Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
~Большая любовь~
Angel_vo_plotiДата: Понедельник, 13.07.2009, 16:47 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
Приветик, доргие мои!!! wink А я с продочкой:

Лена задумчиво потягивала шампанское, которое ей вручил Кирилл. Она недавно вернулась после танца с Абдуловым. Хм… Какой сегодня странный вечер. Она не хотела встречаться сегодня со своим сериальным партнером. Ее задумка удалась, Кирилл покорил всех своим обаянием, и как только они появились, Абдулов слинял в бар, ей даже слова не сказал. И она, почувствовав облегчение, просто развлекалась. Танцевали с девчонками до упаду, общалась с Кириллом, выспрашивая подробности его жизни за месяцы, что они не виделись. Но что-то беспокоило. Даже можно сказать чего-то не хватало. Это смутное беспокойство росло с каждой минутой и заставляло раз за разом прикладываться к бокалу с шампанским, а Кирилл, будучи галантным кавалером, постоянно менял бокалы, а потом и вовсе принес из бара бутылку и наливал сам, не дожидаясь официанта. Лена быстро опьянела. И это смутное беспокойство на время исчезло, осталась только легкость и желание зажигать дальше. Чем она и занялась…
А потом эти безумные пляски под Серегу. Когда она почувствовала, что Лерка теснит ее на танцполе и сделала шаг назад, подняла голову и увидела Виталия. Его глаза странно блестели, по его губам она прочитала «Привет…», и, не успев ничего сообразить, оказалась в центре круга. А потом необычайный кураж и драйв от совместного танца, так весело ей не было давно.
А далее - песня The Pussycat Dolls и его нежные, но уверенные объятия. Во время танца она почувствовала, что все кусочки мозаики сложились в картинку. Как это не парадоксально, ее беспокойство было вызвано его отсутствием рядом. За эти месяцы она привыкла видеть его рядом везде, если она появлялась в поле его зрения. А тут было странно чувствовать его присутствие, даже чувствовать затылком и спиной его обжигающий взгляд, но не слышать его язвительный голос и не смотреть в вызывающе сияющие глаза цвета летнего неба. И вот сейчас он близко, просто ближе чем когда-либо. Не перед камерой, а просто так. Просто красивый танец.. просто красивая песня.. просто красивый мужчина…И, самое странное, ей это нравилось. Очень. Ее завораживал его запах. Она чувствовала биение его сердца, и собственное вдруг забухало так, что он, наверно, тоже его слышал. От странных эмоций стало трудно дышать, щеки залил жар, а в глазах появилась какая-то пелена, и, кажется, даже слегка замутило, или это щекотка в солнечном сплетении!? «Что это!? Третьякова, что за фокусы!? Краснеешь тут от его взгляда и объятий, как школьница, вспомни, кто это. Это же Виталий Абдулов, которого ты просто терпеть не можешь, который своими нравоучениями и подколками уже больше года просто вымораживает все твои внутренности. Вот точно, алкоголь на тебя плохо действует, странные мысли в голову лезут. Так-с, нам больше не наливать!».
Вот так серьезно и поучительно поговорив со своим «вторым я», Лена решила собрать все силы и не поддаваться на провокации предательского тела, которое странно реагировало на этого мужчину. Вот недавно она танцевала с Кириллом и даже не на таком безобидном расстоянии, но подобного не чувствовала.
Сейчас Кирилл вновь протягивает ей полный бокал и она, вспоминая последние полчаса ее жизни, залпом выпивает половину. Кирилл позвал танцевать, но она отказалась, сославшись на желание немного отдышаться, и он ушел один. Она, заскользив взглядом по залу, увидела Виталия, дающего интервью и позирующего фотографам, одновременно с этим успевающего флиртовать с симпатичной журналисткой. От созерцания партнера и мыслей об увиденном Третьякову отвлекла Лерка, которая плюхнулась на диван рядом с ней:
-Ленка, что это ты было с Абдуловым на танцполе? Клёво смотритесь! - Козлова с любопытством посмотрела на Третьякову.
-Ой, Козлова! Уже что и потанцевать нельзя? Просто подвигались и все, какой оригинальный танец получился. Как нам аплодировали! А ты делаешь из этого новость мирового масштаба! – решила прикинуться дурочкой Третьякова.
- Третьякова! - возмутилась Лерка, - Идиотку-то из меня не делай, ты знаешь, что я имею в виду, и ваши русские народные танцы тут совсем не причем. Лен, я тебя давно знаю, и что-то подсказывает, что это все не просто так и…
- Лера!!! – перебила ее Третьякова. – Хватит! Мне хватает фанатов, которые мне Абдуловым всю плешь проели, ты хоть не начинай. Ничего между нами не было, нет, и не будет. Никогда. Вот не думала, что тебе придется это объяснять, подруга!
- Ладно, ладно, а что так разнервничалась!? – хитро посмотрев на нее, сказала Лера, и видя, что еще одно ее слово, и Ленка закипит, пошла на попятную, - Ну хорошо, хорошо, не хочешь говорить об этом и не надо, только помни, что есть поговорка … «Никогда не говори никогда..», детка! - засмеялась Козлова, откидываясь на спинку дивана.
Лена решила молчать и не говорить больше ничего, иначе неизвестно, когда этот разговор закончится и непонятно к чему приведет. Она взяла бокал и стала медленно пить шампанское. От Козловой захотелось убежать куда-нибудь, и она быстренько присоединилась к Кириллу на танцполе. Во время танца он подошел к ней близко, приобнял и прокричал из-за громкой музыки на ухо:
- Лен, супер! Ты была права, когда говорила, что с тут с тобой будет весело, тут просто отпадно! И откуда ты энергию берешь?
- Знаешь, наверно, батарейки - отличная штука, всегда только ими пользуюсь, - и она добавила смешным голосом, - Энерджайзер! - Кирилл громко засмеялся и обнял ее. Она повисла на нем, и он стал ее кружить.
Кириллу, действительно, нравилось здесь, он любил такие места, но из-за работы редко вырывался. Но еще больше ему нравилось общество девушки, с которой он сейчас танцевал. Уже пару лет, с тех пор как младшая сестренка его лучшего друга из угловатого подростка превратилась в очень красивую девушку, он был влюблен в Лену, но вот признаться не решался, да и она своим поведением по отношению к нему ясно давала понять, что больше, чем просто друг, он ей стать не может. Хотя, естественно, никогда о своих чувствах не говорил, и поэтому надежда таилась в душе, что возможно, она когда-нибудь ответит взаимностью, если он наберется смелости и признается. Увидев ее сегодня, он решил, что это его шанс. И то, что она весь вечер была так благосклонна к его объятиям и прикосновениям, давало надежду на взаимность. Сейчас ему хотелось одного, чтобы включили, наконец, медленную музыку, и он смог бы ее обнять. И если получится, то поцеловать. Хотелось признаться этой девушке в любви, но он ждал подходящего момента. В мозгу сидела мерзкая мысль, что сейчас делать каких-то шагов по отношению к Лене не стоит. Она пьяна, он сам постоянно подливал ей шампанского, и назавтра она или не вспомнит ни о чем, или сошлется на свою слабость под влиянием алкоголя. Но так, как сам был немного нетрезв, все равно хотел заполучить Лену сегодня, во чтобы то ни стало. Наконец-то заиграла такая долгожданная для него медленная мелодия. Он аккуратно притянул девушку к себе.
Лена доверчиво прильнула к его груди. В эти минуты она не понимала, что происходит и просто наслаждалась танцем. Вокруг создалось несколько пар. Кирилл нежно вел в танце и потихоньку поглаживал ее поясницу, там, где находились его руки. Ленка разомлела, шампанское резко ударило в голову, от спокойной мелодии захотелось спать или выйти хотя бы воздух. Наконец когда этот долгий танец подошел к концу, она взглянула на Кирилла, собираясь попросить его проводить ее на улицу, но осеклась, увидев его лицо. Его глаза были почти черными и выдавали все его чувства и желания. Лена растерялась и почувствовала головокружение, облизав губы, с мольбой посмотрела на Кирилла. Тот расценил ее этот жест по-своему, прижал к себе покрепче и, прошептав, обжигая горячим дыханием ее лицо: «Я тебя люблю», нежно коснулся губ.

Мы с Настей очень ждем комментариев! wink

majaДата: Понедельник, 13.07.2009, 17:09 | Сообщение # 17
Старожил
Награды: 84
Супер!Очень романтично!Жаль что это не с Виталиком!Вы молодцы!Жду проду!

Angel_vo_plotiДата: Понедельник, 13.07.2009, 18:40 | Сообщение # 18
Живу здесь
maja, спасибо тебе! Хорошо что не забываешь нас читать, нам очень приятно! happy

ULAДата: Понедельник, 13.07.2009, 20:29 | Сообщение # 19
Фанатик
Награды: 28
Супер!!!!!Классно!!! Девчонки вы молодцы!!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

Angel_vo_plotiДата: Вторник, 14.07.2009, 09:03 | Сообщение # 20
Живу здесь
ULA, Спасибо большое=)))

K_aleДата: Вторник, 14.07.2009, 09:28 | Сообщение # 21
Старожил
Награды: 25
талантища вы два wink wink ждду продку wink wink wink

ChasmДата: Вторник, 14.07.2009, 20:42 | Сообщение # 22
Общительный
Награды: 35
Просто супер!! Девушки, Вы просто умнички ))
Чувствую я, сейчас Кирюше по кумполу достанится, ведь "чужое" "трогать" ой, как не хорошо )) ПО КУМПОЛУ ЕМУ..... "голосуем" )) если хотите чтобы Кирюшка получил.. отправьте смс на номер 4242 biggrin biggrin

K_aleДата: Вторник, 14.07.2009, 21:01 | Сообщение # 23
Старожил
Награды: 25
отправила смс biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ИнкасДата: Вторник, 14.07.2009, 21:25 | Сообщение # 24
Общительный
Награды: 34
Затягивает biggrin

Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!!
Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

NasyaLisДата: Среда, 15.07.2009, 15:27 | Сообщение # 25
Любитель
Награды: 24
K_ale,
Chasm,
Инкас,
maja,
ULA,
Девчонки, спасибо большущее за ваши комментарии!!! love love love
Мы с Катей очень рады, что вам нравится наш фик!!!! love love love love

~ Большая любовь~

NasyaLisДата: Четверг, 16.07.2009, 04:49 | Сообщение # 26
Любитель
Девушки, Катя не смогла вчера выложить продку. Сегодня я - за нее!! Читайте!! Ругайтесь, кидайтесь тапками, мы стойко вынесем все!!! biggrin Спасибо вам за коменты и поддержку!!! flirt love
А вот и сама продка!!!

Недалеко от бара за центральным столиком отдыхал недавно порадовавший своим присутствием прощальную вечеринку Вячеслав Муругов, генеральный директор телеканала «СТС». Но даже в атмосфере отдыха и веселья, таким людям приходится работать. Вот, например, сейчас он вовсю распекал одного из режиссеров канала и своего старинного приятеля Сергея Арланова.
- Сереж, я не понял, почему это наша кастинг-директор Ниночка, по ее словам, неделю назад подготовившая тебе отчет по предварительным материалам, тридцать минут назад отрапортовала, что до сих пор не получила от тебя ответ по выбранным актерам для проведения кастинга. Ты думаешь, мне заняться больше нечем, как контролировать отбор актеров в уже утвержденный проект? Только потому что ты мой друг, я сейчас разговариваю с тобой на эту тему. Сроки были установлены, какого … лешего ничего не готово!? Ниночку я сегодня довел до нервного припадка, вот тебе сейчас порчу настроение от вечеринки. Но вы с Ливановым просто вынуждаете меня на это. Где материалы?
- Вячеслав… - официальным тоном начал отчитываться Сергей. Потом махнул рукой, и доверительно приблизившись к Муругову, нервно сказал. – Слава, все не то! То ли у Ниночки нашей нюх пропал, то ли… Не знаю, но все не то.. Не то. Как снимать, если даже типажи не подходят?
- Мне что, учить тебя пробы проводить? Посмотришь в камеру на лучших, и там будет видно. У нас сроки горят!!! – слегка повысив голос, сказал на это Муругов.
- Сроки, сроки, черт!!! Мне еще с отснятым материалом «Ранеток» работать! Да видел я большинство из этих актеров уже, все знакомые лица, даже звезды есть. Но не то! Ты мне веришь!? Я бы просто так этого не говорил, ты же меня знаешь. А тут такой проект важный. Ну не могу я кого попало тащить. Какая-то мысль крутится, но …

У Лены кружилась голова. Сил оттолкнуть Кирилла не было. Она растерялась. Кирилл ее лучший друг, вдруг такое заявление, и этот поцелуй, кажущийся уже бесконечным. Она ему не отвечала, но и не отталкивала, боясь обидеть.
Почувствовав, что девушка замерла и не реагирует на его ласки, Кирилл отстранился и вгляделся в ее лицо.
Лена, предчувствуя вопрос, готовый сорваться с его губ, опередила его, сказав:
- Извини, мне нехорошо, проводи меня на улицу, пожалуйста…
- Конечно, любимая, прости меня за.. – обескураженный молодой человек отвел глаза.
- Кирилл, не извиняйся, нам надо поговорить. Только давай потом, а сейчас, пожалуйста, отведи меня на воздух!
Кирилл обнял ее Третьякову за талию и повел к выходу из клуба.

В это время из бара на нежные объятия и любовный, как казалось со стороны, поцелуй, смотрели две пары глаз. Когда парочка, не размыкая объятий, направилась к выходу, Абдулов повернулся к бару и заказал бутылку виски.
- Виталь, может не надо? Ты уже столько коньяка выпил. Вот еще на виски настроился. Может лучше домой?
- Саша, я что маленький, что ты со мной, как с ребенком? Я знаю, что делаю. – отрезал Абдулов, залпом выпивая налитый услужливым барменом виски. Не смотря на то, что выпил он уже довольно много, выглядел практически трезвым. Только чуть замедленные движения говорили его другу, с которым пройдено вместе не одна сотня баров, о степени опьянения Виталия. Со стороны же этого совсем не было заметно. Словно Абдулов весь вечер выпивал из коньячного бокала напиток не крепче кока-колы.
- Абдулов, я тебя никогда таким не видел. Правда! Ну, неужели это все из-за Лены и ее парня? Да плюнь ты…
-Саша, мы уже все выяснили с тобой на эту тему. Третьякова меня не интересует. Пусть танцует, с кем хочет, спит, с кем хочет, а мне дела нет… - немного растягивая слова, проговорил Виталий, не замечая, что говорит почти репликами своего героя.
-Виталь, я тебя не узнаю. И не отпирайся, ты всем своим поведением доказываешь обратное, но упрямо отказываешься признать очевидное. Давно она тебе нравится?
Абдулову надоел этот разговор. Ленка ушла с Кириллом. Они целовались. Ушли вместе. В воспаленном алкоголем мозгу одна за другой проплывали картинки, чем сейчас занята эта парочка где-то здесь в этом клубе. Или уже в такси, едут домой, чтоб завершить начатое. Еще глоток виски. Как же больно. Еще и Стефанцов со своими вопросами. Абдулов не выдержал такого напора. И почти прокричал в лицо друга:
-Сашка, ты дурак?! Прости меня, конечно, но это так! Ты сам-то понимаешь, как она мне может нравиться?! Это же ужас просто! Она же пацанка! Абсолютно неженственная, грубая, дымящая, как паровоз, грубиянка! Ты же знаешь мои вкусы по этой части…
- Виталь, - предостерегающе произнес Стефанцов, глядя куда-то за спину Абдулова. Виталий, тяжело дыша после своей речи, попытался сфокусировать взгляд на Стефанцове, тот глазами показывал, мол, обернись. Виталий, покачнувшись, крутанулся на стуле. И …. оказался лицом к лицу с Третьяковой.
Лена стояла и смотрела прищуренными глазами на Абдулова. И выплевывая ему в лицо хлесткие фразы, Третьякова сказала:
- Ну, что замолчал, сердцеед недоделанный, мне хочется услышать продолжение столь увлекательного разговора. Значит пацанка? Что ж… а как же ты мог роль-то со мной играть? Тебе молоко, получается, за вредность давать надо было, бедняжка, чего ж не жаловался Муругову, а!? Чего лез ко мне тогда со своими вопросами идиотскими и преследованием!? Ты ж мне просто проходу не давал. Куда бы я не пошла, везде вижу твою садистскую рожу. Чего ты добивался, ответь, в свете новых фактов, что я тебе настолько противна, мне очень интересно...
Ее слова, вопросы, нахальный тон, его ревность и все, что скопилось в нем за этот вечер затуманило мозг, и Виталий нашел слова. Позже он понять не мог, откуда в нем такая жестокость, но в этот момент он чувствовал только боль и потребность причинить такую же и ей. И он, глядя Лене в глаза, спокойно ответил:
- Экзотики захотелось... Понимаешь, Леночка, - издевательским тоном, начал Абдулов, видя, как бледнеет от его жестоких слов лицо Третьяковой и сжимаются губы. Он на секунду почувствовал извращенное удовольствие, видя смесь боли, растерянности бешенства в полыхающих поистине изумрудным огнем глазах. – чтоб ты знала на будущее. Взрослому мужчине иногда хочется.. хм.. разнообразия. Вот я и решил, каково будет попробовать… тебя…такую вот, не в моем вкусе. В жизни нужно испытать все. А этот вечер должен был стать заключительным этапом моего… хм…эксперимента. Должен же я был получить ну хоть какаю-то награду за мои мучения, за то, что столько времени пришлось разыгрывать перед тобой. Одноразовый секс на прощальной вечеринке – а почему бы и нет!? Но, как оказалось, я ничего не потерял, и нисколько не жалею, что мой эксперимент не удался. Видать, ты еще и заинтересовать-то мужчину не в состоянии. Что-то Кирилл чересчур быстро с тобой закончил… Не прошло и пятнадцати минут, как вы скрылись для уединения. Ну, ты не переживай, детка, подрастешь - узнаешь, как заинтересовать и ублажить мужчину. А пока книжки почитай, фильмы соответствующие посмотри, может, поймешь, что и как…
В следующую секунду, он почувствовал, как онемела левая щека от пощечины. Он покачнулся, но чудом усидел на стуле. Не успев прийти в себя, он ощутил, как ему на голову льется какая-то жидкость. Подняв глаза за Лену и видя в ее руке начатую им и уже пустую бутылку виски, он понял, каково происхождение только что принятого душа. Чувство вины начало пробиваться сквозь злость и алкогольный дурман. Он привстал со стула, чтобы поговорить с Леной и попытаться исправить, что натворил, но Стефанцов, видимо, неправильно поняв его жест, с силой усадил его обратно, удерживая на месте и закрывая Виталия от Лены, почти прокричал ей:
- Лена, тебе лучше уйти! Он пьян и не знает, что говорит! Господи, ну что вы тут устроили? Мало вам цирка на площадке? Запереть бы вас обоих, чтоб вы поубивали друг друга, может перед этим договорились бы до чего-нибудь…
- Я уйду, Саш, я с этим животным одним воздухом дышать не могу. - хриплым от бешенства голосом проговорила Третьякова. – Абдулов, ты тварь, я рада, что съемки наконец-то закончены, и надеюсь, что тебя я больше не увижу! И еще, Абдулов, твой эксперимент не удался бы в любом случае, не льсти себе…Странно, что ты этого не понял за столько времени… Я, вроде, ничего от тебя не скрывала… ТЫ МНЕ ПРОТИВЕН!!!. Так было, есть и будет всегда.. Прощай…

За развернувшейся драмой со своего места, откуда открывался прекрасный обзор на бар, следили Арланов и Муругов. На лицах приятелей сначала застыло заинтересованное выражение к происходящему там. А когда Третьякова пронеслась мимо них к выходу, а Абдулов в это время с силой ударил рукой по барной стойке и, замерев, уставился в одну точку, мужчины с подозрением уставились друг на друга:
- Ты это видел?
- А я-то все думаю, что за назойливая мысль сидит в мозгу?
- Ты думаешь о том же, о чем и я!?
- Они ж поубивают друг друга!!
- Это твоя проблема - обеспечить безопасность на площадке.
- Они никогда не согласятся!!! Ты же видел…
-Это моя проблема!!! На Виталия управу найдем. Не первый раз замужем. А Мильниченко получит такое предложение, от которого не просто не откажется, но и собственноручно свяжет и доставит Третьякову на площадку.
- А если не получится, Слав…?
- Так, Арланов, хватит. Я сказал, что в «Большой любви» главные роли исполняют Третьякова и Абдулов. Как ты заставишь их также искрить, полыхать и сгорать перед камерой, меня не волнует.

Ждем коментариев!!!

~ Большая любовь~

NasyaLisДата: Четверг, 16.07.2009, 10:48 | Сообщение # 27
Любитель
Девушки, внимание, у нашего фика появилась обложка!!!
Эту красоту сделала самая лучшая девушка на свете! Алиса, зая, я тебя очень люблю!!!

~ Большая любовь~

Сообщение отредактировал NasyaLis - Четверг, 16.07.2009, 10:50

ULAДата: Четверг, 16.07.2009, 11:06 | Сообщение # 28
Фанатик
Награды: 28
Девчонки, супер, обалденно!!!! Обложка отпад!!! wink

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

NasyaLisДата: Четверг, 16.07.2009, 11:47 | Сообщение # 29
Любитель
ULA, Спасибо, рада, что нравится))) wink flirt kiss love

~ Большая любовь~

ПозитиффДата: Четверг, 16.07.2009, 12:13 | Сообщение # 30
Живу здесь
Награды: 115
Девочки я заглнула сюда случайно , не читала первую версию (без изменений) , а жаль начила читать и было не оторвать ))) Вы просто два таланта )))) Читала и казалось что не фанфик читаю , а книгу )))) Уж очень профессионально написано)))) Да уж Абдулов и Третьякова еще те фруктики )))) Насчет любят сказать не могу , а вот насчет симпатии еще как могу )))) А ругались все ровно ,хоть бы хны )))) Да уж мне почему-то Кирилла мне стало жалко ...Не похоже на меня , обычно не люблю людей ,которые мешают отношением пары , а тут прям сочувствую))))
Девочки просто супер , да я даже не знаю какие слова подобрать , что бы выразить как мне понравилось ))) Оч оч жду продочку )))) Ну конечно по мере возможности
это вам для вдохновения ну и для хорошего настроения)))
Прикрепления: 5277863.jpg (183.4 Kb)

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

Сообщение отредактировал Позитифф - Четверг, 16.07.2009, 12:14

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: