Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Возвращение к новой жизни или не мезольянс"
NastykДата: Четверг, 03.09.2009, 17:21 | Сообщение # 1
Болтун
Награды: 62
Статус: Offline
http://seriali-online.ru/forum/38-4422-1Ссылка для комментариев

Часть 1.

Больно.Сердце жмёт от боли.
В такую лунную и тёплую июньскую ночь молодая девушка сидела на подоконнике в кухне и смотрела сквозь окно на огромную,золотую луну,осве-
щающую ночной город.Луна завораживала и в то же время восхищала одновре-
менно.Она охраняла сон всего спящего мегаполиса,но не молодой девушки.Девушке было больно и невыносимо смотреть на этот пейзаж ночного города.Города,в котором она так и не сумела стать счастливой.
А всё так хорошо начиналось.У девушки была своя рок-группа,в которой она
сама играла на бас-гитаре,любящие родители,дед,души не чающий во внучке,
такой забавный маленький братик Серёжка и ОН...При упоминании этого чело-
века девушку окатила новая волна боли.На глаза предательски навернулись
слёзы.Хотелось закричать от этого невыносимо больного чувства.
ОН...Этого человека девушка любила и ненавидела.Любила за то незабывае-
мое чувство,которое он ей подарил,а ненавидела до смерти за боль,последо-
вавшую за этим чувством и которая не переставала и сейчас мучить девушку,
хотя прошло уже довольно много времени.
Этой девушкой была 25-летняя спортсменка Елена Кулёмина.Стройная,кра-
сивая,талантливая...Ещё в школе она играла в группе "Ранетки".Девчонки выс-
тупали на больших площадках.Публика заводилась от их песен.Группе проро-
чили большое будущее.Но вскоре,после окончания школы и поступления,Лене
пришлось уйти из Ранеток,а позднее,окончив 4 курса и из института.На то бы-
ла везкая причина...Лена была беременна.Родители не очень обрадовались
этой новости,но со временем смирились и начали во всём помогать Лене.Дев-
чонки из группы сначала навещали и во всём помогали Лене,искренно радуясь за подругу,но плотный гастрольный график не позволил им продолжать быть с
Леной и спустя некоторое время девушки разошлись,как в море корабли.С тех
пор Лена не виделась с ними.Потом,случайно,Лена узнала,что Ранетки уехали в большой гастрольный тур по загранице и после этого ,вернувшись в Москву,
распались.
Но судьба не переставала готовить для Лены сюрпризы.Ближе к родам он,а именно её бывший учитель физической культуры и отец её будущего ребёнка-Степнов Виктор Михайлович после их ссоры
бесследно исчез.Лена и её родители искали его,как могли,но всё было безре-
зультатно.А вскоре,после рождения очаровательной девочки,которую Лена назвала Анастасией в честь своей бабушки,девушка cлучайно из светских новостей узнала,что Виктор,женившись на дочке председателя сборной Рос-
сии по баскетболу,сам стал главным тренером женской сборной.И вот уже
почти 6 лет Лена задаёт себе один и тот же все эти годы мучающий её вопрос-
почему?Почему Степнов тогда бросил её на последнем месяце беременности,
женившись на другой?Неужели он сделал это только из-за карьеры?Тогда за-
чем он клялся девушке,что любит её и никогда не сделает ей больно?Ответ на
этот вопрос Лена до сих пор найти не могла.
После родов родители незамедлительно забрали Лену и маленькую Настю с
собой в Санкт-Петербург,где и сейчас жила Лена с дочкой.А сами же родители
снова уехали во Францию разрабатывать очередную вакцину против смертель-
ной болезни.
Ни Ранеток,ни Степнова Лена больше не видела.Она была совсем одна с груд-
ным ребёнком на руках.
Прошло 6 лет...

Просто люблю...

NastykДата: Четверг, 03.09.2009, 17:22 | Сообщение # 2
Болтун
Вот продочка)
Настёне,как ласково звала её Лена,исполнилось 6 лет и на буду-
щий год девочка должна была пойти в первый класс.Они с Леной всё так же жили в Питере.Лена устроилась на работу.Теперь она была самым успешным журналистом Санкт-Петербурга и работала в престижном теле-центре "Ме-
диа".И вот сейчас девушка сидела в ожидании судьбоносного дня.Буквально 2 дня назад главный директор телецентра сообщил Лене о том,что девушке при-
дётся брать интервью у одной известной спортивной телезвезды России.По-
началу Лену это никак не удивило.Девушка за 6 лет работы доказала,что с чем
чем,а с интервью со звездой она вполне может справиться.Но,услышав фами-
лию этой звезды,Лене стало плохо.Ею оказался...Степнов.Девушка всячески
пыталась отказаться от этого интервью,но было уже слишком поздно.На теле-
центре во всю кипела работа по подготовке к приезду Степнова и Лену утвер-
дил сам директор.И деваться было некуда.
Девушка слезла с подоконника и,проверив как тихо спала Настёна,легла в постель.
"Завтра всё решится"-подумала Лена и почувствовала,как сон стал овладевать ею и через несколько минут девушка уже тихо спала,кутаясь в тёп-
лое одеяло.А Луна тускло освещала сквозь занавески золотистые волосы Лены,
охраняя сон девушки.

Часть 2.

Утро Лены началось весело и стремительно.Сначала,швырнув будильник в кресло,девушка задела рукой
шнур ноутбука и тот с грохотом обрушился на сонную девушку.Затем,сделав кульпит в воздухе,Лена с "тихим" грохотом слетела с кровати.
Накормив дочку завтраком и разбив 2 тарелки,девушка проводила её на прогулку вместе с матерью Верой и наконец,пожелав им хорошей прогулки и закрыв за ними дверь,осталась одна.
До эфира,а следовательно и до встречи со Степновым осталось всего 4 часа.Нужно было хорошо к этому подготовиться.
Девушка очень волновалась.Но выглядеть надо было на все 100.Она должна набраться смелости и посмотреть спустя столько лет этому подонку в глаза.Нужно было хорошо к этому подготовиться.
Приняв душ и полностью расслабившись,Лена сделала лёгкий мейк-ап,укладку и стала решать,что же ей надеть на этот эфир.Обычно девушка одевала на эфиры брючные костюмы нежных оттенков или порой ею занимались стилисты и визажисты теле-центра "Медиа",но на этот эфир Лене хотелось выгля-
деть сногшибательно.
Открыв двери шкафа и просмотрев все вещи несколько раз,девушка задумалась.Всё было красиво и хорошо смотрелось на стройной фигуре Лены,но хорошо...А нужно было сногшибательно.Хотелось чего-
нибудь особенного.
Лена ещё раз оглядела содержимое шкафа.Уж что-то а вкус у неё был блестящий.Одевалась девушка
с изюминкой и секретарши в теле-центре всегда завидовали успешной журналистке.
Тут взгляд Лены привлекла красивая алая материя в самом углу шкафа.И предчувствие девушку не об-
мануло.Этой материей оказалось алое платье с вырезом до колена,декольте и белыми маленькими роза-
ми на бретельках.Надев его,Лена сама удивилась своему отражению.Из зеркала на неё смотрела краси-
вая,уверенная девушка с чертовски сексуальной фигурой.Светлые,длинные локоны были собраны в краси-
вую причёску,закреплённую заколкой с разноцветными камнями.На шее красовалось ожерелье в виде ли-
лии.Платье эффектно подчёркивало стройные,загорелые ноги девушки и великолепную грудь.Образ завер-
шали алые босоножки на шпильке и лёгкий,белый пиджачок из атласа.
-"Мама,ты такая класивая!"-услышала Лена за спиной знакомый голос и улыбнулась.
-"Настёна,ты правда так думаешь?"-девушка на колени и нежно обняла дочь.
-"Ты самая плисамая класивая!Правда,бабушка?"-спросила Настя,чмокнув маму в щёку.
-"Конечно,мама у нас самая красивая!"-ответила Вера,входя в комнату и посмотрев на дочь.По лицу
женщины было видно,что она чем-то недовольна.И Лена догадывалась,чем именно.
-"Настя,иди в свою комнату.Нам с мамой надо поговорить."-холодно сказала женщина.
-"Холошо,бабуля"-послушно ответила девочка и ещё раз,поцеловав Лену,удалилась в свою комнату.
Наступила пауза.И Лена поняла,что разговор будет не из лёгких.
-"Лен,ты сегодня встречаешься с ним?"-холодно спросила женщина.
-"Да,Грозовский попросил меня взять у него интервью в прямом эфире.Степнов же теперь звезда!"
-"А ты сама-то готова к этой встрече?"

Просто люблю...

NastykДата: Четверг, 03.09.2009, 17:25 | Сообщение # 3
Болтун
"Мам,я понимаю твоё беспокойство.Но я совершенно готова к этому эфиру.И если ты думаешь,что
спустя столько лет при встрече я брошусь к нему на шею,то ты глубоко ошибаешься!Мне слышать о нём
противно,не то,что встречаться с ним!Я просто выполню свою работу и небольше.А на счёт прошлого...Что было,то было и ничего уже не вернуть.Прошло 6 лет и наши с ним чувства в прошлом"-
-солгала Лена.На самом же деле в глубине души она так не думала.Она всё ещё любила Виктора.Девушка почувствовала,как начинает краснеть.Уж что то,а врать она не умела,тем более собст-
венной матери.И Вера это прекрасно поняла,но противостоять дочери не стала.
-"Леночка,конечно я всё понимаю.Иди.Ты должна с блеском провести интервью и показать всем на что ты способна!Пусть Степнов увидит,кого он потерял из-за собственной дурости.Но помни,сколько боли
этот человек принёс в твою жизнь."
-"Не волнуйся за меня.Всё будет хорошо!"-ответила Лена и,обняв маму на прощание,вышла из квартиры и направилась к давно ожидавшему её такси.

Часть 3.

В теле-центр Лена приехала за 2 часа до эфира.В "Медиа" уже во всю кипела подготовка.Увидев Лену в таком шикарном наряде,секретарши сразу же стали сплетничать и шушукаться за спиной девушки.
Лена же не обращала на это никакого внимания.За те годы,что она работала в центре,Лена привыкла к различному роду сплетен в свой адрес.Так как она была лучшим журналистом Питера и постоянно об-
щалась со звёздами,естественно ей завидовали и строили козни.И ещё какие!
-"Кулёмина!Где тебя черти носят?Выглядишь на миллион!"-услышала девушка за спиной голос Грозов-
ского.Её гинерального директора,а по совместительству настоящего бабника.
-"Спасибо,Георгий Анатольевич."-Лене не хотелось хоть сейчас общаться с этим скользким типом,а приходилось.
-"Я вижу ты серьёзно подготовилась к эфиру.Ещё бы!Такая звезда,как сам Степнов!Это многого стоит!"
-"Это вы на что намекаете?"-Лену стал злить этот разговор.
-"Ну ты же у нас умница!Но помни,что у нашей звезды мирового спорта есть жена!"-ехидно заметил
Грозовский.
-"Я не понимаю о чём вы"-сдерживалась из последних сил девушка,чтобы не заехать боссу по физиономии.Что то,а Грозовский всегда любил копаться в чужом грязном белье.
-"Брось,Лена!Всё ты прекрасно понимаешь!Только не включай дурочку!Тебе это не идёт.Всем же в центре известно о твоей интимной связи с нашей звездой мирового спорта.А сейчас хочешь наверстать
упущенное?!"
-"Знаете,мне плевать кто и что про меня знает!"-наконец не выдержала Лена,-"А что было,то было!И вас это меньше всего касается!"
-"Ладно,не кипятись."-ответил довольный Грозовский и добавил,-"О,а вот и наш герой!"

Просто люблю...

NastykДата: Четверг, 03.09.2009, 17:26 | Сообщение # 4
Болтун
Лена остолбенела.Она прекрасно понимала,что за её спиной в данный момент стоял Степнов!Отец её дочери.Человек,которого она любила все эти годы и любит до сиз пор.Девушка ощу-
щала его присутствие каждой частичкой своего тела.
-"Георгий!Рад тебя видеть!"-услышала она до дрожи знакомый голос.Да,несомненно,это был он!
-"Витя!Какие люди и без охраны!"
-"А ты всё такой же!Ни чуть не изменился!"
-"Зато ты изменился!Италия и молодая жена хорошо на тебя повлияли?!Похорошел!"
-"Да брось ты!Я всё такой же..."
-"Ловелас?"-закончил за мужчину Грозовский.
Лена усмехнулась.Уж что что,а ловелас из Степнова,как из Грозовского балерина!
-"А я вижу у тебя новая пассия?"-заметил Степнов,указывая на Лену и оценивающим взглядом.
-"Ленка то?Нет,это как раз та наша лучшая журналистка,которая и будет брать у тебя интервью."
-"Может быть ты нас представишь друг другу?"-было видно,что Виктор заинтересован девушкой.
-"Ну ловелас!Сейчас посмотрим,кто кого!"-подумала Лена и собрала всю волю в кулак.Надо было держаться,что давалось плохо.
-"Валяй,знакомься Витя.Елена Кулёмина.Наша всем известная журналистка.Кстати,бывшая надежда ми-
рового спорта!"
В этот момент Лена решительно обернулась.Расставшиеся после долгой разлуки вновь встретились.Ска-
зать,что Степнов был удивлён это значит ничего не сказать.После долгого расставания перед ним вновь
стояла его родная Лена.Правда изменившаяся...Повзрослевшая.Но такая красивая!
-"Стоп!Степнов остынь!Лена больше не твоя!После того,как ты по-свински поступил с ней,женившись
на другой только из-за карьеры и сбежав за границу,ты даже надеяться на прощение,не то что говорить,не можешь!Да и к тому же прошло 6 лет и она наверное замужем"-подумал Степнов.
А хитрый Грозовский продолжил:
-"Лен,а это Виктор Михайлович Степнов.Мировая звезда российского баскетбола."
-"Очень приятно"-сладко ответил Степнов и галантно поцеловал Лене руку.От этого прикосновения по
телу девушки пробежал электрический разряд.И Виктор это понял.
-"Взаимно"-ответила Лена сквозь зубы,еле сдерживаясь,чтобы не заехать шпилькой Степнову между ног.В девушке сейчас кипела не просто злость,а ненависть к этому человеку.Тем не менее девушка заметила,как Виктор разглядывает её правую руку.
_"Неужели он ищет кольцо?"-подумала Лена и улыбнулась.

Просто люблю...

NastykДата: Четверг, 03.09.2009, 17:27 | Сообщение # 5
Болтун
Значит он ещё испытывает к ней чувства,-"Стоп Кулёмина!Он же предал тебя,да ещё и женат!!"-одёрнула себя девушка.
-"Кулёмина!Быстро на грим!У тебя эфир через час!"-раздались отрезвляющие крики Грозовского.
-"Ладно,мне пора."-ответила Лена и удалилась из помещения,загадочно улыбнувшись.
-"А кольца то нет!!"-обрадовался Виктор,-"Значит она не замужем и не всё ещё потеряно!"
-"Вить,и тебя это тоже касается"-вывел мужчину из раздумий голос Грозовского.
-"А да,конечно.Приятно было поболтать."-ответил Степнов и уверенно последовал за Леной в гримёрку.
А Грозовский только хищно заметил:
-"И будет мне Кулёмина лапшу на уши вешать,что между ней и Витей ничего нет!Да они так смотрят
друг на друга!Неплохой пиар получится!"

Часть 4.

Лена влетела в гримёрку,подобно тайфуну.Она была зла на себя за то,что позволила Степнову после предательства вот так спокойно с ней говорить.
-"Так,Лена.Он больше для тебя не существует.Ты всего лишь должна взять у него интервью!"-подума-
ла Лена и,сняв свой белый пиджак,присела на край стула и стала ждать гримёршу Светлану.
Послышался звук открывающейся двери.
-"Свет,это ты?"-тихо спросила девушка.Ответа не последовало.Лена насторожилась.Уж кто кто,а Света
такая тараторка,что едва бы она зашла в гримёрку начались бы рассказы о том,что сейчас модно,а что совсем вышло из моды.Вдруг Лена почувствовала горячее прикосновение рук на своих плечах и резко
обернулась.Да,интуиция вновь её не обманула.Это был Виктор.
-"Что ты здесь делаешь?"-холодно и зло спросила Лена.

Просто люблю...

NastykДата: Четверг, 03.09.2009, 17:27 | Сообщение # 6
Болтун
То же,что и ты.Пришёл на грим.У нас эфир через час.Забыла?"-спокойно ответил Виктор,хищно смотря на девушку.
-"Нет,отчего же.Прекрасно помню.А вот у тебя похоже амнезия.Что ты себе позволяешь?"
-"А что я такого сделал?Дотронулся до любимой девушки после мучительных 6 лет расставания"
-"Любимой???!"-Лена буквально задохнулась от наглости Степнова.Единственное что ей почему то хотелось сделать,это страстно поцеловать Виктора,отдав ему всю свою накопившуюся боль,-"Ты издева-
ешься?!Ровно 6 лет назад ты бросил меня на последнем месяце беременности!Тогда ты даже не заду-
мывался обо мне!Тебе было плевать на всех,кроме своей карьеры!Ты женился на этой швабре Ричард-
сон и уехал за границу,а теперь вот так,как ни в чём не бывало позволяешь нагло прикосаться ко мне?"
-"С этой,как ты выражаешься,шваброй мы не сошлись характерами и уже через год расстались.И я,одумавшись,стал искать тебя!Но ты,как сквозь землю провалилась!А теперь ты известная журналистка!"
-"И тебя это злит?"
-"Напротив.Знаешь,когда я тебя увидел спустя столько лет,я подумал и надеюсь,что мы сможем всё возродить.Я понимаю,это нелегко,но я же вижу,что твои чувства ко мне со временем не исчезли,так же как и мои к тебе!Всё это время,что я был за границей,я сходил с ума без тебя!Я бредил тобой!"
-"Возродить?Ты в своём уме?!Ты же бросил меня тогда так мерзко и так больно!И все эти годы я задавала себе один и тот же вопрос.Почему?Почему ты так со мной поступил?И ответа на этот вопрос я не нашла до сих пор."
-Лен,мне сейчас безумно больно,так же как и тебе.Я понимаю,что сломал тебе жизнь.Но в тот момент мне так не казалось,да и мои родители настояли на том,чтобы я женился на Ричардсон и занял место главного тренере сборной.Но потом я всё равно не был счастлив и каждую минуту думал о вас с малышом и о том,как ужасно с вами поступил.Лен,я понимаю,это практически невозможно,но ты когда-нибудь сможешь меня простить?"
-"Наверное уже никогда"
-"Но я вернулся и до сих пор безумно люблю тебя!Ленка...Родная моя..."-едва слышно прошептал Виктор.
-"И это ничего не меняет!"-ответила Лена.Девушка встала и уже собралась выйти и подождать Свету
в коридоре,как вдруг почувствовала руки Степнова у себя на талии.Сердце бешено заколотилось.
-"Степнов!!Прекрати!!"-сказала Лена,ощутив с прикосновением мужчины безумное желание.В глубине
души она уже давно простила мужчину и жаждала его поцелуя.
-"Ленка,я тебя больше никуда не отпущу."
-"Не трогай меня!"-из последних сил сопротивлялась девушка понимая,что разум постепенно уступает место чувствам.Ей и самой уже не хотелось останавливаться.А там будь,что будет.
И Степнов это прекрасно понимал,поэтому отпускать девушку из своих объятий не торопился.Напротив,
резко развернув девушку к себе,он с силой прижал Лену к стене.Девушка замерла,встретившись взглядом
с мужчиной.Сердце вырывалось из груди.Расстояние между ними резко сократилось.Лена ощущала горячее дыхание мужчины на своём теле.
-"Теперь ты никуда от меня не уйдёшь!"-хрипло и обжигающе прошептал Степнов и страстно впился поцелуем в губы Лены.А девушка и не сопротивлялась.Она так соскучилась по Виктору,что разум с каж-
дым поцелуем мужчины прекращал своё существование и наконец исчез вообще,уступая место страсти и любви.Степнов приподняд девушку на стол возле зеркала и,отбросив алую бретельку Лениного платья,стал
жадно покрывать всё тело девушки поцелуями.От каждого прикосновения горячих губ к нежной коже Ле-
на постанывала от наслаждения.Ей самой было уже наплевать на то,что в любой момент может войти кто-нибудь из персонала и что скоро должен был начаться эфир.Сейчас ей было наплевать на всё,кроме его...Её родного Вити...
Сняв платье с Лены,Степнов положил постанывающую девушку на диванчик и укрыл её своим телом,тем самым снова сократив расстояние между ними и покрывая её тело обжигающими и такими сладкими поцелуями...
А дальше...Дальше они просто принадлежали друг другу.Они были счастливы и дарили любовь и наслаждение друг другу.
Эфир прошёл удачно и Лена вскоре была признана лучшим журналистом года и была вознаграждена лично Грозовским двумя путёвками в Венецию.А вскоре девушка познакомила Степнова с дочкой.Мужчи-
на был счастлив.Девочка росла настоящей красавицей и пошла по стопам родителей,профессионально занявшись баскетболом.
Родители Лены,как и сама девушка,вскоре простили Виктора и приняли обратно в их семью.А спустя некоторое время приехал дедушка Лены с её братиком Серёжей.И для Лены со Степновым началась новая счастливая семейная жизнь...

Просто люблю...

NastykДата: Четверг, 03.09.2009, 17:28 | Сообщение # 7
Болтун
Эпилог.

В лазурном небе красовалось золотое солнце.Море блестело и искрилось под его лучами.Чайки парили
над морем.оповещая всех своим громким криком.
Лена стояла на борту белоснежной яхты,любуясь красотой моря.
-"Любимая,пойдём.Нас уже ждут"-раздался за спиной девушки родной голос.Виктор тихо подошёл сза-
ди и обнял Лену за талию.
-"Идём"-ответила Лена и пара,держась за руки,направилась в сторону большого зала.А там их уже ждали:Ранетки,родители Лены и Степнова,дед Лены и маленький Серёжка и даже Грозовский со своей
новоиспечённой избранницей...Кристиной Ричардсон.
-"Ну что,поздравляем молодых с годовщиной свадьбы!Всего вам самого лучшего!"
-"Спасибо Гриша."-ответила Лена и слегка улыбнулась.Впервые её бывший босс был так добр к ней.Да,замужество сильно меняет людей,а Грозовского особенно!
-"Мамочка и папочка!И я вас поздравляю!Будьте счастливы!"-поздравила родителей уже 10-летняя Настёна.
-"Спасибо Настюш.Но у меня для Вити есть ещё один подарок,о котором он пока не знает сам."-за-
гадочно ответила Лена,тем самым озадачив всех присутствующих,да и самого Степнова.
-"И что же это за подарок?"-с интересом спросил Виктор.
-"А ты не догадываешься?"-улыбаясь,спросила девушка.С этими словами девушка взяла руку мужчины
и приложила к своему,едва округлившемуся,животику,так хорошо скрываемому под свободной,белоснежной
туникой.
Наступила пауза.
-"Подожди..."-Степнов был мягко сказать ошарашен,-"Лен...неужели это то,о чём я думаю?"
-"Да Степнов!Похоже ты правильно сделал,что пошёл в физкультурный!До тебя не быстро доходит.Но
слава богу дошло!"-смеясь,сказала довольная девушка.
-"Лен,ты не шутишь?"-настороженно спросил Виктор,боясь,что ошибается.
-"Может быть нам кто-нибудь объяснит,что происходит и что за подарок приготовила для Вити наша
дорогая Лена?!"-раздался недовольный голос Грозовского.
-"Гриш,не кипятись!А вот я вижу Витя всё прекрасно понял!Нет,Витя.Я не шучу.Недавно я была у врача и он подтвердил мои предположения.У нас будет сын.Ты скоро станешь отцом!"-ответила
счастливая Лена.
-"Родная!Спасибо тебе!Это самый дорогой для меня подарок!Как же я тебя люблю!"-ответил Степнов и,подняв Лену на руки,закружил девушку по залу.У обоих кружилась голова от счастья.
-"Витя!Поставь меня на место!Мне нельзя!"-сказала Лена,смеясь.
-"Да да,конечно."-Виктор опустил жену на пол.
-"Я предлагаю тост!За молодых и за будущую семью!"-прокричал Грозовский и все подняли бокалы.
-"Горько!"-закричали все присутствующие в зале.А Лена и Степнов лишь слились в долгом и нежном
поцелуе.Поцелуе,с которого начиналась новая жизнь пары.Жизнь,полная событий и приключений.И чайки
закружили над молодыми,оповещая всех радостными криками.А солнце озаряла яхту и молодых яркими
золотыми лучами.Лучами,предвещавшими новую жизнь.Впереди молодых ждали новые испытания и
переживания,радости и несчастья,предательства и неожиданные повороты судьбы.Но это уже совсем дру-
гая история...

Просто люблю...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: