Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
~Большая любовь~
NasyaLisДата: Пятница, 21.08.2009, 15:01 | Сообщение # 106
Любитель
Награды: 24
Статус: Offline
ximik71,
Позитифф,
vinni,
девочки, спасибо большущее за отзывы!!! Мы думали за две недели, что фик не выкладывался, нас забыли))) Но увидев вас в нашей темке, я очень растрогалась))) Спасибо вам!!!
Quote (ximik71)
Теперь начнется самое интересное!

biggrin Точно, пошел экшн!!! biggrin
Quote (Позитифф)
простите я долго к вам не заходила каюсь оч оч сильно)))) Потому что пропустила такую проду !!!!

Ну что ты, мы рады что все таки в этом объеме, что на форуме, нас "разрыла" biggrin Я вот все никак не могу освоиться wacko Спасибо, что нашла и пришла!!! Твои комменты - просто блеск!!! wink love
тем более фик так долго не обновлялся!!((( sad
Quote (Позитифф)
Мудрые мысли ,правда что-то они его посещают на деньки позже перед тем как он глупости натворит!!!

Хорошая мыслЯ приходит опослЯ!! biggrin :D biggrin Посмотрим, какие еще мысли возникут и в какой момент у нашего Виталика!! biggrin :D haha

Quote (vinni)
Принимайте нового читателя!

Привет!!! Проходи, располагайся!!! Мы очень рады, что тебе наш фик понравился!!! kiss
Quote (vinni)
Фик суперский! Мне очень нравится.

Спасибо огромное!! love

Quote (Позитифф)
Вот как всегда !!!На самом интересном месте ))))

Quote (vinni)
Жаль только, что оборвалось все, как обычно, на самом интересном месте

biggrin :D biggrin :D biggrin Ну а как же еще!!! biggrin :D biggrin
Мы еще те интриганки!!! biggrin

Quote (ximik71)
КОГДА ПРОДА??????????????????

Quote (Позитифф)
Очень жду продочку )))

Quote (vinni)
Когда продочка будет?

Прода в процессе))) Будет скорее всего завтра, если все успеем сделать!!! Знаю, мы теперь реже выкладываемся, но ничего не поделаешь, мы очень стараемся!!! cry :'(

~ Большая любовь~

Сообщение отредактировал NasyaLis - Пятница, 21.08.2009, 15:04

dizuДата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:14 | Сообщение # 107
Живу здесь
Награды: 87
Quote (Angel_vo_ploti)
и от которого сейчас по телу прошлась нервная судорога: - Нет, Виталик! Как обычно, ждем только тебя!!!

жесть девочки..........
влип Абдулов по самые...
вы где пропадали???
хотя.....лето же на дворе
пропадайте wink
дааааааааааа ждем продолжения

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

FaiLenДата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:20 | Сообщение # 108
Флудер
Награды: 280
Интересно! А в контракте оговаривают психические срывы актеров? Администрация съемок фактически построила ситуацию, когда известный актер может попасть в дурку в начале проекта! Я живенько представила ,как Абдулов потеряет сознание, его будут отливать водичкой и обкладывать ледком! Сто грамм точно не помогут.... За что же ты Настенька так земляка уделала?

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

ULAДата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:25 | Сообщение # 109
Фанатик
Награды: 28
Прода потрясающая!!!!! Когда будет новая??? Я жду!!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

NasyaLisДата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:15 | Сообщение # 110
Любитель
dizu,
Приветик!!! Спасибо, что пришла!!))) Спасибо за коммент!!))) Да Виталик влип!!! Пошел экшн, встреча состоялась!!!))))))))))) "Не прошло и года"(с) biggrin :D biggrin

Quote (FaiLen)
За что же ты Настенька так земляка уделала?

Доброго времени суток!) Спасибо за коммент!) В проде было написано:
Quote (Angel_vo_ploti)
Предупреждение: мы с соавтором крайне смутно имеем представление о съемочном процессе, и организации съемок, поэтому, пожалуйста, читая помните, что все описанное в фике только лишь наша фантазия. Пусть у нас в "Большой любви" будет так!

Это только фантазия и ничего более))) В жизни такое вряд ли возможно! ТАК кино не снимают, я это очень хорошо понимаю))) biggrin
Виталика я ОЧЕНЬ люблю!!!! И мы с Катей своего земляка в обиду не дадим!!! cool И в свое оправдание могу только сказать, что он будет щедро вознагражден!!!))) biggrin
Спасибо, что пожалели Абдулова, после его известной выходки, практически не было читательницы не хотевшей его чертвертовать!)
Обещаю, что в обморок он не грохнется и отпаивать его не придется))) biggrin :D biggrin :D Все будет хорошо, для НИХ)))
ULA, Приветик, спасибо, что пришла!)
Quote (ULA)
Прода потрясающая!!!!!

love Спасибо!)

Quote (dizu)
дааааааааааа ждем продолжения

Quote (ULA)
Когда будет новая??? Я жду!!!!

Девочки, прода в процессе, будет завтра-послезавтра)))

~ Большая любовь~

Сообщение отредактировал NasyaLis - Воскресенье, 23.08.2009, 16:29

NasyaLisДата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:01 | Сообщение # 111
Любитель
Доброго времени суток!) Прода организовалась немного раньше, чем планировалось! Но это ведь ничего, да!? wink biggrin На самом деле, это маленькая наша компансация перед вами, наши дорогие читатели, за то, что следующая опять может появиться не скоро((( sad Зато эта большая и информативная!!))) smile Приятного прочтения!) Ждем комментов!)

- Нет, Виталик! Как обычно, ждем только тебя!!!
И после небольшой паузы тот же голос пропел:
- Всем, кого не видела, добрый день!
В большой гостиной было светло, большую часть двух стен занимали огромные окна с белоснежными длинными тюлевыми шторами. Но сейчас перед глазами Виталия Абдулова все погрузилось во тьму и он, кажется, даже немного покачнулся. Ошибиться он не мог. За его спиной стояла Лена. Он только что слышал ее голос и сейчас остро чувствовал ее близость. «Как? Почему?» Сил обернуться и убедиться, что это не бред, не было. Когда темнота перед глазами, спустя две секунды спала, он вскинул ошалелый взгляд на Арланова. Сергей лишь усмехнулся, отступив на шаг ко второму окну, поднял руки в жесте «Я здесь не причем!», давая понять, что Виталий когда-то сам не захотел услышать имя своей партнерши. В это время Лена Третьякова, как ни в чем не бывало, прошла мимо него к столу и уселась по левую сторону от места Арланова во главе стола. Незаметно вдохнув воздух, отравленный для него запахом ее духов… ее запахом, Виталий растерянно смотрел, как она удобно располагается в кресле, откатываясь на нем чуть назад, и закидывая ногу на ногу. Его будто ударило током, и в комнате стало просто невыносимо светло, так что хотелось зажмурится, но нет! Даже если потом глаза будет резать от боли, и все вокруг пойдет фиолетово-желтыми пятнами, он не сможет оторвать взгляд от Солнца… Длинные ноги в крохотных шортиках, полуголые плечи и яркое бикини, просвечивающее через белую ткань, сияющая кожа с легким загаром, и блуждающая по родному лицу неповторимая улыбка. Такая красивая, родная... но какая-то другая. Она изменилась. Непривычно было видеть ее в ободке и заколотыми волосами, изящная шея приковывала взгляд, а зеленые огромные глаза, не скрытые сейчас вечной челкой, смотрели на все с нахальством и каким-то отчужденным, даже можно сказать ледяным, спокойствием, на Виталия девушка не смотрела, только скользнула взглядом по нему и остальным коллегам, а потом открыла папку, лежащую на столе. А она похудела, кажется. Сил отвести взгляд от этой нимфы не было, поэтому он просто стоял и пялился на нее, ему было плевать, что сейчас начнутся шепотки за спиной, он как изнемогающий от жажды путник, только что увидевший оазис, старался наглядеться, надышаться за все те месяцы, что он не видел ее…
- Ну, вот и хорошо, - прокашлявшись, сказал Арланов, усаживаясь на свое место во главе стола и открывая папку с рабочими материалами. – Никого никому представлять не нужно! Начнем, товарищи!!! Виталь, присаживайся!- не поворачивая головы, окликнул друга Сергей.
- Я постою! – проговорил негромко Виталий, будто очнувшись, с трудом отведя от Лены глаза, он отошел к окну. Отодвигая штору, он на миг замер, глядя на море, чтобы хоть немного придти в себя. Какой тут – прийти в себя!!??? Он до сих пор не мог поверить! Лена здесь! Рядом! Постепенно мозг, вышедший из строя от шока, начал потихоньку функционировать. Так, это Лена - та загадочная партнерша, о которой так рвался рассказать ему Серега. С ней он будет играть в «Большой любви». Снова играть в любовь, только уже не в рамках сериала для школьников. В памяти всплыли некоторые эпизоды сценария. «Ох, ну держись, Абдулов! Ты, конечно, профессионал, но терпеть пытку быть рядом с ней, обнимать, целовать и даже «заниматься любовью» перед камерой, и не выдать себя!? Хотя... если так дальше дело пойдет… да и вообще… выдал уже себя сегодня с потрохами..» А Лена!? Как она согласилась? Ведь в последний раз, когда они виделись, он обидел ее. А сейчас она такая… холодная, деловая, почти незнакомая девушка, ведет себя будто не ее он тогда оскорбил, не в ее глазах читал ненависть и отвращение к себе… Та девушка в жизни не согласилась бы работать с ним. Или согласилась бы? Как узнать? Мысли хаотично скакали в голове, ни за что так и не зацепившись, Виталий решил все-таки послушать, о чем вещает их режиссер. Он резко обернулся, глаза, как притянутые магнитом, безошибочно остановились на Лене…
А Лена, до этого неотрывно глядящая на его спину, не успела отвести взгляд….
Стоило их взглядам пересечься, как у Лены перехватило дыхание.
Одно дело, стоя в тени на террасе, украдкой наблюдать, как он стремительным шагом направляется к бунгало после принятого душа. А потом произносить насмешливое приветствие, ощущая себя всесильной, смотреть несколько секунд на его напряженную спину, быстро охватив цепким взглядом широкие плечи и мелкие пятнышки на рубашке от капелек воды с влажных темных волос. Затем, наконец-то дождавшись, когда он отвернется к окну и перестанет обжигать ее пристальным взглядом, значения которого прочитать не можешь лишь потому, что боишься посмотреть и узнать, невольно скользнуть по отдаленной высокой фигуре, стоящей спиной. И не найти в себе силы отвести жадный взгляд, когда он уже повернулся обратно…. И совсем другое дело, когда в твоей голове будто происходит взрыв всех долго сдерживаемых эмоций, когда твои глаза окунаются в невероятную синеву его взгляда
Большая, заполненная людьми комната в этот момент сократилась до размера маленькой Вселенной, заключенной в его глазах. Звуки и запахи растворились, она на пару секунд забыла, как слышать и дышать. Да и зачем, если есть они, невероятно синие, как его любимый Байкал в тот солнечный день, что напомнил о нем тогда пару недель назад в туре... в Иркутске.… Внутри что-то оборвалось, теплая волна прокатилась по телу и сосредоточилась в районе солнечного сплетения, захотелось сделать судорожный вздох, чтобы исчезло это щекочущее ощущение, но с первого раза не получилось. Продолжая неотрывно ласкать взглядом его лицо, постоянно возвращаясь к глазам, она неосознанно приоткрыла губы, чтобы впустить живительный воздух, и сразу заметила, как его взгляд, потемнев, опустился на ее губы. Ничего не соображая, и даже боясь задумываться, что она делает, Лена облизнула губы, потому что от его взора в них возникло прямо зудящее ощущение. Как отреагирует Виталий и все собравшиеся, если она сейчас встанет, обойдет стол, и в два шага преодолев расстояние до окна, обрушит сокрушающий поцелуй на ошалевшего от такой прыти Виталия? Боже, его близость просто губительна для нее, но как оказалось, расстояние и разлука не менее опасны. Вот сейчас встреча, к которой так тщательно готовился ее мозг, уязвленное самолюбие и гордость, стала просто фатальной для сердца. Ошибочно решив, что своим поступком Виталий навсегда убил все нежные чувства, оставив на их месте боль и разочарование, Лена довольно терпимо прожила эти два месяца без него, сейчас же это оказалось лишь защитной реакцией организма. Убеждая себя, что ненавидит его и видеть не хочет, она подсознательно блокировала свою тоску по нему. Но только организм, измученный долгим воспалительным процессом, сейчас под действием стресса от его присутствия сдался на милость вирусу. И ничего не поделаешь, и назад дороги нет. Остается только всматриваться в такое родное лицо, замечать новые морщинки вокруг глаз, новые седые волоски на висках, и до рези в глазах от напрашивающихся слез понимать, как же ей его не хватало. «Ну, скажи же что-нибудь еще, я хочу услышать твой голос….»
Нет. Вот что она за человек!!??
« - Дура, Лена, ты просто больная!!! Как ты можешь стоять тут и пялиться на него, как ошалевшая от гормонов старшеклассница??? Голос она его услышать хочет!!! Ты ничего не перепутала!!???
- А-а-а, мозг, ты!? Привет! Куда пропал? У нас тут бастионы падают!
- Лена, вспомни на кого ты сейчас тут слюни пускаешь!!!
- Да, помню я все…
- У нас цель другая! Использовать ваш актерский тандем ради собственных будущих благ как сольной певицы Елены Третьяковой, и отомстить ему, причинив такую же боль, как он тебе...
- Я не смогу... Он такой… Он так смотрит...
- Не смогу? Опять «не смогу»? Мы уже это проходили, сколько можно уже? Ну и что, что «смотрит»? Ха, смотрит он!
- Он такой красивый, ему так идет этот нежно-голубой цвет легкой рубашки, расстегнутой до уровня груди...
- Лена, у тебя просто давно не было мужчины, вот и кидаешься на первого попавшегося. Да, экземплярчик так ничего себе, но, как и говорила Лерка, мы найдем здесь и помоложе, какого-нибудь сексуального парнишку и будем мозолить глаза этому хмырю, чтоб подавился своими словами про то, что ты ничем не можешь заинтересовать мужчину.
- Но он так смотрит на меня…
- И что??? Ты простить ему все готова? Он удивлен твоим появлением, наверно в шоке от того, что в его контракт теперь уже не внести пункт о предоставлении молока «за вредность» из-за необходимости снова сниматься с пацанкой!!! А ты тут нафантазировала!! Говорю ж – больная!!!
- Он осунулся, похудел, даже старше стал, как будто, вон седины сколько появилось….
- Все ты меня достала!!! Да поистоскался он здесь!!! Видела сколько красоток в бикини бродит около пляжа!!? Поработай-ка в таком раю для сердцееда нашего недоделанного день и ночь, не так осунешься!!! Вот откуда он из душа шел!? Вообще-то он тут живет! Да, как пить дать, от бабы!!!
- Но...
- Все, я сказала, ничего слушать не хочу!!! Что это получается? Два месяца боли, Леркины планы, и наш аутотренинг – псу под хвост??!!! Вот, фигушки!!! Так, нам даже на пользу, что ты тут так расслабилась. Будем его искушать, а потом кинем. Чтоб понял, что не стоит относиться к женщинам, как мусору. Экспериментатор хренов!! Не прощу и никаких.… Все, тема закрыта!!!»
Лена встряхнула головой, будто отгоняя наваждение, отвела глаза от Абдулова и снова открыла папку с документами, но строчки прыгали, а внутри Лены все дрожало. Снова эта боль! Она и впрямь сошла с ума, если млеет тут от одного его присутствия. Он ей все тогда сказал, что думает, ей никогда не забыть, как он, сам не ведая, нанес ей сокрушительный удар. Она будет сильной. Она все сможет. А эмоции… Ну, были же в ее жизни съемки сериала, долгие, утомительные и губительные для ее эмоционального состояния, но она же пережила. А этот фильм - это шанс, это билет в будущее, и хоть этот билет может оказаться выданным на ограниченный срок, но она откатается в этой бешено мчащейся электричке под названием «шоубиз» по нему на полную катушку!!! А Виталика она использует, потому что он ей нужен сейчас, в первую очередь, как партнер, который поможет ей заявить о себе с помощью фильма. И ради этого она готова на все! А месть? Грандиозные планы Козловой? Сначала надо разобраться с работой! Карьера - в первую очередь! А параллельно можно и устроить возмездие, кое-что для этого уже сделано… Явление Третьяковой сегодня было ошеломительным, теперь нужно закрепить результат!

Собрание подходило к концу. Люба, второй оператор Андрей и другие отчитались лично о проделанной работе за прошедший месяц. Сергей озвучил график съемок. Исполнители главных ролей с завидным интересом изучали папки с документами. Одна - сидя на прежнем месте, другой - стоя у окна. Лена узнала, что в отличие от нее, у кого съемочный период составит три недели по причине летнего мини-тура «Ранеток», Виталий и Левкович будут сниматься еще дольше. У Алены в театре начинается работа над новым спектаклем, сейчас она будет в течение недели, а потом уедет в Москву и вернется уже после отъезда Лены, когда закончит свои дела. Виталию же необходимо будет сначала отыграть все сцены с Третьяковой, а потом с Аленой. В Испании будет очень жесткий график, так как время ограниченно, СТС итак вложили в фильм огромные средства. За месяц они должны успеть отснять все сцены фильма, естественно натурные, городские съемки, море и горы. Все домашние и офисные интерьеры их будут ждать в павильонах в Москве. А так как Виталий и Лена будут играть двух журналистов, сталкивающихся на улицах города по работе, то натурных сцен будет более чем достаточно: романтические прогулки у моря, встречи по улицам Барселоны, посиделки в ресторанах. Лена еще не читала сценария, ей это предстоит сегодня и завтра, но как помнила Лена рассказ в офисе Арланова, история «Большой любви» заключалась в следующем: известного московского журналиста-путешественника Дмитрия Чернышева направляют в Барселону для подготовки начального выпуска из цикла передач о городах Испании. Он приезжает со своей женой Екатериной, с которой у него брак трещит по швам. Ангелоподобная Левкович будет играть болезненную, немного нервную особу, которая без памяти любит мужа и хочет удержать любыми способами, постоянно ревнуя и контролируя каждый его шаг. В Испании по работе он сталкивается с бывшей соотечественницей Сашей. Ее дают ему в помощницы на испанском канале, с которым сотрудничают его работодатели. Между молодыми людьми отношения меняются от мелких стычек и крупных скандалов до головокружительного романа, к которому сначала оба относятся как мимолетной интрижке, но постепенно страсть захватывает их, и они понимают, что любят друг друга. Дмитрий решает бросить Екатерину, но та, сразу почувствовав опасность, сближается с Сашей, сохраняя инкогнито, рассказывает о своей великой любви к мужу, о том, что ее муж часто заводит ничего не значащие романы, но всегда возвращается к ней, тем более теперь, когда она якобы носит долгожданного ребенка. Когда Саша узнает, чья на самом деле Катя жена, она бросает Дмитрия, ничего не объяснив, и уезжает в Москву. Спустя пару месяцев бесплодных поисков, Дмитрий случайно сталкивается в с Сашей в Москве, говорит, что искал, что развелся, что любит и никуда больше не отпустит.… Вот такая «Большая любовь». Лена вздохнула. Интересно, почему именно так называется фильм? Надо будет спросить у Арланова. Очнувшись от своих мыслей, она поняла, что уже все задали интересующие их вопросы и потихоньку расходятся. К Виталию подошел Сергей, и они о чем-то тихо переговаривались. «Что ж, Третьякова, пора действовать!»

Мучительно соображая о мотивах появления здесь Лены «Ранетки», Абдулов схватил валяющуюся на рядом стоящем столике папку с рабочими материалами, он смотрел на знакомые буквы, не вникая в смысл написанного. Спустя какое-то время встреча подошла к концу. К Виталию подошел Сергей. Повернувшись к столу спиной, Абдулов зашипел:
- Ну и подстава, приятель!
- Ты сам отказывался слушать, что я мог с тобой поделать? Кляпом рот заткнуть, связать, чтоб ты выслушал!?
- Ну, сейчас-то нас в официальной обстановке мог не сталкивать, предупредить!
- Ты сам провалился куда-то! Да и откуда я знал, что ты так поздно приедешь, времени не было, и что ты так волнуешься, столько времени прошло, надеюсь, у вас хватит ума не переносить свои личные отношения на площадку, вы - профессионалы!!! Нам всем голову снесут, если вы мне сорвете съемки!!! Так что как хотите, так и договаривайтесь!
- Да какие личные отношения? С ума сошел? Нет между нами ничего!
Арланов на слова Виталия состроил такое выражение лица, что Абдулову захотелось сплюнуть от досады. Вот ведь засада, ничего не докажешь, Арланов поди и в «Сенаторе» всем видел, да и сейчас Абудулов не отличился равнодушием от встречи со своей партнершей. Черт! Черт! Черт! Надо срочно уйти, пока он от ее присутствия не растерял последние мозги! Она почему-то так и осталась сидеть на своем месте. Только он хотел сказать Арланову, что уходит, хочет пройтись, как услышал Ленин голос:
- Сереж, не возражаешь, мне нужно переговорить с господином Абдуловым наедине, если он не против, конечно! – И два огонька ее колдовских глаз нахально и открыто посмотрели на него. Вызов? Что она задумала? Только не поддаваться! Да что же это она с ним делает!? Он смутно помнил тот эпизод, когда они столкнулись взглядами, в начале встречи. Он и забыл, каково действие ее прямого взгляда на него. Тогда, на съемках, кажется, это было уже в прошлой жизни, он редко удостаивался такой почести. Если только не сценарий очередного эпизода. Сейчас в ее глазах было что-то от той Кулёминой, которую она играла в «Ранетках». Но зачем, здесь? Игра, смысл которой пока не понятен? Умом понимая, что этого не может быть, но все рано медленно сходил с ума. Она смотрит, не отрываясь, не отводя взгляда, без ненависти, как тогда в «Сенаторе» после его слов, не холодно и безразлично, как вне съемочной площадки сериала, смотрит, как… на мужчину, к которому что-то испытывает. Этот взгляд вызывал те же эмоции, что и в те моменты, когда он в образе Степнова оказывался под гипнотическим действием зеленых глаз, Степнова, который был любим другой Леной, который имел право ответить тем же тоскливым, любящим, чувственным взглядом, чего не мог себе позволить реальный человек Виталий Абдулов. Эти манящие приоткрытые губы, легкий румянец, как она облизнула губы… Боже, помоги ему! Она его заколдовала, очаровала, опутала. От ее взгляда все внутри плавилось, а внизу живота образовалась горячая тяжесть, он хотел эту девушку так, как, кажется, еще никого и никогда не хотел. Сильнее чем страсть, больше чем желание… Необходимость, живая потребность… Захотелось, наплевав на все, обогнуть стол и в два шага преодолеть расстояние до девушки, вытащить из кресла, взвалить на плечо и, как бы поступил пещерный человек, утащить подальше отсюда. Что именно он будет делать с ней дальше, он представлять не решался, опасаясь, что совсем слетит с катушек. Вот и сейчас она смотрит на него, говоря о разговоре наедине. Может сейчас все и прояснится? Виталий, не оборачиваясь, уставился на развеселившего Арланова и зло прошептал:
- Веселишься!? Друг еще называется!
- Да, ладно, не съест же тебя Третьякова! Вам и, впрямь, надо все решить! Мы тут не в бирюльки играем.
Виталий поморщился.
- Скажи, я сейчас выгляжу также же глупо, как и чувствую себя!?
На это Арланов только громко и непочтительно засмеялся в голос. И насвистывая мотив "Besame mucho", поспешил удалиться из комнаты.

- Что это с ним? – Лена тепло улыбнулась, по-прежнему глядя ему в глаза.
- Испанский воздух так влияет на старого романтика. – Буркнул Абдулов, искоса глядя на нее. Потом с подозрением посмотрел на Лену. - Вот сюрприз, так сюрприз, Третьякова! Я думал, ты больше в жизни не захочешь приблизиться ко мне. Клялась ведь... – Он саркастически усмехнулся. Он выведет ее на чистую воду. Для этого нужно вывести ее из равновесия. Что ему одному тут корчиться? - И вот ты тут!!! И даже согласилась на нашу совместную работу. Что же произошло такого? Что ты добровольно подписалась на невыносимую для тебя пытку вновь играть со мной.
По мере того как слова слетали с губ Виталия, улыбка Лены застыла и глаза сузились.
- Все сказал? - холодно отозвалась она. – Ты, Виталик, давно уже ВСЕ сказал. Тебе нечем меня удивить, поэтому теперь, будь добр, МЕНЯ послушай!
- Валяй! – он отодвинул кресло напротив нее и вальяжно в нем развалился.
Лена открыла рот от такой наглости. «Ну, держись! Черт, руки дрожат, только бы не заметил! А оказывается это трудно изображать женщину-вамп…» Лена вцепилась в подлокотники кресла и, сделав вид, что не обратила внимания на его вызывающее поведение, холодно продолжила.
- Я, как ты, наверно, догадываешься, не горела желанием снова терпеть твое общество. Но «СТС - Медиа» выступили с предложением, от которого мое начальство не могли отказаться. Так что я не совсем по своей воле. Но сниматься хочу, а то, что именно ты из всего мужского населения Земли будешь моим партнером, я считаю просто невероятно злостным и неудачным совпадением! Тем более это такой колоссальный шанс засветиться. Группе это только на пользу. В фильме будет звучать наша музыка. Да и вообще…
- Конечно, пиар - наше все… Как я мог забыть? А ты, как обычно, в первых рядах на эшафот. Не надоело еще, Лен?!
- Так, какое ты имеешь право меня тут осуждать?! Это моя работа. Так же как твоя - играть в кино! Вот и играй. И не учи меня жить!
Виталий только усмехнулся в сторону. И пожал плечами, мол: «Твое дело». Лена сделала глубокий вздох, чтобы успокоиться. Какой он все-таки невыносимый!
- Давай договоримся так: у тебя есть твоя работа, у меня есть моя работа. Так сложилось, что мы вновь играем вместе. У меня свои интересы, ты, думаю, тоже не в накладе. Все-таки главная роль. Большие перспективы. Ты ж вроде мечтал об этом. Вот и давай поработаем ради того, что нам каждому из нас принесет этот проект. Я знаю, что все подписано, и путей к отступлению нет, но можно или грызться на площадке каждый день или попытаться сделать наше сосуществование мирным, насколько это возможно. Мне нужна эта работа… - «Возможно, больше чем тебе…» – Добавила она про себя.
- Предлагаешь перемирие? – удивленно приподняв одну бровь, усмехнулся Абдулов.
- Называй, как хочешь. - прохрипела Лена. Разговор отнял все ее силы. Его близость нервировала, а собственные эмоции душили.
После пары секунд изучения отрешенного лица девушки, сидящей напротив, Виталий спросил:
- Чем будем скреплять договор?
Лена вскинула на него вопросительный взгляд. Виталий усмехнулся.
- Ты предложила сделку. Мы ничего не подписываем, но в старину было принято скреплять устные договоры. Ну, так что: поцелуй или кровь? Вид крови, я знаю, ты не переносишь, поэтому… – Абдулов не на шутку развеселился.
Лена оторопело уставилась на Виталия, ничего не видя перед собой. При мысли о поцелуе щеки загорелись, а в солнечном сплетении вновь невозможно защекотало. Она, даже не заметила, как Виталий, встав с кресла, уже облокотился на стол и придвинулся ней, очнулась только когда увидела его лицо в десятке сантиметров от своего и почувствовала его горячее дыхание на своей коже. Лена, собравшись с силами, откашлялась и проговорила глухим голосом:
- Я думаю, твоего слова будет достаточно…
- Уверена? – продолжая с видом змея-искусителя смотреть на ее губы, тихо спросил Виталий.
- Абдулов! – возмущенно прошипела Лена, окончательно приходя в себя. – А давай заведем новую традицию скреплять устные договоры ударом по носу, не хочешь стать первоиспытателем?
Лена вскочила на ноги, отошла на пару шагов и со злостью уставилась на актера.
- На меня твои штучки не действуют, если ты решил продолжить свои больные фантазии насчет…- Лена запнулась. - В общем, забудь об этом…
И Третьякова направилась к выходу. Не было сил оставаться здесь ни секунды.
- Лена, - окликнул Виталий. – Стой…
- Да пошел ты…
- Я даю свое слово! Извини.
Лена на секунду остановилась, услышав его слова, чуть повернув голову, кивнула, давая понять, что слово его принимает, и вышла за дверь.

~ Большая любовь~

ULAДата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:28 | Сообщение # 112
Фанатик
Награды: 28
Девчонки, это потрясающе, нет слов бесподобно!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

NasyaLisДата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:32 | Сообщение # 113
Любитель
Quote (ULA)
, это потрясающе, нет слов бесподобно!!!

kiss love Спасибо тебе огромное за теплые слова!!!))))

~ Большая любовь~

ИнкасДата: Понедельник, 24.08.2009, 10:37 | Сообщение # 114
Общительный
Награды: 34
Продочкуууууу cry cry cry

Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!!
Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

NasyaLisДата: Понедельник, 24.08.2009, 10:44 | Сообщение # 115
Любитель
Инкас, friends
Дорогая, не плачь!) Мы стараемся, вчера с силами собрались и сделали то, что было частично готово) Пока не известно, когда дальше получится выложить!(((Мы не виноваты, это корварные музы и нехватка времени(((
flirt
Спасибо, что читаешь!)

~ Большая любовь~

ПозитиффДата: Понедельник, 24.08.2009, 12:21 | Сообщение # 116
Живу здесь
Награды: 115
Привет мои пчелки )))
Рада что вы продолжаете нас радовать своим творчеством )))И наоборот сенькью ,что пишите здесь проды )))) happy
Больше всего меня поразила наглость Абдулова ,вот у него это явно от природы,хам да и только ,но хотя похоже этим Лене он и нравиться??? wink
Quote (NasyaLis)
Ты предложила сделку. Мы ничего не подписываем, но в старину было принято скреплять устные договоры. Ну, так что: поцелуй или кровь? Вид крови, я знаю, ты не переносишь, поэтому… – Абдулов не на шутку развеселился

А Виталька не промах)))) wink Люблю таких ,характер мечта love
Я по традиции к вам с букетиком)))) smile
Прикрепления: 1406355.jpg (55.5 Kb)

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

NasyaLisДата: Понедельник, 24.08.2009, 12:36 | Сообщение # 117
Любитель
Позитифф,
Приветик!!))) Цветы как обычно: ааааахххххх!!!!!))))) kiss
Quote (Позитифф)
хам да и только ,но хотя похоже этим Лене он и нравиться??

biggrin biggrin Любят хорошие девочки плохих парней!! biggrin biggrin
Спасибочки за теплые слова, обожаю твои комменты!!))) Рада, что нравится наше скромное творчество!!! love love love

~ Большая любовь~

ПылючкаДата: Понедельник, 24.08.2009, 15:40 | Сообщение # 118
Новичок
Награды: 4
NasyaLis, а вот и я biggrin неудержалась, чтоб и тут свое слово не вставить biggrin

Сообщение отредактировал Пылючка - Понедельник, 24.08.2009, 15:41

NasyaLisДата: Понедельник, 24.08.2009, 15:42 | Сообщение # 119
Любитель
Пылючка,
Ой, ты зарегилась!!)))
Ну, добро пожаловать еще и сюда!!!))))

~ Большая любовь~

ПылючкаДата: Понедельник, 24.08.2009, 15:55 | Сообщение # 120
Новичок
Награды: 4
NasyaLis, а когда ж продолжение наваяете? а то мне уже интересно что там будет дальше spiteful

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: