"Пережившая смерть или нужно жить"
|
|
Nastyk | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:36 | Сообщение # 1 |
Болтун
Награды: 62
Статус: Offline
|
Здравствуйте все читатели этого форума...Кто меня не знает.Меня зовут Маша.Я пишу фанфики о КВМ и ВАЛТ. На этом форуме у меня уже есть в процессе один фанфик.Но события прошедших дней вдохновили меня написать ещё один фанфик. Прежде всего я хочу сказать,что этот фанфик посвящается одному талантливому человеку,а прежде всего хорошему актёру,имя которого,наверное,сейчас известно каждому человеку. Это Лыкшин Василий Александрович.Думаю многие узнали о нём,как о актёре благодаря прежде всего сериалу Ранетки.Однако у него есть и другие очень хорошие роли."Громовы","Ангел на обочине","Почтальон","Дом на Озёрной".Каждой роли Василий отдавался с головой.И играл изумительно. У актёра есть молодая жена и маленькая дочка.И вот судьба так неблагодарно отняла у них самое дорогое,что было в их жизни. Пройдёт время,но Василий навсегда останется в наших сердцах,как хороший актёр,замечательных человек и прежде всего любящий муж и отец.Мы навсегда будем помнить Василия Лыкшина.Его смерть-большая потеря для каждого из нас... Этот фанфик я посвящаю этому человеку...Василий...Мы тебя не забудем никогда.Спасибо тебе за те роли,что ты подарил нам... ВСТУПЛЕНИЕ . Смерть...Такое простое слово...Всего 6 обычных букв.Значение этого слова каждый понимает по-разному. Для одних-это прежде всего боль и разочарование,непреодолимое и ведущее к вечному оди ночеству.Для других-обычное явление,не предвещающее ничего особенного. Каждый понимает это явление по своему но есть нечто,что сближает,объединяет разные точки зрения людей на этот счёт...Эта та надежда...Надежда,что это явление не скоро произойдёт в жизни...Страх потерять драгоценную жизнь.И порой такое происходит. Смерть порой забирает ни в чём не повинных и молодых людей,даже не объясняя почему.Просто нужно с этим смирится.Но как?Я думаю каждый человек задаёт себе этот вопрос и хочет получить на него вопрос.Но этого не происходит.Почему?Вопрос остаётся открытым... Эта история началачь как раз с этого страшного события...С тех страшных шести букв...Со смерти... Порой это явление убивает и оставляет людей в вечном одиночестве...Поэтому люди должны ценить каждую минуту,проведённую рядом с любимым человеком...Каждое его слово...И люди должны не бояться произносить эти три самые долгожданные слова в жизни каждого человека... Я тебя люблю...Порой многие забывают произнести эти три вечных слова,а когда вспоминают, бывает уже поздно... Эта история рассказывает о том,что человек может порой преодолеть это больное слово из шести букв и спустя время найти в себе силы жить дальше... Ну чтож,начнём пожалуй?
Просто люблю...
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 09:47 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Nastyk, Quote (Nastyk) Смерть порой забирает ни в чём не повинных и молодых людей,даже не объясняя почему.Просто нужно с этим смирится.Но как?Я думаю каждый человек задаёт себе этот вопрос и хочет получить на него вопрос.Но этого не происходит.Почему?Вопрос остаётся открытым... Эта история началачь как раз с этого страшного события...С тех страшных шести букв...Со смерти... Порой это явление убивает и оставляет людей в вечном одиночестве...Поэтому люди должны ценить каждую минуту,проведённую рядом с любимым человеком...Каждое его слово...И люди должны не бояться произносить эти три самые долгожданные слова в жизни каждого человека... Я тебя люблю...Порой многие забывают произнести эти три вечных слова,а когда вспоминают, бывает уже поздно... Эта история рассказывает о том,что человек может порой преодолеть это больное слово из шести букв и спустя время найти в себе силы жить дальше... очень красиво написано, мне очень понравилось!!! с нетерпением жду продочки
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:39 | Сообщение # 3 |
Флудер
Награды: 56
|
Заинтриговала)) Жду продолжения))
|
|
| |
Nastyk | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:47 | Сообщение # 4 |
Болтун
|
Я_Не_Твоя_Кукла_,Феникс спасибо)Прода обязательно будет)Для меня было очень важно ваше мнение так как я никогда не писала в таком духе
Просто люблю...
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:15 | Сообщение # 5 |
Общительный
Награды: 18
|
Nastyk, я уже тут и жду проду)))
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
yana2109 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:27 | Сообщение # 6 |
Фанатик
Награды: 92
|
Nastyk, Дорогая, вот я! Так, во-первых, поздравляю с началом твоего очередного шедевра... Во-вторых, зайка, ты молодец! Все очень красиво описала...Вроде напмано совсем немного, а так за душу берет... Очень жаль Василия, замечательный человек, отличный актер, как жаль, что такие талантливые личности покидают нас! Помним, любим, скорбим!
|
|
| |
Nastyk | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:55 | Сообщение # 7 |
Болтун
|
Яночка спасибо огромное за тёплые слова)Вот сижу и реву) Конечно безумно жаль Васю и мы всегда будем его помнить) И спасибо всем кто начал читать моё творение)Надеюсь впредь вас продками не разочарую)
Просто люблю...
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:04 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Nastyk, привет... Замысел фан-фика я до конца и не поняла... Или умрет любимый человек, или родной, но это выяснится с новой продой, кстати, когда она будет? Мне очень понравилось начало...
Слезы - слабость женщин.
Сообщение отредактировал PoluSik - Воскресенье, 08.11.2009, 12:04 |
|
| |
Nastyk | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:16 | Сообщение # 9 |
Болтун
|
Приветик))А замысел прост-после смерти дорогого человека человек должен может вынести боль и жить дальше) А прода будет сегодня)
Просто люблю...
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:37 | Сообщение # 10 |
Общительный
Награды: 18
|
Quote (Nastyk) А прода будет сегодня) это хорошо! ждем-с...
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:59 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Quote (Nastyk) А замысел прост-после смерти дорогого человека человек должен может вынести боль и жить дальше) Это будет Виталя? Или брат, мама?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Nastyk | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:04 | Сообщение # 12 |
Болтун
|
Поля)Читай проды и потихоньку всё поймёшь)
Просто люблю...
|
|
| |
Nastyk | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:39 | Сообщение # 13 |
Болтун
|
А вот и продочка первая)знаю,что грустная,но без этого нельзя) Ночь...Было темно и жарко,что свойственно началу июня в городе.Москва стояла в лунном свете и казалась ещё более таиственной,чем днём.В окнах домой свет уже не горел.Жители столицы отдавались сну.Было необычайно тихо.Казалось город весь находится в стадии сна,охраняемый светом огромной и неотразимой луны.Весь город замер на мгновение ночи... Лишь в одном окне большого московского дома горел свет.Приглушённо и таиственно,но всё таки горел. Окно было приоткрыто,в связи с невообразимой духотой июньской ночи.Молодая девушка си дела на подоконнике,нервно держа в руках сигарету.Комната была наполнена едким дымом. Девушка сидела около открытого окна,освещаемая лунным светом и делала затяжку за затяж- кой.По щекам катились,не прекращаясь солёные и прозрачные слёзы.Горло сжимало невообра зимая пустота.Нет,боли уже не было.Осталась какая-то страшная пустота,которая постепенно накрывала девушку с головой.Казалось ещё немного и пустота накроет девушку всю,не оставив ни следа. Лена в тысячный раз поднесла сигарету и сделала очередную затяжку.Почувствовала,как по лёгким распространяется такой противный и убивающий дым.Сердце по прежнему звонко стучало в груди.Слёзы уже высохли,оставляя на щеках едва уловимые свои прикосновения.Да и сил плакать больше не было. *Зачем?Зачем ты меня бросил?Зачем оставил меня одну?*-громко монотонно воскликнула Лена.К горлу подступил уже такой знакомый комок.Из-за дыма сигарет в помещении,не смотря на открытое окно было трудно дышать. *Это я должна была умереть!Я!А не ты!!!*-прокричала девушка и поднесла к губам сигарету, сделав очередную затяжку.На мгновение почувствовала облегчение.Всё таки сигареты на миг снимали боль...Но на миг,а не на вечность. Лена оглянулась.В квартире всё напоминало о нём.Каждая частичка... Вот их совместная фотография,сделанная на съёмках их любимого сериала.На ней они такие красивые,счастливые.Лена стоит в своих любимых небесно-голубых джинсах и белой тунике,а он...Он бережно,словно хрустальную обнимает её за талию,нежно прижимая к себе и лучезарно улыбается. Это была последняя и единственная их совместная фотография.Последний их праздник,прове дённый в честь его дня рождения.А потом...А на следующий день,придя на как обычно утром к нему на квартиру,чтобы всем вместе поехать на съёмки,как они обычно делали,Лена обна- ружила его лежащим мёртвым в собстенной квартире. Дальше она уже смутно всё помнила.Помнила как сидела с его телом,нежно держа его ледяную руку и не хотела отпускать от себя.Потом его похороны.На них присутствовали все его коллеги и друзья.Все,кто знал и любил Василия Лыкшина,все пришли проститься с ним.Помнила,как опуска ли гроб с его телом и Лена прикоснувшись напоследок к его ледяному лбу своими губами чуть не бросилась за ним в яму. Потом.Потом помнила тепло своей крови.Как она на следующий день после похорон приехала к ним на квартиру забрать свои оставшиеся вещи и не смогла оттуда уйти.Как взяла хорошо заточенное лезвие бритвы и поднесла к своей руке.Как медленно потекла алая кровь девушки. А потом.Потом очнулась она уже в больнице.Рядом были все:девчонки из Ранеток,Арланов, Муругов,Стефанский,её родители.Не было только одного человека.Им был Виталий Абдулов... Жду ваших комментарий)
Просто люблю...
|
|
| |
|
Феникс | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:51 | Сообщение # 15 |
Флудер
Награды: 56
|
А я самая первая!!
|