Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Vents brûlants de danse de la passion
NastykДата: Вторник, 29.12.2009, 23:14 | Сообщение # 106
Болтун
Награды: 62
Статус: Offline
Читать всем без исключения!!

Девчат!!В связи с новыми правилами на этом форуме я создала новую тему,где буду выкладывать одни проды без комментарий)))
Здесь же в этой теме вы можете по прежнему оставлять свои комментарии)))

Здесь будет выкладоваться прода) http://seriali-online.ru/forum/38-6856-1#1543349

Просто люблю...

Сообщение отредактировал Nastyk - Вторник, 29.12.2009, 23:15

NastykДата: Среда, 30.12.2009, 23:07 | Сообщение # 107
Болтун
Девочки мои любимые!Поздравляю вас всех с Наступающим Новыми годом!
В этот день я хочу вам пожелать никогда не терять Надежду,Веру и Любовь-три составляющие счастья!
Пусть в вашей жизни будет как можно больше белых полос и пусь желания и мечты ваши обязательно исполнялись!

Пусть 2010-й
Будет радостным, лучистым,
Как Тигрёнок полосатый -
Очень добрым и пушистым!

Пускай успех год Тигра принесёт,
Большими будут ваши достиженья,
Удача помогает круглый год
Осуществлять все замыслы, стремленья!

Пусть всё, что запланировано в нем,
Скорее в лучшем виде воплощается,
Жизнь только радость дарит день за днём,
Заветные желания сбываются!Всех с Наступающим 2010 годом!!!Будьте счастливы в этом Наступающем году!

Просто люблю...

ЛеруняДата: Суббота, 02.01.2010, 18:53 | Сообщение # 108
Фанатик
Награды: 28
Настя прода замечательная, ну вот мы и посмотрим кто выиграет. жду продолжение!!!!!!!!!!

AksaДата: Суббота, 02.01.2010, 22:00 | Сообщение # 109
Старожил
Награды: 18
Nastyk, Читаю твой фанфик ссамого начала но только решила прокоментировать...очень нравится сюжет и очень интересно, что же будет дальше...проды жду каждый день...а еще нравится то, что проды с картинками=))

ФениксДата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:46 | Сообщение # 110
Флудер
Награды: 56
Настён, SORRY, что не отметилась раньше!!! БЛЕСТЯЩЕ, ПОТРЯСАЮЩЕ!! Ну, как всегда)) ХОЧУ ПРОДУ!!

NastykДата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:48 | Сообщение # 111
Болтун
Настя прода замечательная, ну вот мы и посмотрим кто выиграет. жду продолжение!!!!!!!!!!

Пасиб Лерунь)

Nastyk, Читаю твой фанфик ссамого начала но только решила прокоментировать...очень нравится сюжет и очень интересно, что же будет дальше...проды жду каждый день...а еще нравится то, что проды с картинками=))

Приветик))Пасиб что читаешь моё творение)рада что тебе нравится))))Проходи распологайся и чувствуй себя как дома)))Я очень тебе рада)

Анечка)пасиб солнце ты моё))

И Девчат)))Не забываем не только читать но и комментировать так как без комментарий я не могу дальше выкладывать

Просто люблю...

[VioLL@]Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:22 | Сообщение # 112
Общительный
ОН - ДАЛ - ЕЙ - ДЕНЬГИ????? angry angry angry Я зла, как никогда!!! что за....????? надеюсь, Ленка его сделает!!!! Хотя думаю, что ты наверняка придумаешь что-нить....например, что они будут в паре танцевать!!! но знай, что я хочу, чтоб Ленка что-нить ему сломала....или оторвала.... biggrin СТОП, какой biggrin - я же зла!!! ВОТ - evil evil evil angry

I don’t wont to be a doll in your collection...

AksaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:48 | Сообщение # 113
Старожил
Quote (Nastyk)
Приветик))Пасиб что читаешь моё творение)рада что тебе нравится))))Проходи распологайся и чувствуй себя как дома)))Я очень тебе рада)

спасиб biggrin
Quote (|VioLL@|)
ОН - ДАЛ - ЕЙ - ДЕНЬГИ????? Я зла, как никогда!!!

я тоже с этого в шоке!!!
Но леночка в долгу не останется...

NastykДата: Понедельник, 04.01.2010, 00:23 | Сообщение # 114
Болтун
ОН - ДАЛ - ЕЙ - ДЕНЬГИ????? Я зла, как никогда!!! что за....????? надеюсь, Ленка его сделает!!!! Хотя думаю, что ты наверняка придумаешь что-нить....например, что они будут в паре танцевать!!! но знай, что я хочу, чтоб Ленка что-нить ему сломала....или оторвала.... СТОП, какой - я же зла!!! ВОТ -

Олечка эх как я тебя раозлила Степновым)Но погоди немного))))

Девчат Ленка тоже наша не промах)))

Просто люблю...

Аня777Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:18 | Сообщение # 115
Общительный
Награды: 11
привет)))))фанфик классны!!! очень интересно читать ))
Жду продолжения))

Шла к парню девушка одна,
Несла в подарок вишен спелых,
И не заметила она,
Что вишни по дороге съела.
Но парень сердцем был не груб
И на нее не обижался,
Ведь сладкий сок вишневых губ
Вкуснее оказался!

NastykДата: Понедельник, 04.01.2010, 12:21 | Сообщение # 116
Болтун
привет)))))фанфик классны!!! очень интересно читать ))
Жду продолжения))

Привет)рада новому читателю)))Проходи распологайся и чувствуй себя как дома biggrin

Продочку выложу сегодня и буду ждать комментарий))

И очень рада видеть тебя у меня в фике)))

Просто люблю...

NastykДата: Понедельник, 04.01.2010, 17:58 | Сообщение # 117
Болтун
А вот и я biggrin И конечно с продой biggrin

Ленин костюм

-Раз два три четыре.Раз два три четыре...-раздавался командный и довольно бархатные женский голос.Лена вот уже почти час тренировала свою группу.Девчонки,зная какой злой бывает Третьякова,старались выполнять каждое движение правильно и успешно с этим справлялись.
Картина была просто потрясающей.25 красивых девушек,одетых в красивые и лёгкие костюмы двигались в такт музыке,при этом извиваясь,словно морские волны.А в центре зала,рядом с большой зеркальной стенкой,двигалась Лена в ослепительно небесно-голубом костюме.Да...Зрелище было удивительное...
-Ну что,девчат...-Третьякова на минуту выключила музыку и посмотрела на всех присутствующих в зале,-Так,я что-то не поняла,а чего мы все сегодня такие серьёзные?Создаётся впечатление,что вы в зале суда.Девчат,аллё гараж!Я не прокурор!Так что натягиваем улыбки на уши и вперёд!Или вы хотите ещё раз поупражняться над самым всеми любимым движением-над мостиком?
В зале раздалось единое и быстрое "Нет"
-А жаль,-Лена улыбнулась.Уж кто кто,а она то прекрасно знала как "любили" её ученицы это упражнение.-Девчат,скоро отчётное выступление у нас в клубе.Ну как?Готовы показать класс?
-Конечно.....
-Вот это то и настораживает....-улыбнулась Лена,-У нас будет два танца.Первый мы будем танцевать все вместе а второй я собираюсь поставить только для для меня и ещё одной моей ученицы.
В зале зашумели...
-Да да и не надо так возмущаться.Каждая из вас уже довольно неплохо занимается и поэтому на счёт групповой программы я особенно то и не волнуюсь.Но второй танец.Второй танец очень сложен.Многозначные пируэты,выход с одного положения в другое и всё такое..Поэтому мне нужна лучшая из лучших....
-А как вы определите лучшую?-послышался звонкий голос молодой блондинки Ольги.Одной из учениц Лены.
-Олечка,а всё очень просто.Я прекрасно вижу кто из вас занимается и тренируется,а кто приходит сюда бить баклуши.В частности это касается отдельных лиц....Поэтому кандидатуру девушки,с которой я буду репетировать я присмотрела и уже определила и полностью довольна своим выбором.
-И кто же она?
-А вот это вы все узнаете уже перед самым концертом,в списках участников программы,которые будут вывешены накануне концерта у нас в клубе.А теперь девчат до встречи на следующем занятии.Всем удачи...
-Пока Саш.-послышались голоса девушек.
-Лер,а ты задержись немного пожалуйста.
-Саш,ты что-то хотела?-девушка вопросительно посмотрела на Лену.
-А ты не догадываешься почему я тебя позвала и именно после этого разговора?
-Если честно,то нет...
-Лер,я не слепая.Я прекрасно вижу как тренируется моя группа и знаю,что половина из моих учениц занимается только в клубе танцем а дома бьёт баклуши.И здесь я вижу у тебя прогресс.Ты ведь занимаешься дома?
-Лен,конечно...но...
-Лер,вот я и предлагаю тебе станцевать со мной совместный танец....
-Станцевать танец?С вами?-Лера явно была больше чем удивлена.
-А что я?Неужи я такая страффная?
-Нет,что вы.Просто Лен я и мечтать не могла что когда-нибудь буду танцевать с тобой да ещё и на сцене!
-Лер,рано или поздно это всё равно бы произошло.Так ты согласна?
-Конечно!А когда можно будет уже перейти к тренировкам?
-Вот!Это мне уже больше нравится!Лер,я думаю что на сегодня хватит ты и так как выжатый лимон,а вот завтра...Завтра приходи и позанимаемся....А теперь пойдём...А то меня уволят,если я зал не придоставлю.Кроме нас здесь и другие занимаются....
-Конечно пойдём....
Через полчаса девушки уже переодетые стояли в холле клуба.
-Лен,я давно хотела тебя спросить но всё никак не решалась....
-Лер,не тяни кота за бантик.Спрашивай.
-А тебе нравится Виталя?
Уж чего чего а этого вопроса Лена никак не могла ожидать от Леры.Да и она сама хотела бы найти ответ на это вопрос.Всё,что у девушки было эта та невероятная ночь с ним.Тот пожар,что был между ними и те унизительные деньги,которые она потом нашла на утро у себя в комнате.И сейчас Лена действительно впервые в жизни не знала что ответить.
-Лер,а почему ты спросила?-*Господи,неужели так видно что между нами что-то было?*
-Лен,ты пойми меня правильно.Виталя для меня любимый и я не могу так просто смотреть как он мучается...
-Мучается?-Лена не могла поверить своим предположениям.
-Да,мучается.Лен,ты что до сих пор не поняла?Он влюбился в тебя!Влюбился с самого первого раза,как увидел вас с Ирой.
-Подожди,а ты откуда знаешь как мы с ним впервые встретились?-теперь Лена вообще ничего не понимала.Лера сейчас говорила совершенно уверенно и явно не шутила.Абдулов в неё любился?От этого предположения по телу девушки растекалось приятное тепло.Но вспоминались те деньги,которые мужчина оставил у её постели на следующий день и испарился,не сказав ни слова.
-Лен,ну ты чего как маленькая?Он тогда пришёл домой весь счастливый.И стал меня расспрашивать о тебе.Сначала я была очень удивлена зачем ему о тебе знать,а потом всё прекрасно поняла...
-Лер....Но ты не знаешь ещё одной формальности....
-Это какой?
Лена убедилась,что в холле кроме них,никого нет и тихо ответила:
-Лер,прошлой ночью он был у меня.....
-Подожди...У вас что-то было?-Лера улыбнулась.
-Лер,да было.И было просто незабываемо.Но..Но на утро сказка закончилась....Понимаешь он ещё оставил на столике возле моей кровати купюру и записку,в которой было записано,что я прекрасно отработала и заслужила эти проклятые деньги....
-Лен...Господи...Лен....-Лера подошла и приобняла девушку.-Ты прости меня...Я вправду не знала,что мой брат такой козёл....
-Лер,я впервые не знаю что делать...Я не испытывала до встречи с ним ничего подобного.Нам было так хорошо вместе...Лер...Кажется я начинаю влюбляться в твоего брата...-по щеке Лены предательски скользнула слеза,а Лера,смахнув её ладонью,улыбнулась:
-Ну и чего ты ревёшь,дурочка?
-Лен,я не знаю что делать..Мне надоело быть сильной.Надоело постоянно носить маску женщины вапм.Надоело...
-Так Лен!Ты нас сама учила не отчаиваться!Со своим братом я сама разберусь а тебе нос вешать на дам!Он ещё пожалеет,что так с тобой поступил...А ты значит учавствуешь в конкурсе танго?-спросила девушка,взглянув на список участников,висевший на двери.
-Да...Я с Мишей буду....
-Лен,ну кандидатура Миши мне кажется тебе мало подойдёт.Но я знаю одного человека,который будет замечательно подходить тебе...-Лера мечтательно улыбнулась.
-И кто же это?-Лена подозрительно посмотрела на подругу.
-Ой,а то ты и не догадываешься?Этим счастливчиком будет мой дорогой братец...
-Абдулов???Лера,ты что с ума сошла???Ты представляешь как я буду с ним танцевать после того,что с нами было?Лер,очнись!!!И выбери кого-нибудь другого!
-Лен,а мне кажется в тебе сейчас говорит злоба обида.А ты подумай....Виталя прекрасный и горячий партнёр и к тому же вам есть о чём поговорить.Заодно и разберётесь в себе...Я думаю это будет интересно-два лучших преподавателя сольются в жгучем страстном танго...Эххх,мне бы так...
-Лер,а твоя идея мне нравится...Но есть одна маленькая проблемка...Я думаю Абдулов не согласится вот так со мной танцевать.
-Лен если проблема заключается только в этом,то проблемы никакой нет.Ты готовься к тренировке а Абдулова я беру на себя.Ты придёшь на тренировку попозже немного.А там тебя будем уже поджидать я,мой любимый братец и конечно Владислав Олегович.И тогда когда ты придёшь отпираться у Виталика не получится...Тем более при Владиславе....
-Ой,Лер сколько тебя знаю а никогда бы не подумала что ты так подставишь своего братца...
-Лен,ради хорошего дела можно.Да и я ещё хочу побыть тётей наконец и племянников понянчить....
-Племянников?Сейчас я покажу тебе такого племянника!-Лена отправила в подругу одну диванную подушку и уже собиралась отправить вторую...
-Так,Лен.Пошли.Мой братец сегодня придёт поздно и поэтому у нас есть время подготовиться к первой твоей завтрашней тренировке с моим братцем.Да и к тому же у тебя ещё нет подходящего наряда и туфель.Так что вперёд!
-Вот никогда бы ни подумала,что моя ученица будет меня же и учить-Лена улыбнулась и вышла из клуба.
-Всему когда-то приходит начало-ответила Лера,а про себя подумала*Ох,я покажу тебе братец,как мою подругу обижать*

Жду комментарий

Просто люблю...

ЛеруняДата: Понедельник, 04.01.2010, 20:50 | Сообщение # 118
Фанатик
Nastyk, АААААААААААААААААА, супер, супер, супер. хочу хочу хочу еще.

NastykДата: Понедельник, 04.01.2010, 22:43 | Сообщение # 119
Болтун
Лерусь привет)
Это так возбуждающе на тебя моя прода подействовала?Понравилась хоть?

Просто люблю...

ЛеруняДата: Понедельник, 04.01.2010, 23:10 | Сообщение # 120
Фанатик
Quote (Nastyk)
Это так возбуждающе на тебя моя прода подействовала?

да, да, да

Quote (Nastyk)
Понравилась хоть?

ты еще спрашиваешь! конечно, понравилось ,у меня нет просто слов.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: