"Возвращение к новой жизни или не мезольянс"
|
|
Nastyk | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:21 | Сообщение # 1 |
Болтун
Награды: 62
Статус: Offline
|
http://seriali-online.ru/forum/38-4422-1Ссылка для комментариев Часть 1. Больно.Сердце жмёт от боли. В такую лунную и тёплую июньскую ночь молодая девушка сидела на подоконнике в кухне и смотрела сквозь окно на огромную,золотую луну,осве- щающую ночной город.Луна завораживала и в то же время восхищала одновре- менно.Она охраняла сон всего спящего мегаполиса,но не молодой девушки.Девушке было больно и невыносимо смотреть на этот пейзаж ночного города.Города,в котором она так и не сумела стать счастливой. А всё так хорошо начиналось.У девушки была своя рок-группа,в которой она сама играла на бас-гитаре,любящие родители,дед,души не чающий во внучке, такой забавный маленький братик Серёжка и ОН...При упоминании этого чело- века девушку окатила новая волна боли.На глаза предательски навернулись слёзы.Хотелось закричать от этого невыносимо больного чувства. ОН...Этого человека девушка любила и ненавидела.Любила за то незабывае- мое чувство,которое он ей подарил,а ненавидела до смерти за боль,последо- вавшую за этим чувством и которая не переставала и сейчас мучить девушку, хотя прошло уже довольно много времени. Этой девушкой была 25-летняя спортсменка Елена Кулёмина.Стройная,кра- сивая,талантливая...Ещё в школе она играла в группе "Ранетки".Девчонки выс- тупали на больших площадках.Публика заводилась от их песен.Группе проро- чили большое будущее.Но вскоре,после окончания школы и поступления,Лене пришлось уйти из Ранеток,а позднее,окончив 4 курса и из института.На то бы- ла везкая причина...Лена была беременна.Родители не очень обрадовались этой новости,но со временем смирились и начали во всём помогать Лене.Дев- чонки из группы сначала навещали и во всём помогали Лене,искренно радуясь за подругу,но плотный гастрольный график не позволил им продолжать быть с Леной и спустя некоторое время девушки разошлись,как в море корабли.С тех пор Лена не виделась с ними.Потом,случайно,Лена узнала,что Ранетки уехали в большой гастрольный тур по загранице и после этого ,вернувшись в Москву, распались. Но судьба не переставала готовить для Лены сюрпризы.Ближе к родам он,а именно её бывший учитель физической культуры и отец её будущего ребёнка-Степнов Виктор Михайлович после их ссоры бесследно исчез.Лена и её родители искали его,как могли,но всё было безре- зультатно.А вскоре,после рождения очаровательной девочки,которую Лена назвала Анастасией в честь своей бабушки,девушка cлучайно из светских новостей узнала,что Виктор,женившись на дочке председателя сборной Рос- сии по баскетболу,сам стал главным тренером женской сборной.И вот уже почти 6 лет Лена задаёт себе один и тот же все эти годы мучающий её вопрос- почему?Почему Степнов тогда бросил её на последнем месяце беременности, женившись на другой?Неужели он сделал это только из-за карьеры?Тогда за- чем он клялся девушке,что любит её и никогда не сделает ей больно?Ответ на этот вопрос Лена до сих пор найти не могла. После родов родители незамедлительно забрали Лену и маленькую Настю с собой в Санкт-Петербург,где и сейчас жила Лена с дочкой.А сами же родители снова уехали во Францию разрабатывать очередную вакцину против смертель- ной болезни. Ни Ранеток,ни Степнова Лена больше не видела.Она была совсем одна с груд- ным ребёнком на руках. Прошло 6 лет...
Просто люблю...
|
|
| |
Nastyk | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:22 | Сообщение # 2 |
Болтун
|
Вот продочка) Настёне,как ласково звала её Лена,исполнилось 6 лет и на буду- щий год девочка должна была пойти в первый класс.Они с Леной всё так же жили в Питере.Лена устроилась на работу.Теперь она была самым успешным журналистом Санкт-Петербурга и работала в престижном теле-центре "Ме- диа".И вот сейчас девушка сидела в ожидании судьбоносного дня.Буквально 2 дня назад главный директор телецентра сообщил Лене о том,что девушке при- дётся брать интервью у одной известной спортивной телезвезды России.По- началу Лену это никак не удивило.Девушка за 6 лет работы доказала,что с чем чем,а с интервью со звездой она вполне может справиться.Но,услышав фами- лию этой звезды,Лене стало плохо.Ею оказался...Степнов.Девушка всячески пыталась отказаться от этого интервью,но было уже слишком поздно.На теле- центре во всю кипела работа по подготовке к приезду Степнова и Лену утвер- дил сам директор.И деваться было некуда. Девушка слезла с подоконника и,проверив как тихо спала Настёна,легла в постель. "Завтра всё решится"-подумала Лена и почувствовала,как сон стал овладевать ею и через несколько минут девушка уже тихо спала,кутаясь в тёп- лое одеяло.А Луна тускло освещала сквозь занавески золотистые волосы Лены, охраняя сон девушки. Часть 2. Утро Лены началось весело и стремительно.Сначала,швырнув будильник в кресло,девушка задела рукой шнур ноутбука и тот с грохотом обрушился на сонную девушку.Затем,сделав кульпит в воздухе,Лена с "тихим" грохотом слетела с кровати. Накормив дочку завтраком и разбив 2 тарелки,девушка проводила её на прогулку вместе с матерью Верой и наконец,пожелав им хорошей прогулки и закрыв за ними дверь,осталась одна. До эфира,а следовательно и до встречи со Степновым осталось всего 4 часа.Нужно было хорошо к этому подготовиться. Девушка очень волновалась.Но выглядеть надо было на все 100.Она должна набраться смелости и посмотреть спустя столько лет этому подонку в глаза.Нужно было хорошо к этому подготовиться. Приняв душ и полностью расслабившись,Лена сделала лёгкий мейк-ап,укладку и стала решать,что же ей надеть на этот эфир.Обычно девушка одевала на эфиры брючные костюмы нежных оттенков или порой ею занимались стилисты и визажисты теле-центра "Медиа",но на этот эфир Лене хотелось выгля- деть сногшибательно. Открыв двери шкафа и просмотрев все вещи несколько раз,девушка задумалась.Всё было красиво и хорошо смотрелось на стройной фигуре Лены,но хорошо...А нужно было сногшибательно.Хотелось чего- нибудь особенного. Лена ещё раз оглядела содержимое шкафа.Уж что-то а вкус у неё был блестящий.Одевалась девушка с изюминкой и секретарши в теле-центре всегда завидовали успешной журналистке. Тут взгляд Лены привлекла красивая алая материя в самом углу шкафа.И предчувствие девушку не об- мануло.Этой материей оказалось алое платье с вырезом до колена,декольте и белыми маленькими роза- ми на бретельках.Надев его,Лена сама удивилась своему отражению.Из зеркала на неё смотрела краси- вая,уверенная девушка с чертовски сексуальной фигурой.Светлые,длинные локоны были собраны в краси- вую причёску,закреплённую заколкой с разноцветными камнями.На шее красовалось ожерелье в виде ли- лии.Платье эффектно подчёркивало стройные,загорелые ноги девушки и великолепную грудь.Образ завер- шали алые босоножки на шпильке и лёгкий,белый пиджачок из атласа. -"Мама,ты такая класивая!"-услышала Лена за спиной знакомый голос и улыбнулась. -"Настёна,ты правда так думаешь?"-девушка на колени и нежно обняла дочь. -"Ты самая плисамая класивая!Правда,бабушка?"-спросила Настя,чмокнув маму в щёку. -"Конечно,мама у нас самая красивая!"-ответила Вера,входя в комнату и посмотрев на дочь.По лицу женщины было видно,что она чем-то недовольна.И Лена догадывалась,чем именно. -"Настя,иди в свою комнату.Нам с мамой надо поговорить."-холодно сказала женщина. -"Холошо,бабуля"-послушно ответила девочка и ещё раз,поцеловав Лену,удалилась в свою комнату. Наступила пауза.И Лена поняла,что разговор будет не из лёгких. -"Лен,ты сегодня встречаешься с ним?"-холодно спросила женщина. -"Да,Грозовский попросил меня взять у него интервью в прямом эфире.Степнов же теперь звезда!" -"А ты сама-то готова к этой встрече?"
Просто люблю...
|
|
| |
Nastyk | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:25 | Сообщение # 3 |
Болтун
|
"Мам,я понимаю твоё беспокойство.Но я совершенно готова к этому эфиру.И если ты думаешь,что спустя столько лет при встрече я брошусь к нему на шею,то ты глубоко ошибаешься!Мне слышать о нём противно,не то,что встречаться с ним!Я просто выполню свою работу и небольше.А на счёт прошлого...Что было,то было и ничего уже не вернуть.Прошло 6 лет и наши с ним чувства в прошлом"- -солгала Лена.На самом же деле в глубине души она так не думала.Она всё ещё любила Виктора.Девушка почувствовала,как начинает краснеть.Уж что то,а врать она не умела,тем более собст- венной матери.И Вера это прекрасно поняла,но противостоять дочери не стала. -"Леночка,конечно я всё понимаю.Иди.Ты должна с блеском провести интервью и показать всем на что ты способна!Пусть Степнов увидит,кого он потерял из-за собственной дурости.Но помни,сколько боли этот человек принёс в твою жизнь." -"Не волнуйся за меня.Всё будет хорошо!"-ответила Лена и,обняв маму на прощание,вышла из квартиры и направилась к давно ожидавшему её такси. Часть 3. В теле-центр Лена приехала за 2 часа до эфира.В "Медиа" уже во всю кипела подготовка.Увидев Лену в таком шикарном наряде,секретарши сразу же стали сплетничать и шушукаться за спиной девушки. Лена же не обращала на это никакого внимания.За те годы,что она работала в центре,Лена привыкла к различному роду сплетен в свой адрес.Так как она была лучшим журналистом Питера и постоянно об- щалась со звёздами,естественно ей завидовали и строили козни.И ещё какие! -"Кулёмина!Где тебя черти носят?Выглядишь на миллион!"-услышала девушка за спиной голос Грозов- ского.Её гинерального директора,а по совместительству настоящего бабника. -"Спасибо,Георгий Анатольевич."-Лене не хотелось хоть сейчас общаться с этим скользким типом,а приходилось. -"Я вижу ты серьёзно подготовилась к эфиру.Ещё бы!Такая звезда,как сам Степнов!Это многого стоит!" -"Это вы на что намекаете?"-Лену стал злить этот разговор. -"Ну ты же у нас умница!Но помни,что у нашей звезды мирового спорта есть жена!"-ехидно заметил Грозовский. -"Я не понимаю о чём вы"-сдерживалась из последних сил девушка,чтобы не заехать боссу по физиономии.Что то,а Грозовский всегда любил копаться в чужом грязном белье. -"Брось,Лена!Всё ты прекрасно понимаешь!Только не включай дурочку!Тебе это не идёт.Всем же в центре известно о твоей интимной связи с нашей звездой мирового спорта.А сейчас хочешь наверстать упущенное?!" -"Знаете,мне плевать кто и что про меня знает!"-наконец не выдержала Лена,-"А что было,то было!И вас это меньше всего касается!" -"Ладно,не кипятись."-ответил довольный Грозовский и добавил,-"О,а вот и наш герой!"
Просто люблю...
|
|
| |
Nastyk | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:26 | Сообщение # 4 |
Болтун
|
Лена остолбенела.Она прекрасно понимала,что за её спиной в данный момент стоял Степнов!Отец её дочери.Человек,которого она любила все эти годы и любит до сиз пор.Девушка ощу- щала его присутствие каждой частичкой своего тела. -"Георгий!Рад тебя видеть!"-услышала она до дрожи знакомый голос.Да,несомненно,это был он! -"Витя!Какие люди и без охраны!" -"А ты всё такой же!Ни чуть не изменился!" -"Зато ты изменился!Италия и молодая жена хорошо на тебя повлияли?!Похорошел!" -"Да брось ты!Я всё такой же..." -"Ловелас?"-закончил за мужчину Грозовский. Лена усмехнулась.Уж что что,а ловелас из Степнова,как из Грозовского балерина! -"А я вижу у тебя новая пассия?"-заметил Степнов,указывая на Лену и оценивающим взглядом. -"Ленка то?Нет,это как раз та наша лучшая журналистка,которая и будет брать у тебя интервью." -"Может быть ты нас представишь друг другу?"-было видно,что Виктор заинтересован девушкой. -"Ну ловелас!Сейчас посмотрим,кто кого!"-подумала Лена и собрала всю волю в кулак.Надо было держаться,что давалось плохо. -"Валяй,знакомься Витя.Елена Кулёмина.Наша всем известная журналистка.Кстати,бывшая надежда ми- рового спорта!" В этот момент Лена решительно обернулась.Расставшиеся после долгой разлуки вновь встретились.Ска- зать,что Степнов был удивлён это значит ничего не сказать.После долгого расставания перед ним вновь стояла его родная Лена.Правда изменившаяся...Повзрослевшая.Но такая красивая! -"Стоп!Степнов остынь!Лена больше не твоя!После того,как ты по-свински поступил с ней,женившись на другой только из-за карьеры и сбежав за границу,ты даже надеяться на прощение,не то что говорить,не можешь!Да и к тому же прошло 6 лет и она наверное замужем"-подумал Степнов. А хитрый Грозовский продолжил: -"Лен,а это Виктор Михайлович Степнов.Мировая звезда российского баскетбола." -"Очень приятно"-сладко ответил Степнов и галантно поцеловал Лене руку.От этого прикосновения по телу девушки пробежал электрический разряд.И Виктор это понял. -"Взаимно"-ответила Лена сквозь зубы,еле сдерживаясь,чтобы не заехать шпилькой Степнову между ног.В девушке сейчас кипела не просто злость,а ненависть к этому человеку.Тем не менее девушка заметила,как Виктор разглядывает её правую руку. _"Неужели он ищет кольцо?"-подумала Лена и улыбнулась.
Просто люблю...
|
|
| |
Nastyk | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:27 | Сообщение # 5 |
Болтун
|
Значит он ещё испытывает к ней чувства,-"Стоп Кулёмина!Он же предал тебя,да ещё и женат!!"-одёрнула себя девушка. -"Кулёмина!Быстро на грим!У тебя эфир через час!"-раздались отрезвляющие крики Грозовского. -"Ладно,мне пора."-ответила Лена и удалилась из помещения,загадочно улыбнувшись. -"А кольца то нет!!"-обрадовался Виктор,-"Значит она не замужем и не всё ещё потеряно!" -"Вить,и тебя это тоже касается"-вывел мужчину из раздумий голос Грозовского. -"А да,конечно.Приятно было поболтать."-ответил Степнов и уверенно последовал за Леной в гримёрку. А Грозовский только хищно заметил: -"И будет мне Кулёмина лапшу на уши вешать,что между ней и Витей ничего нет!Да они так смотрят друг на друга!Неплохой пиар получится!" Часть 4. Лена влетела в гримёрку,подобно тайфуну.Она была зла на себя за то,что позволила Степнову после предательства вот так спокойно с ней говорить. -"Так,Лена.Он больше для тебя не существует.Ты всего лишь должна взять у него интервью!"-подума- ла Лена и,сняв свой белый пиджак,присела на край стула и стала ждать гримёршу Светлану. Послышался звук открывающейся двери. -"Свет,это ты?"-тихо спросила девушка.Ответа не последовало.Лена насторожилась.Уж кто кто,а Света такая тараторка,что едва бы она зашла в гримёрку начались бы рассказы о том,что сейчас модно,а что совсем вышло из моды.Вдруг Лена почувствовала горячее прикосновение рук на своих плечах и резко обернулась.Да,интуиция вновь её не обманула.Это был Виктор. -"Что ты здесь делаешь?"-холодно и зло спросила Лена.
Просто люблю...
|
|
| |
Nastyk | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:27 | Сообщение # 6 |
Болтун
|
То же,что и ты.Пришёл на грим.У нас эфир через час.Забыла?"-спокойно ответил Виктор,хищно смотря на девушку. -"Нет,отчего же.Прекрасно помню.А вот у тебя похоже амнезия.Что ты себе позволяешь?" -"А что я такого сделал?Дотронулся до любимой девушки после мучительных 6 лет расставания" -"Любимой???!"-Лена буквально задохнулась от наглости Степнова.Единственное что ей почему то хотелось сделать,это страстно поцеловать Виктора,отдав ему всю свою накопившуюся боль,-"Ты издева- ешься?!Ровно 6 лет назад ты бросил меня на последнем месяце беременности!Тогда ты даже не заду- мывался обо мне!Тебе было плевать на всех,кроме своей карьеры!Ты женился на этой швабре Ричард- сон и уехал за границу,а теперь вот так,как ни в чём не бывало позволяешь нагло прикосаться ко мне?" -"С этой,как ты выражаешься,шваброй мы не сошлись характерами и уже через год расстались.И я,одумавшись,стал искать тебя!Но ты,как сквозь землю провалилась!А теперь ты известная журналистка!" -"И тебя это злит?" -"Напротив.Знаешь,когда я тебя увидел спустя столько лет,я подумал и надеюсь,что мы сможем всё возродить.Я понимаю,это нелегко,но я же вижу,что твои чувства ко мне со временем не исчезли,так же как и мои к тебе!Всё это время,что я был за границей,я сходил с ума без тебя!Я бредил тобой!" -"Возродить?Ты в своём уме?!Ты же бросил меня тогда так мерзко и так больно!И все эти годы я задавала себе один и тот же вопрос.Почему?Почему ты так со мной поступил?И ответа на этот вопрос я не нашла до сих пор." -Лен,мне сейчас безумно больно,так же как и тебе.Я понимаю,что сломал тебе жизнь.Но в тот момент мне так не казалось,да и мои родители настояли на том,чтобы я женился на Ричардсон и занял место главного тренере сборной.Но потом я всё равно не был счастлив и каждую минуту думал о вас с малышом и о том,как ужасно с вами поступил.Лен,я понимаю,это практически невозможно,но ты когда-нибудь сможешь меня простить?" -"Наверное уже никогда" -"Но я вернулся и до сих пор безумно люблю тебя!Ленка...Родная моя..."-едва слышно прошептал Виктор. -"И это ничего не меняет!"-ответила Лена.Девушка встала и уже собралась выйти и подождать Свету в коридоре,как вдруг почувствовала руки Степнова у себя на талии.Сердце бешено заколотилось. -"Степнов!!Прекрати!!"-сказала Лена,ощутив с прикосновением мужчины безумное желание.В глубине души она уже давно простила мужчину и жаждала его поцелуя. -"Ленка,я тебя больше никуда не отпущу." -"Не трогай меня!"-из последних сил сопротивлялась девушка понимая,что разум постепенно уступает место чувствам.Ей и самой уже не хотелось останавливаться.А там будь,что будет. И Степнов это прекрасно понимал,поэтому отпускать девушку из своих объятий не торопился.Напротив, резко развернув девушку к себе,он с силой прижал Лену к стене.Девушка замерла,встретившись взглядом с мужчиной.Сердце вырывалось из груди.Расстояние между ними резко сократилось.Лена ощущала горячее дыхание мужчины на своём теле. -"Теперь ты никуда от меня не уйдёшь!"-хрипло и обжигающе прошептал Степнов и страстно впился поцелуем в губы Лены.А девушка и не сопротивлялась.Она так соскучилась по Виктору,что разум с каж- дым поцелуем мужчины прекращал своё существование и наконец исчез вообще,уступая место страсти и любви.Степнов приподняд девушку на стол возле зеркала и,отбросив алую бретельку Лениного платья,стал жадно покрывать всё тело девушки поцелуями.От каждого прикосновения горячих губ к нежной коже Ле- на постанывала от наслаждения.Ей самой было уже наплевать на то,что в любой момент может войти кто-нибудь из персонала и что скоро должен был начаться эфир.Сейчас ей было наплевать на всё,кроме его...Её родного Вити... Сняв платье с Лены,Степнов положил постанывающую девушку на диванчик и укрыл её своим телом,тем самым снова сократив расстояние между ними и покрывая её тело обжигающими и такими сладкими поцелуями... А дальше...Дальше они просто принадлежали друг другу.Они были счастливы и дарили любовь и наслаждение друг другу. Эфир прошёл удачно и Лена вскоре была признана лучшим журналистом года и была вознаграждена лично Грозовским двумя путёвками в Венецию.А вскоре девушка познакомила Степнова с дочкой.Мужчи- на был счастлив.Девочка росла настоящей красавицей и пошла по стопам родителей,профессионально занявшись баскетболом. Родители Лены,как и сама девушка,вскоре простили Виктора и приняли обратно в их семью.А спустя некоторое время приехал дедушка Лены с её братиком Серёжей.И для Лены со Степновым началась новая счастливая семейная жизнь...
Просто люблю...
|
|
| |
Nastyk | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:28 | Сообщение # 7 |
Болтун
|
Эпилог. В лазурном небе красовалось золотое солнце.Море блестело и искрилось под его лучами.Чайки парили над морем.оповещая всех своим громким криком. Лена стояла на борту белоснежной яхты,любуясь красотой моря. -"Любимая,пойдём.Нас уже ждут"-раздался за спиной девушки родной голос.Виктор тихо подошёл сза- ди и обнял Лену за талию. -"Идём"-ответила Лена и пара,держась за руки,направилась в сторону большого зала.А там их уже ждали:Ранетки,родители Лены и Степнова,дед Лены и маленький Серёжка и даже Грозовский со своей новоиспечённой избранницей...Кристиной Ричардсон. -"Ну что,поздравляем молодых с годовщиной свадьбы!Всего вам самого лучшего!" -"Спасибо Гриша."-ответила Лена и слегка улыбнулась.Впервые её бывший босс был так добр к ней.Да,замужество сильно меняет людей,а Грозовского особенно! -"Мамочка и папочка!И я вас поздравляю!Будьте счастливы!"-поздравила родителей уже 10-летняя Настёна. -"Спасибо Настюш.Но у меня для Вити есть ещё один подарок,о котором он пока не знает сам."-за- гадочно ответила Лена,тем самым озадачив всех присутствующих,да и самого Степнова. -"И что же это за подарок?"-с интересом спросил Виктор. -"А ты не догадываешься?"-улыбаясь,спросила девушка.С этими словами девушка взяла руку мужчины и приложила к своему,едва округлившемуся,животику,так хорошо скрываемому под свободной,белоснежной туникой. Наступила пауза. -"Подожди..."-Степнов был мягко сказать ошарашен,-"Лен...неужели это то,о чём я думаю?" -"Да Степнов!Похоже ты правильно сделал,что пошёл в физкультурный!До тебя не быстро доходит.Но слава богу дошло!"-смеясь,сказала довольная девушка. -"Лен,ты не шутишь?"-настороженно спросил Виктор,боясь,что ошибается. -"Может быть нам кто-нибудь объяснит,что происходит и что за подарок приготовила для Вити наша дорогая Лена?!"-раздался недовольный голос Грозовского. -"Гриш,не кипятись!А вот я вижу Витя всё прекрасно понял!Нет,Витя.Я не шучу.Недавно я была у врача и он подтвердил мои предположения.У нас будет сын.Ты скоро станешь отцом!"-ответила счастливая Лена. -"Родная!Спасибо тебе!Это самый дорогой для меня подарок!Как же я тебя люблю!"-ответил Степнов и,подняв Лену на руки,закружил девушку по залу.У обоих кружилась голова от счастья. -"Витя!Поставь меня на место!Мне нельзя!"-сказала Лена,смеясь. -"Да да,конечно."-Виктор опустил жену на пол. -"Я предлагаю тост!За молодых и за будущую семью!"-прокричал Грозовский и все подняли бокалы. -"Горько!"-закричали все присутствующие в зале.А Лена и Степнов лишь слились в долгом и нежном поцелуе.Поцелуе,с которого начиналась новая жизнь пары.Жизнь,полная событий и приключений.И чайки закружили над молодыми,оповещая всех радостными криками.А солнце озаряла яхту и молодых яркими золотыми лучами.Лучами,предвещавшими новую жизнь.Впереди молодых ждали новые испытания и переживания,радости и несчастья,предательства и неожиданные повороты судьбы.Но это уже совсем дру- гая история...
Просто люблю...
|
|
| |