Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Vents brûlants de danse de la passion
NastykДата: Пятница, 01.10.2010, 14:57 | Сообщение # 301
Болтун
Награды: 62
Статус: Offline
Нааааааааааааааааааааасть...
Прости меня, дурынду такую(( Совсем не комментировала((

Анют,тебе совершенно необязательно извиняться.Я всё понимаю.И очень рада,что ты появилась снова здесь happy happy

Настён! Фик замечательный, умопомрачитальный, волшебный, восхитительный!.. У меня словарного запаса не хватит, чтобы выразить свои эмоции))) Ты умничка)

Ну Ань ты меня прям захвалила!Вот сейчас сижу и монитора вся красная,как рак!Нельзя до такого доводить людей!хДДДН

Просто люблю...

NastykДата: Пятница, 01.10.2010, 15:03 | Сообщение # 302
Болтун
Nastyk, Дорогой автор, здравствуй!

Приветик MaNYa25.=)

А в общем Настя, думаю мне можно тебя так называть?

Конечно можно.Хотя в жизни меня зовут немного по-другому.Но это я пока застелю завесой тайны happy

Очень понравилдся твой рассказ. Люблю вот такие истории в которых много страсти, любви и динамично развивающийся сюжет. В общем недостатков я не нашла, только одни лишь достоинства. Отличная история, которая кстати сильно нуждается в продолжении, так что буду с нетерпением ждать что же будет дальше?

Я очень рада новым читателям и больше рада слышать о своём фанфике такие прекрасные отзывы!
Я рада,что моё творение до сих пор читают happy happy happy happy
Недостатки,если честно,есть но незначительные с моей точки зрения.
Я сама по себе очень люблю страсть и огонь.А если к этому прибавить мои натуральные рыжие волосы и эмоции,полученные от каждой тренировки по Танцу Живота,то это всё выливается в мой фанфик.Я же все события пишу с жизни и более того,описываю все эмоции,что пережила я на танцах,через моих героев и повторюсь,что очень рада,что тебе понравилось.

P.S.Можно просто Настя меня звать=)))А как тебя зовут? happy

Просто люблю...

MaNYa25Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:26 | Сообщение # 303
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Nastyk)
Конечно можно.Хотя в жизни меня зовут немного по-другому.Но это я пока застелю завесой тайны

о даже так...ну что ж твоё право, хочется верить, что когда нибудь я это узнаю...я очень любопытная)))))))))))))))
Quote (Nastyk)
Я очень рада новым читателям и больше рада слышать о своём фанфике такие прекрасные отзывы! Я рада,что моё творение до сих пор читают Недостатки,если честно,есть но незначительные с моей точки зрения. Я сама по себе очень люблю страсть и огонь.А если к этому прибавить мои натуральные рыжие волосы и эмоции,полученные от каждой тренировки по Танцу Живота,то это всё выливается в мой фанфик.Я же все события пишу с жизни и более того,описываю все эмоции,что пережила я на танцах,через моих героев и повторюсь,что очень рада,что тебе понравилось.

На самом деле мы же не профессиональные авторы, поэтому нам допустимы ошибки и в первую очередь мы действительно описываем собственные чувства и эмоции, когда либо пережитые в жизни. Я на самом деле сама наверное слишком была рыжей, хоть и крашеной, но и безумно обажаю огонь, меня он почему то успокаивает. Я к совему сожалению не смогла долго заниматься танцами, но всегда в восторгом за этим наблюдала!
Quote (Nastyk)
P.S.Можно просто Настя меня звать=)))А как тебя зовут?

Меня зовут Маша, Маня, манька...в общем любое склонение имени Мария wink
biggrin

NastykДата: Суббота, 02.10.2010, 10:43 | Сообщение # 304
Болтун
Машуль очень приятно познакомиться с тобой=))))
Ну я думаю теперь я приоткрою свою тайну имени=))))Меня в реальности зовут Машей happy happy happy happy
Так что мы с тобой тёзки)))))
Я сейчас заболела и по поводу проды ничего не идёт на ум dry
Хотя большая половина проды уже написана=)))))
Вот со дня на день очень надеюсь что напишу wink

Просто люблю...

NastykДата: Суббота, 02.10.2010, 15:22 | Сообщение # 305
Болтун
Внимание всем читателям моего фанфика!!!

Сегодня вечером,а точнее ровно в 19 00 здесь будет выложена ссылка на новый мой фанф,а точнее на продолжение этого фанфика!Слава Богу муза снова пришла ко мне и после того,как я накормила её печенюшками с вишней и с мятным чаем она сдалась без боя!Так что я снова в строю,не смотря на то,что болею=))))Очень буду вас всех видеть в продолжении фанфа happy

Просто люблю...

Сообщение отредактировал Nastyk - Суббота, 02.10.2010, 15:23

MaNYa25Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:17 | Сообщение # 306
Живу здесь
Quote (Nastyk)
Машуль очень приятно познакомиться с тобой=)))) Ну я думаю теперь я приоткрою свою тайну имени=))))Меня в реальности зовут Машей Так что мы с тобой тёзки))))) Я сейчас заболела и по поводу проды ничего не идёт на ум Хотя большая половина проды уже написана=))))) Вот со дня на день очень надеюсь что напишу

Оооо здорово, ну вот и познакомились окончательно!!!!! biggrin Слушай, а почему тогда решила назваться здесь Настей? ( я же говорила, что любопытная)
Ты давай там не болей, выздоравливай. Сама только недавно отболела и вот теперь ни в коем случае не хочу повторить. Главное это наше здоровье, важнее просто ничего не может быть!!!)))))))))
А продку подождём сколько нужно будет! wink wink wink wink wink

MaNYa25Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:19 | Сообщение # 307
Живу здесь
Quote (Nastyk)
Внимание всем читателям моего фанфика!!! Сегодня вечером,а точнее ровно в 19 00 здесь будет выложена ссылка на новый мой фанф,а точнее на продолжение этого фанфика!Слава Богу муза снова пришла ко мне и после того,как я накормила её печенюшками с вишней и с мятным чаем она сдалась без боя!Так что я снова в строю,не смотря на то,что болею=))))Очень буду вас всех видеть в продолжении фанфа

УУУУРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! И если бы мою музу накормили печеньками с с вишней, я думаю она бы тоже сдалась!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Жду с нетерпением надеюсь, что вечером обязательно забегу, ну а если нет, то жди меня завтра! wink

NastykДата: Суббота, 02.10.2010, 16:37 | Сообщение # 308
Болтун
Слушай, а почему тогда решила назваться здесь Настей? ( я же говорила, что любопытная)

Да любопытство-неплохое качество в начале общения happy Я сама любопытная.Наверное это характерная черта для Маш happy
А назвалась я здесь Настей потому что не очень люблю своё имя.Меня мама,когда ждала меня,хотела назвать Анастасией.Но я родилась в день ангела Святой Марии,поэтому пришлось назвать Марией.А мне очень нравится имя Маша.Эх,вот думаю что со следующего года,когда мне исполнится 18,всё таки поменяю имя на Анастасию.

Ты давай там не болей, выздоравливай. Сама только недавно отболела и вот теперь ни в коем случае не хочу повторить. Главное это наше здоровье, важнее просто ничего не может быть!!!)))))))))

Да я сама только что вылечилась и видно не долечила,вот и спустя 2 дня после выписки опять слегла,но уже с температурой.Эх переохладилась!У нас же в городе паровое до сих пор не дали!А холодно ужасно!Вот и мёрзнем!Даже тёплая одежда не помогает!

Просто люблю...

NastykДата: Суббота, 02.10.2010, 16:38 | Сообщение # 309
Болтун
УУУУРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! И если бы мою музу накормили печеньками с с вишней, я думаю она бы тоже сдалась!!! Жду с нетерпением надеюсь, что вечером обязательно забегу, ну а если нет, то жди меня завтра

Хех,Маня ты меня прям засмущала.Я очень буду ждать твоего коммента в любое время!Интересно твоё мнение.А так же так хочется услышать мнения других читателей а то они наверное про меня забыли уже(((((

Просто люблю...

NastykДата: Суббота, 02.10.2010, 19:03 | Сообщение # 310
Болтун
Дорогие мои читатели!
Я начала вторую главу фанфика и очень жду вашего мнения.

Прочитать фанфика вы можете здесь- http://seriali-online.ru/forum/38-8749-1#1808820
А комментарии прошу оставлять в отдельной теме,ссылку на которую я указала в фанфике=)))
Приятного прочтения.Надеюсь вам понравится
happy

Просто люблю...

MaNYa25Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:39 | Сообщение # 311
Живу здесь
Quote (Nastyk)
Да любопытство-неплохое качество в начале общения Я сама любопытная.Наверное это характерная черта для Маш

Да возможно,а скорее это просто образ жизни! biggrin
Quote (Nastyk)
А назвалась я здесь Настей потому что не очень люблю своё имя.Меня мама,когда ждала меня,хотела назвать Анастасией.Но я родилась в день ангела Святой Марии,поэтому пришлось назвать Марией.А мне очень нравится имя Маша.Эх,вот думаю что со следующего года,когда мне исполнится 18,всё таки поменяю имя на Анастасию.

Оооо а меня когда я родилась хотели назвать Варей, т.е. Варварой, но слава богу что передумали!!!! А так мне имя моё нравиться, тем более в зависимости от отношения к человеку, меня все по разному называют. В общем уже за 23 то года привыкла!! biggrin
Quote (Nastyk)
Да я сама только что вылечилась и видно не долечила,вот и спустя 2 дня после выписки опять слегла,но уже с температурой.Эх переохладилась!У нас же в городе паровое до сих пор не дали!А холодно ужасно!Вот и мёрзнем!Даже тёплая одежда не помогает!

Да холод был страшный, но у нас сейчас тепло уже 2 дня так что я даже постоянно открываю форточку, чтобы освежиться!
Quote (Nastyk)
Хех,Маня ты меня прям засмущала.Я очень буду ждать твоего коммента в любое время!Интересно твоё мнение.А так же так хочется услышать мнения других читателей а то они наверное про меня забыли уже(((((

Ну я по мере того на сколько занята, буду стараться появляться как можно чаще. Сейчас с этим легко, я пока ещё в отпуске, вот и могу себе многое позволить!
Quote (Nastyk)
Дорогие мои читатели! Я начала вторую главу фанфика и очень жду вашего мнения. Прочитать фанфика вы можете здесь- http://seriali-online.ru/forum/38-8749-1#1808820 А комментарии прошу оставлять в отдельной теме,ссылку на которую я указала в фанфике=))) Приятного прочтения.Надеюсь вам понравится

Ух ты, всё я уже бегу туда, уж очень мне интересно, что ты там придумала!!!! wink

• Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: