Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
~Большая любовь~
NasyaLisДата: Среда, 05.05.2010, 19:58 | Сообщение # 391
Любитель
Награды: 24
Статус: Offline
Quote (Bell@donn@)
Эт у меня от долгого ожидания, наверное.

biggrin biggrin :D biggrin ясно все с тобой)))Учту, шутка biggrin
Quote (Bell@donn@)
Могу с абсолютной уверенностью сказать, что твоя цель полностью достигнута. Абсолютно. Что что, а нагнетение обстановки ты точно показала.

ну, и хорошо))) Я очень рада))
Quote (Bell@donn@)
Буду ждать , надеюсь не долго;)

Я тоже надеюсь)))
До встреч в эфире)))

~ Большая любовь~

ximik71Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:12 | Сообщение # 392
Любитель
Награды: 13
Дождалась!!!!!!!
Девулички! Все как-то слишком грустно sad sad sad . Давайте в следующей продочке будет побольше позитива и не пропадайте надолго. Жду продолжения .

NasyaLisДата: Понедельник, 10.05.2010, 16:15 | Сообщение # 393
Любитель
biggrin biggrin
Quote (ximik71)
Дождалась!!!!!!!

biggrin
Quote (ximik71)
Давайте в следующей продочке будет побольше позитива

хм, боюсь, в следующей пока позитива не будет. sad Но обещаю, побольше движухи, хотя, конечно, вам судить.
Quote (ximik71)
и не пропадайте надолго. Жду продолжения .

Спасибо wink
продолжение будет в течение пары дней. Сегодня не обещаю, но завтра-послезавтра уже должно быть. smile smile

~ Большая любовь~

NasyaLisДата: Среда, 12.05.2010, 15:51 | Сообщение # 394
Любитель
- Ленка, ты идешь?
Подняв на Рудневу уставшие глаза, Лена попыталась вникнуть в только что прозвучавший вопрос.
- Что? Извини, голова болит сегодня, репетиция закончилась? Где Крылов?
- Да, репетиция закончилась, у нас перерыв до шести. Потом съемки. Пойдешь с нами в кафе?
- Нет, меня Сережа позвал в кабинет после репетиции. И я не участвую в съемках сегодня. Я бы поехала потусоваться, но говорю же, голова меня сегодня убивает. Так что, до завтра!
- Ок, пока. – пожав плечами, Аня чмокнув ее на прощание, схватив свои вещи поспешила на выход.
Лена устало опустилась на диван. Достала очередную таблетку, и с раздражением убрала в карман. Если две до этого момента не помогли, то ждать успеха от третьей штуки не стоит. Тут поможет только прохладный душ и сон, желательно десятичасовой. Голова немного кружилась. Да, Серега прав, довела она себя. Но это как-то само собой получилось. Ничего, понимание проблемы – уже огромный шаг к выздоровлению. Скоро ей станет лучше.
Вспомнив, что на сегодня еще не все дела закончены, Лена поднялась с уютного дивана. Ее ждет продюсер. Не стоит затягивать, быстрее разберется с Мельниченко, быстрее попадет домой. Брат обещал заехать.
- Звали? – мелькнув белоснежными зубами в вымученной улыбке, Лена зашла в кабинет.
- Да, Лена, проходи. Знаю, ты сегодня себя не важно чувствуешь, но боюсь, я в ближайшие дни буду занят, а вопрос довольно срочный.
- Ничего страшного, я тебя слушаю, босс, - стараясь не показывать того, что ее голова вот-вот лопнет, Лена улыбнулась на этот раз сердечнее.
- Я волнуюсь за тебя, я знаю все, что происходило эти месяцы…
- Сережа, не стоит, все в порядке. Да, я немного сдала, но я уже в норме. Все хорошо. Если ты хотел поговорить о том, что было в туре, то оно того не стоит. Я обещаю тебе, больше такого не повторится.
- Да, уж, хорошо, что все обошлось. Но все это меня пугает, и я прошу тебя быть благоразумнее впредь.
Лена только покаянно кивнула.
-Но я звал тебя не за этим. У меня новости относительно фильма.
Лена вскинула взгляд на Мельниченко. Она поняла, что сейчас услышит то, что ей не понравится.
- Премьера назначена на четырнадцатое февраля. Осталось чуть больше месяца. Но ты должна быть готова к начинающейся в середине января пиар-компании СТС и «Мегалайнера». Ты, как исполнительница главной роли, будешь приглашена в ряд передач о кино, где будешь рассказывать о своем проекте. Была предложена пара совместных интервью с Абдуловым, но я отказался.
- Спасибо, - Лена чувствовала так, будто ее бросили в холодную воду, и она вот-вот начнет задыхаться.
Два долгих месяца она боялась даже выйти в Интернет, чтобы случайно не наткнуться на совместные кадры. В окружении говорили об ажиотаже вокруг фильма и их пары шепотом. Слухи об их реальном расставании ни одна сторона не подтвердила. Она знала, что Виталий на съемках в Киеве, ее не было в Москве два месяца. На изредка вытягиваемые на концертах вопросы о ее личной жизни, она отвечала правду. Что она любит и любима, что скучает, потому что любимый далеко. Сказав это, она обычно передавала микрофон девчонкам и уходила завязывать футболки, чтобы кидать их потом в зал, чтобы камеры, направленные на нее из зала, не увидели тоски в глазах. В это время зал ревел, требовал продолжения откровений, Женька с Анькой изо всех сил пытались переключить внимание публики на свои не менее душещипательные истории. А через пару минут, когда басистка «Ранеток» приходила в себя, громогласно объявляла о знаменитых снарядах и соревновании с Нюткой.
И вот сейчас все то, от чего она открещивалась, о чем боялась думать, настигнет ее. Ни один журналист не обойдет тему их с Абдуловым романа, и ее история выплывет наружу. Нет, она не может, не хочет ставить точку. Потому что тогда придется признаться себе и всему миру, что все кончено. Бесповоротно. Безнадежно.
- Но вам придется встретиться на премьере, - тем временем продолжал Мельниченко. - Поэтому прошу тебя внимательно отнестись к следующему предложению. Вам надо встретиться до премьеры. Выбирай. Один на один, или с представителями. Надо решить, как лучше представить ваше расставание, и стоит ли вообще афишировать. Есть варианты. Ими занимается Сомова. Она поставит тебя в курс дела, она же свяжется с Виталием.
- Ты о чем? Хочешь сказать, если так будет угодно Сомовой, мы с Абдуловым будем изображать пару, после всего того, что случилось? Да, вы с ума сошли!
- Не горячись, я же сказал, пока все в разработке. Но согласись, для продвижения картины выгоднее, чтобы роман главных исполнителей дожил хотя бы до премьеры.
- Это не ваше дело, а только наше с Виталей!
- Вот как мы теперь заговорили?! Раньше думать надо было, когда вешалась ему на шею на съемках, и чуть ли не позировала папарации на пляжах Коста-Бравы. Про нежную встречу в аэропорту в Москве я промолчу. И то, как не скрываясь, вы жили друг с другом в августовском туре и после в Москве. Мне продолжать?!
-Не стоит, - процедила Лена, отвернувшись к окну. Он говорит о самых счастливых моментах в ее жизни таким тоном, будто о чем-то непристойном. Как же ей все это надоело.
- Вот и ладненько. Мы и так, как ты знаешь, делаем для тебя огромные скидки, так что будь хоть немного благодарной, и запомни, у тебя контракт. Так, что прячь свои эмоции куда подальше и улыбайся, хоть Абдулову, хоть самому черту лысому. Тебе за это платят. Запомни, Лена, это твоя работа. Вот.
И с этими слова на стол перед ней пестрым веером разлетелись постеры «Большой любви». Новенькие, только что отпечатанные материалы по картине.
Вот обработанные снимки с побережья в день фотосессии после несчастного случая, когда на голову Абдулова сорвался осветительный прибор.
Широко открытыми глазами она впивается взглядом в изображение. Как они красиво смотрятся! Она в белом купальнике и джинсовых бриджах с мокрыми волосами стоит в воде, прижавшись к скале. Он в белой рубашке нараспашку и светлых джинсах, такой же мокрый, как и она, склонился над ней, поймав в своеобразный капкан. Они смотрят друг на друга, и в глазах такой огонь, что даже здесь в холодной предновогодней Москве, она чувствует вкус этих искр на губах, горит от его взгляда, которым он смотрит на девушку с фото. На нее.
Из девушки рвется стон, но она не может выдавить ни звука, полубезумным взглядом смотрит на остальные фото. Вот они ругаются на улице возле здания Суда Барселоны; вот прогулка по ночному Побережью; вот офисные кадры уже в Москве; пролитый кофе на его рубашку в закусочной; вот романтический ужин, после которого по сценарию состоялась их первая ночь.
Ее актерская игра. И ее настоящая любовь. Ее мужчина.
«Мой»
Он смотрел на нее с глянцевой бумаги. Каждая черточка лица причиняла нестерпимую боль и безумную радость. Как давно она его не видела! Любимые глаза, любимые морщинки, любимая улыбка, неповторимый изгиб полных губ. Девушка нежно провела пальцем по снимку, будто желая пригладить непослушную прядь жестких курчавых волос.
Ей показалось, что она сходит с ума, она будто услышала его голос:
«Моя…»
Как сквозь вату, доносился голос продюсера. Она подняла на него влажные глаза, и увидела, как шевелятся его губы. Но она не слышит. Ей все равно. Она слышит другой голос.
- Сережа, я поняла, я пойду, сейчас за мной приедет брат.

Сергей Третьяков, с диким грохотом, залетел на базу, где проходят репетиции девчонок. После звонка сестры, он что есть мочи гнал «Милку». Не каждый день младшая сестра всхлипывает в трубку и просит побыстрее приехать. Забежав в тесную комнатку, он увидел девушку, свернувшуюся комочком на диване.
- Лена, что случилось? Ты вся дрожишь! - помогая сесть, он осмотрел ее. В голове успел накрутить себе самого страшного, пока гнал машину во весь опор. Вроде, цела и невредима, волосы немного растрепаны, глаза красные, плакала. Под глазами синяки, а в глазах – горе. Третьяков содрогнулся.
- Поехали, Сережка, увези меня отсюда, умоляю тебя.
- Никуда мы не поедем, пока не узнаю, кто или что довели тебя до такого состояния! Лена, мне надоели твои тайны. – закричал он. Чувство собственного бессилия раздражало его. А эта упрямая девчонка молчит. – Я устал волноваться, не знаю, что спросить, что сказать, чем помочь. Скажи мне. Скажи хоть что-нибудь, хоть кому-нибудь! Это все из-за него? Из-за Абдулова? Ты понимаешь, что все то, что ты прячешь внутри, убивает тебя!? Лена, позволь помочь! Никто не в силах переживать такое в одиночку. Ты хоть с кем-нибудь говорила об этом?
Лена отрицательно покачала головой.
Сергей попытался успокоиться.
- Ладно, поехали, я знаю, что делать. Не хочешь со мной говорить, мы поедем к той, с кем захочешь. Так больше не может продолжаться. Я вызываю тяжелую артиллерию!
Помогая Лене подняться, Сергей открыл записную книжку телефона в поисках абонента «Лерка Козлова».

~ Большая любовь~

NasyaLisДата: Среда, 12.05.2010, 15:51 | Сообщение # 395
Любитель
Виталий открыл глаза, машинально проведя рукой по холодной половине кровати. Два месяца прошло, а он все никак не привыкнет. Даже в гостинице в Киеве, он просыпался и машинально тянулся к ней. К той, которую оставил в своей пустой квартире два месяца назад.
Только после отъезда «Ранеток» в тур, он смог вернуться в эту квартиру. Лена забрала почти все вещи, но каждая мелочь напоминала о ней. Она была везде. В кофейной чашке, забытой в сушилке, в небрежно брошенном полотенце в ванной, в воздухе еще чувствовались ее духи, а в спальне пахло ее кремом для рук. На холодильнике было прижато магнитом приглашение на вечеринку в честь окончания съемок «Большой любви», на ту самую вечеринку, что сыграла роковую роль в их жизни. Впрочем, не в первый раз. Все повторяется. Вечеринка в честь окончания съемок, скандал, разлука на несколько месяцев, и снова встреча. И встреча будет. Скоро премьера их фильма, это неизбежно. Только вот чего ждать от этой встречи теперь?
Тогда, не выдержав и часа в квартире, где все напоминает о ней, он уехал в Киев. Снова убежал от своих мыслей, от боли, и от дикого желания все исправить. А ведь по прошлому опыту знал, что не поможет, и все равно сбежал. Знал, что наступит момент, когда от невыносимой боли не сможет терпеть этот кошмар и перестанет бороться с собой, захочет пойти к ней и упасть на колени, согласиться на все ее условия и умолять простить. Забудет обо всех благих намерениях и эгоистично захочет, чтобы она была рядом. Будет мириться с ее карьерой, будет камнем, стоящим на ее пути к вершине славы. И будет надеяться, что она его за это не возненавидит, когда все поймет. А пока он терпел, скрепя зубами, рыча в подушку в темном киевском номере. Терпел, отрешенно улыбаясь в ответ на зазывные взгляды соблазнительных партнерш и работниц съемочной группы. Терпел и благодарил работу, отнимающую все силы, позволяющую отвлечься от ежеминутного поглядывания на телефон и кнопку «три», на которую запрограммирован быстрый набор контакта «Ленка».
Подумав об этом, он нашел глазами телефон, лежащий рядом на тумбочке. Ежедневный утренний ритуал. Гипнотизирование взглядом кнопки «три». Ритуал этот начался тем самым утром, когда он впервые проснулся без нее, когда потерял право позвонить ей и услышать родной сонный голос.
Он знал, что поступил правильно, уйдя той ночью от нее. Но был слишком слаб, чтобы оставить ее в покое и дать ей жить, как она мечтает, потому что сам не мог жить без нее. И вот каждый день этих двух месяцев напоминал борьбу. Борьбу с собой, с собственными пальцами, тянущимися к кнопке телефона, с собственным голосом, готовым умолять ее простить его и позволить вернуться. Потому что он понимал, что лучше для нее, если он сможет пересилить себя и не позвонит ей. Что будет лучше, если она возненавидит его за молчание, если не возненавидела за уход. Иногда он готов был поклясться, что все еще чувствует ее любовь. Точно знает, что она не спит, когда он не может уснуть. Чувствует, что она плачет, когда он стискивает зубы от жжения в груди, стоит ему увидеть ее улыбку на очередной картинке в Интернете.
Он понимал, что силы его на исходе, знал, что через пару дней он найдет ее и сделает то, что навязчивой идеей сидит в мозгу с того самого утра, когда он понял, что больше не может дышать без нее в полную силу. Он помнил, почему ушел, но больше не мог найти причин, почему не должен возвращаться.
Поэтому оставалось надеяться только на то, что она его не примет обратно…
Это его последний шанс уйти навсегда из ее жизни…

Телефон ожил. На дисплее высветилось «Саня Стефанцов».
- Здорово, бездельник. – безобидно прокричал в трубку Александр.
- И тебе не хворать? Как ты тут в Москве без меня?
- Как? Как? Соскучился! Шутка ли, два месяца, даже не звонил почти.
- Да, ладно тебе, мамуля!
- Я тебе покажу – «мамуля»! Как там Киев-град?
- Стоит, батюшка!
И оба засмеялись.
- Слушай, Вит, какие у тебя планы на вечер? Мне нужна твоя помощь, выручи, а?
- Пока никаких, в себя прихожу, ночью прилетел. Что от меня требуется?
- Помнишь моего кузена Вольдемара?
- Ха-ха, Вована что ли?
- Угу, это новая фишка его жены. Она призывает всех знакомых и родных этого упитанного пупса называть Вольдемаром! Прикинь! Ну, какой из него Вольдемар?!
- Ох, Стефанцов, вот не соскучишься с тобой и с твоей родней! Так что с нашим.. хм.. Вольдемаром?
- Что-что? Днюха, юбилей! О как! И собирают всех в «Коттоне». Его благоверная заказала что-то вроде мальчишника, ну ты знаешь, там эти кабинки и «Джентльменский клуб».
- Что, реально, девок откупила?
- Ну, нет, конечно, только столик для его приглашенных друзей там, где основное шоу, без привата. Хотя не знаю, на чье благоразумие она надеется. Кто их поймет, этих «новых»?
- А от меня что требуется?
- Пойти со мной!
- Ты меня хочешь на стриптиз затащить?
- И это тоже, шучу! Виталик, мы же с тобой умеем. Накатим, устроим танцы на столе и свалим с этого праздника жизни под звуки фанфар и завистливые взгляды. Типа, крутые перцы, которым надо за ночь еще пару-тройку клубов обойти. С шиком-блеском, а? Ну, спаси ты меня! У меня подозрение, что моя невестка будет где-то сидеть в засаде, и стоит Вовану засунуть не туда свои пухлые пальцы, так от «Коттона» ничего не останется.
Что ж, еще один вечер, чтобы отсрочить то, что он задумал. Развлечения в компании верного друга - не самое плохое, что он может себе позволить.
- Чур, я сижу у сцены!

~ Большая любовь~

ДанатаДата: Среда, 12.05.2010, 18:39 | Сообщение # 396
Фанатик
Награды: 39
Здорово! Хорошее и качественное произведение, с нетерпением жду продолжения. Творческих успехов!

NasyaLisДата: Четверг, 13.05.2010, 12:27 | Сообщение # 397
Любитель
Quote (Даната)
Здорово! Хорошее и качественное произведение, с нетерпением жду продолжения. Творческих успехов!

Приветствую нового читателя))))
Спасибо огромное за теплые слова!)))
Прода будет как только, так сразу. wink

~ Большая любовь~

Bell@donn@Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:30 | Сообщение # 398
Освоившийся
Награды: 11
NasyaLis, Привет Насть!!
Ооооооууу!!!!!!!!!!!! Я со своими лично-публичными делами совсем на форум не заглядывала, по-привычке думала, что еще долго ждать. А здесь АЖ))!! 2 ПРОДЫ!! Вообщем бегу читать!!

А я до сих пор помню ее зеленые глаза. Слишком зеленые... настолько зеленые, что когда она смывала косметику я ждал, что вода окрасится в зеленый цвет".(с)

Bell@donn@Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:48 | Сообщение # 399
Освоившийся
NasyaLis,
Quote (NasyaLis)
Вот обработанные снимки с побережья в день фотосессии после несчастного случая, когда на голову Абдулова сорвался осветительный прибор. Широко открытыми глазами она впивается взглядом в изображение. Как они красиво смотрятся! Она в белом купальнике и джинсовых бриджах с мокрыми волосами стоит в воде, прижавшись к скале. Он в белой рубашке нараспашку и светлых джинсах, такой же мокрый, как и она, склонился над ней, поймав в своеобразный капкан. Они смотрят друг на друга, и в глазах такой огонь, что даже здесь в холодной предновогодней Москве, она чувствует вкус этих искр на губах, горит от его взгляда, которым он смотрит на девушку с фото. На нее. Из девушки рвется стон, но она не может выдавить ни звука, полубезумным взглядом смотрит на остальные фото. Вот они ругаются на улице возле здания Суда Барселоны; вот прогулка по ночному Побережью; вот офисные кадры уже в Москве; пролитый кофе на его рубашку в закусочной; вот романтический ужин, после которого по сценарию состоялась их первая ночь. Ее актерская игра. И ее настоящая любовь. Ее мужчина. «Мой» Он смотрел на нее с глянцевой бумаги. Каждая черточка лица причиняла нестерпимую боль и безумную радость. Как давно она его не видела! Любимые глаза, любимые морщинки, любимая улыбка, неповторимый изгиб полных губ. Девушка нежно провела пальцем по снимку, будто желая пригладить непослушную прядь жестких курчавых волос. Ей показалось, что она сходит с ума, она будто услышала его голос: «Моя…» Как сквозь вату, доносился голос продюсера. Она подняла на него влажные глаза, и увидела, как шевелятся его губы. Но она не слышит. Ей все равно. Она слышит другой голос. - Сережа, я поняла, я пойду, сейчас за мной приедет брат.

Вот узнаю старую тебя (ну в смысле как в самых первых продах, с которых началась наша с фиком любовь)) )!! Когда ты так пишешь, я просто балдею)) Так проникновенно и по-настоящему... Люблю тя.
Quote (NasyaLis)
Сергей Третьяков, с диким грохотом, залетел на базу, где проходят репетиции девчонок. После звонка сестры, он что есть мочи гнал «Милку». Не каждый день младшая сестра всхлипывает в трубку и просит побыстрее приехать. Забежав в тесную комнатку, он увидел девушку, свернувшуюся комочком на диване. - Лена, что случилось? Ты вся дрожишь! - помогая сесть, он осмотрел ее. В голове успел накрутить себе самого страшного, пока гнал машину во весь опор. Вроде, цела и невредима, волосы немного растрепаны, глаза красные, плакала. Под глазами синяки, а в глазах – горе. Третьяков содрогнулся. - Поехали, Сережка, увези меня отсюда, умоляю тебя.

Так жаль Ленку(( cry cry
Quote (NasyaLis)
Он понимал, что силы его на исходе, знал, что через пару дней он найдет ее и сделает то, что навязчивой идеей сидит в мозгу с того самого утра, когда он понял, что больше не может дышать без нее в полную силу. Он помнил, почему ушел, но больше не мог найти причин, почему не должен возвращаться. Поэтому оставалось надеяться только на то, что она его не примет обратно… Это его последний шанс уйти навсегда из ее жизни…

А вот Виталика я не понимаю. Он ушел от нее ради нее (странно звучит как-то), сделал ей больно и себе. Теперь хочет все вернуть, надеясь, что она его не примет. Зачем все так усложнять. Не проще было бы банально пустить все на тормозах и посмотреть как все будет? Может быть все рассосалось бы само собой, ну или все разрушилось бы, но само. Мне, кажеться было бы легче. Его логику можно объяснить только любовью... наверное...
Quote (NasyaLis)
- Ох, Стефанцов, вот не соскучишься с тобой и с твоей родней! Так что с нашим.. хм.. Вольдемаром? - Что-что? Днюха, юбилей! О как! И собирают всех в «Коттоне». Его благоверная заказала что-то вроде мальчишника, ну ты знаешь, там эти кабинки и «Джентльменский клуб». - Что, реально, девок откупила? - Ну, нет, конечно, только столик для его приглашенных друзей там, где основное шоу, без привата. Хотя не знаю, на чье благоразумие она надеется. Кто их поймет, этих «новых»? - А от меня что требуется? - Пойти со мной! - Ты меня хочешь на стриптиз затащить? - И это тоже, шучу! Виталик, мы же с тобой умеем. Накатим, устроим танцы на столе и свалим с этого праздника жизни под звуки фанфар и завистливые взгляды. Типа, крутые перцы, которым надо за ночь еще пару-тройку клубов обойти. С шиком-блеском, а? Ну, спаси ты меня! У меня подозрение, что моя невестка будет где-то сидеть в засаде, и стоит Вовану засунуть не туда свои пухлые пальцы, так от «Коттона» ничего не останется. Что ж, еще один вечер, чтобы отсрочить то, что он задумал. Развлечения в компании верного друга - не самое плохое, что он может себе позволить. - Чур, я сижу у сцены!

Они там встретятся? Встретятся?!!

Насть, я жду позитивную продку!! Кстати, сколько их осталось? smile2

А я до сих пор помню ее зеленые глаза. Слишком зеленые... настолько зеленые, что когда она смывала косметику я ждал, что вода окрасится в зеленый цвет".(с)

NasyaLisДата: Вторник, 18.05.2010, 15:15 | Сообщение # 400
Любитель
Quote (Bell@donn@)
А здесь АЖ))!! 2 ПРОДЫ!!

Привет, Юля))))
Выставила сразу две, потому что без второй про Виталика, продолжение Ленкиных переживаний было бы скучновато читать, я думаю. Они все такие проходные, поэтому решила сделать сразу так)))
Quote (Bell@donn@)
старую тебя

Свалилась по стол с этого предложения))) biggrin :D haha
Но ты права, я сейчас изменилась, мне уже об этом говорили, пишу по-другому как-то. Приходится вспоминать иногда старую себя, потому что независимо от моей воли даже стиль написания и манера меняются от проды к проде sad :(
Quote (Bell@donn@)
Так проникновенно и по-настоящему...

Спасибо большое, стараюсь, можно сказать из последних сил)))))
Quote (Bell@donn@)
Люблю тя.

и я тебя)) love
Quote (Bell@donn@)
Теперь хочет все вернуть, надеясь, что она его не примет.

Ну вот так у меня получилось)))) Он не может, вот просыпаешься утром, и понимаешь: "Ну вот никак! Если я этого не сделаю, вот хоть ложись и помирай." Знает, что отношения обречены, но и уйти навсегда не может. Рок. Поэтому надеется, что все за него решит судьба, ну или Ленка. Возможно, трусливо как-то. Да. Но его и впрямь извиняет любовь в каком-то смысле. Да и идеальных людней не бывает)))))
Quote (Bell@donn@)
Не проще было бы банально пустить все на тормозах и посмотреть как все будет? Может быть все рассосалось бы само собой, ну или все разрушилось бы, но само.

Проще biggrin Но мы же не ищем легких путей biggrin Шутка))))) Вы ругайтесь-ругайтесь, это помогает авторам видеть свои грешки. biggrin
Quote (Bell@donn@)
Они там встретятся? Встретятся?!!

Хмм, нет они там не встретятся))))
Quote (Bell@donn@)
Насть, я жду позитивную продку!!

С позитивом у меня полные кранты, если честно, сплошной агнст. biggrin Я даже не помню, когда был позитив. Даже счастье было было коротким и меланхоличным. biggrin
Quote (Bell@donn@)
Кстати, сколько их осталось?

Вот пишу, а они все множатся и множатся. biggrin По предварительным данным - три. Но в процессе иногда все обрастает подробностями. biggrin От всей души надеюсь, что не больше пяти. dry Кошмар surprised

~ Большая любовь~

Сообщение отредактировал NasyaLis - Вторник, 18.05.2010, 15:20

Bell@donn@Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:58 | Сообщение # 401
Освоившийся
NasyaLis,

Quote (NasyaLis)
Quote (Bell@donn@)старую тебя Свалилась по стол с этого предложения))) biggrin

Я поетому и написала в скобках объяснение, а то мало ли еще подумаешь)) biggrin biggrin А твой стиль, особенно в последних продах, реально заметно как изменяется. И, давно хотела спросить... я так поняла сейчас ты фик одна пишешь, да?

Quote (NasyaLis)
Проще Но мы же не ищем легких путей Шутка)))))

biggrin biggrin biggrin

Quote (NasyaLis)
Вы ругайтесь-ругайтесь, это помогает авторам видеть свои грешки.

Ну ты выдумала! Это я не ругаюсь, а поражаюсь с Виталика. А это две разные вещи. biggrin

Quote (NasyaLis)
Хмм, нет они там не встретятся))))

Вот блин облом!! Я тут уже губу раскатала biggrin

Quote (NasyaLis)
С позитивом у меня полные кранты, если честно, сплошной агнст. Я даже не помню, когда был позитив. Даже счастье было было коротким и меланхоличным.

Вот и я об этом)

Quote (NasyaLis)
Вот пишу, а они все множатся и множатся. По предварительным данным - три. Но в процессе иногда все обрастает подробностями. От всей души надеюсь, что не больше пяти. Кошмар

Ну по мне: чем больше - тем лучше, но я понимаю, что ты уже устала, наверное.

NasyaLisДата: Среда, 19.05.2010, 15:41 | Сообщение # 402
Любитель
Quote (Bell@donn@)
А твой стиль, особенно в последних продах, реально заметно как изменяется.

Это отсутствие вдохновения. Вот и такое бывает((((
Иногда пишешь, слова будто изнутри льются, не успеваешь напечатать все, что в голове. Даже сокращать приходится. biggrin А иногда вот так)))
Quote (Bell@donn@)
я так поняла сейчас ты фик одна пишешь, да?

Неееет, не одна)))
Quote (Bell@donn@)
Это я не ругаюсь, а поражаюсь с Виталика. А это две разные вещи.

ну вот то, чему ты поражаешься, плод моей больной фантазии. biggrin :D Н волнуйся, я тебя поняла))))
Quote (Bell@donn@)
Вот блин облом!!

biggrin :D
Quote (Bell@donn@)
что ты уже устала, наверное.

Безумно устала, если честно. Сложная с фиком у нас история. biggrin Но я его люблю всем сердцем, люблю этих героев, и все-таки допишу)))) biggrin

~ Большая любовь~

Сообщение отредактировал NasyaLis - Среда, 19.05.2010, 15:43

FaiLenДата: Понедельник, 24.05.2010, 15:19 | Сообщение # 403
Флудер
Награды: 280
NasyaLis, Привет! С возвращением к рассказу, а то мы уже соскучились... Но теперь обрадовались, хоть и грустно все в рассказе. Эх, люди, все что-то решают за других, нет бы просто жить и быть счастливыми. вот эта фраза "так будет лучше" просто какой-то кошмар для многих. Как можно наперед знать как лучше? Ждем и волнуемся. wink

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

dizuДата: Вторник, 01.06.2010, 19:54 | Сообщение # 404
Живу здесь
Награды: 87
Прикрепления: 5871804.jpeg (85.0 Kb)

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

ximik71Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:41 | Сообщение # 405
Любитель
Награды: 13
Эээх! Девулички, че то я по вам сильно соскучилась. Давно вы нас не балывали своим появлением здесь, скоро забудем как вы выглядите. Хотя, если с другой стороны посмотреть на дворе лето, а летом что надо делать - ОТДЫХАТЬ. Ну, все-таки вы надолго не пропадайте, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочется ПРОДУ!!!!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: