Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Vents brûlants de danse de la passion
NastykДата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:56 | Сообщение # 76
Болтун
Награды: 62
Статус: Offline
По просьбам трудящихся вот и прода)))))

*Ну что ж,Виталий.Посмотрим что вы будете делать дальше.Я вас уничтожу.Сотру в порошок.И начну прямо сегодня*

Шесть часов вечера.Отель "Гранд Паласс".Одно из лучших танцевальных заведений планеты.Для любого человека,увлекающегося танцем-мечта побывать именно здесь.Изысканные блюда,приятная музыка,хорошее обслуживание и все танцоры столицы.
Одним словом дорогое удовольствие.
Лена неспеша вошла в заведение,как всегда привлекая к себе внимание,так как выглядела она конечно же безупречно.Золотые локоны до плечь были распущены и слегка завивались,переливаясь при свете.Красивую фигуру девушки дополняло чёрное облегающее платье.Спина полностью была обнажена сзади.Спереди же платье подчёркивало красивый овал груди.Верх плавно переходил в длинную юбку,соединяя верх и низ кольцом-брошью.Юбка облегала ножки девушки,заканчиваясь глубоким вырезом до колена.На ногах красовались туфли-лодочки на шпильке с небольшим колечком на носке туфли,придающим ножке пикантность и внося свою изюминку во внешний вид девушки.Дополняли образ золотая цепочка на шее и серьги-капельки.
Лена зашла в зал.Как обычно,там гремела музыка.Официанты разносили напитки и дорогие угощения.Лена не любила этого пафоса.Она ненавидела дорогих мужчин,позволявших командовать девушкой.
В центре зала стоял он....Абдулов Виталий собственной персоной.Как же всё в нём было илеально!Чёрные обтягивающие джинсы по фигуре,чёрная рубашка,облегающая накаченные мышцы мужчины.Всё было идеально.Даже бокал с шампанским,который он держал в руке идеально гармонировало с его образом.Идеально...
-Ну привет подруга-окликнула Лену Ира.
-Привет...Не ожидала тебя здесь увидеть..
-А я признаться тебя.Выглядишь великолепно.
-Спасибо дорогая...Вот пришла увидеть настоящего профессионала.-ехидно ответила подруге Елена,поглядывая на довольную физиономию Абдулова,уютно расположившегося в мягком кресле.
-Лена,ты неисправима.Всё никак не можешь смириться с тем,что этот красавчик будет у нас преподавать?-Ирина одарила Виталия блестящей улыбкой.
-Ир,ты так на нём дырку прожжёшь.Не стоит так пялиться на мужчин,тем более таких жалких,как он...
-Лен,ну признайся,он само совершенство....-Ира мечтательно закусила губу.
-Ничего особенного...
-Барышни...Это вы не меня случайно обсуждаете?-раздался голос Владислава.Мужчина приобнял девушек за талию и лукаво улыбнулся.
-Владик,ну ты и ловелас.
-Леночка,ты как всегда хороша и остра.Поэтому я тебя и взял на работу.Ты ещё не одному мужчине позволяла подойти к себе слишком близко...
-Владислав,ну ты же знаешь,что наша Леночка трудяга и времени на личную жизнь у неё нет...Того и гляди старой девой останется-слукавила Ирина.
-Ир,а ты бы попредержала язычок бы....Я же вижу,как ты неровно дышишь к новому преподавателю-ответил Влад,указывая на Абдулова.
Ирина только ухмыльнулась и пошла по направлению к бару,оставив Влада и Лену.
-Лен-в голосе мужчины слышались нотки волнения,-Скажи что происходит?
-А что происходит?-девушка сделала глоток шампанского и вопросительно посмотрела на мужчину.
-А то,что ты звезда нашего клуба всегда душа компании и сейчас не в настроении.Лен,насколько я помню,за всё время нашего с тобой сотрудничества ты была заводилой.Танцевала,и улыбка никогда не исчезала с твоего лица.Что же сейчас произошло?
-Влад,я просто устала.Не обращай внимания.сталости
-Лен,не увиливай от темы.Мне кажется,что причина твоей усталости сидит сейчас вон там в кресле и попивает шампанское со льдом....-Влад с интересом посмотрел на девушку.
-Влад.Не мели чушь..Просто на днях произошла интересная ситуация.У меня в группе,насколько ты знаешь,тренируется Лера-очень талантливая девушка...
-Это та стройная блондинка?-хищно улбынулся Влад.
-Ловелас-легонько стукнула мужчину по плечу Лена и продолжила Лена,-Она самая.Так вот.На днях на тренировке она случайно забыла у меня сумочку и пропуск нашего дорого Абдулова...
-И тебе кажется это странным?
-А тебе нет?Влад!Наш клуб это закрытая территория!И как может пропуск преподавателя оказаться у простой ученицы??
-Подожди....А ты разве ничего не знаешь?-Влад напрягся.
-Нет,а что я должна знать?-Лена удивленно посмотрела на Влада.
-Лен....
-Ну говори не томи!
-Вообщем,Лера партнёрша Виталия....
-Погоди....Партнёрша???
-Да....Когда-то они были чемпионами по бальным танцам.Красивые статные,страстные...Они выигрывали чемпионат за чемпионатами,брали медали за медалями.Но всему приходит однажды конец.Вот и их карьере он однажды пришёл...Виталий попал в автомобильную аварию...На большой скорости вылетел с моста на автомобиле....Часы отделяли его от смерти....Но потом он всё таки сумел каким-то чудом выжить...А вот Лера....А вот Лера не смогла.После аварии врачи сказали,что Абдулов никогда не сможет ходить,а значит и о карьере танцора и чемпиона можно было ставить крест... И Лера ушла...Просто ушла....И вот сейчас они внезапно встретились здесь у нас в клубе...И мне кажется,что это неслучайно...
-Что....Что ты имеешь ввиду?
-А то,что Лера его младшая сестра...Они оба сироты...Родители умерли давно...И сейчас Лера подавлена...Она хочет вернуться к Виталию..Но простит ли он её?Лен,чего ты молчишь?
-Мне...Мне надо подумать....

Жду комментарий biggrin biggrin

Просто люблю...

АлисеночекДата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:36 | Сообщение # 77
Освоившийся
Награды: 48
О! я первая кто прочел продку. Просто великолепно. Ты так подробно все описываешь, прям загледенье happy Теперь разганана загадка Леры и Виталия... Хм, что же дальше будет? happy Буду с нетерпеньем ждать следующей проды smile И еще раз повторюсь что эта супер wink

Теория хаоса гласит - взмах крыла бабочки на одном конце света может вызвать ураган на другом
Не говори The end я придумаю Heppy end

ЛеруняДата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:36 | Сообщение # 78
Фанатик
Награды: 28
Quote (Nastyk)
Проходи одевай пуффыстые тапочки и чувствуй себя,как дома))))

спс

ЛеруняДата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:41 | Сообщение # 79
Фанатик
Quote (Nastyk)
-Вообщем,Лера партнёрша Виталия....

ого я этого не ожидала

Quote (Nastyk)
-А то,что Лера его младшая сестра...Они оба сироты...Родители умерли давно...И сейчас Лера подавлена...Она хочет вернуться к Виталию..Но простит ли он её?Лен,чего ты молчишь?

ого surprised surprised surprised

продка супер, я хочу еще

NastykДата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:24 | Сообщение # 80
Болтун
О! я первая кто прочел продку.

biggrin

Просто великолепно.

biggrin biggrin

Ты так подробно все описываешь, прям загледенье

Это моя работа)))

Теперь разганана загадка Леры и Виталия

Ну не совсем)))))хе хе хе

Хм, что же дальше будет? Буду с нетерпеньем ждать следующей проды И еще раз повторюсь что эта супер

Я вся в смущении

Просто люблю...

NastykДата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:28 | Сообщение # 81
Болтун
спс

Да не за что)))

ого я этого не ожидала

Да,я такая))))

продка супер, я хочу еще

Да что ж вы все меня в краску гоните то?Я жду тапочек в свой адрес

Просто люблю...

ЛеруняДата: Понедельник, 14.12.2009, 00:26 | Сообщение # 82
Фанатик
Quote (Nastyk)
Я жду тапочек в свой адрес

не дождешься

m@rgosh@Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:18 | Сообщение # 83
Освоившийся
Награды: 18
мммммммм,просто супер,страсти накаляются=)

marinka2286Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:52 | Сообщение # 84
Общительный
Награды: 44
Прода суперская))) что же будет дальше.....с нетерпением жду продочку)))

ФК группы Ранетки *КУРАГА* О Ранетках по-взрослому. http://vkontakte.ru/club15942304

[VioLL@]Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:30 | Сообщение # 85
Общительный
Награды: 18
Nastyk, ПРОООДААААААААААААА!!!!!!!!! ))))))))))) просто супер!!!! я дождалась!!!!! Лерка - сестра и партнерша Виталика...ппц!!! закрутииилааа.......) а продка в другом твоем фанфе не намечается, а?

I don’t wont to be a doll in your collection...

ФениксДата: Понедельник, 14.12.2009, 16:58 | Сообщение # 86
Флудер
Награды: 56
ЗАЙ!! Sorry, что сразу не отметилась(( ПРОДА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, БЕСПОДОБНАЯ!!! Ну, как всегда)) biggrin biggrin biggrin
История Абдулова и Леры тронула)) ООООООООООООООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ, ЧТО ДАЛЬШЕ!!! happy happy

АлисеночекДата: Понедельник, 14.12.2009, 20:28 | Сообщение # 87
Освоившийся
Награды: 48
Quote (Nastyk)
Ну не совсем)))))хе хе хе

Вау happy Я уже заинтригована... Надеюсь следущая продка не за горами wink

Теория хаоса гласит - взмах крыла бабочки на одном конце света может вызвать ураган на другом
Не говори The end я придумаю Heppy end

Стася8Дата: Среда, 16.12.2009, 02:50 | Сообщение # 88
Живу здесь
Награды: 202
Nastyk, ПРИВЕТ! ПРОЧИТАЛА Я ПРОДОЧКУ И СИЖУ В НЕКОТОРОМ ШОКЕ. ВОТ ЭТО ПОВОРОТИК... ПРЯМО НЕТЕРПИТСЯ УЗНАТЬ, ЧТО ТАМ ЕЛЕНА НАША НАДУМАЕТ... ТАК ВСЕ СЛОЖНО... АВАРИЯ... НЕ МОЖЕТ ХОДИТЬ... ДА ОН СИЛТЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЭТОТ АБДУЛОВ. ИМ ВОСХИЩАТЬСЯ НАДО, А НЕ ГНОБИТЬ... ЕЩЕ И СУДЬБА У НЕГО НЕ ЛЕГКАЯ... ДУМАЮ, ЛЕНА СЕЙЧАС ПОДУМАЕТ ХОРОШЕНЬКО И, НАДЕЮСЬ, СТАНЕТ БОЛЕЕ БЛАГОСКЛОННОЙ К НЕМУ! smile
КСТАТИ, ТЫ В НАЧАЛЕ ШИКАРНО ОПИСАЛА НАРЯД... biggrin biggrin biggrin

NastykДата: Суббота, 19.12.2009, 17:46 | Сообщение # 89
Болтун
Привет всем)))Это снова я)))И конечно с продой)И спасибо вам всем за комментарии)))Чего мой фанфик читать мало стали((((

А вот и эмблемка клуба Экспромт)))

-Мне...Мне надо подумать....

Лена выбежала на улицу.Стоял тёплый летний вечер и лёгкий ветер едва давал о себе знать.
Девушка была поражена.Она всегда думала,что все возомнившие себя профи в своём деле люди,на самом деле просто неопытные трусы,пытающиеся на деле доказать что они лучше всех.Вот и появление Виталия в клубе она поняла так же.Это,как она думала,донжуан с потрясающей внешностью,свойственной всем танцорам,казался девушке просто самонадеянным вьюнцом,не упускающим не одной юбки....
Но сейчас...Сейчас Лена просто не могла поверить в то,как жизнь обходилась с Виталием и Лерой.Эти два совершенно не похожие друг на друга человека,оказались связанны одними узами.Да ещё и жизнь так с ними обошлась....
Из раздумий девушку вывел звук открывающейся двери.Лене было нетрудно догадаться кто сейчас оказался с ней на улице в одно время.В воздухе чувствовались нотки дорого парфюма...Девушка не поворачиваясь,ощутила жаркий взгляд на своём теле и судорожно сглотнула.Но сдаваться она не хотела.Это было не в её интересах..
-И давно ты здесь?-услышала она за своей спиной бархатный баритон.Девушка возмутилась от такой наглости.Мало того,что он в таком тоне позволял с ней говорить,так ещё и на ты перешёл.Ненависть буквально захватила её.
-А вам то,Виталий,собственно какое дело?-спросила девушка,не поворачиваясь к мужчине.
-Да мне собственно да вас нет никакого дела.Просто Влад попросил найти тебя.
-А с каких это пор мы с вами на ты,а?-девушка резко обернулась и оказалась вплотную прижата к холодной стене здания.Она и не заметила,что Абдулов стоял буквально в шаге от неё.Изумрудные глаза столкнулись с синевой глаз мужчины.Игра началась...
-С каких?-мужчина хищно улыбнулся,обнажив белоснежные зубы и откровенно скользя взглядом по идеальной фигуре Лены.-Да вот с тех самых,как встретился с одной слегка неуравновешанной особой,любящей танцевать...
Лена поняла,что ещё чуть чуть и она не выдержит.Было задета её самооценка.Мало того,что Виталий вот так просто оскорбил её,так ещё он находился чудовищно близко от неё.В голове всё кружилось.Синева глаз влекла.
-Интересно...И кто же она?-девушка уже в открытую над ним издевалась.
-Правда интересно?Хм,а я думал ты не такая...-мужчина ещё больше приблизился к Лене.Теперь он находился вплотную к Лене.
-А какая?-девушка нервно прикусила губу.
-Хм,я думал,ты обыкновенная девочка,которая ищет приключения на своё место.А ты бесстрашная.....
-Да неужели?А я вот,думала сначала,что ты баран....А потом пришла к выводу,что ты кабель,каких мало...Да,такого надо поискать...
-Полегче девочка....-мужчина обхватил девушку за талию,при этом сильно прижав к холодной стене,от чего девушка застонала.Сейчас этот всплеск эмоций.Мрамор холодной,как лёд,стены и его сжигающие в огне руки у неё на талии.Такого не бывает.Два совершенно разных чувства сейчас делили Лену и девушка впервые в жизни была растеряна.Но сдавать она не собиралась.Лене было очень интересно,что же будет дальше.
-О,а мы уже и так заговорили-прошаптала девушка и добавила-А ты не мог бы убрать руки с моей талии,иначе...-девушка не смогла продолжить.Лена почувствовала,как руки мужчины скользнули под вырез платья и теперь свободно блуждали по бархатной спине девушки,даря при этом такие ощущения.Голова окончательна переставала слушаться...
-Иначе я лишу тебя наследственности на всю жизнь....
-Хм,ну попробуй-Виталий ласкал спину девушки,плавно перенося руки к животу.
-Заметь...Не я это сказала...-прошептала Лена и собрав последние силы и пользуясь маленьким расстоянием мекжду ними, резко согнула ногу.И посмотрела на мужчину.
Абдулов осел.На лице читалось удивление.Лицо сжалось от боли.
-А ты всё таки стерва...-прорычал он.
-А ты-кабель...-улыбнулась Лена и коронно зашагала в сторону входа,оставляя Абдулова наедине с ветром....

Жду кометарий)

Просто люблю...

ЛеруняДата: Суббота, 19.12.2009, 18:11 | Сообщение # 90
Фанатик
Nastyk, класс, я еще хочу.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: