~Большая любовь~
|
|
Angel_vo_ploti | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:57 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
|
Пылючка, привет!!! ну добро пожаловать и сюда!!
|
|
| |
NasyaLis | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:57 | Сообщение # 122 |
Любитель
Награды: 24
|
Пылючка, Продолжение, эээ, честно, я еще ни одной строчки не написала, надо садиться, не менее двух-трех дней мне надо(((Эххх,.. вот такая я(((
~ Большая любовь~
|
|
| |
Пылючка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:00 | Сообщение # 123 |
Новичок
Награды: 4
|
Quote (Angel_vo_ploti) ну добро пожаловать и сюда!! я решила и тут к вам поприставать Quote (NasyaLis) надо садиться, не менее двух-трех дней мне надо а ну тогда бегом за писанину, а то ж столько ждать еще..можем и хором пописать быстрее будет
|
|
| |
NasyaLis | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:03 | Сообщение # 124 |
Любитель
|
Quote (Пылючка) а ну тогда бегом за писанину, а то ж столько ждать еще.. :D Ну да, медленно работаем, сегодня у меня еще есть пара-тройка часиков до сна))) Quote (Пылючка) можем и хором пописать быстрее будет :D предтставила картину :D Хором, ога!!!))) и что получится!!??? Эрный Эр!!??Сходу!!!
~ Большая любовь~
Сообщение отредактировал NasyaLis - Понедельник, 24.08.2009, 16:04 |
|
| |
Пылючка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:06 | Сообщение # 125 |
Новичок
Награды: 4
|
Quote (NasyaLis) и что получится!!??? Эрный Эр!!??Сходу а я и не против думаю не я одна, может кто-то стесняется высказать свои желания так что я выступлю за всех тайно желающих
|
|
| |
NasyaLis | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:09 | Сообщение # 126 |
Любитель
|
Quote (Пылючка) думаю не я одна, может кто-то стесняется высказать свои желания Да не умею я его еще писать Эрр-то этот))А у Кати готового нет!!!))) Поэтому, будет так как я сделаю))) Воть Тем более до поцелуя-то далеко еще!!!))) Надеюсь только, что не сильно!!)))
~ Большая любовь~
|
|
| |
dizu | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:46 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
Награды: 87
|
и правда какая длинная и эмоциональная прода я от нее просто в ступоре как двое взрослых людей ТАК могут издеваться друг над другом вот жизнь отношения между мужчиной и женщиной всегда были с разных планет но ведь бывает звездопад и планеты сталкиваются и этот взрыв во вселенной и есть ЛЮБОВЬ любовб всё сметающая на своем пути все недопонимания и недоговорки ведь так???? жду продолжение не менее эмоциональное и короткое
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
NasyaLis | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:26 | Сообщение # 128 |
Любитель
|
dizu, Спасибо за коммент!) Quote (dizu) я от нее просто в ступоре Надеюсь, понравилось , мы старались очень. Муз работать не хочет , прода выстраданная Quote (dizu) как двое взрослых людей ТАК могут издеваться друг над другом вот жизнь Издеваются? Пока еще нет! Если серьезно, то герои еще не знают друг друга, Чувтво сильнее их, но можно ли любить по-настоящему незнакомца? С которым даже не разу не разговаривал по-человечески, с которым вынужден прятать собственные мысли и чувства, чтоб не выдать то, что терзает внутри, потому что боишься стать уязвимым, ведь о чувствах друг друга они ничего не знают. Этот этап узнавания проходят все. У героев фика он зятянулся. Виталий тянулся, Лена не подпускала. Лена не уверена, что то, что чувтвует, правильно, и отталкивает. Хочется показать, как их отношения развиваются, как они путем проб и ошибок узнают друг друга, и одновременно, самих себя. И издеваются они друг над другом и мучаются сами от этого, потому что пока это единственный способ найти точки соприкосновения. Виталий провоцирует, потому что хочет, чтоб вызвать хоть какие-то эмоции, кроме безразличия. Лена неосознанно тянется к нему, вроде и безвыходная ситуация, вроде решает его использовать и отомстить, но сердце, сердце-то ЧТО говорит? Но самое главное, это то, что чувтво, о котором ты говоришь, Quote (dizu) но ведь бывает звездопад и планеты сталкиваются и этот взрыв во вселенной и есть ЛЮБОВЬ любовб всё сметающая на своем пути все недопонимания и недоговорки Оно уже есть! Два месяца прошло, но Ленино сердце все помнило и готово было простить. Два месяца прошло, а бабник Виталий ни разу не посмотрел на другую женщину, хотя вроде ничего такого в его жизни для превращения в монаха не произошло. Они еще сами не понимают, какое чудо уже живет в их сердцах, но под грузом сомнений, неуверенноти, в первую очередь в друг друге, пока не вышло на поверхность. Все будет, как только они начнут раскрываться перед собой и друг перед другом. Quote (dizu) жду продолжение не менее эмоциональное и короткое о наших поХанцах музах не знает только ленивый. Боремся! Пока дело стоит на месте, но мы стараемся. Спасибо еще раз за замечательный коммент, меня он прям вдохновил!!!
~ Большая любовь~
|
|
| |
dizu | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:53 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
Quote (NasyaLis) Этот этап узнавания проходят все. не дай бог...........жесть просто Quote (NasyaLis) Хочется показать, как их отношения развиваются, как они путем проб и ошибок узнают друг друга, и одновременно, самих себя. хорошо показываете просто бесподобно Quote (NasyaLis) а бабник Виталий ни разу не посмотрел на другую женщину точно Quote (NasyaLis) Все будет, как только они начнут раскрываться перед собой и друг перед другом. подожду, точнее обязательно дождусь Quote (NasyaLis) но мы стараемся мы заметили по последней проде Quote (NasyaLis) Спасибо еще раз за замечательный коммент, меня он прям вдохновил!!! *опустила глазки в пол* я так рада, что кого-то еще вдохновляю
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
NasyaLis | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:13 | Сообщение # 130 |
Любитель
|
Quote (dizu) не дай бог...........жесть просто Ну конечно люди разными способами это делают. То же "От ненависти до любви" - это тоже из той же оперы)))Гыгыгыгыг))) Quote (dizu) хорошо показываете просто бесподобно спасибо :love: Quote (dizu) мы заметили по последней проде спасибо))) Quote (dizu) *опустила глазки в пол* я так рада, что кого-то еще вдохновляю не смущайся))) мы сейчас рады любым источником вдохновеия Музыка, комменты ваши, без этого никак!!!))) Спасибо, что ты у нас есть!
~ Большая любовь~
Сообщение отредактировал NasyaLis - Среда, 26.08.2009, 20:14 |
|
| |
vinni | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:35 | Сообщение # 131 |
Освоившийся
Награды: 15
|
Дорогие авторы! Девоньки, когда же будет продолжение? Мне (да и всем нам, здесь присутствующим) так интересно узнать, каким будет дальнейшее развитие событий! Постарайтесь поскорее отыскать вдохновение Ждем с нетерпением
Да, я знаю, как сходят с ума...
|
|
| |
NasyaLis | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:43 | Сообщение # 132 |
Любитель
|
vinni, Quote (vinni) Девоньки, когда же будет продолжение? Простите нас, пожалуйста, ничего обещать не буду, потому что не уверена, что сможем выполнить((( Я стараюсь разобраться с делами, но проды, сами видите какие: объмные и насыщенные, не хочется делать абы как! Спасибо, что читаете и ждете, это очень ценно и сподвигает на творчество!!))) Надеемся на ваше понимание!!! Спасибо за поддержку!)))
~ Большая любовь~
|
|
| |
dizu | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:44 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
Quote (NasyaLis) Ну конечно люди разными способами это делают и слава богу что ни одним Quote (NasyaLis) спасибо))) Quote (NasyaLis) Спасибо, что ты у нас есть! и вам за то, что есть у меня Quote (NasyaLis) объмные и насыщенные, не хочется делать абы как! заметили ничего мы подождем не торопитесь потом с наслаждением прочтем
|
|
| |
ximik71 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:42 | Сообщение # 134 |
Любитель
Награды: 13
|
Интересный вариант, но первый мне понравился больше. Буду ждать продолжения, посмотрим как дальше будут развиваться события.
|
|
| |
NasyaLis | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:49 | Сообщение # 135 |
Любитель
|
Привет!!)) Quote (ximik71) Интересный вариант, но первый мне понравился больше. Это какой??? Quote (ximik71) Буду ждать продолжения, посмотрим как дальше будут развиваться события. Продолжение где-то в пути. Спасибо за то что читаешь, очень приятно
~ Большая любовь~
|
|
| |