KBM
|
|
Nastyk | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:42 | Сообщение # 1 |
Болтун
Награды: 62
Статус: Offline
|
Ссылка на фик :D Ну вот выкладываю своё творение,которое так же выкладываю на другом форуме)Фанфик долго меня просили выложить,так как он собстенного моего сочинения))Фанфик мини,поэтому продки будут маленькими,но мощными))) Ну что,с Богом!Начнём пожалуй)))Надеюсь кому-нибудь понравится))) 1 Был тёплый и июньский день.В небе всеми своими лучами ярко светило палящее солнце.В Санкт-Петербурге уже месяц стояла жара.Было чуть больше 25 градусов тепла.Было невыносимо душно и люди искали спасения от жары. Молодая,зелёноглазая эффектная девушка,одетая в белоснежный брючный костюм,сидела в салоне самолёта в аэропорту "Пулково" и наслаждалась последними минутами тихого счастья и спокойствия,которые после прилёта сменятся полной неизвестностью,которая навсегда изменит всю и без того трудную жизнь девушки... Этой особой была Елена Кулёмина.24-летняя спортсменка,двухкратная чемпионка мира по баскетболу.Красивая,усердная,любящая спорт,спокойная и в тоже время страстная.Эта девушка влюбляла в себя всех мужчин,женщины пытались во всём подражать ей.В свои годы Лена достигла огромных успехов в спорте,имела всё,о чём только могли мечтать другие девушки.Была известна и знаменита.Ни одна вечеринка не обходилась без присутствия Лены.Она была душой компании и легко могла найти общий язык с любыми людьми.Конечно у Лены,как и у всех успешных людей,были завистники,сплетнячавшие за её спиной.Но Лена как-то не обращала на это никакого внимания. Родители девушки всё также ездили по странам,разрабатывая в научных лабораториях вакцины против различных смертельных болезней.Брат Серёжка вот уже 5 лет жил у дедушки Лены-Петра Никаноровича в Москве.Мальчику было уже 7 лет и он ходил в первый класс.Пётр Никанорович заботился о Серёжке и частенько созванивался с внучкой,по которой безумно скучал.Он не видел её уже почти 4 года.За это время имя его внучки было уже известно всему Миру.А после последней Олемпиады,в которой Лена с блеском завоевала золото для России,девушка проснулась на следующее утро помировому знаменитой.Тренеровал девушку бывший главный тренер сборной России по баскетболу-Егор Крайнов... Жду комментарий)))И тапочек))Только не белых))))
Просто люблю...
|
|
| |
Nastyk | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:51 | Сообщение # 2 |
Болтун
|
Нужно ли продолжение?
Просто люблю...
Сообщение отредактировал Nastyk - Воскресенье, 11.10.2009, 18:53 |
|
| |
poly115 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:55 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Привет!!!! Мне понравилось!!! И очень нужно продолжение!!!
Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают
|
|
| |
Nastyk | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:25 | Сообщение # 4 |
Болтун
|
poly115,приветик))) Очень рада новому читателю)))) Проходи,распологайся и чувствуй себя,как дома))) А я буду писать даже для одного человека)))Хотя безумно хочется чтобы фик прочли как возможно больше народу))) А вот и продочка)))
Просто люблю...
|
|
| |
poly115 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:24 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
|
Quote (Nastyk) Очень рада новому читателю)))) Спасибо большое Quote (Nastyk) Проходи,распологайся и чувствуй себя,как дома))) Очень постараюсь Quote (Nastyk) А я буду писать даже для одного человека)))Хотя безумно хочется чтобы фик прочли как возможно больше народу))) Уверена скоро так и будет!!!!!!!!!
|
|
| |
Nastyk | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:26 | Сообщение # 6 |
Болтун
|
Егор Крайнов.Он быстро нашёл девушке напарника,а по совместительству своего племянника-Романа Грановского.Роман былталантливым юношей,с блеском побеждавший на всех соревнованиях по баскетболу,но ему не хватало напарника.И после долгого поиска появилась Лена... По началу Роман и Лена не могли найти общего языка и играли мягко сказать плохо...Но шло время и вскоре они уже просто сливались воедино в баскетболе и были готовы к приближающесй решаюшей олимпиаде.И с блеском и просто на одном дыхании вырвали победу у противника,при этом зажгя своей игрой весь стадион. А Егор.Егор был счастлив.Его комадна стала чемпионами Мира и всё благодаря Лене и Роману. Вскоре на Лену и Романа посыпались различные предложения принять участие во многих телевизионных и спортивных мироприятиях... Но тренер прекрасно понимал,что Лене и Роману нужен был долгосрочный отпуск и поэтому незамедлительно троица отправилась в 2-месячный отпуск в Венецию.Страну,в которй мечтала побывать Лена. Девушка да и сам Роман пробывали в восторге от этой райской страны.Они наслаждались природой Венеции,ели мороженное,катались на теплоходах,ужинали в самых дорогих ресторанах города. И Роман по-тихоньку начинал влюбляться в Елену... Как прода???жду комментарий)))
Просто люблю...
|
|
| |
poly115 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:33 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
|
Nastyk, прода отлично!!!!! Только что за Роман, где Степнов?????
|
|
| |
Nastyk | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:36 | Сообщение # 8 |
Болтун
|
Quote Nastyk, прода отлично!!!!! Только что за Роман, где Степнов????? Поль,не всё сразу)))) И открою тебе маленький секрет) Изначально этот фик был уже написан и завершён)Но сейчас я его решила продлить и сделать длиннее))))И конечно поколдовать с сюжетом)))) Надеюсь будешь читать))) А Степнов ещё настрадается))) Ой, Язык-ВРАГ МОй)))
Просто люблю...
|
|
| |
poly115 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:41 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
|
Quote (Nastyk) И открою тебе маленький секрет) Изначально этот фик был уже написан и завершён)Но сейчас я его решила продлить и сделать длиннее))))И конечно поколдовать с сюжетом)))) Интересно что ты придумаешь!!!!!!!! Quote (Nastyk) Надеюсь будешь читать))) С удовольствием буду!!!!!!! Quote (Nastyk) А Степнов ещё настрадается))) Ой, Язык-ВРАГ МОй))) Ты очень заинтриговала!
|
|
| |
Nastyk | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:42 | Сообщение # 10 |
Болтун
|
Quote Интересно что ты придумаешь!!!!!!!! Увидишь))) Quote С удовольствием буду!!!!!!! Спасибо оггромное))) Quote Ты очень заинтриговала! Вот такая я))) А давай знакомиться?)))Если ты конечно не против?))))
Просто люблю...
|
|
| |
poly115 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:44 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
|
Quote (Nastyk) А давай знакомиться?)))Если ты конечно не против?)))) Я только за!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nastyk | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:45 | Сообщение # 12 |
Болтун
|
Quote Я только за!!!!!!!!!!!!! Тогда за знакомство))) А как тебя зовут?)))
Просто люблю...
|
|
| |
poly115 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:47 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
|
Спасибочки огромное!!!!! Меня Полина мне 18 лет!! А тебя???
|
|
| |
Nastyk | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:49 | Сообщение # 14 |
Болтун
|
Quote Спасибочки огромное!!!!! Меня Полина мне 18 лет!! А тебя??? Это тебе спасибо))) А меня Маша)))Мне 17))))
Просто люблю...
|
|
| |
poly115 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:51 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
|
Quote (Nastyk) А меня Маша)))Мне 17)))) А почему у тебя стоит имя Nastyk, в профиле????????????
|
|
| |