Vents brûlants de danse de la passion
|
|
Аня777 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:24 | Сообщение # 121 |
Общительный
Награды: 11
Статус: Offline
|
очень понравилось жду с нетерпением проду!!!)))))ааааааааааа,становится жарко!!)))))))))
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:15 | Сообщение # 122 |
Флудер
Награды: 56
|
Прода супер!! А Абдулов КОЗЁЛ!! Зай, я нагло требую ещё!!!
|
|
| |
Nastyk | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:42 | Сообщение # 123 |
Болтун
Награды: 62
|
По просьбам трудящихся-прода)Старалась)Надеюсь вам понравится И не забываем комментировать *Ну вот и всё..*-подумала она-Теперь судьба снова на моей стороне и мы ещё посмотрим,кто из нас дойдёт до финиша первым" Конечно Лена и подумать не могла,что простая подборка платья для танца на пол часа,по словам Леры,продлится каких-то 4 часа!Лена перемерила очень много шикарных нарядов,но найти своего платья не могла.То платье не нравилось ей,то платье не утраивало Леру.Нервы были уже на пределе у обоих и спасти их могло только чудо... -Лер,может я вообще зря согласилась на этот конкурс? -Ленка!Я тебе дам,зря.C ума сошла? -Лер,мы битый час бегаем по магазинам в поисках платья для тренировок!Скажи,что мы ищем? -Хм,-Лера остановилась посреди торгового центра и задумалась,-Что-то не слишком открытое,при этом и не паранжа.Что-то безумно красивое и яркое и... -Отлично!Лер,тогда полотенце подойдёт!В нём я точно буду неотразима! -Лен,а что,это мысль.И я думаю полотенце продержится на тебе до первой раздевалки не без помощи моего братца. -Лерка!Всё!Я за себя не ручаюсь!Ну держись!-Лена скорчила недовольную рожицу и кинулась за подругой.Девушки бежали со скоростью света,при этом на ходу сбивая людей,удивлённо смотревших на них. -Лерка! -Аааа.Убивают!-Лера уже хотела пробежать по лестнице к выходу из центра,как столкнулась с молодым человеком и отлетела назад,больно ударившись о витрину. -Лерка!-Лена в испуге подбежала к подруге,-Ты жива? -Вроде да.Только плечо болит..... -Бедная ты моя!-Лена помогла подруге встать,-Лер,идти сможешь? Ответа не последовала.Лера не подавала никаких признаков жизни.Она замерла и куда-то сосредоточенно смотрела,глупо улыбаясь. -Лер,лер,-Лена легонько подтолкнула подругу,тем самым приводя её в себя. -Ленка,мы кажется нашли,что искали.... -Что ты имеешь ввиду?-Лена насторожилась. -Посмотри-Лера развернула подругу к витрине и Лена просто не смогла оторвать глаз от витрины.Перед девушкой в витрине стоял манекен с великолепным платьем для бальных танцев.Это было платье небесно-голубого цвета с потрясающим вырезом на ноге.Спина была полнстью открыта,при этом не выглядев вульгарно.Платье переливалось и казалось от этого выглядело ещё краше. -Ну попала ты подруга-Лера похлопала Лену по плечу,-Теперь ты не отвертишься.Либо это платье либо никакое другое. -Лерка,пошли мерить Спустя несколько минут Лена уже во всю мерила платье.Оно,как будто-предназначалось для неё.Небесно-голубой шёлк гармонировал с загаром её кожи,изящно подчёркивая прелесть длинных стройных ног.Вырез же делал девушку более женственной и сексуальной. -Ленка!Суслики и то размножаются быстрее.Ты скоро?Выходи давай уже! Лена отдёрнула занавес и вышла к подруге.В зале повисло молчание.Лера с плохо скрываемым восторгом осматревала Лену.Парень,стоявший напротив Леры вместе со своей девушкой просто не мог оторвать глаз от безупречного тела девушки. -Стас,ты куда это пялишься,а?-послышался недовольный женский голос и Лера с Леной обернулись. -А....Да так,костюм присматревал-парень слегка покраснел и приобняв девушку и улыбнувшись Лене,скрылся за дверьми магазина. -И после этого ты всерьёз не возьмёшь это платье? -Лер,ну как же я не могу его взять?Мне кажется это то,что мне нужно. -Ну вот и хорошо,что ты так думаешь,-послышалась мелодия мобильного телефона Леры. -Алло. ...... -Владислав Олегович!Спасибо вам!Я даже не знаю,как вас за это благодарить! ....... -Cпасибо вам.До свидания. -Интересно и чем-это тебе так посодействовал Влад а?-Лена с интересом посмотрела на хитрую физиономию подруги. -Ленка!Всё готово!Завтра в восемь часов вечера у вас первое тренировочное занятие с Виталиком.Я попросила Владислава и он сделает так,чтобы Виталик будет думать,что на занятие приду именно я,а не ты.И я действительно приду,но не в качестве танцовщицы,а в качестве твоей подруги.Уж очень мне любопытно посмотреть на его лицо,когда он увидит тебя в этом платье. -Мне самой интересно на это взглянуть...Подожди,но насколько я знаю в конкурсе принимают участие две пары.Если мы с Абдуловым будем первыми,то кто будет второй парой а? -Об этом можешь не беспокоиться.Второй парой будем мы с Владиславом Олеговичем. -С Владом?Лерка!Я поверить не могу,что он согласится на это.... -Уже согласился.... -Лерка,сдаётся мне не с проста он на это согласился.Колись подруга. -Ленка,понравился он мне,чего скрывать.Ему то всего ещё 25 и я думаю что это танго он запомнит надолго. -Мне уже страшно за Влада.Ладно,пошли мечтательница. -Пошли.Думаю нам надо набраться сил перед завтрашним днём. -Лер,что ты ещё придумала? -Ну для начала хорошо покушать а потом ванна и я думаю,что я сегодян останусь у тебя дома,чтобы так сказать завтра подготовить тебя да и себя к тренировке,ведь ты не против? -Лер,я.... -Вот и отлично что ты не против.Поехали подруга делать из тебя человека.... Ленино платье(заметьте это только для тренировки)
Просто люблю...
|
|
| |
Леруня | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:55 | Сообщение # 124 |
Фанатик
Награды: 28
|
Nastyk, , гг, ты наверное хочешь услышать что и вчера.ХОЧУ, ХОЧУ,ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!!!!!!У меня нет слов.
|
|
| |
Nastyk | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:08 | Сообщение # 125 |
Болтун
|
Quote Nastyk, , гг, ты наверное хочешь услышать что и вчера.ХОЧУ, ХОЧУ,ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!!!!!!У меня нет слов. Лерусь вот что ты со мной делаешь а?Я сижу вся красная от смущения!
Просто люблю...
|
|
| |
Леруня | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:25 | Сообщение # 126 |
Фанатик
|
Quote (Nastyk) Лерусь вот что ты со мной делаешь а?Я сижу вся красная от смущения! гг, а что я такого сказала? я говорю, то что вижу.
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 06.01.2010, 08:09 | Сообщение # 127 |
Флудер
Награды: 56
|
Настя, ну, что я могу тебе сказать?.. Бесподобно, великолепно, замечательно..!! Ты ето и сама знаешь)) Так что, буду кратка. ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Среда, 06.01.2010, 12:10 | Сообщение # 128 |
Общительный
Награды: 18
|
Ха ,а я экстрасенс!!!! так и знала, что они будут вместе танцевать))))) Продки оч клевые, мне жутко интересно как Ленка будет мстить Витальке... ХОЧУ ПРОДУ!!!!!
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
Nastyk | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:07 | Сообщение # 129 |
Болтун
|
А вот и продочка)Наслаждайтесь))) -Лер,я.... -Вот и отлично что ты не против.Поехали подруга делать из тебя человека.... Утро девушек выдалось довольно жарким.Они почти всю ночь проболтали о своём о девичьем.Ночью Лена много узнала о Виталии и Лере.Оказывается Абдулов попал в ту страшную автокатастрофу из-за девушки.У него была девушка-Рая.Они вместе с ней с детства ходили на бальные танцы и делали большие успехи.Вскоре пару взялись тренировать и спустя некоторое время они выиграли гран-при.Каждый день они делали успехи за успехами.Тренер не могла налюбоваться на них...И Виталий постепенно начал влюбляться в Раю.Вместе они зажигали танцпол.Рая была его первой юношеской любовью.И казалось,что и Рае Виталий нравился,если бы не одно маленькое но.... Как-то после очередной тренировки Рая задержала Виталия и после минутного молчания сказала,что просто напросто уходит от него.В качестве причины она сказала,что устала от него и ей не хватает страсти в танце и что Абдулов не может ей её дать.Конечно после этого о роли чемпиона можно было бы спокойно забыть,если бы не одно но...И этим маленьким но оказалась именно сестра Виталия-Лера.Она тоже очень любила танцы.И занималась в параллельной с Абдуловым группе.И когда девушка узнала о разрыве брата с Раей,то не задумываясь предложила вместе танцевать.Девушка прекрасно понимала,что юношу надо было выводить из стресса в связи с разрывом и грядущий конкурс бальных танцев был для неё прекрасным шансом достичь цели. Они тренировались регулярно каждый день.С 7 утра до глубокой ночи,как-то совмещая при этом учёбу.И вот наконец настал день конкурса.То,что сделала эта пара на паркете было невозможно охарактеризовать.Они зажгли танцпол своей страстной румбой и конечно же безоговорочно вырвали с блеском победу.С этого момента на пару нахлынула такая сладкая слава.Шли конкурсы за конкурсами,победы за победами и вот долгожданное золото на Олимпиаде по бальным танцам у них в кармане. Но Рае видимо оказалось мало той боли,что испытал Виталий из-за неё и она внезапно вернулась к нему с просьбой снова начать танцевать вместе.Девушка просила прощения за то,что когда-то причинила ему немало боли.Но Абдулов не мог так просто сейчас уйти от Леры.Это значило полностью начинать всё заново.А права на ошибку у него не было.И поэтому Виталий конечно же отказал Рае.Но девушка сдаваться не хотела.Сначала она наговаривала Лере на брата,а потом,когда Лера с Абдуловым в очередной раз отрабатывали танец,сказала,что Абдулов вообще бездарность.Детдомовец....Сирота Казанская,вырвавшаяся в танец.И тут она действительно задела за живое.Лера и Виталий с рождения жили в детдоме.Отец скончался от рака,а мать...Про мать им ничего не говорили.Сколько дети и не просили. После разговора с Раей Виталий сел в свою машину и уехал в неизвестном направлении.Ему было безумно больно.Рая в чём-то была права.Боль не угасала.Машина набирала скорость...Обида,злость,ненависть и ужасная боль-вот,что управляли Виталием в ту минуту.На минуту снова задумавшись Виталий и не заметил,как его вынесло на встречку.Дальше всё было как в тумане.Грузовик по встречке с огромной скоростью нёсся прямо на машину Виталия.Одна минута и в тишине ночи послышался звук соприкосаемого металла.Грузовик отлетел на определённое расстояние и через минуту взорвался.А вот машину Виталия вынесло на тротуар.Больше Абдулов ничего не помнил. Помнил потом белые потолки больницы и приговор врачей.Он не сможет больше ходить...Никогда не сможет больше ходить.... Что в этот момент творилось с Лерой сказать было сложно.Она не смогла с этим смириться и ушла.Поцеловав спящего брата ушла.Она до сих пор винила себя в том,что произошло с Абдуловым. Виталий же не хотел ничего.Ни пить,ни есть...ни жить...Он целыми днями лежал и смотрел в потолок.Силы были потеряны.Всё было напрасным и ненужным.Карьера танцора была для него закрыта. И вот в один из таких обыденных дней Виталий заметил маленького мальчика,которого привезли на скорой в больницу.К тому моменту Абдулов уже мог сидеть и поэтому хорошенько смог разглядеть парня.Мальчик приехал в больницу со сломанной ногой.И,как потом оказалось,тоже любил танцы и занимался.Правда не профессионально.а так...Скорее для себя...Мальчика звали Стасом.За время пребывания в больнице они очень сдружились с Виталием.И Абдулов,видя,как парень любит танцевать,поклялся научить его всему,что знает сам.И вот эта вера вернула Абдулова к жизни.Сначала было мягко сказать нелегко.Мужчина сидел с инвалидной коляске и показывал на Стасе движения.И вот,в один из таких серых дней Стас и Виталий так же тренировались.К тому моменту обоих выписали из больницы.Виталий по-прежнему жил у себя,а Стас жил с родителями.Юноше никак не удавались параллельные шаги.Сколько бы это он не делал всё напрасно.Уже и Абдулов сомневался,получится ли из парня толк в танцах.И вот Стас в очередной раз пытается сделать эти шаги.Раз,два,три.Парень к своему удивлению замечает,что ноги сами делают прекрасные параллельные шаги.Юноша улыбается.А Виталий.Мужчина был приятно удивлён и выкрикнул одно единственное слово:"Молодец".Только потом он сам понял,как он это сделал.Абдулов встал!Встал как раз в тот самый момент,когда у Стаса получились эти параллельные шаги. И вот со временем Абдулов сделал из Стаса чемпиона-одиночника.И собрал свою группу парней,которых и тренировал. И теперь Лена была просто поражена историей мужчины.Самоуверенность,злость,хамство.Всё это было лишь маской мужчины,которую он умел носить...И совместный танец с ним-это был прекрасный шанс узнать Виталия получше. Через час Лера с Леной были в Экспромте.Девушки пришли за пол часа до начала первой тренировки и не спеша переоделись.Даже у молоденькой администраторшы потерялся дар речи,когда девушки переодевшись спустились в холл.На Лере было атласное красное платье с небольшим вырезом.Лена же ничуть не проигрывала подруге.Как оказалось,Абдулов и Владислав успели проскользнуть незамеченными и уже поджидали девушек в зале. -Ленка.ну что,ты готова? -Лер,представляешь я впервые в жизни побаиваюсь... -Так,госпожа преподавательница!Брось бояться!Первой зайду я а потом через некоторе время по сигналу зайдёшь ты.И главное не бойся!-Лера ободряюще улыбнулась и решительно вошла в зал.А Лена стояла напротив чуть приоткрытой двери и наблюдала за происходящим. -Привет мальчики! -Лерочка привет!Ты обворожительна!-Влад галантно поцеловал руку девушке,оценивающе оглядывая Леру. -Ты как всегда пунктуален.А ты братец,не меняешься.Хоть бы привет сказал бы родной сестрёнке. -Лер,приветик.Ты обворожительна...-Абдулов улыбнулся и добавил,-Ну.Все в сборе.Можем начинать? -Виталь,я бы не сказала,что все в сборе.-Лера хитро подмигнула Владу,-Не хватает одного,но очень важного человека.. -Лер,а ты умеешь интриговать.Я весь во внимании.Кстати Влад,а что ты тут забыл а? -Видишь ли Виталик,я тоже решил побиться за победу в этом конкурсе.... -Ты?Влад за всё то время,что я тебя знаю,я бы не за что бы не подумал,что ты будешь танцевать,да ещё и танго... -Удивил? -Напротив,поразил.... -Абдулов,я думаю это для тебя не первое поражение за эту минуту. -Погоди,а с кем ты тренироваться то будешь?А...Мы значит твою партнёршу ждём?- -Ошибаешься Виталечка....Видишь ли моя партнёрша уже на месте.... -Лерка,-Абдулов ничего не понимая уставился на сестру,-Ты будешь танцевать с ним? -Виталь,прости,что сразу тебе этого не сказала.... -Да сестрица, ну ты даешь!Оставила меня понимаешь ли в полном одиночестве а сама вон с каким партнёром будешь танцевать. -Виталь,но ты без партнёрши тоже не остался...Я нашёл тебе достойную замену...-Влад хитро улыбнулся... -Конечно,нашёл наверное какую-нибудь швабру. -Обижаешь,мне кажется она тебе понравится...-Влад немного подтолкнул Леру.Девушка поняла жест мужчины и присвистнула. -И кто же эта красавица?Любопытно взглянуть.... -Абдулов,а ты обернись...Она уже здесь....-улыбнулась Лера. Мужчина стремительно обернулся.... Не подёлёку от входной двери,ослепительно улыбаясь,стояла Третьякова.... Виталий потерял дар речи и с интересом разглядывал свою партнёршу. Светлые локоны девушки были распущены и переливались при свете лампы.Бирюзовое платье изящно струилось по фигуре.Изящное декольте демонстрировало прекрасную грудь.Взгляд мучжины упал ниже.Абдулов взглотнул.Стало трудно дышать.По бокам платья были разрезы,подчёркивающие изумительно красивые ножки.Спина девушки была полностью обнажена. *Всё Абдулов,ты приехал....Чувствую этот танец ты запомнишь надолго...* -Виталя...Виталя...-Лера наконец вывела брата из ступора,-Ты что привидение увидел? -Нет,скорее тень отца Гамлета, -Спасибо за комплимент,Абдулов,-Лена подошла близко к мужчине и хищно улыбнулась. Стало жарко.Почему то обоим вспомнилась та бешеная ночь..... -Леночка ты как всегда обворожительна,-Влад довольно улыбнулся и притянув Леру к себе за талию,добавил, -Ну что ж,начнём? -Я не против.-Лена довольно улыбнулась,убрав прядь волос с шеи и прекрасно понимая что сейчас чувствует стоящий за спиной Абдулов. А Виталий просто не мог привести себя в чувство.Сейчас Лена стояла к нему спиной.Загорелая кожа идеально сочеталась с атласом платья.От девушки исходил дурманящий аромат корицы...Мужчина сглотнул.Больше всего на свете ему сейчас хотелось увести Лену подальше и наконец отдать всю ту страсть,что девушка разжигала в нём.Мужчина подошёл ближе и слегка приобнял девушку.Между парой прошёл разряд.Снова вспомнилась та ночь.Страсть,стоны.огонь поцелуев.Наслаждение,которое они дарили друг другу... -Виталь,ну что,ты готов?-Лена улыбнулась и немного повернувшись посмотрела мужчине в глаза,чувствуя огонь его рук у себя на талии. -Смотри,как бы ты сама бы не пожалела об этом-прошептал Виталий,обжигая своим горячим дыханием спину девушки. -Посмотрим,кто из нас пожалеет первым.И не надейся что это буду я....-девушка облизнула пересохшие губы и отошла от мужчины. Виталий так и остался стоять на месте. *Вот что она делает?Неужели не понимает,что специально меня провоцирует?Она...она просто играет со мной.Ну что ж девочка.давай поиграем....*-подумал виталий и хищно улыбнулся. -Ну что,начнём?-настойчиво спросил Влад. -Конечно.-ответила довольная Лена,беря Абдулова за руку и выводя в центр зала. Жду комментарий и тапочек)
Просто люблю...
Сообщение отредактировал Nastyk - Среда, 06.01.2010, 14:17 |
|
| |
Nastyk | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:08 | Сообщение # 130 |
Болтун
|
Очень хочется узнать ваше мнение
Просто люблю...
|
|
| |
|
Леруня | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:41 | Сообщение # 132 |
Фанатик
|
Quote (Nastyk) .Ну что ж девочка.давай поиграем....*-подумал виталий и хищно улыбнулся. поиграем, поиграем! Nastyk, супер, супер,супер. у меня нет слов. жду дальше.!
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 02:20 | Сообщение # 133 |
Любитель
Награды: 8
|
прикольно)мне нравиться очень))))) ждупродолжение
~&~MiLaShKa~&~ :) мой фик VR-&(квм):seriali-online.ru/forum/38-6113-1 "СОБАКА ТАК ПРЕДАНА, ЧТО ДАЖЕ НЕ ВЕРИШЬ В ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЗАСЛУЖИВАЕТ ТАКОЙ ЛЮБВИ"
|
|
| |
Аня777 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:04 | Сообщение # 134 |
Общительный
Награды: 11
|
Я под сильным впечатлением!!!!!!! Просто нет слов, жду проду!!!!!!!!!!!!
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
Nastyk | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:57 | Сообщение # 135 |
Болтун
|
Пасиб всем за такие комментарии)))Вот продочка)надеюсь долгожданная))) -Ленка,ну вот,а ты боялась.Всё в роде хорошо прошло....-промурлыкала довольная Козлова,плюхаясь на мягкий диван,стоящий в раздевалке преподавателей и довольно оглядывая помещение,-А у вас здесь здорово.Настоящий сервис. Лена позволила Лере,как своей подруге,пройти переодеться с ней в раздевалку для преподавателей.Конечно она намного отличалась от раздевалок учащихся.Вместо обычных жёлтых стульев,здесь стояли два мягких диванчика,в тон им журнальный столик и огромный зеркальный шкаф,высотой во всю стену.В стене был встроен мини-бар. -Тебе так кажется?-удивлённо уставилась на подругу Лена,с себя платье и одевая джинсы. -Ну лично я полностью довольна тренировкой с Владом.Он такой милый.-Лера улыбнулась и добавила,-А вот ты подруга всю тренировку была напряжена.Что-то случилось? -Лер,первая тренировка.Ты думаешь так легко перестроиться от BellyDance к Танго?Да люди годами к этому привыкали!Я никогда не танцевала с партнёром!-девушка присела на диван,растягивая уставшие ноги после мучительной тренировки. -Лен,ведь ты не умеешь врать.Это ведь из-за Виталика? -С чего ты взяла?-Лена покраснела.*Это что,так заметно?Как первоклашка* -Достаточно посмотреть на то,как ты буквально упорхала с тренировки... Лена улыбнулась.... Тренировка действительно была напряжённой.Но не для Влада и Леры,а для Лены и Виталия. Двум одиночникам было очень трудно сойтись.Тренировала пар чепмионка по бальным танцам и преподаватель в клубе-Светлана Ларионова.Женщина с очень привлекательной внешностью и требовательным характером. Лена всю тренировку проклинала себя за то,что согласилась участвовать в конкурсе с Абдуловым.Это было просто невыносимо.Каждое их совместное движение было неточным,что выводило из себя обоих.Конечно Светлана была мягка с ними,так как знала как одиночникам безумно трудно сходиться и понимала,что это их первая совместная тренировка. Были же элементы,которые у пары прекрасно получались и с первого раза.И всё бы было хорошо,если бы не финальный элемент.Пара должна быда сделать подсечку.Абдулов и Лены были настроены решительно.Длина платья очень мешала этому элементу и Лена подколола подол юбки заколкой,обнажая стройную ножку.Абдулов сглотнул.Теперь со стороны было жалко уже мужчину.Мало того,что он сдерживался из последних сил,когда прикасался руками к оголённой спине девушки,так ещё теперь и оголённая ножка.Желание всё больше брало своё.Если бы не Лера и Влад,с нитересом,смотрящие на происходящее,неизвестно бы чем закончилась эта тренировка. Лена же прекрасно понимала,какой эффект производила на мужчину и едва сдерживала смех,смотря на мужчину.Ей хотелось сейчас унизить,растоптать мужчину,окунуть его в грязь,как это сделал он той ночью.И теперь её забавляла эта тренировка.Конечно временами мелькала та злополучная ночь с его поцелуями и огнём,но девушка всеми силами заставляла себя не думать об этом. И вот финальный элемент программы.Девушка мягко и импульсивно с азартом в глазах проводит пальчиками по накаченной груди мужчины.Абудлов подхватывает руку девушки и сильно прижимает девушку к себе за талию.Атмосфера между парой накаляется.За всем этим следят Влад и Лера. И вот Лена закидывает ногу на бедро партнёра,как и требуется в финальном па.Но тут Абудлов больше не может сдержаться и вместо того,чтобы опустить Лену,ещё больше прижимает девушку к себе и Лена чувствует,как ладонь мужчины скользит по её ноге,подбираясь всё ближе к самому началу юбки. *Попался...Ну сейчас я покажу тебе калинку с оркестром!*-подумала Лена.Девушка провела ладонью по щеке мужчины,тем самым давая понять,что приняла правила игры и не хотела бы её прекращать.Мужчина ухмыльнулся.Как же сейчас Лене хотелось врезать по его довольной физиономии.И девушка приняла эту ухмылку,как сигнал к действию.Она облизала пересохшие губы и Виталий не сдержался.Он начал приближаться к её губам в ожидании поцелуя.А Лене только это и было нужно.Пользовавшись,что мужчина отвлёкся,она собрала все оставшиеся силы и пользуясь,что стоит на каблуках,со всей силой встала мужчине на ногу,при этом громко цокнув каблуком босоножки и улыбаясь посмотрела на мужчину. Улыбка вмиг сползла с лица Виталика.Теперь в его глазах появились уже знакомые чёртики и светлая голубизна глаз превратилась в тёмную синеву,в корой читалась только злоба и желание. -Охладись мой дорогой-улыбаясь,прошептала Лена и снова облизнув пересохшие губы вышла из зала. -Лен,и теперь я точно могу утверждать,что мой братец тебя как бы это по мягче выразиться..... -Хочет?-Лена вспомнила взгляд мужчины. -Именно.И что ты намереваешься делать? -Лер,а что нужно делать?Танец для меня всё.А твой брат.Знаешь,я до сих пор не могу поверить в то,как он поступил со мной после той проклятой ночи.Лер,и теперь я хочу отомстить ему.Заставить его почувствовать то,что он дал мне почувстовать наутро после той ночи. -Лен,я конечно понимаю,что мой братец не самый мягко сказать лучший человек на Земле,но ведь это и не повод ровнять его с землёй. -Лер,а что ты предлагаешь? -Лен,а может тебе всё таки отказаться от конкурса,пока не поздно? -Лен,даже не думай об этом!Я буду учавствовать и точка!А если ты ещё будешь меня отговаривать,то на сегодняшней тренировки будешь раз 100 делать мостик! -О,нет.Тогда я уж промолчу.-Лера подняла руки в знак того,что сдаётся и немного погодя,добавила,-Но ты подруга смотри не заиграйся... -Лер,пошли.Тебе надо приготовиться к занятию,да и мне надо съездить домой.Увидимся на занятии. -Удачи подруга.-Лера чмокнула Лену в щёку и девушки направились по своим делам. Лена вышла на улицу и вдохнула тёплый летний ветерок.Девушка улыбнулась тёплым лучам солнца и направилась к воротам входа в клуб.Уже подходя к воротам,девушка услышала справа от ворот,в стороне скамьи женский до боли знакомый смех.Лена спряталась за стеной и боясь спугнуть,выглянула из-за стены. И догадка не обманула её.На скамейке сидела её подруга Ира.Сидела она на коленях у Абудулова.Мужчина прижимал девушку к себе и руки его уже во всю были под юбкой девушки.Парочка целовалась. Лена ухмыльнулась.Она и не ожидала от Абудлова другого.Но вот Ира....Лена не могла поверить в то,что Ира....Её первая подруга в Экспромте сейчас забавлялась с её мужчиной. *Стоп!С каких это пор Абдулов-мой?Так,Третьякова упокойся!И плюнь на это всё с высокой вышки!* Девушка снова выглянула из-за стены и присулшалась.Парочка о чём-то беседовала. -Ну что,как тебе первая тренировка с этой дурочкой? -Скажу честно,бывало и хуже. -Неужели такая хорошая?Ну конечно,наша Леночка всегда отличалась умом и сообразительностью. -Ир,а ты что,ей завидуешь? -Виталь,ты что несёшь?Конечно нашей хорошей девочке можно позавидовать.Слава,деньги.Всё у неё есть.Прибрала к рукам такого мужчину и теперь много себе позволяет. -Да?А с виду кажется неплохой девушкой. -Абдулов!Да она спит с Владом!И за счёт этого ей всё разрешается! -Ир,хватит.-мужчина сбросил девушку с себя,-Ты сама-то понимаешь,что говоришь? -Ааа.Эта фифа и тебя окрутила?Что-то я смотрю ты после тренировки с ней такой грустный вышел. -Да пошла ты...-мужчина окатил девушку взглядом,полным ненависти и зашагал к воротам в Экспромт. Лена же стояла и просто не могла пошевелиться.Слова Ирины застряли у неё в сердце. -Лена....Что ты здесб делаешь? -Ааа...Виталь,извини,что помешала вам обсуждать мою жизнь.Я уже ухожу. -Лен...Подожди...Ты всё слышала? -Да Абдулов,всё слышала.И я в тебе не сомневалась... -Лен...Это не то,о чём ты подумала. -Виталь а откуда ты знаешь о чём я подумала?И вообще мне пора.Иди к своей Ире и обсуждайте меня дальше... -Ну прости меня..... Лена застыла....Абдулов..Сам Виталий Абдулов.Плэйбой клуба....Сейчас просит у неё прощения.... -Что...Что ты сказал? -Лен,ну прости ты меня.Я сначала действительно думал так,как говорила мне Ира.Но сегодня...Сегодня я действительно понял,что всё,что она мне наговорила на тебя-это ложь... -Ты понял это после того,как я отдавила тебе ногу?-Лена улыбнулась. -Конечно.У тебя же ножка,как у Золушки....-мужчина улыбнулся и тот час получил пинок от Лены. -Значит ты простила меня? -Виталь,будем считать,что ничего не было.Мир? -Мир.Тебя подвезти? -Нет,спасибо конечно,но я хочу прогуляться. -Ну тогда до завтра. -До завтра Виталь.А я тебя не сильно покалечила? -Ты про ногу?Нет,до свадьбы заживёт-мужчина улыбнулся и резко развернувшись,не вписался в ворота и лбом ударился о железную решётку. -Витать,ты впорядке? -Лен всё отлично.До завтра. -До завтра. И двое людей разошлись в разные стороны,в предверии завтрашнего дня.Сегодня они с улыбками думали друг о друге. А вот тренировочные туфельки Лены.А теперь представьте как приятно было Абдулову когда Ленка наступила енму на ногу Жду комментарий
Просто люблю...
|
|
| |