в лучшем виде воплощается, Жизнь только радость дарит день за днём, Заветные желания сбываются! Всех с Наступающим 2010 годом!!!Будьте счастливы в этом Наступающем году!
Просто люблю...
|
|
| |
Леруня | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:53 | Сообщение # 108 |
Фанатик
Награды: 28
|
Настя прода замечательная, ну вот мы и посмотрим кто выиграет. жду продолжение!!!!!!!!!!
|
|
| |
Aksa | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:00 | Сообщение # 109 |
Старожил
Награды: 18
|
Nastyk, Читаю твой фанфик ссамого начала но только решила прокоментировать...очень нравится сюжет и очень интересно, что же будет дальше...проды жду каждый день...а еще нравится то, что проды с картинками=))
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:46 | Сообщение # 110 |
Флудер
Награды: 56
|
Настён, SORRY, что не отметилась раньше!!! БЛЕСТЯЩЕ, ПОТРЯСАЮЩЕ!! Ну, как всегда)) ХОЧУ ПРОДУ!!
|
|
| |
Nastyk | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:48 | Сообщение # 111 |
Болтун
|
Quote Настя прода замечательная, ну вот мы и посмотрим кто выиграет. жду продолжение!!!!!!!!!! Пасиб Лерунь) Quote Nastyk, Читаю твой фанфик ссамого начала но только решила прокоментировать...очень нравится сюжет и очень интересно, что же будет дальше...проды жду каждый день...а еще нравится то, что проды с картинками=)) Приветик))Пасиб что читаешь моё творение)рада что тебе нравится))))Проходи распологайся и чувствуй себя как дома)))Я очень тебе рада) Анечка)пасиб солнце ты моё)) И Девчат)))Не забываем не только читать но и комментировать так как без комментарий я не могу дальше выкладывать
Просто люблю...
|
|
| |
|
Aksa | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:48 | Сообщение # 113 |
Старожил
Награды: 18
|
Quote (Nastyk) Приветик))Пасиб что читаешь моё творение)рада что тебе нравится))))Проходи распологайся и чувствуй себя как дома)))Я очень тебе рада) спасиб Quote (|VioLL@|) ОН - ДАЛ - ЕЙ - ДЕНЬГИ????? Я зла, как никогда!!! я тоже с этого в шоке!!! Но леночка в долгу не останется...
|
|
| |
Nastyk | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:23 | Сообщение # 114 |
Болтун
|
Quote ОН - ДАЛ - ЕЙ - ДЕНЬГИ????? Я зла, как никогда!!! что за....????? надеюсь, Ленка его сделает!!!! Хотя думаю, что ты наверняка придумаешь что-нить....например, что они будут в паре танцевать!!! но знай, что я хочу, чтоб Ленка что-нить ему сломала....или оторвала.... СТОП, какой - я же зла!!! ВОТ - Олечка эх как я тебя раозлила Степновым)Но погоди немного)))) Девчат Ленка тоже наша не промах)))
Просто люблю...
|
|
| |
Аня777 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:18 | Сообщение # 115 |
Общительный
Награды: 11
|
привет)))))фанфик классны!!! очень интересно читать )) Жду продолжения))
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
Nastyk | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:21 | Сообщение # 116 |
Болтун
|
Quote привет)))))фанфик классны!!! очень интересно читать )) Жду продолжения)) Привет)рада новому читателю)))Проходи распологайся и чувствуй себя как дома Продочку выложу сегодня и буду ждать комментарий)) И очень рада видеть тебя у меня в фике)))
Просто люблю...
|
|
| |
Nastyk | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:58 | Сообщение # 117 |
Болтун
|
А вот и я И конечно с продой Ленин костюм -Раз два три четыре.Раз два три четыре...-раздавался командный и довольно бархатные женский голос.Лена вот уже почти час тренировала свою группу.Девчонки,зная какой злой бывает Третьякова,старались выполнять каждое движение правильно и успешно с этим справлялись. Картина была просто потрясающей.25 красивых девушек,одетых в красивые и лёгкие костюмы двигались в такт музыке,при этом извиваясь,словно морские волны.А в центре зала,рядом с большой зеркальной стенкой,двигалась Лена в ослепительно небесно-голубом костюме.Да...Зрелище было удивительное... -Ну что,девчат...-Третьякова на минуту выключила музыку и посмотрела на всех присутствующих в зале,-Так,я что-то не поняла,а чего мы все сегодня такие серьёзные?Создаётся впечатление,что вы в зале суда.Девчат,аллё гараж!Я не прокурор!Так что натягиваем улыбки на уши и вперёд!Или вы хотите ещё раз поупражняться над самым всеми любимым движением-над мостиком? В зале раздалось единое и быстрое "Нет" -А жаль,-Лена улыбнулась.Уж кто кто,а она то прекрасно знала как "любили" её ученицы это упражнение.-Девчат,скоро отчётное выступление у нас в клубе.Ну как?Готовы показать класс? -Конечно..... -Вот это то и настораживает....-улыбнулась Лена,-У нас будет два танца.Первый мы будем танцевать все вместе а второй я собираюсь поставить только для для меня и ещё одной моей ученицы. В зале зашумели... -Да да и не надо так возмущаться.Каждая из вас уже довольно неплохо занимается и поэтому на счёт групповой программы я особенно то и не волнуюсь.Но второй танец.Второй танец очень сложен.Многозначные пируэты,выход с одного положения в другое и всё такое..Поэтому мне нужна лучшая из лучших.... -А как вы определите лучшую?-послышался звонкий голос молодой блондинки Ольги.Одной из учениц Лены. -Олечка,а всё очень просто.Я прекрасно вижу кто из вас занимается и тренируется,а кто приходит сюда бить баклуши.В частности это касается отдельных лиц....Поэтому кандидатуру девушки,с которой я буду репетировать я присмотрела и уже определила и полностью довольна своим выбором. -И кто же она? -А вот это вы все узнаете уже перед самым концертом,в списках участников программы,которые будут вывешены накануне концерта у нас в клубе.А теперь девчат до встречи на следующем занятии.Всем удачи... -Пока Саш.-послышались голоса девушек. -Лер,а ты задержись немного пожалуйста. -Саш,ты что-то хотела?-девушка вопросительно посмотрела на Лену. -А ты не догадываешься почему я тебя позвала и именно после этого разговора? -Если честно,то нет... -Лер,я не слепая.Я прекрасно вижу как тренируется моя группа и знаю,что половина из моих учениц занимается только в клубе танцем а дома бьёт баклуши.И здесь я вижу у тебя прогресс.Ты ведь занимаешься дома? -Лен,конечно...но... -Лер,вот я и предлагаю тебе станцевать со мной совместный танец.... -Станцевать танец?С вами?-Лера явно была больше чем удивлена. -А что я?Неужи я такая страффная? -Нет,что вы.Просто Лен я и мечтать не могла что когда-нибудь буду танцевать с тобой да ещё и на сцене! -Лер,рано или поздно это всё равно бы произошло.Так ты согласна? -Конечно!А когда можно будет уже перейти к тренировкам? -Вот!Это мне уже больше нравится!Лер,я думаю что на сегодня хватит ты и так как выжатый лимон,а вот завтра...Завтра приходи и позанимаемся....А теперь пойдём...А то меня уволят,если я зал не придоставлю.Кроме нас здесь и другие занимаются.... -Конечно пойдём.... Через полчаса девушки уже переодетые стояли в холле клуба. -Лен,я давно хотела тебя спросить но всё никак не решалась.... -Лер,не тяни кота за бантик.Спрашивай. -А тебе нравится Виталя? Уж чего чего а этого вопроса Лена никак не могла ожидать от Леры.Да и она сама хотела бы найти ответ на это вопрос.Всё,что у девушки было эта та невероятная ночь с ним.Тот пожар,что был между ними и те унизительные деньги,которые она потом нашла на утро у себя в комнате.И сейчас Лена действительно впервые в жизни не знала что ответить. -Лер,а почему ты спросила?-*Господи,неужели так видно что между нами что-то было?* -Лен,ты пойми меня правильно.Виталя для меня любимый и я не могу так просто смотреть как он мучается... -Мучается?-Лена не могла поверить своим предположениям. -Да,мучается.Лен,ты что до сих пор не поняла?Он влюбился в тебя!Влюбился с самого первого раза,как увидел вас с Ирой. -Подожди,а ты откуда знаешь как мы с ним впервые встретились?-теперь Лена вообще ничего не понимала.Лера сейчас говорила совершенно уверенно и явно не шутила.Абдулов в неё любился?От этого предположения по телу девушки растекалось приятное тепло.Но вспоминались те деньги,которые мужчина оставил у её постели на следующий день и испарился,не сказав ни слова. -Лен,ну ты чего как маленькая?Он тогда пришёл домой весь счастливый.И стал меня расспрашивать о тебе.Сначала я была очень удивлена зачем ему о тебе знать,а потом всё прекрасно поняла... -Лер....Но ты не знаешь ещё одной формальности.... -Это какой? Лена убедилась,что в холле кроме них,никого нет и тихо ответила: -Лер,прошлой ночью он был у меня..... -Подожди...У вас что-то было?-Лера улыбнулась. -Лер,да было.И было просто незабываемо.Но..Но на утро сказка закончилась....Понимаешь он ещё оставил на столике возле моей кровати купюру и записку,в которой было записано,что я прекрасно отработала и заслужила эти проклятые деньги.... -Лен...Господи...Лен....-Лера подошла и приобняла девушку.-Ты прости меня...Я вправду не знала,что мой брат такой козёл.... -Лер,я впервые не знаю что делать...Я не испытывала до встречи с ним ничего подобного.Нам было так хорошо вместе...Лер...Кажется я начинаю влюбляться в твоего брата...-по щеке Лены предательски скользнула слеза,а Лера,смахнув её ладонью,улыбнулась: -Ну и чего ты ревёшь,дурочка? -Лен,я не знаю что делать..Мне надоело быть сильной.Надоело постоянно носить маску женщины вапм.Надоело... -Так Лен!Ты нас сама учила не отчаиваться!Со своим братом я сама разберусь а тебе нос вешать на дам!Он ещё пожалеет,что так с тобой поступил...А ты значит учавствуешь в конкурсе танго?-спросила девушка,взглянув на список участников,висевший на двери. -Да...Я с Мишей буду.... -Лен,ну кандидатура Миши мне кажется тебе мало подойдёт.Но я знаю одного человека,который будет замечательно подходить тебе...-Лера мечтательно улыбнулась. -И кто же это?-Лена подозрительно посмотрела на подругу. -Ой,а то ты и не догадываешься?Этим счастливчиком будет мой дорогой братец... -Абдулов???Лера,ты что с ума сошла???Ты представляешь как я буду с ним танцевать после того,что с нами было?Лер,очнись!!!И выбери кого-нибудь другого! -Лен,а мне кажется в тебе сейчас говорит злоба обида.А ты подумай....Виталя прекрасный и горячий партнёр и к тому же вам есть о чём поговорить.Заодно и разберётесь в себе...Я думаю это будет интересно-два лучших преподавателя сольются в жгучем страстном танго...Эххх,мне бы так... -Лер,а твоя идея мне нравится...Но есть одна маленькая проблемка...Я думаю Абдулов не согласится вот так со мной танцевать. -Лен если проблема заключается только в этом,то проблемы никакой нет.Ты готовься к тренировке а Абдулова я беру на себя.Ты придёшь на тренировку попозже немного.А там тебя будем уже поджидать я,мой любимый братец и конечно Владислав Олегович.И тогда когда ты придёшь отпираться у Виталика не получится...Тем более при Владиславе.... -Ой,Лер сколько тебя знаю а никогда бы не подумала что ты так подставишь своего братца... -Лен,ради хорошего дела можно.Да и я ещё хочу побыть тётей наконец и племянников понянчить.... -Племянников?Сейчас я покажу тебе такого племянника!-Лена отправила в подругу одну диванную подушку и уже собиралась отправить вторую... -Так,Лен.Пошли.Мой братец сегодня придёт поздно и поэтому у нас есть время подготовиться к первой твоей завтрашней тренировке с моим братцем.Да и к тому же у тебя ещё нет подходящего наряда и туфель.Так что вперёд! -Вот никогда бы ни подумала,что моя ученица будет меня же и учить-Лена улыбнулась и вышла из клуба. -Всему когда-то приходит начало-ответила Лера,а про себя подумала*Ох,я покажу тебе братец,как мою подругу обижать* Жду комментарий
Просто люблю...
|
|
| |
Леруня | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:50 | Сообщение # 118 |
Фанатик
|
Nastyk, АААААААААААААААААА, супер, супер, супер. хочу хочу хочу еще.
|
|
| |
Nastyk | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:43 | Сообщение # 119 |
Болтун
|
Лерусь привет) Это так возбуждающе на тебя моя прода подействовала?Понравилась хоть?
Просто люблю...
|
|
| |
Леруня | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:10 | Сообщение # 120 |
Фанатик
|
Quote (Nastyk) Это так возбуждающе на тебя моя прода подействовала? да, да, да Quote (Nastyk) Понравилась хоть? ты еще спрашиваешь! конечно, понравилось ,у меня нет просто слов.
|
|
| |