Vents brûlants de danse de la passion
|
|
Nastyk | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:15 | Сообщение # 16 |
Болтун
Награды: 62
Статус: Offline
|
Пасиб мои дорогие) Для тех,кто ждал вот ещё продочка)) Лена отпила глоток сока и резко обернулась.И тот час жесё столкнулась с ярко-синим пронзительным взглядом... -Простите пожалуйста,а вы не подскажете,где я могу найти Владислава Олеговича?-послышался голос незнакомца,всё ещё пожирающего Лену глазами. -Ой,а вы наверное преподаватель группы Старс?-спросила улыбающаяся Ирина. -Боже,я рассекречен...-ослепительно улыбнулся мужчина. -Я Ирина.Ирина Демидова.Для вас можно просто Ира. -А я Виталий Абдулов.Для вас можно просто Виталий.Приятно познакомиться-мужчина галантно прикоснулся губами к запястью засмущавшейся девушки.От этого прикосновения она ещё больше покрылась румянцем. -Взаимно.-только и смогла ответить девушка.Ирина с ужасом смотрела на всё так же спокойную стоящую к ним спиной Лену и думала,что же будет дальше.Уж кого кого,а Лену она знала,как саму себя.Зажигающую,сводящую с ума.И не привыкшую уступать. -Может быть,вы представите меня своей подруге?-Виталий хищно улыбнулся. -А да,конечно.Знакомьтесь.Это Елена Третьякова.Звезда нашего клуба.Профи в своём деле..-представляла подругу Ирина. -Лен....Может быть ты всё таки удостоишь нас своим вниманием?-умоляюще спросила Ира. Немного помедлив,Елена обернулась.И оценивающе посмотрела на Абдулова. Перед девушкой стоял высокий загорелый брюнет.Чёрная рубашка,плотно облегала тело мужчины,демонстрируя идеальный изгиб мышц.Нежно-голубые джинсы открывали взгляду сильные накаченные бёдра.Дополняли образ идеально белоснежные туфли мужчины на каблуке. *Хм..Ну вот очередной донжуан...Ученик-самоучка.*-подумала про себя Елена. -Елена.Очень приятно.Виталий.-мужчина галантно наклонился ,чтобы поцеловат девушке руку,но Лена перехватила это движение и спустя минуту в её руке уже красовался бокал с соком. -Значит Виталий.Ну что ж будем знакомы.-девушка неодобрительно посмотрела на мужчину и отпила глоток от бокала,при этом ещё больше облокачиваясь на стол,от чего лёгкая ткань прозрачной костюмной юбки слегка задралась,демонстрируя взгляду красивый изгиб загорелой стройной ножки девушки,на которой красовался позолочненный браслет в виде змеи.Подарок с её первой победы. Лена снова уловила на себе изучающий взгляд мужчины.Уж что то,а за десять лет работы в Экспромте она уже к этому привыкла.Танец Живота для неё был всем и конечно она делала с каждым днём успехи.Фигура была безупречна,а ежедневные тренировки выработали походку и пластику пантеры перед прышком.Многие мужчины сходили от неё с ума,многие признавались в любви.Но Лена была уже давно влюблена...Безответно и навсегда...В танец...Он был для неё всем и относить его на второй план она не собиралась. Вот и сейчас,Лена не собиралась уступать место победителя Абдулову.Она прекрасно знала такой тип мужчин.Донжуан.Привлекателен.Стоит ему рукой повести,как женщина у его ног. Таких людей Лена ненавидела.Они просто пользовались своим положением,затаскивая очередную женщину в постель, а на следующий день делали вид,что ничего не было. -Значит вы ищете Влада?Он должен прийти с минуты на минуту.-ответила Елена,попивая прохладный сок.Сейчас ей и стоять рядом с мужчиной было противно,не то,что говорить с ним. -А я никуда в принципе не тороплюсь-ответил мужчина и добавил-Профи всегда и во всём успевает. Лена поперхнулась.Догадки её не обманули.Этот тип пришёл к ним в клуб считая себя чуть ли не пупом Земли!Это было видно сразу отточенному глазу девушки. *Ах профи...Ну что ж посмотрим,какой ты профи!А моё место ты не займёшь никогда!*-подумала Лена. Ирина,всё это время стоявшая возле "Сладкой парочки" судорожно ждала что же будет дальше.Идиллию нарушил звук открывающейся двери.На пороге появился мужчина,дорого одетый и не более привлекателен,чем Абдулов.Это и был директор таннцевально-спортивного клуба Экспромт-Меньшов Владислав Олегович. Хороший друг Лены,поставивший её на ноги в Экспромте. -Влад,а вот и ты.А мы теья заждались-Лена подошла к мужчине и чмокнула в щёку. -Леночка.Красавица ты наша.Рад тебя видеть.Привет Ирина-обратился он к девушке. -Привет Влад-улыбнулась девушка. -А это,я так понимаю сам Виталий Зинурович Абдулов собственной персоной?-спросил мужчина,указывая на Абдулова. -Он самый....-ответила Ира. -Ну чтож очень приятно.Много о вас наслышан Виталий.Значит теперь вы с вашей группой будете заниматься у нас? -Здравствуйте Владислав Олегович.Конечно.Мне посоветовали ваш клуб для большего развития и роста и теперь я здесь... -Ну чтож.Пройдёмте ко мне в кабинет...-ответил мужчина,указывая Абдулову на лестницу,ведущую на второй этаж. Через минуту мужчины удалились. -Лен, что это сейчас было?Ты чего так к Абдулову отнеслась?-удивлённо спросила Ира. -Ир,он же бабник.Это по его довольной физиономии понятно!И вообще мне нет никакого дела до него его группы!Не отвлекай меня!У меня занятия с группой через пол часа-ответила Лена и не дождавшись костюма,направилась в танц зал,прихватив бутылку минералки. А Ирина всё так же стояла и думала: *Ох,сдаётся мне дальше что-то будет.Лена не отступит.... Жалко мне наш любимый клуб....И всё таки он...симпатичный....* Жду комментарий)
Просто люблю...
|
|
| |
mesdame | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:15 | Сообщение # 17 |
Любитель
Награды: 11
|
присоединяйся))
|
|
| |
Nastyk | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:23 | Сообщение # 18 |
Болтун
|
пасиб обязательно а как тебе мой фанфик?
Просто люблю...
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:27 | Сообщение # 19 |
Флудер
Награды: 56
|
НАСТЕНЬКА!!! Ну, что я могу тебе сказать... ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО)) Впрочем, как и все твои творения)) Пишешь потрясающе)) С нетерпением жду проду))
|
|
| |
mesdame | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:40 | Сообщение # 20 |
Любитель
Награды: 11
|
понравился)
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:18 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (Nastyk) Проходи распологайся и чувствуй себя,как дома)))) Спасибо, я с удовольствием!!!! Quote (Nastyk) Приятно познакомиться)) Мне тоже! Quote (Nastyk) А характер у Лены лидера)На то она и профи)))) А мне вот интересно, дальше это ей мешать не будет? Потому что лидерство сопровождается комплектом не очень хороших качеств, потому что всегда стремишся быть номером первым!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:32 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Nastyk, Привет! Комментирую по ходу прочтения Quote (Nastyk) -Я Ирина.Ирина Демидова.Для вас можно просто Ира. Вот любят же некоторые девушки вешаться на шею. А ему наверняка Лена понравится!!!!! Quote (Nastyk) Зажигающую,сводящую с ума.И не привыкшую уступать. А вот и задатки лидера... Уступать иногда надо, если того требует ситуация! Quote (Nastyk) Перед девушкой стоял высокий загорелый брюнет.Чёрная рубашка,плотно облегала тело мужчины,демонстрируя идеальный изгиб мышц.Нежно-голубые джинсы открывали взгляду сильные накаченные бёдра.Дополняли образ идеально белоснежные туфли мужчины на каблуке. *Хм..Ну вот очередной донжуан...Ученик-самоучка.*-подумала про себя Елена. Арррр, шикарный мужчина. Чем не довольна? Quote (Nastyk) -Елена.Очень приятно.Виталий.-мужчина галантно наклонился ,чтобы поцеловат девушке руку,но Лена перехватила это движение и спустя минуту в её руке уже красовался бокал с соком. -Значит Виталий.Ну что ж будем знакомы.-девушка неодобрительно посмотрела на мужчину и отпила глоток от бокала,при этом ещё больше облокачиваясь на стол,от чего лёгкая ткань прозрачной костюмной юбки слегка задралась,демонстрируя взгляду красивый изгиб загорелой стройной ножки девушки,на которой красовался позолочненный браслет в виде змеи.Подарок с её первой победы. Во-первых, этим она его зацепит еще больше. Колючие девушки заставляют обратить на себя куда большее внимание. А во-вторых... ТРЕТЬЯКОВА В ЮБКЕ??? Это уже интересно!!! Quote (Nastyk) Безответно и навсегда...В танец... Скоро, я думаю, эта ситуация изменится Quote (Nastyk) Таких людей Лена ненавидела.Они просто пользовались своим положением,затаскивая очередную женщину в постель, а на следующий день делали вид,что ничего не было. И это тоже скоро изменится!!!! Quote (Nastyk) *Ох,сдаётся мне дальше что-то будет.Лена не отступит.... Жалко мне наш любимый клуб....И всё таки он...симпатичный....* Что-то точно будет... Посмотрим, как они сцепятся в борьбе за лидерство! Насть, все замечательно. Ты умничка. Люблю, когда они не сразу понимают, что чувствуют друг к другу. В данный момент еще на самом деле ничего нет, но он не скрывает свой интерес, а она его маскирует. Я имею в виду, что антипатия в будущем проявится симпатией. Жду продолжения:)
|
|
| |
|
dipachin | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:43 | Сообщение # 24 |
Любитель
Награды: 12
|
Nastyk, нАЧАЛО ИНТИРЕСНОЕ ЖДУ ПРОДУ!!!
|
|
| |
Nastyk | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:08 | Сообщение # 25 |
Болтун
|
Quote НАСТЕНЬКА!!! Ну, что я могу тебе сказать... ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО)) Впрочем, как и все твои творения)) Пишешь потрясающе)) Привет Анечка)Рада тебя здесь видеть)Ты меня засмущала)Не такой я уж и гениальный автор) Очень очень рада) Quote Насть, все замечательно. Ты умничка. Люблю, когда они не сразу понимают, что чувствуют друг к другу. В данный момент еще на самом деле ничего нет, но он не скрывает свой интерес, а она его маскирует. Я имею в виду, что антипатия в будущем проявится симпатией. Стаська ты меня прям засмущала)У меня ушки горят и шевелятся)))Ты мой критик)))Пасибки тебе)) А может познакомимся поближе?Ты есть в контакте или асе? Quote МАША(ТО ЕСТЬ Я ) УЖЕ ПОДПРЫГИВАЕТ НА СТУЛЕ ПРООООДУ ХОЧЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ НОВУЮ ТАК КЛЕВО ПИШЕШЬ И Я,ВРОДЕ,НЕ ЧИТАЛА НИЧЕГО ПОХОЖЕГО КЛААААСС.. Машенька)Приятно познакомиться тёзка,так как я тоже Маша в реале)))) Очень рада что тебе понравилось) Пасибки за такие замечательные комментарии всем) Все кто меня не очень знает ещё здесь давайте знакомиться)))
Просто люблю...
|
|
| |
|
Nastyk | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:36 | Сообщение # 27 |
Болтун
|
Приветик RockGirl)))Рада новым людям))) Я смотрю что у меня появились помощники здесь))\ Стася8-это мой критик) А ты костюмер))))Очень приятно это осознавать)))
Просто люблю...
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:09 | Сообщение # 28 |
Общительный
Награды: 18
|
Nastyk, новый фанф!!!!!!!! Круто!!!! Ждем продку!
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
kami1 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:42 | Сообщение # 29 |
Новичок
Награды: 4
|
Nastyk, СУПЕР!!!!
|
|
| |
Nastyk | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:52 | Сообщение # 30 |
Болтун
|
Quote Nastyk, новый фанф!!!!!!!! Круто!!!! Ждем продку! Виолочка привет)Рада тебя здесь видеть)) Привет пасиб)
Просто люблю...
|
|
| |