Девочки всем огромное спасибо за комменты И всем приветик.Вот я снова тут и с продой.
Вы меня простите пожалуйста у меня в последнее время были проблемы с инетом и очень много дел в связи с поступлением и я физически выложить проду не могла и написать=((
Сейчас я выкладываю проду.Она можно так сказать завершает первую часть моего фанфика.
Завтра ночью я уезжаю и приеду только 14 августа.Всё это время я буду работать над второй частью фанфа и надеюсь она вам понравится не меньше,чем первая=)))
А пока вот прода и я очень надеюсь что вы спустя месяц меня не забудете и будете ждать второй части=)))
Освободились от магазинов и всяческих салонов Лена и Лера только к вечеру.За это время Лера успела потаскать Лену по всевозможным заведениям и сильно устать.Но Третьякова была неприступна.В одном магазине девушке не нравилось,как сидит юбка на её бёдрах,в другом как сшит корсет.Он,как казалось ей,сильно обтягивает упругую грудь и от этого платье смотрится немного пошловатым.В следующем магазине к платью не подходили туфли.
Лера уже не смеялась,а только нервно теребила волосы.Когда она согласилась взять на себя половину обязанностей по подготовке к свадьбе,она даже и не думала,что будет настолько сложно.Хотя девушка действительно видела,что среди огромного выбора салонов,выбора как таково хорошего не было вообще.И это сейчас было сплошь и рядом.
Выбора,повторюсь,не было,а продавцам нужно было впихнуть товар и выгодно продать по большой цене.Что безумно не нравилось обоим подругам.
И вот к вечеру,объевшись мороженным,девушки возвращались домой к Лене.Третьякова запретила подруге ехать к себе,сославшись на то,что ей будет скучно и надо будет отточить пару движений для танца дома.На самом же деле,в момент,когда Лера после очередного неудачного подбора платья,ускользнула в дамскую комнату "попудрить носик",Лене на мобильный тут же позвонил Виталий и попросил как-нибудь привезти Леру к ним домой.На немой вопрос девушки "Почему?",мужчина ответил,что сейчас у них дома гостит Влад и что его другу очень хочется увидеть Леру.На что,прослушав и сообщив,что они скоро будут дома,Лена согласилась.
"Уж на что только не пойдёт Влад,чтобы побыть с Леркой"-ухмыльнулась Лена.
И вот,спустя час,уставшие девушки ввались в просторный холл дома.
На часах было 21 00 и в гостинной горел свет.
Лена и Лера,устало скинули туфли и пробрались в гостинную.
Атмосфера,царившая в помещении,их слегка удивила.
Посередине гостинной,на мягком диване сидел Третьяков,прикуривая трубку.Уставшая и довольная улыбка скользила по его лицу.Сейчас он сидел около инвалидного кресла такой домашний и милый.Лена улыбнулась.
Рядом с главой семейства расположились всеми известные Влад и Виталий.Мужчины держали в руках по бокалу,наполовину наполненными виски.Кроме того на журнальном столике,возле мужчин было принесено много фруктов и ягод.
-Ленка,ты видишь тоже,что и я?-Лера удивлённо перевела взгляд с мужчин на подругу.
-Ну если ты говоришь про двух личностей,сидящих на диване и попивающих виски,то успокойся они реальные и тебе не мерещатся.
-Но...
-ну вот мы сейчас и узнаем по какому поводу банкет-прошептала Лена и прошла а залу.Следом за ней двинулась и подруга.
-Ооо,девочки наши вернулись-улыбнулся Влад.
-Привет Влад.Вот мне интересно знать,а по какому поводу такой банкет,а?-Улыбнулась Лена,косясь на Абдулова,сидящего напротив неё.
-Лен,ну ты чего,как маленькая?Мужчины перед замужеством решили расслабиться.Всё таки прощаются с холостятской жизнью.-ответил Третьяков,кладя трубку на столик.
-Я вижу прощание идёт бурное.Абдулов ты наверное особенно рад такому вечеру правда?
-Ленка,ну не начинай...-мужчина потянулся к девушке,попытавшись привлечь её к себе,но она умело оттолкнула его от себя и зло посмотрела на мужчину.
-Виталь,вот мне интересно вы много выпили?
-Мы?Мы пили?Ленка!-Влад улыбнулся и попытался встать,но это у него плохо получилось из-за "маленькой" дозы выпитового и мужчина нежно приземлился на кресло,стоящее напротив,при этом прихватя за талию и девушку .
-Влад!-завизжала Лера.
-Лерок!О ты так вкусно пахнешь,так бы съел!-улыбнулся мужчина,придвигаясь к губам девушки,но то тот час же отпрянула от мужчины и встала,при это поправляя края топа,так неудачно задранные вверх Владом.
-Ты что совсем с ума сошёл?
-Лер,я ж любя!
-Вот именно!Ленка я вообще не понимаю почему ты злишься?Ну может же мужчина хоть раз нормально оттянуться,а?-Абдулов обиженно посмотрел на Третьякову.
-Может.Только если этот мужчина не тренер мужской танцевальной группы,которому сейчас нужно думать о предстоящем концерте а не сидеть,попивая виски!
-Ленка!-мужчина вскочил и всё таки притянул к себе Лену.Девушка недовольно взвизгнула,но всё таки как не хотела не вырвалась из крепких сильных рук мужчины.
-Я на 100 процентов уверен,что парни меня не подведут!К тому же они сегодня и без меня хорошо тренировались.Я звонил Илье(командиру команды) и он уверил меня что тренировка прошла хорошо.
-Прям хорошо?-коварно улыбнулась Лена,разворачиваясь к мужчине.
-Конечно-улыбнулся мужчина,вплотную прижимая к себе Елену и сокращая расстояние между губами,в предверии сладкого финала.
-Прям очень очень хорошо?-лукаво улыбнулась Треятьякова
-Лучше не бывает-Абдулов шепнул девушке в губы и вот уже было расстояние между губами пары сократились,но Третьякова не спешила действовать.
*Размечтался*-пронеслось в мыслях Елены.
-Хм,я тоже думаю,что они отлично провели время в компании моих учениц-улыбнулась девушка,предвид реакцию мужчины.
-Учениц?Ты о чём?-было видно,что Абдулов был растерян.
-Кажется нам пора,Влад.Пойдём спать.-Лера нервно потеребила ворот рубашки мужчины.
-Но ещё же совсем детское время,милая?
-Нам ПОРА!-одними глазами сказала Лера,при этом взяв за руку мужчину.
-Ой,точно.Всем спокойной ночи.-улыбнулся Влад и парочка удалилась наверх.
-Ну и я наверное пойду.Что-то притомился совсем.-улыбнулся Третьяков,видя,что дочь надо оставить наедине с его будущим зятем.И подойдя поближе к дочери,прошептал:
-Вы тут не сильно шумите,а то у нас соседи уххх не добрые.
-Пошляк!-Лена покраснела,шутливо хлопнув отца по плечу.
-Ну вообще-то я имел ввиду крика при ссоре.Стоп.А ты о чём подумала,а?
-ЭЭ
-ладно ладно,cпокойной ночи молодёжь.
-спокойной-хором ответили Лена и Абудулов и спустя минуту Третьяков удалился.
Лена подошла к окну,смотря на ночную природу и о чём-то задумываясь.
-Ну так что ты там говорила о моих парнях?
-Абдулов,вот не романтичная ты натура.Нет в тебе романтики!
-Романтики захотела?-тот час же руки мужчины опустились девушке на талию и замкнули стройную фигуру в кольцо.
-От тебя то дождёшься-Лена сделала вызов мужчине.
-Ты кстати не ответила на вопрос.
-И на какой же?-Лена откинула голову на плечо мужчине,при этом почувствовав горячее дыхание Виталия.
-Что там с моей группой?
-Твоя группа,мой дорогой,сегодня очень хорошо отзажигала с моими девчатами.
-Но ...но
-Стоп!Виталь не беспокойся!Я думаю они не соскучились.
-Ленка у нас же соревнования скоро!
-Не беспокойся всё же будет хорошо.
-Лен,если честно я не о том беспокоюсь
-А о чём тогда?
-Лен,недавно я в кабинете твоего отца увидел женщину очень похожую на тебя
-И что?Мало ли много ли женщин может быть на меня похоже?И вообще я ведь могу и заревновать.
-Лен,мне показалось,что она твоя ма...
-Тебе показалось.-раздался хриплый голос Третьякова от стороны двери и Лена с Абдуловым стремительно обернулись...
Конец Первой Части.
Жду комментарий=)
очень надеюсь на то что за время лета вы меня не забудете=)
и всем хорошего лета! ^_^ ^_^
А я в свою очередь летом напишу вторую часть